Road Kamelot написал(а):Отпущу только если женой и с условием меня потом удочерить.
я даже не знаю, что тебе на это ответить)
Marian Cross написал(а):Я говорил не совсем о них.))) На этой же ролевой, но в ее реальной форме я имел возможность пересечься с представительницами вашей семьи.))) Я точно могу сказать, что женская часть вашей семьи, куда лучше, чем мужская.)))
а, это да, это точно абсолютно))
Marian Cross написал(а):Забавная ситуация, я сам не знаю, где я, но ко мне уже кто-то собирается уходить.)))
тссс, это я пугаю просто злых людей, чтобы любили меня больше)
Marian Cross написал(а):Нет, я скорблю о том, что я вне игры и не располагаю средствами для того, что бы прикончить урода, который забрызгал мою шикарную белую рубашку моей же кровью!
о, да, это стоит всех скорбей мира)
Marian Cross написал(а):Боюсь, близняшек ничто не остановит.)))
ха, и на них найдется управа *вспоминает сегодняшний случай с веером*
Marian Cross написал(а):Хех, это же магия "черепов", у вас их там пруд пруди если я прав.)))
да, если верить спойлерам от Хошино, Майтра там что-то нахимичил, и они получились, поэтому я с полноправно хвастаюсь направо и налево своими волшебными способностями, хотя так же, как и вы, генерал, в полнейшем недоумении) хотя, даже больше, чем вы) а когда выяснится, что Одаренность мужского пола, я вообще умру)