D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #4.| В ожидании весны

Беседка #4.| В ожидании весны

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Весна наша долгожданная где-то потерялась, поэтому мы должны посылать ей активно свои положительные флюиды, чтобы она поскорее нашла к нам дорогу, а чтобы делалось это веселее, собираемся все на импровизированной волшебной весенней полянке, полной душистых цветов, раскидистых деревьев и всякой полезной травки. Курить не возбраняется, можно в чай заваривать :З

Отредактировано Rose Dosson (18.03.2013 16:12:17)

0

361

Beatrice Sforza написал(а):

да кто ж ее знает, она же мертвая хд

Ну судя по тому, что я ее часто использую, я должен знать.)))

а вы прям психолог, генерал) вон как хорошо ученика своего знаете *подсела к креслу, внимательно слушает и засыпает, положив голову на подлокотник*

Есть немного.)))  А по поводу ученика... учитывая через сколько пришлось пройти - это не слишком удивительно.))))
Хех, засыпающий на подлокотнике ной.))) Хех, теперь я точно дома.)))

все, прекрасные мои, пойду я посплю несколько часиков, а то совсем непорядок)

Добрых снов.)))

Road Kamelot написал(а):

*надулась* Ну и ладно. Тьфу тебе в чай.

Ну и тьпу мне в чай.)))

Ладно товарищи.))) Я бы побыл с вами всеми, но мне нужно выпить лекарство и все же сделать немецкий.))) Все же нужно вырываться из больничного.)))

0

362

Всё, ребятушки, мне пора на работу, поэтому я спешно  убегаю и желаю вам чудесного дня .3

0

363

Marian Cross написал(а):

Ну судя по тому, что я ее часто использую, я должен знать.)))

*дергается глаз* на ночь гляда у меня плохо с ассоциациями, поэтому даже не хочу думать, как вы там ее используете *даже и не думает притворяться приличной, накрылась с головой одеялом*

Marian Cross написал(а):

Хех, засыпающий на подлокотнике ной.))) Хех, теперь я точно дома.)))

молчи, человек *сонно и умилительно-грозно*

Отредактировано Beatrice Sforza (19.03.2013 06:38:59)

0

364

Ну вот, а ещё пессимисткой называли. Х)
Пойду спать.

0

365

Семь утра. Колыбель только идет спать) Своя атмосфера. А мне нужно бы написать пост~

0

366

Ребекка, ты прелестна! /Рассмеялся/

/Этот чёрт сомнительно удачлив! Пришёл на работу, вернулся назад домой/

Колыбель, я скучал .D

0

367

Tyki Mikk, да ты тоже ничего :D До работы то хоть дошел?) Или так по дороге соскучился, что вернулся сразу? : D

0

368

Он вернулся, а я встал и чуть не умер! Привет-привет, моя дорогая Колыбель, привет, мои дорогие экзорцисты!))

Отредактировано Komui Lee (19.03.2013 07:52:44)

0

369

Komui Lee, и вам не хворать, смотритель~

0

370

Конечно соскучился! /Хохочет/
Дошёл и это были эпические похождения Ноя!
Я шёл такой, шёл своим широким шагом и кааак подскользнулся! Но не будь Тики - Тики, если бы не удержался героически в горизонтальном положении. А спина ему сказала, - балда, вот и мучайся темерь х)

В общем, утро у нас началось с позитивной ноты .D

0

371

Rebecca Evans написал(а):

и вам не хворать, смотритель~

Не будешь тут хворать, когда Нои ходят туда-сюда, а я же блюду!))

0

372

Tyki Mikk, что есть то есть) Аккуратней же надо, лед он такой... Суровый. Особенно когда его никто не чистит и песком не посыпает, хоть с мешочком соли на работу ходи)

0

373

Komui Lee, есть идея на эту тему, полейте территорию ГУ водой, чтобы на манер катка была. Никто не пройдет, а экзорцистов потом один фиг лечить %)

0

374

Ребекка, я просто немного сонный % ) вот и как-то поспешил, да. А про мешочек я бы благополучно забыл, стопроцентно xDD

