D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #5.| NС-17, пироженки и все такое

Беседка #5.| NС-17, пироженки и все такое

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

А в честь чего еще можно назвать флуд в три часа ночи? Особенно когда в нем ведутся такие разговоры. Уютно, тепло, камин, коврик, личное кресло для Кросса, личный матрас для Сокаро, личный Аллен для Роад, коль скоро ей очень хочется... Всем по Аллену, в общем! Я плачу хд

0

421

Winters Socaro, а в каких ситуациях подобное знание стоит применять?

0

422

Winters Socaro написал(а):

я хочу смотреть, как экзорцисты орут на деревья. *признался*

Дикие деревья и не менее дикие экзорцисты.
Шёл первый месяц на необитаемом острове.

0

423

Katalin Galliera написал(а):

Buona notte.

Доброй.
Неожиданный ответ.  Самый, наверное неожиданный.)))

Winters Socaro, Rebecca Evans, Katalin Galliera,
Хех, все генералы форума в сборе, какая прелесть.)))

Winters Socaro написал(а):

*приветственно помахал Безумием*

Эм, я не трус, но можно попросить тебя аккуратнее размахивать штафиркой, способной разрезать объект с плотностью человеческого тела, так же легко, как теплый нож проходит сквозь масло, я был бы тебе очень признателен.)))

0

424

Marian Cross, здравствуйте, генерал. А Вы меня чему-нибудь научите?

0

425

Marian Cross написал(а):

Winters Socaro, Rebecca Evans, Katalin Galliera,
Хех, все генералы форума в сборе, какая прелесть.)))

*страшно, особенно учесть, что единственный Ной на данный момет*

0

426

Ran Shuei написал(а):

здравствуйте, генерал. А Вы меня чему-нибудь научите?

Приветствую.))) Хех, могу научить прятаться от наделанных долгов, как пить горячительные напитки с плеча и (по какой-то причине вместо Кросса вступил "автор") как разорвать отношения со всеми знакомыми, заставив часть просто считать себя сволочью, а часть - мертвым.))) Но не думаю, что это кому надо.)))
*сидит с кружкой кофе.* Хех, а сегодня полегче.))) Прямо - да.)))

0

427

Richard Blackwell написал(а):

*погладила по голове* Не бойся, дитятко.

0

428

Rebecca Evans написал(а):

Он не отходит от роли, проще говоря %)

Немного не то, что подразумевал я, однако и так тоже можно сказать.

Ran Shuei написал(а):

Ооо, вот теперь я чувствую себя ребёнком) Вы такой приятный человек, однако.

Благодарю вас за теплые слова, синьорита.

Ran Shuei написал(а):

Вы предпочли бы стать взрослой забавой? Я не против. :З

Забавы взрослых могут быть слишком порочны, либо жестоки, либо ненормальны. Либо все разом, синьорита. Не думаю, что мне хочется видеть вас в подобном контексте, вы слишком чисты для этого.

интересный подход~

Да, пожалуй. Помогает проще воспринимать мозговой штурм от сударыни Ран)

Marian Cross написал(а):

Неожиданный ответ.  Самый, наверное неожиданный.)))

Отчего же?

0

429

Аллен тоже здесь. (смотрит в строчку "Тему просматривают", да и Беатриса, вроде как проходила где-то тут.  А вообще не переживай. Двоих еще не приняли, два других с физическими способностями. Пока тебе ничего не угрожает.

0

430

Marian Cross написал(а):

Приветствую.))) Хех, могу научить прятаться от наделанных долгов, как пить горячительные напитки с плеча и (по какой-то причине вместо Кросса вступил "автор") как разорвать отношения со всеми знакомыми, заставив часть просто считать себя сволочью, а часть - мертвым.))) Но не думаю, что это кому надо.)))

/невыразительно, пристально смотрит на собеседника/ А чему-то полезному Вы меня научить можете?

0

431

Road Kamelot написал(а):

Сестра, ну прекрати ты со мной как с ребёнком, а? Пожалуйста.
Здравствуй, кстати... *обнял девочку*

0

432

Richard Blackwell, пожалуй, вы правы. Я пока не определилась с предпочтениями, в основном случайные книги, которые заинтересовали описанием. Из последнего меня покорил "Мартин Иден" Лондона, "Падение" Камю, хотя после всего оно показалось мне слишком абстрактным, сейчас дочитываю "Мельмот-скиталец" Метьюрина. Из перечисленного вами друзья часто советовали Кинга, думаю, как закончу с тем что есть, примусь за него. Можете дать совет, с чего мне стоит начать?
Кстати, господа генералы, не считая Сокаро, конечно, не столь кровожадны, так что не волнуйтесь %)

0

433

Road Kamelot написал(а):

Вот - тем более.)))

