Marian Cross написал(а):Да нет. Ничего.))) Спасибо. То есть, ее еще здесь нет, я правильно понимаю?
Ммм, ну ок. Я сделаю вид, что поверил вам ~ /хмыкнул/ нет, но роль я ей уже придержал и знаю кем будет.)
Marian Cross написал(а):Это упрек?))) Боюсь он напрасен.))) Учитывая, сколько он сам меня в этом упрекал, у меня было достаточно времени, что бы научиться не слышать все ненужные слова.)))
О нет, что вы. Чем не времяпровождение, если оно помогает вам скоротать скуку, ммм? ) Всему ваше желание ~
Marian Cross написал(а):Я помню как ты так уже говорил.))) Это было бы весело.))) Мое отношение к этому факту не изменилось.)))
Это было таааак дааавноооо ~~ что я даже помню смутно, что когда-то тебе говорил % ) но да, значит как-нибудь сыграем обязательно.))) Предложения какие будут? )))
Marian Cross написал(а):По-мимо выпивки и бессмысленной болтовни?))) Нет, увы и ах.))) Пока я болен, я могу лишь так развлекаться.))) Даже покер и сигареты не милы с больным горлом.)))
Ооо, ещё один болеющий? /Поставил перед маршалом чай травяной, мёд и всё такое, сам сел рядом на подлокотник кресла с кружкой в руках/ выздоравливай, ты нам здоровым нужен, да ~
Road Kamelot написал(а):Меня собака разбудила. ~.~ Сейчас уже не так хочу, вероятно. Ты, давай-давай, работай) Солнце ещё высоко)
Ох, какая нехорошая собака. Суп свари из неё х)
Да я почти! Всё ок, леди х)
Ооо, Рооооуууз! Здравствуй, дорогая.))