D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #4.| В ожидании весны

Беседка #4.| В ожидании весны

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Весна наша долгожданная где-то потерялась, поэтому мы должны посылать ей активно свои положительные флюиды, чтобы она поскорее нашла к нам дорогу, а чтобы делалось это веселее, собираемся все на импровизированной волшебной весенней полянке, полной душистых цветов, раскидистых деревьев и всякой полезной травки. Курить не возбраняется, можно в чай заваривать :З

Отредактировано Rose Dosson (18.03.2013 16:12:17)

0

331

Road Kamelot написал(а):

Отпущу только если женой и с условием меня потом удочерить.

я даже не знаю, что тебе на это ответить)

Marian Cross написал(а):

Я говорил не совсем о них.))) На этой же ролевой, но в ее реальной форме я имел возможность пересечься с представительницами  вашей семьи.))) Я точно могу сказать, что женская часть вашей семьи, куда лучше, чем мужская.)))

а, это да, это точно абсолютно))

Marian Cross написал(а):

Забавная ситуация, я сам не знаю, где я, но ко мне уже кто-то собирается уходить.)))

тссс, это я пугаю просто злых людей, чтобы любили меня больше)

Marian Cross написал(а):

Нет, я скорблю о том, что я вне игры и не располагаю средствами для того, что бы прикончить урода, который забрызгал мою шикарную белую рубашку моей же кровью!

о, да, это стоит всех скорбей мира)

Marian Cross написал(а):

Боюсь, близняшек ничто не остановит.)))

ха, и на них найдется управа *вспоминает сегодняшний случай с веером*

Marian Cross написал(а):

Хех, это же магия "черепов", у вас их там пруд пруди если я прав.)))

да, если верить спойлерам от Хошино, Майтра там что-то нахимичил, и они получились, поэтому я с полноправно хвастаюсь направо и налево своими волшебными способностями, хотя так же, как и вы, генерал, в полнейшем недоумении) хотя, даже больше, чем вы) а когда выяснится, что Одаренность мужского пола, я вообще умру)

0

332

Beatrice Sforza написал(а):

я даже не знаю, что тебе на это ответить)

"Я согласна" - вполне сойдёт за правильный ответ)

0

333

Marian Cross написал(а):

Да так, была одна... триста лет тому назад.)))

как-то давно вас никто не укрывал)) а столько женщин ведь, столько женщин)

Marian Cross написал(а):

Насколько я понимаю, вторым все равно управляют только сам толстяк и Фантазия.

и почему все так неясно в этом мире? ладно, мы будем делать поблажки простым смертным ноям в игре)

Road Kamelot написал(а):

Да ты-то куда денешься. =/ Запру тебя где-нибудь в своём мире, а тело в это время женится на сестре.

солнышко мое, ты так очаровательно все за меня решаешь, я прям даже ругаться всерьез не могу) мне лучше дома6 за широкой спиной Графа, меня же больше никто не выдержи, а добродушный толстяк зовет меня Евой и хихикает)

0

334

солнышко мое, ты так очаровательно все за меня решаешь, я прям даже ругаться всерьез не могу) мне лучше дома6 за широкой спиной Графа, меня же больше никто не выдержи, а добродушный толстяк зовет меня Евой и хихикает)

Значит, ты выйдешь замуж за Графа?

0

335

Road Kamelot написал(а):

"Я согласна" - вполне сойдёт за правильный ответ)

Роад! Давай на твоей личной жизни сосредоточимся, хорошо?) Мы еще не придумали ничего, кроме сена и дракона) А Аллен того и гляди сбежит подобно Кроссу хд

0

336

Road Kamelot написал(а):

И почему мне кажется, что ко мне эти слова не относятся?)

Почему же?)))  Здесь исключений нет.)))

Road Kamelot написал(а):

Молодец, отлично делаешь вид, что не заметил сарказма.

Это мой особый навык.)))

Road Kamelot написал(а):

Да ты-то куда денешься. =/ Запру тебя где-нибудь в своём мире, а тело в это время женится на сестре.

Хорошо, что я сам не знаю, где нахожусь, а то столь далеко идущие планы начинают  слегка... пугать.)))

Road Kamelot написал(а):

Мечты. Фантазия - это к Узам.

Как у Вас все же все сложно.)))

0

337

Роад! Давай на твоей личной жизни сосредоточимся, хорошо?) Мы еще не придумали ничего, кроме сена и дракона) А Аллен того и гляди сбежит подобно Кроссу хд

А я что? Я не против. Можно даже у Кросса спросить, как его ученика зохапать.

0

338

Road Kamelot написал(а):

Значит, ты выйдешь замуж за Графа?

Зачем мне замуж за Графа?! *умерла* Зачем мне вообще замуж, я не понимаю... Давай договоримся, я просто буду твоей мамочкой по выходным, обойдемся без запасного папочки) В конце концов, у нас всегда есть Тики, которого всегда можно припахать заботиться о тебе)

0

339

Marian Cross написал(а):

Почему же?)))  Здесь исключений нет.)))

То есть, ты признаёшь, что я тебе нравлюсь?

Marian Cross написал(а):

Хорошо, что я сам не знаю, где нахожусь, а то столь далеко идущие планы начинают  слегка... пугать.)))

*милая клыкастая улыбочка* Я до тебя ещё доберусь, генерал.

0

340

как красиво)

0

341

Зачем мне замуж за Графа?! *умерла* Зачем мне вообще замуж, я не понимаю... Давай договоримся, я просто буду твоей мамочкой по выходным, обойдемся без запасного папочки)

Но ведь нужно же, чтоб всё было по правилам? *невинный взгляд*

В конце концов, у нас всегда есть Тики, которого всегда можно припахать заботиться о тебе)

Значит, ты выйдешь замуж за Тики?

0

342

тссс, это я пугаю просто злых людей, чтобы любили меня больше)

Хорошая стратегия.))) Правильная или не правильная - не скажу, но что хорошая это - точно.)))

о, да, это стоит всех скорбей мира)

В моем случае - да. (Вспомнил причину по которой нашпиговал четвертого пулями). Это стоит даже больше.)))

а, если верить спойлерам от Хошино, Майтра там что-то нахимичил, и они получились, поэтому я с полноправно хвастаюсь направо и налево своими волшебными способностями, хотя так же, как и вы, генерал, в полнейшем недоумении) хотя, даже больше, чем вы) а когда выяснится, что Одаренность мужского пола, я вообще умру)

Вот так вот. Это наша беда. Мангака наградил нас потенциально огромными способностями, но так и не удосужился их всерьез продемонстрировать.))) Несправедливо.)))

как-то давно вас никто не укрывал)) а столько женщин ведь, столько женщин)

Просто, кому, я нафиг нужен.))) Учитывая, что до того как я вернулся сюда, я долгое время вообще был "без дома", то все еще печальнее. А вообще, фиг с ним плохим прошлым.))) Да здравствует настоящее!)))

А Аллен того и гляди сбежит подобно Кроссу хд

Мало вероятно.))) Что бы сбегать подобно мне, ему пока не хватает слишком многих вещей.)))

0

343

Road Kamelot написал(а):

Но ведь нужно же, чтоб всё было по правилам? *невинный взгляд*

приверженка традиций ты моя)

Road Kamelot написал(а):

Значит, ты выйдешь замуж за Тики?

*в капле* у меня уже даже сил отрицать нет, не то что разбираться, откуда это вообще родилось хд
но Тики, думается мне, очень против брака))

0

344

Road Kamelot написал(а):

То есть, ты признаёшь, что я тебе нравлюсь?

Насколько это вообще возможно.)))

Road Kamelot написал(а):

*милая клыкастая улыбочка* Я до тебя ещё доберусь, генерал.

Я так часто слышу эту фразу, что это уже похоже на помешательство.)))

0

345

Marian Cross написал(а):

Просто, кому, я нафиг нужен.)

Возвращайтесь в Орден, я обещаю вас укрывать и даже сказки читать иногда)

приверженка традиций ты моя)

Предпочитаю короткий поводок)

*в капле* у меня уже даже сил отрицать нет, не то что разбираться, откуда это вообще родилось хд
но Тики, думается мне, очень против брака))

Да я шучу, шучу. :З

0

346

Marian Cross написал(а):

Хорошая стратегия.))) Правильная или не правильная - не скажу, но что хорошая это - точно.)))

я вам доверяю, генерал, вы точно знаете толк в стратегиях)

Marian Cross написал(а):

Вот так вот. Это наша беда. Мангака наградил нас потенциально огромными способностями, но так и не удосужился их всерьез продемонстрировать.))) Несправедливо.)))

ужасно... поэтому я потенциально бесполезна хд осталось уйти в монастырь или в злачные места парижа и лондона хд

Marian Cross написал(а):

Просто, кому, я нафиг нужен.))) Учитывая, что до того как я вернулся сюда, я долгое время вообще был "без дома", то все еще печальнее. А вообще, фиг с ним плохим прошлым.))) Да здравствует настоящее!)))

ваши гимны настоящему меня пугают *жмется в угол* хд

Marian Cross написал(а):

Мало вероятно.))) Что бы сбегать подобно мне, ему пока не хватает слишком многих вещей.)))

таланта? опыта? сноровки? ну да, ну да)

0

347

Marian Cross написал(а):

Насколько это вообще возможно.)))

А насколько это возможно?

Marian Cross написал(а):

Я так часто слышу эту фразу, что это уже похоже на помешательство.)))

Пора бы уже отречься от своей натуры мелкого пакостника)

0

348

Road Kamelot написал(а):

Да я шучу, шучу. :З

нельзя так с людьми с утра!
а то мы с тики и графом чуть с сердечным приступом не слегли))
тики вообще на работу, а он в холодном поту за столом прячется))

0

349

а то мы с тики и графом чуть с сердечным приступом не слегли))

У нас есть Граф?... ну, думаю, он меня простит, а Тики полезно.

а он в холодном поту за столом прячется))

Ничего-ничего. Вот если б на твоём месте была бы я, он бы вообще в Антарктиду свалил.

0

350

Road Kamelot написал(а):

У нас есть Граф?... ну, думаю, он меня простит, а Тики полезно.

у нас его нет, но я предполагаю)) чего это тики полезно? пожалей его, он трудяга)

Road Kamelot написал(а):

Ничего-ничего. Вот если б на твоём месте была бы я, он бы вообще в Антарктиду свалил.

А вот не факт! не важно кто, я думаю, просто по определению женитьба и тики где-то на противоположных полюсах)) старость он будет проводить за каратами и пивок, как и кросс))

0

351

чего это тики полезно? пожалей его, он трудяга)

Встряска полезна слоупочным ленивцам. :З

старость он будет проводить за каратами и пивок, как и кросс))

Не допущу! Обязательно сосватаю его за какую-нибудь куколку.

0

352

Road Kamelot написал(а):

Возвращайтесь в Орден, я обещаю вас укрывать и даже сказки читать иногда)

...Это как? Я просто не могу понять твоей связи с орденом.)))

ужасно... поэтому я потенциально бесполезна хд осталось уйти в монастырь или в злачные места парижа и лондона хд

На данный момент, я примерно в той же категории.))) Даже при том, что у меня все еще есть Мария... Вот интересно, а как сама Мария разбиралась с акума...

ваши гимны настоящему меня пугают *жмется в угол* хд

Не стоит пугаться.))) У меня нет причины, которыми я могу это объяснить, но все же не стоит.)))

таланта? опыта? сноровки? ну да, ну да)

Нет. Душевных травм связанных с пониманием сути ордена, знания истины о том, что все люди с которыми он связан сейчас потенциальные жертвы не только графа, но и людей из самого ордена, ну и конечно абсолютного беспокойства из-за того, что две из трех частей, а именно Ниа Уолкер и коронованный клоун, которые составляют его я - его самые главные враги.)))
И талант, и опыт, и сноровка у него уже есть. За время путешествий со мной он все это приобрел. Ему не хватает внутреннего пинка, вернее внутреннего удара под дых, который бы выбил у него землю из под ног и заставил бежать.)))

0

353

Road Kamelot написал(а):

Встряска полезна слоупочным ленивцам. :З

этот ленивец сегодня проверил анкеты и написал мне пост *типа защищает* хотя, да, он все равно слоупок) но временами очень продуктивный слоупок

Road Kamelot написал(а):

Не допущу! Обязательно сосватаю его за какую-нибудь куколку.

попробуй, а я посмотрю) но потом не говори, что я не предупреждала)

0

354

Marian Cross написал(а):

...Это как? Я просто не могу понять твоей связи с орденом.)))

Ну, значит, я обещаю.

0

355

Road Kamelot написал(а):

А насколько это возможно?

*только пожимает плечами.*

Road Kamelot написал(а):

Пора бы уже отречься от своей натуры мелкого пакостника)

Слишком поздно уже меняться.)))

0

356

Marian Cross написал(а):

На данный момент, я примерно в той же категории.))) Даже при том, что у меня все еще есть Мария... Вот интересно, а как сама Мария разбиралась с акума...

да кто ж ее знает, она же мертвая хд

Marian Cross написал(а):

Не стоит пугаться.))) У меня нет причины, которыми я могу это объяснить, но все же не стоит.)))

знаете, это пугает еще больше... *пугливый Ной*

Marian Cross написал(а):

Нет. Душевных травм связанных с пониманием сути ордена, знания истины о том, что все люди с которыми он связан сейчас потенциальные жертвы не только графа, но и людей из самого ордена, ну и конечно абсолютного беспокойства из-за того, что две из трех частей, а именно Ниа Уолкер и коронованный клоун, которые составляют его я - его самые главные враги.)))
И талант, и опыт, и сноровка у него уже есть. За время путешествий со мной он все это приобрел. Ему не хватает внутреннего пинка, вернее внутреннего удара под дых, который бы выбил у него землю из под ног и заставил бежать.)))

а вы прям психолог, генерал) вон как хорошо ученика своего знаете *подсела к креслу, внимательно слушает и засыпает, положив голову на подлокотник*

все, прекрасные мои, пойду я посплю несколько часиков, а то совсем непорядок)

0

357

этот ленивец сегодня проверил анкеты и написал мне пост *типа защищает* хотя, да, он все равно слоупок) но временами очень продуктивный слоупок

Ну, я и не говорю ничего. До Короля Слоупоков ему далеко.

Marian Cross написал(а):

*только пожимает плечами.*

*надулась* Ну и ладно. Тьфу тебе в чай.

0

358

все, прекрасные мои, пойду я посплю несколько часиков, а то совсем непорядок)

Снов, сестрица.

0

359

Ran Shuei написал(а):

Ну, значит, я обещаю.

Кто-то недавно критиковал Ли за сотрудничество с Ноями.)))

0

360

Marian Cross написал(а):

Кто-то недавно критиковал Ли за сотрудничество с Ноями.)))

Я ни с кем не сотрудничаю. Я вас в Орден заманиваю. Неужто не интересует? Тогда ещё массаж могу предложить.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #4.| В ожидании весны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно