D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #4.| В ожидании весны

Беседка #4.| В ожидании весны

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Весна наша долгожданная где-то потерялась, поэтому мы должны посылать ей активно свои положительные флюиды, чтобы она поскорее нашла к нам дорогу, а чтобы делалось это веселее, собираемся все на импровизированной волшебной весенней полянке, полной душистых цветов, раскидистых деревьев и всякой полезной травки. Курить не возбраняется, можно в чай заваривать :З

Отредактировано Rose Dosson (18.03.2013 16:12:17)

0

391

Winters Socaro написал(а):

*руки такой за спину сложил, на носочках качается* А что мне за это будет? xD Я такой коварный, что самому страшно, простите. И, Вы это, мистер Ной, Тизов бы... Ну... *потянулся к чистой силе*
Никогда не был против *бровками в ответ*

/Внимательно такой наблюдает, криво ухмыляясь/ оо~о это вы узнаете в личном порядке, Стесняшка-кун ~ личечка, асечка, скайпег - я к вашим услугам. /промурлыкал ласково/ Я жду, коварный ты мой! /Хмыкнул, покосившись на Тизов и на генерала/ что, вы не любите бабочек?

*подбоченился, двухметровый*

/Фыркнул. Просто фыркнул/

0

392

Tyki Mikk написал(а):

/Внимательно такой наблюдает, криво ухмыляясь/ оо~о это вы узнаете в личном порядке, Стесняшка-кун ~ личечка, асечка, скайпег - я к вашим услугам. /промурлыкал ласково/ Я жду, коварный ты мой! /Хмыкнул, покосившись на Тизов и на генерала/ что, вы не любите бабочек?

Люблю личные порядки. Пойду, напишу Вам в асечку тогда :З *ухмыльнулся в ответ* Нет, фу, они противные. И ножки. Фу.

0

393

Сегодня просто замечательный день!)) Всем добра и любви сегодня!)

0

394

Люблю личные порядки. Пойду, напишу Вам в асечку тогда :З *ухмыльнулся в ответ* Нет, фу, они противные. И ножки. Фу.

Отлично. Я вас жду ~ /усмешка, лёгкий прищур/ О, а я и не знал, что вы настолько любознательны!

0

395

*Вернулся во флуд с кружкой чая с медом, после немецкого, пролистал пол страницы флуда, где разыгрывался спектакль между Сокаро и Ноем. Уселся в кресло и только после этого заговорил*
Я официально объявляю это САМЫМ странным пейрингом этого фендома.

0

396

Marian Cross, вот что бывает, когда исчезаешь на целую кучу лет, генерал Кросс. Так вся жизнь мимо вас пройдет)

0

397

И ножки. Фу.

Мда... Вот представляешь как это говорит человек, который с дикой улыбкой разрезал напополам двадцатиметровую куклу созданную из кукол с душами мертвых людей и куч человеческих останков и сразу пробивает на "Бу-га-га".

0

398

Да-да! Любовь-счастье-радуга-пони! Всё будет прекрасно, определённо, и мы вас лю-у-убим! Нет. Правда.
/ООС закончен/

0

399

Komui Lee написал(а):

вот что бывает, когда исчезаешь на целую кучу лет, генерал Кросс. Так вся жизнь мимо вас пройдет)

Мда, это называется, тяжело в деревне без "правосудия".)))

0

400

Marian Cross написал(а):

Я официально объявляю это САМЫМ странным пейрингом этого фендома.

/Сама невинность/ пейринг, уважаемый Маршал, вы обо что? Почудилось, ятебеговорю.

0

401

Tyki Mikk написал(а):

Почудилось, ятебеговорю.

У меня конечно один глаз маской прикрыт, но тем не менее я все прекрасно вижу... а лучше бы не видел...)))

0

402

Marian Cross написал(а):

У меня конечно один глаз маской прикрыт, но тем не менее я все прекрасно вижу... а лучше бы не видел...))

Совсем от рук отбились(

0

403

Marian Cross написал(а):

У меня конечно один глаз маской прикрыт, но тем не менее я все прекрасно вижу... а лучше бы не видел...)))

Боюсь вас разочаровать, но я предпочитаю другой типаж, ммм ~

0

404

Всем доброе утро!! :З

0

405

Rose Dosson, госпожа Роза! Доброе утро!)) Как ваше утро сегодня?) Дайте я гадаю: у вас все отлично, да?!))

0

406

Rose Dosson написал(а):

Доброго времени суток.))) *стандартный салют кружкой... в этот раз с чаем.*

Komui Lee написал(а):

Совсем от рук отбились(

Это кому и о ком?)))

Tyki Mikk написал(а):

Меня этим разочаровать сложно.))) Напугать - да, а вот разочаровать - нет.)))

0

407

Komui Lee, Вы, как всегда, правы смотритель)) У меня всё отлично. В последнее время так всегда, иногда это заставляет насторожиться. Может я псих и у меня просто весеннее обострение на этом поприще? XD

Marian Cross, ох простите, опять забыла что мы в разных часов поясах :З *отсалютовала в ответ чашкой с душистым имбирным чаем*

0

408

Rose Dosson написал(а):

Доооброе, дорогая .3

Marian Cross написал(а):

Меня этим разочаровать сложно.))) Напугать - да, а вот разочаровать - нет.)))

Ну, значит всё отлично же, Маршал-кун ~
Как ваш настрой, кстати?

0

409

Rose Dosson написал(а):

ох простите, опять забыла что мы в разных часов поясах :З *отсалютовала в ответ чашкой с душистым имбирным чаем*

Да не за что извиняться.))) В этом нет ничего такого.))) Я вот например, вряд ли бы запомнил что-то такое.))) Простого "здрасьте" будет вполне достаточно.)))

Tyki Mikk написал(а):

Ну, значит всё отлично же, Маршал-кун ~Как ваш настрой, кстати?

Вполне, вполне.))) Завтра, думаю, попробую вылететь с больничного в нормальный мир.))) Если получиться, то завтра же подам заявку на пп. Если все пойдет хорошо, буду думать, как вернуться к жизни и вернуть волшебный револьвер.))) Так, что я полон надежд и ... еще чего-то... Во всяком случае я надеюсь, что то, что я смог определить это - действительно надежды, а не лихорадка и бред больного.)))

0

410

Tyki Mikk написал(а):

А теперь - скажи это нам в лицо. *гладит лезвие Безумия*

Marian Cross написал(а):

Мда... Вот представляешь как это говорит человек, который с дикой улыбкой разрезал напополам двадцатиметровую куклу созданную из кукол с душами мертвых людей и куч человеческих останков и сразу пробивает на "Бу-га-га".

У каждого есть свои слабости, коллега :c
Rose Dosson, доброе утро :З

0

411

Кросс, ооо, прекрасная новость же ~~~ удачно тебе вылететь, но ты поосторожнее на поворотах, а то мало ли! мы будем ждать так и  так, ты главное выздоравливай.))) А насчёт твоего револьвера и возвращения ... ооо, мы что-нибудь придумаем, Генерал! /Хитрая лыба/  надежда умирает последней! Верим и надеемся! )

0

412

А как удивится Комуи... снова встретив безвременно помершего генерала О_о Мне кажется, что ему понадобится отпуск.

0

413

А теперь - скажи это нам в лицо. *гладит лезвие Безумия*

Я про твою железяку вообще никогда не заикался. /Фыркнул/

0

414

У каждого есть свои слабости, коллега :c

Хех, так вот какая она слабость великого Сокаро.))) Забавно.))) Стоит запомнить.)))

0

415

Tyki Mikk написал(а):

Кросс, ооо, прекрасная новость же

А то.))) Я сам в восторге.)))

Tyki Mikk написал(а):

А насчёт твоего револьвера и возвращения ... ооо, мы что-нибудь придумаем, Генерал! /Хитрая лыба/  надежда умирает последней! Верим и надеемся! )

Хех, мне нравится это "мы что-нибудь придумаем".))) Прямо таки нравится.)))

Komui Lee написал(а):

А как удивится Комуи... снова встретив безвременно помершего генерала О_о Мне кажется, что ему понадобится отпуск.

Хех, учитывая, кто меня шлепнул, еще вопрос - вернется ли Кросс, хотя на самом деле, это зависит не совсем от меня.)))  Посмотрим, что придумал Ной.)))

0

416

*зевнула* Опять тут. Чем бы заняться для начала. . .

0

417

Road Kamelot написал(а):

*зевнула* Опять тут. Чем бы заняться для начала. . .

Доброго времени суток.)))

0

418

Marian Cross написал(а):

Доброго времени суток.)))

Ооо, генерал, и ты тут. Какаааая неожиданность.

0

419

Road Kamelot написал(а):

Какаааая неожиданность.

Сарказм-сарказм.))) Хех.))) Главная проблема, что мне ответить то нечем.))) Надо быстрее разбираться с анкетой.)))

0

420

Marian Cross написал(а):

А то.))) Я сам в восторге.)))

Awwwww ~~ восторг - это прекрасно!

Marian Cross написал(а):

Хех, мне нравится это "мы что-нибудь придумаем".))) Прямо таки нравится.)))

Да-да-да! /Канон в отпуске сегодня/ это обязательно будет что-то невероятно прекрасное! .3

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #4.| В ожидании весны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно