Beatrice Sforza написал(а):ааааа! *спряталась под ковер* чур меня, чур! хд
Не стоит.))) Я безобиден как дитя. Мое оружие тотального превращения мира в сыр гауда отобрал мангака, плюс я болею, плюс известен тем, что не трогал представительниц прекрасного пола в плохом смысле этого слова.)))
Beatrice Sforza написал(а):а если серьезно, доброго времени, генерал, приятно познакомиться, коль скоро мы во флуде и видимся в первый раз) вы очень неожиданны и прекрасны
Хм.))) Мне кажется мы поладим, я о себе практически такого же мнения. Но слышать все это из уст очаровательной барышни, все равно очень приятно.
Beatrice Sforza написал(а):(но я все равно вас не люблю талантливого такого и устроившего шоу в моем ковчеге! рррр! еще и черепом прикинулись, ну просто ненависть)
Я всего лишь возвращал своему другу то, что ему принадлежало. Это был ковчег четырнадцатого не Толстяка. А черепом... боюсь, что если бы я ходил без маскировки, то местные "органы самоуправления" нашли другой повод, что бы меня порубить на куски. А воевать со всей вашей братией... Это дело для таких плоскомыслящих и не имеющих представлений о красоте ребят как Аллен и его маленькая компания.)))
Beatrice Sforza написал(а):надеюсь, у вас хорошо день-утро-вечер проходят)
Если забыть о том, что я болею, хоть уже и в меньшей степени, чем в пятницу, то это вполне неплохой день.)))