0

375

Tyki Mikk, ну, с кем не бывает) Я одно время ходила с солью :D

0

376

Уоооо, и как она, помогала? >D

0

377

Tyki Mikk, а то. Уже через пару дней всё нормально посыпали песком, видимо, совесть проснулась или ещё как :D

0

378

Уооо, Ребекка молодец, истинный Экзорцист, испугались никак >D

0

379

Tyki Mikk, будь я истинным экзорцистом, я бы им сразу пинков надавала и этой соли... В одно место %) А так пришлось выручать себя самому %)

0

380

Ребекка, всему дело практика! Я уверен, очень скоро ты сможешь надавать им пинков и засовывать соль в ***, *** и даже *** .3

0

381

Смотритель такой смотритель, он сказал: "Тики, помой посуду!" и лег спать. А Тики такой раздолбай, что забыл это сделать. Канон - почувствуй себя тираном.

Отредактировано Komui Lee (19.03.2013 08:38:51)

0

382

Стесняшка-кун! Я хочу вас прям здесь и прямо сейчас!!1

0

383

Уооо!))) Сегодня потрясающе-счастливый день!))) Я вас всех-всех-всех люблю!))) Но простите... *поправил очки* мне нужно писать строгий пост... >_> Но я... *рыдает* я так не хочу уходить от вас!!

0

384

Komui Lee написал(а):

он сказал: "Тики, помой посуду!"

Вы жестоки просто без меры)

Tyki Mikk написал(а):

Я хочу вас прям здесь и прямо сейчас!!1

Ну не при детях же, мистер Ной! *кокетливо оскалил акульи зубы*

0

385

Winters Socaro написал(а):

Смотритель жестоких генералов тоже должен быть жесток и строг)

0

386

Он слаб, а Тики задротничал!

Ну не при детях же, мистер Ной! *кокетливо оскалил акульи зубы*

О, вы хотите уединиться ~ ? /ухмылочка/
Я буду вас пытать, Стесняшка-кун! Вы не даёте мне покоя!1 Вы взбудоражили мою душу и откинули ТОТ САМЫЙ настрой на ФБ лёгким и ни разу не грациозным пинком в сторону /Эмоции-эмоции/

0

387

Tyki Mikk написал(а):

Вы взбудоражили мою душу и откинули ТОТ САМЫЙ настрой на ФБ лёгким и ни разу не грациозным пинком в сторону /Эмоции-эмоции/

Вот она - настоящая жестокость! *демон* Простите, оно получилось случайно, я теперь сам не то, чтобы очень адекватный xD А пытать - это всегда пожалуйста :З

Komui Lee написал(а):

Смотритель жестоких генералов тоже должен быть жесток и строг)

Соберитесь, жестокий Смотритель, будьте мужчиной - напишите суровый пост!

0

388

Вот она - настоящая жестокость! *демон* Простите, оно получилось случайно, я теперь сам не то, чтобы очень адекватный xD А пытать - это всегда пожалуйста :З

/Рычит, к чёрту канон - никого нет/ да, я заметил ... мы тут все немного психи. Ахаха. НО Я ХОЧУ ЗНАТЬ!1 /Угрожающе навис/ Как? КАК, БЛИН?1 Откройте мне тайну, откуда эта мысль, что я тебе ЕГО напомнил?1 Ну я же суров! Я вообще работал в ТОТ день!1 /Тизы всполохнулись, заполнили всю поляну/ оо~~о /бровками играет/ в любите садо-мазо? .3

0

389

Tyki Mikk написал(а):

/Угрожающе навис/

*мысль: Тики стоит на стуле и угрожающе нависает на больше чем двухметровым дядечкой? Уоооо, как это мииило!

0

390

Tyki Mikk написал(а):

Откройте мне тайну, откуда эта мысль, что я тебе ЕГО напомнил?1

*руки такой за спину сложил, на носочках качается* А что мне за это будет? xD Я такой коварный, что самому страшно, простите. И, Вы это, мистер Ной, Тизов бы... Ну... *потянулся к чистой силе*
Никогда не был против *бровками в ответ*

Komui Lee написал(а):

Тики стоит на стуле и угрожающе нависает на больше чем двухметровым дядечкой?

*подбоченился, двухметровый*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #4.| В ожидании весны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно