Beatrice Sforza написал(а):кошка и девочка? ха-ха-ха. они, конечно, прекрасны и очаровательны, о не убедили, генерал) и не факт ведь, кстати...
Я говорил не совсем о них.))) На этой же ролевой, но в ее реальной форме я имел возможность пересечься с представительницами вашей семьи.))) Я точно могу сказать, что женская часть вашей семьи, куда лучше, чем мужская.)))
Beatrice Sforza написал(а):злые вы... уйду от вас к кроссу...
Забавная ситуация, я сам не знаю, где я, но ко мне уже кто-то собирается уходить.)))
Beatrice Sforza написал(а):это вы делаете вид типа, что скорбите о своем побеге? ага, поверила)
Нет, я скорблю о том, что я вне игры и не располагаю средствами для того, что бы прикончить урода, который забрызгал мою шикарную белую рубашку моей же кровью!
Beatrice Sforza написал(а):я не думаю, что хоть кто-то будет против здесь) если что, я спрячусь за тики... мне кажется, он мне должен за прошлого персонажа, которого он мучил хд
Боюсь, близняшек ничто не остановит.)))
Beatrice Sforza написал(а):я и не спорю... ну не знала я про ту комнату, не знала! *негодует*
Вряд ли, кто-то кроме Ниа и Адама вообще про нее знал, так что не стоит переживать.)))
Beatrice Sforza написал(а):И за этого ноя я как-нибудь в игре очень постараюсь оторвать Вам голову. Ну и за все остальное. Но попозже. И у меня, конечно, не получится, но попытка-то не пытка) Возьмите меня в подмастерья мага, генерал?)
Всегда пожалуйста. Я так понимаю, что ярлык "цель номер один" на мне будет по умолчанию. Потому, что всем людям на этой земле, кроме той пакости, что сидит в Алене есть за что мне мстить.)))
А по поводу подмастерья мага... Хех, это же магия "черепов", у вас их там пруд пруди если я прав.))) Плюс (по секрету) я сам не очень хорошо знаю, на что способен. Ибо эту часть моих способностей мангака продемонстрировал только на уровне левитирования гроба и относительное оживления мертвых экзорцисток, перемещение внутри ковчега и задержка разрушения оного.))) Не думаю, что что-то из этого может быть полезно представительнице семьи Ноя.)))