Отчего же?

Да так.))) Воспоминание об одном чумном докторе и вампире, подсказывали мне, что все будет не так.))) А - не суть.)))
Как ваше ничего, колега?

0

434

Ran Shuei написал(а):

/невыразительно, пристально смотрит на собеседника/ А чему-то полезному Вы меня научить можете?

Самодостаточности и жестокости к людям. Обычно это - полезно. Обычно этому учит сам мир, но могу и я, если оно нужно. Хотя обычно оно не нужно.
Так что - нет.

0

435

Allen Walker, у Комуи вон уже есть опыт, думаю, нам не помешало бы выехать всем Орденом на природу, поорать на деревья, отдохнуть немного от сражений~

0

436

Благодарю вас за теплые слова, синьорита.

В таком случае, мне стоит поблагодарить Вас за беседу, потому что она помогла мне скоротать время и прийти в себя. Хотя бы частично)

Забавы взрослых могут быть слишком порочны, либо жестоки, либо ненормальны. Либо все разом, синьорита. Не думаю, что мне хочется видеть вас в подобном контексте, вы слишком чисты для этого.

Хм, а какими бывают эти "взрослые забавы"? На примере.

0

437

Marian Cross написал(а):

Так что - нет.

/печально вздохнула/ Почему все отказываются меня чему-то учить? Вот если ещё и господин Сокаро откажется - насовсем останусь бесполезным балластом.

0

438

Ran Shuei, мне от чего то кажется, вы достаточно способны, чтобы узнать всё необходимое и не очень самостоятельно %)

0

439

Сестра, ну прекрати ты со мной как с ребёнком, а? Пожалуйста.

Почему? Ты и есть ребёнок, к тому же, так смешно корчишься. Хи-хи-хи. Как будто после этого я прекращу)

Здравствуй, кстати... *обнял девочку*

*повисла у него на шее* Доброго времени суток. :З

0

440

Marian Cross написал(а):

Как ваше ничего, колега?

Все хорошо, благодарю.

Ran Shuei написал(а):

В таком случае, мне стоит поблагодарить Вас за беседу, потому что она помогла мне скоротать время и прийти в себя. Хотя бы частично)

Рад помочь.

Ran Shuei написал(а):

Хм, а какими бывают эти "взрослые забавы"? На примере.

Сударыня, это уже откровенная провокация.

0

441

Ran Shuei написал(а):

Почему все отказываются меня чему-то учить?

Оно вам надо, юная леди? Я не отказываюсь Вас чему-то учить. Я обозначил "курсы", которые могу предложить, они оказались Вам не по нраву, какие же в таком случае ко мне претензии.

*снова вернулся на теплый чай из-за больного горла.*

0

442

, у Комуи вон уже есть опыт, думаю, нам не помешало бы выехать всем Орденом на природу, поорать на деревья, отдохнуть немного от сражений~

Это будет один большой пикник-катастрофа, который по законам жанра должен кончиться извержением вулкана и погружением острова на дно океана.)

*по-тихому уполз спать*

0

443

Все хорошо, благодарю.

Вот это больше похоже на правду.
Не стоит.)
Хорошо - это хорошо.)

0

444

у Комуи вон уже есть опыт, думаю, нам не помешало бы выехать всем Орденом на природу, поорать на деревья, отдохнуть немного от сражений~

У меня куча идей по оптимизации работы любимого Ордена!))

0

445

Allen Walker, думаю, это ещё в лучшем случае %)
Спокойной~

0

446

Rebecca Evans, но ведь так приятно, когда тебя учат!

Сударыня, это уже откровенная провокация.

Молчу-молчу... >.>

Marian Cross написал(а):

Оно вам надо, юная леди? Я не отказываюсь Вас чему-то учить. Я обозначил "курсы", которые могу предложить, они оказались Вам не по нраву, какие же в таком случае ко мне претензии.

Молчу-молчу №2.

0

447

*вернулся, снял с себя термоядерно-оранжевый комбинезон, осторожно снять бандану с завернутой спиралью, снял с себя все оружие, переобулся в удобные тапочки, надел белый халат и милую сердцу береточку, упал в кресло* Ооо... окайриии, Комуииии....

0

448

Rebecca Evans, в конце мы узнаем, что это была Атлантида, я думаю.)
Хороших снов, леди.)

0

449

Komui Lee, боюсь спросить, это откуда вы так?

0

450

боюсь спросить, это откуда вы так?

Это я в другой мир уходил воевать с плохими дядьками)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #5.| NС-17, пироженки и все такое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно