А в честь чего еще можно назвать флуд в три часа ночи? Особенно когда в нем ведутся такие разговоры. Уютно, тепло, камин, коврик, личное кресло для Кросса, личный матрас для Сокаро, личный Аллен для Роад, коль скоро ей очень хочется... Всем по Аллену, в общем! Я плачу хд
Беседка #5.| NС-17, пироженки и все такое
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться221.03.2013 03:07:09
Всем по Аллену, в общем! Я плачу хд
Сестра. Х)))
там еще витто пишет)
В курсе. Просто констатировала факт вдохновительности поста)
Вспомнил как двое ноев "играли" с другим маршалом и чем это закончилось. Я чувствую, что меня ждет безудержное веселье...Как бы не умереть от радости...
О, Йегар был таким скучным... вот ты - другое дело. Натравить на тебя тех же близнецов - куча веселья обеспечена. Правда следить придётся, чтоб не пришиб ненароком.
у него биография - шиш да маленько
Меньше био - больше белых пятен) На себе же прочувствовал, нэ? Хотя способности у него описаны в полной мере.
Поделиться321.03.2013 05:26:29
Честный Кросс... Это прям тоже такой оос-сище)
А мы хоть о чем-нибудь договорились вообще? О чем мы договорились, генерал?)
В игровом пространстве я не очень представляю себе, как один Ной бегает по ковчегу с генералом и прячет его в углах хд Это очень офигенная идея, наверное, но и правда ау какое-то сплошное, как американские веселые комедии)
если мы хотим, то можно попробовать сыграть что-нибудь веселое в аушке, потому что это ну верх прекрасности, я считаю) а потом уже, как пойдет.
а если нет, то в любом случае, флудить я с вами готова бесконечно, генерал)
Я обещал заглянуть к вам с визитом, и рано или поздно, будет идти ролевая, и это обязательно случиться.))) По поводу ау, предлагаю вернуться к теме, когда(если) меня примут.)))
А флуд, куда же деваться, я игнорировать ся не позволю.))) Вам, милая леди, просто придется.)))
О, Йегар был таким скучным... вот ты - другое дело. Натравить на тебя тех же близнецов - куча веселья обеспечена. Правда следить придётся, чтоб не пришиб ненароком.
Я думаю, что когда тебе ломают психику не очень то легко выселиться особенно в 89 лет.)))
Меньше био - больше белых пятен) На себе же прочувствовал, нэ? Хотя способности у него описаны в полной мере.
Не думаю, что у Шерила это проявится так же явно, как у меня. У Шерила пока никаких выбивающихся из общего потока деталей . Единственная важная отсутствующая у него сейчас деталь это - процесс пробуждения ноя в нем.
Поделиться421.03.2013 05:42:33
Я думаю, что когда тебе ломают психику не очень то легко выселиться особенно в 89 лет.)))
Ммм, если это была попытка надавить на совесть, то она провалилась. :З Ну, чтож, надеюсь, что хотя бы ты не обманешь моих ожиданий.
Единственная важная отсутствующая у него сейчас деталь это - процесс пробуждения ноя в нем.
Вот уж в чём не разбираюсь, в том не разбираюсь)
Ох уж эта чёртова всплывающая цитата. *передёрнуло* Играет со мной в прятки-догонялки.
Поделиться521.03.2013 08:39:51
Ммм, если это была попытка надавить на совесть, то она провалилась. :З Ну, чтож, надеюсь, что хотя бы ты не обманешь моих ожиданий.
Надавить на со-что? Что это за слово такое?
Поделиться621.03.2013 08:51:12
Всем-всем-всем привет и обнимашки в это утро!! Этим днем и вообще этого числша! Всем обнимашечки!!!))) *пошел няшить девочку в посте*
Поделиться721.03.2013 10:10:15
Marian Cross,
Обязательно вернемся, генерал, но это было бы ужасно смешное АУ) я прям представляю, как Граф, почувствовав неладное, переворачивает вверх дном спальню 13-ой, а генерал в это время в шкафу у Лулу Белл хд
А то все мрачность и война... И веселиться надо, пусть и в аушке)
Поделиться821.03.2013 10:36:46
Обязательно вернемся, генерал, но это было бы ужасно смешное АУ) я прям представляю, как Граф, почувствовав неладное, переворачивает вверх дном спальню 13-ой, а генерал в это время в шкафу у Лулу Белл хдА то все мрачность и война... И веселиться надо, пусть и в аушке)
Я верю.)))
А по поводу мрачности и войны, это - все от усталости.))) В моем случае по крайней мере... А еще я начинаю терять способность складывать слова в предложения. Черт, похоже я превращаюсь в аракуне.
Komui Lee,
доброго тебе смотритель.))) Я смотрю кто-то встал с той ноги... или кто-то крепко сидит на сахарозе.)))
Поделиться921.03.2013 10:48:34
Marian Cross, таки я всегда с той ноги, генерал))) Я вообще беспредельно счастливый теперь))) А сахар дааа *_______* грызу рафинад, как конфеты, и радуюсь))
Поделиться1021.03.2013 10:56:56
Черт, меня тут не было где-то неделю, кшмар-кшмар.
Мой привет тем, кого знаю и кого не знаю :з
Поделиться1121.03.2013 11:04:03
Lavi, Лави-кууун! Где ты пропадал совсем?! *кинулся обниматься* мы скучали!))
Поделиться1221.03.2013 11:24:30
Ы. Можно я стану раздолбаем, которые жрёт карпы, бродит по миру, раздевает глупцов до нижнего белья и больше НИЧЕГО не делает?
Утречка, Колыбель, да. /Смотрит на название/ Одарённости, вижу, очень хорошо вчера ночью было. Уахаха.
Поделиться1321.03.2013 11:29:26
Лави-кууун! Где ты пропадал совсем?! *кинулся обниматься* мы скучали!))
/смеется, хлопает по спине/ Это так мииило :,з
Но /пасмурная морда/ Я сюда ненадолго, к сожалению. Доделаю все недоделанное и опять буду ваш всецело~ Ну... или хотя бы на треть.
Поделиться1421.03.2013 11:31:51
Ы. Можно я стану раздолбаем, которые жрёт карпы, бродит по миру, раздевает глупцов до нижнего белья и больше НИЧЕГО не делает?
Боже, как бы это странно и абсурдно ни звучало, но...
Тики, забери меня с собой!1
Поделиться1521.03.2013 11:32:37
Lavi, ах ты маленький, занятой историк! *хлопнул ладонь на рыжую голову, лохматит, улыбается* но мы тебя все равно ждем-ждем!)
Поделиться1621.03.2013 11:37:46
Боже, как бы это странно и абсурдно ни звучало, но...
Тики, забери меня с собой!1
/Лениво взирает/ я ещё никуда не ушёл, так-то так.
Ты хочешь тоже карпов и глупцов? Или ты просто не хочешь что-то делать? >D
Поделиться1721.03.2013 12:01:58
Komui Lee, надеюсь, дождетесь : D Я буду слать вам письма с фронта и плюхи.
Ты хочешь тоже карпов и глупцов? Или ты просто не хочешь что-то делать? >D
Глупцов оставь себе, а на все остальное я с охотой попретендую :з
И да, я не хочу ничего делать кроме того, что я хочу делать.
Поделиться1821.03.2013 12:14:20
Рыжий, я подумаю над вашим предложением, а пока работать и выполнять свой служебный долг .3
Поделиться1921.03.2013 14:06:43
Marian Cross, таки я всегда с той ноги, генерал))) Я вообще беспредельно счастливый теперь))) А сахар дааа *_______* грызу рафинад, как конфеты, и радуюсь))
Хоть кто-то радуется... *отложил в сторону учебник по философии.* Мда, что читал, что - не читал, все едино. Хоть иди и стриляйся. Хорошо, что здесь великий и могучий запрещенно пользоваться в полной мере, а то я бы рассторался.
Поделиться2021.03.2013 14:18:20
Хоть кто-то радуется... *отложил в сторону учебник по философии.* Мда, что читал, что - не читал, все едино. Хоть иди и стриляйся. Хорошо, что здесь великий и могучий запрещенно пользоваться в полной мере, а то я бы рассторался.
*читает написанное.* Я - необразованный косноязычный бурдюк.
Поделиться2121.03.2013 15:07:01
Ола, господамы~ Никто не желает сыграть что-нибудь с криворуким безруким генералом?~
Что-то не видно анкеты шумных братьев, печаль-беда...
Поделиться2221.03.2013 15:07:03
*С кружкой чая в обнимку* Доброго... чего-нибудь.
*отложил в сторону учебник по философии.*
Учите?
Поделиться2321.03.2013 15:09:55
Учите?
Я пытался, я понял что там написано, но не представляю, как можно все это так расписывать... ровно как и не представляю, что буду завтра отвечать на семинаре.)))
Доброго.
*Решил забить на болезнь и, запрыгнув в кресло достал из схрона бутылочку красного.* Помирать так с музыкой.
Поделиться2421.03.2013 15:11:33
Хоть кто-то радуется... *отложил в сторону учебник по философии.*
Уооо, из философии я помню только непонятные терсионные поля, уооо! Ужас вообще)))
Что-то не видно анкеты шумных братьев, печаль-беда...
>_> Так получилось.
Одетт!)) Привет-привет-привет)))
Поделиться2521.03.2013 15:12:34
Я пытался, я понял что там написано, но не представляю, как можно все это так расписывать... ровно как и не представляю, что буду завтра отвечать на семинаре.)))
А... ну... Семинар - не экзамен... *Вспоминая оный* Бррр... х_х
Доброго.
Как ваше ничего?
*Решил забить на болезнь и, запрыгнув в кресло достал из схрона бутылочку красного.* Помирать так с музыкой.
А может все же не стоит?)
Ола, господамы~ Никто не желает сыграть что-нибудь с криворуким безруким генералом?~ Что-то не видно анкеты шумных братьев, печаль-беда...
Доброго)
Я бы предложила что-нибудь, но и сама не знаю, что это может быть )
Поделиться2621.03.2013 15:14:37
Одетт!)) Привет-привет-привет)))
Как оно, господин Ли?)
Вам с кого начать отвечать? С Софьюшки или испуганного ребенка?
Поделиться2721.03.2013 15:15:25
Никто не желает сыграть что-нибудь с криворуким безруким генералом?~
Кажется, у меня есть для вас задание, генерал... *сказал Комуи, поглядывая из под очков и понимая, что в последнее время его разговоры с генералами становятся все жестче и жестче* Вы будете рады))
Поделиться2821.03.2013 15:15:53
Komui Lee, //подгрузка памяти... а, точно, у них же пост обломался. Тогда печаль-беда ещё больше, они по крайней мере обещали меня развлекать...
Odette-Adèle Benoi, если бы кто-нибудь знал, я бы согласился %) Но тогда нам нужны какие-то проблемы, а это по их части...
Поделиться2921.03.2013 15:17:09
Вам с кого начать отвечать? С Софьюшки или испуганного ребенка?
*зыркнул с боку, сложив руки крестом на груди* Я должен ответить на этот вопрос? *изогнул недовольно брови* Как ты хочешь, чтобы я ответил на этот вопрос?
Поделиться3021.03.2013 15:17:37
Komui Lee, понятия "Комуи" "задание" и "рады" у меня в голове как-то слабо стыкуются %) Ну, я вас слушаю %)