D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #4.| В ожидании весны

Беседка #4.| В ожидании весны

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Весна наша долгожданная где-то потерялась, поэтому мы должны посылать ей активно свои положительные флюиды, чтобы она поскорее нашла к нам дорогу, а чтобы делалось это веселее, собираемся все на импровизированной волшебной весенней полянке, полной душистых цветов, раскидистых деревьев и всякой полезной травки. Курить не возбраняется, можно в чай заваривать :З

Отредактировано Rose Dosson (18.03.2013 16:12:17)

0

481

Tyki Mikk написал(а):

Саката-спешиал

Почему не Хиджиката-спешал?

0

482

Ran Shuei написал(а):

Почему не Хиджиката-спешал?

Потому что он майонезный придурок и его не пускают к БЛИНАМ
В них НЕ НАДО майонеза. В них надо Месо Гиар и Сгущёнслащёнку.

0

483

Tyki Mikk написал(а):

Но Тики делает блины по рецепту: "Саката-спешиал блины для Сладкоежек".

Наконец-то адекватный рецепт. Блины с сахаром.

0

484

Komui Lee написал(а):

Наконец-то адекватный рецепт. Блины с сахаром.

Так кто предложил-то? /Хмыкнул, дёрнув плечом/

0

485

Tyki Mikk написал(а):

ВНИЗАПНА: Че ты там вякнул, самурай-неудачник?! Я прекрасно готовлю блины, иди сделай себе сеппуку там. *раздраженно прикусил сигарету*

0

486

Komui Lee написал(а):

Че ты там вякнул, самурай-неудачник?! Я прекрасно готовлю блины, иди сделай себе сеппуку там. *раздраженно прикусил сигарету*

/Великий самурай Гинтоки-сама тоже хотел сказать в ответ что-то гениальное, но ВНЕЗАПНО Тики не позволил, облепив ни-разу-не-испугавшегося-Тизами/

0

487

Tyki Mikk написал(а):

Komui Lee написал(а):

Че ты там вякнул, самурай-неудачник?! Я прекрасно готовлю блины, иди сделай себе сеппуку там. *раздраженно прикусил сигарету*

Такими темпами я скоро свою Кагуру вспомню и ВСЕМ НЕ ПОЗДОРОВИТСЯ!

0

488

Зарегистрируйся на Колыбели - собери свою Ёродзую и отправься на Гранд-Лайн убивать акума.

+1

489

*Смотрит как в окружающих начали просыпаться "вторые я" и думает, призывать ли Штейна, или Алукард будет уместнее. Решил, что лучше Алукард. Остался в том же положении, только все же надел широкополую федору на голову и поставил бокал на стол.*

0

490

Marian Cross написал(а):

Решил, что лучше Алукард. Остался в том же положении, только все же надел широкополую федору на голову и поставил бокал на стол.

Маста, вы ли это... х_х

0

491

Ran Shuei написал(а):

Такими темпами я скоро свою Кагуру вспомню и ВСЕМ НЕ ПОЗДОРОВИТСЯ!

Ара, нахлебница №1 в мире! А где ... /заткнулся, блины - дело благое/

Marian Cross написал(а):

Решил, что лучше Алукард.

Алукард прекрасен. /Где-то там жалобно подвывают третьи и даже четвёртые я/

0

492

Tyki Mikk написал(а):

Ара, нахлебница №1 в мире! А где ... /заткнулся, блины - дело благое/

/ткнула пальцем в очки на пустом стуле/ Вот он.

0

493

Ran Shuei написал(а):

Маста, вы ли это... х_х

Серьезно? Полицейская?  Уау. *присвистнул* Хех, не думал, что сейчас еще есть живые форы по этому такому милому сердцу фендому.))) Или со старого?)))

0

494

Tyki Mikk написал(а):

Алукард прекрасен.

Алукард очешуителен просто потому, что из всей вереницы классических протагонистов даже в рамках класса "Антигерой" он единственный в своем роде.

0

495

День всем добрый)
А генералу Кроссу вечера... или даже ночи доброй)

Господин Комуи, вы прекрасны *о*

0

496

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Господин Комуи, вы прекрасны *о*

>_>  Это почему вдруг?)

0

497

Marian Cross написал(а):

Серьезно? Полицейская?  Уау. *присвистнул* Хех, не думал, что сейчас еще есть живые форы по этому такому милому сердцу фендому.))) Или со старого?)))

О, мы играли в узком кругу. Алукард, Серас и Интегра.

0

498

А генералу Кроссу вечера... или даже ночи доброй)

Пока еще вечера.))) Без половины десять.))) А вообще не стоит меня выделять... по крайней мере во флуде. ))) Просто "привет" или "доброго времени суток" или "эй ты, привет" будет достаточно.)))

Ran Shuei написал(а):

О, мы играли в узком кругу. Алукард, Серас и Интегра.

А у меня хозяйка вот только однажды была... что странно, на форуме никак не связанном с Хеллсингом и только во флуде... Я даже чуть не пришил главного админа прямо во флуде, когда "графиня" назвала его "Максеволом"... Правда он сбежал в оффлайн... но было забавно.)))

0

499

Komui Lee написал(а):

>_>  Это почему вдруг?)

Что, я тоже оказалась внезапна, как вы вчера?)
А просто так, по факту )))

0

500

Что, я тоже оказалась внезапна, как вы вчера?)

А вы способная ученица!)) *сияет* Простите, что торможу пост, в течении полутора часов будет)

0

501

Marian Cross написал(а):

А у меня хозяйка вот только однажды была... что странно, на форуме никак не связанном с Хеллсингом и только во флуде... Я даже чуть не пришил главного админа прямо во флуде, когда "графиня" назвала его "Максеволом"... Правда он сбежал в оффлайн... но было забавно.)))

А мы только в подвалах организации Хеллсинг с тентаклями развлекались. И нет, это был не хентай.

0

502

/Он сегодня не спит - ПОЛНАЯ кастрюля. Луффи на кухне не к добру/

Marian Cross написал(а):

очешуителен

*_________________________*
Ну, а если по существу. Да. Согласный. Более чем. Подобное не столь частое явление.

Одетт, вечера, дорогая.)

Ran Shuei написал(а):

/ткнула пальцем в очки на пустом стуле/ Вот он.

/Удовлетворённо кивнул/

0

503

Marian Cross написал(а):

Пока еще вечера.))) Без половины десять.))) А вообще не стоит меня выделять... по крайней мере во флуде. ))) Просто "привет" или "доброго времени суток" или "эй ты, привет" будет достаточно.)))

Я не могу не думать о том, что вы так далеко, в некоем прекрасном далёке)
Какой он, Владивосток?

Komui Lee написал(а):

А вы способная ученица!)) *сияет* Простите, что торможу пост, в течении полутора часов будет)

До, я стараюсь ^__^
Ничего страшного, не спешите, у меня есть кому отвечать = )

0

504

Ran Shuei написал(а):

А мы только в подвалах организации Хеллсинг с тентаклями развлекались. И нет, это был не хентай.

*давит лыбу.* А я что, я ничего и не говорил.)))

А на самом форуме все было интересно.))) В стандартный триумверат Хеллсинг, Наци(как их называет Хирано),  Католики подключили еще и демонов.)))
Хех, одна беда... анкету забыл забрать до того, как умерла рола. Это полный швах.))) Особенно, учитывая, что там было одиннадцать страниц текста.)))

0

505

Какой он, Владивосток?

Грязный и весь в снегу. И как только завтра препечет по-сильнее, то город превратиться в одну хлюпающую жижу.
Нет, я люблю свой родной город и ни на что его не променяю, но смена погодных условий каждые три часа меня попросту достала.)))
Хотя, учитывая, что здесь наворотили для самета... А не буду о плохом.))) Утром и ночью... здесь есть на что посмотреть.)))

Я не могу не думать о том, что вы так далеко, в некоем прекрасном далёке)

Да.))) Сразу видно, что не бывал здесь человек.)))  Прямо с первых слов.)))

Tyki Mikk написал(а):

*_________________________*Ну, а если по существу. Да. Согласный. Более чем. Подобное не столь частое явление.

Воистину так!

0

506

Tyki Mikk написал(а):

/Удовлетворённо кивнул/

А у меня блины с творогом.
Odette-Adèle Benoi, здравствуйте, госпожа экзорцист.

Marian Cross написал(а):

*давит лыбу.* А я что, я ничего и не говорил.)))

Но ведь вы подумали, не так ли?

Marian Cross написал(а):

Особенно, учитывая, что там было одиннадцать страниц текста.)))

Вы там всех его жертв в подробностях расписывали?

0

507

Marian Cross написал(а):

Воистину так!

Картина называется:"Угадайте любимого мужского персонажа из художественного произведения".

0

508

Ran Shuei написал(а):

Но ведь вы подумали, не так ли?

Боюсь, что мы этого никогда не узнаем.)))

Ran Shuei написал(а):

Вы там всех его жертв в подробностях расписывали?

Каждую отдельную деталь характера и причину оной начиная от долгой жизни и заканчивая поглощением других живых существ, отношения с хозяйкой и подчиненной - отдельно есесно, каждый момент биографии в подробностях, способности по уровням, внешность - полный набор, самые важные прозвища.))) Я тогда был под такой эйфорией, когда узнал, что ни один человек еще не прошел на роль, что прямо уж расстарался.)))

0

509

Marian Cross написал(а):

Каждую отдельную деталь характера и причину оной начиная от долгой жизни и заканчивая поглощением других живых существ, отношения с хозяйкой и подчиненной - отдельно есесно, каждый момент биографии в подробностях, способности по уровням, внешность - полный набор, самые важные прозвища.))) Я тогда был под такой эйфорией, когда узнал, что ни один человек еще не прошел на роль, что прямо уж расстарался.)))

. . . я б не осилила, если честно.

0

510

Marian Cross написал(а):

Грязный и весь в снегу. И как только завтра препечет по-сильнее, то город превратиться в одну хлюпающую жижу.

Marian Cross написал(а):

Грязный и весь в снегу. И как только завтра препечет по-сильнее, то город превратиться в одну хлюпающую жижу. Нет, я люблю свой родной город и ни на что его не променяю, но смена погодных условий каждые три часа меня попросту достала.))) Хотя, учитывая, что здесь наворотили для самета... А не буду о плохом.))) Утром и ночью... здесь есть на что посмотреть.)))

*Посмотрела за своё окошко, где сейчас погода между состояниями "грязь" и "грязь засохла"*
Иех... )

Ran Shuei,  здравствуй. Как настроение?

Marian Cross написал(а):

Да.))) Сразу видно, что не бывал здесь человек.)))  Прямо с первых слов.)))

Я это и не скрываю  = D

Tyki Mikk написал(а):

Одетт, вечера, дорогая.)

Как оно?)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #4.| В ожидании весны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно