Rebecca Evans написал(а):Воу, а когда это вы решили вызвать призрак генерала Кросса?
Меня вызвали сюда исключительно мои воспоминания о том, какая замечательная это ролевая.))) Некромантия не та способность которой в полной мере владеют даже Нои.)))
Rebecca Evans написал(а):а у вас, между прочим, относительно красивая девушка всегда с собой *Указывает на гроб Марии*~ Кажется, я теперь понимаю, почему ЧС Кросса приняла именно такой вид *задумчиво*
Мария, несомненно - великолепна, и несомненна она всегда со мной. Но к сожалению, тревожить покойную леди без надобности - не совсем то, что следует делать, просто от скуки.)))
Rebecca Evans написал(а):Кажется, я теперь понимаю, почему ЧС Кросса приняла именно такой вид *задумчиво*
Дело в том, что это не моя невинность приняла такую форму. Мария - мертва. И как бы не отвратительно это было говорить, но я всего лишь одалживаю эту милую леди, у Мрачного Жнеца. Увы и ах.
Ran Shuei написал(а):Вам так маршала Клауд не хватает? Увы, но я мало чем лучше Аллена, ко всему прочему - обязательно буду прятать и выливать в раковину ваше драгоценное вино. Оно вам надо?
Аллен всегда может купить еще.))) Что же до Клауд... Хм, оставим этот разговор до лучших времен.)))