Флуд, какой он есть. Куда же без него?
Сегодня наша "Беседка" парит в воздухе. Да-да, оглянитесь вокруг. Мы на небесном острове, в свободном плавании и если у кого-то под нами зима/дождь/слякоть/туман, то у нас солнце и облака. Что? Вы не знали? Небесный остров весь состоит из облаков, даже озеро из них. Но не советуем вам нырять в него, бо рискуете упасть, а лететь далеко - тысячи километров и не факт, что вам попадётся стог сена. Лучше проходите в беседку, усаживайтесь на мягкие диваны ... расслабьтесь и получайте удовольствие ~
Беседка #1.| Хей-хой! Улыбочку, господамы, вас снимает скрытая камера.
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться113.09.2012 10:19:02
Поделиться69109.03.2013 22:16:07
Jake Adams, зачем мне её побеждать? Я просто сделаю так, что она никогда больше не сможет плевать. *evil smile*
Поделиться69209.03.2013 22:19:53
тогда я жду тему для ПП.))
А я думал тебя без неё принять ... ну ок, пусть будет так х)
Ну я же такая милашка! Никто ничего не заподозрит. :З
Хм, вас выдают глаза, дорогая.)) /не так давно почти развил эту тему/
Что-то мне теперь совсем не хочется его пить. Оно хоть не человеческое?
/Хохочет/ да ладно тебе ~ /гладит кота/ животина жива и с тобой всё ок будет.
*повисла на шее* Как это мило, Тики-пон~.
/Взъерошил волосы и сморщил нос/ пон? А может обойдёмся без этого, ммм?
Поделиться69309.03.2013 22:22:12
Все, больше я не Кронар сын мужчины D:
А я думал тебя без неё принять ... ну ок, пусть будет так х)
Без ПП я тоже не против
Поделиться69409.03.2013 22:23:08
Хм, вас выдают глаза, дорогая.)) /не так давно почти развил эту тему/
Не правда, у меня добрые, наивные глаза. Все остальные просто неправильно смотрят.
/Хохочет/ да ладно тебе ~ /гладит кота/ животина жива и с тобой всё ок будет.
*с сомнением покосилась на притихшего разбойника у батареи* Ммм, что-то мне подсказывает, что пить всё-таки не стоит.
/Взъерошил волосы и сморщил нос/ пон? А может обойдёмся без этого, ммм?
*довольно лыбится* Надо, Федя, надо.
Поделиться69509.03.2013 22:26:21
Все, больше я не Кронар сын мужчины D:
Что, всё, труселя мои тебе больше не интересны? /Лыба/
Без ПП я тоже не против
Вот и отлично >D
Просто как бэ я отлично знаю как ты играешь, не считаю обязательным в вашем случае х)
Не правда, у меня добрые, наивные глаза. Все остальные просто неправильно смотрят.
Вы себе льстите, дорогая ~
*с сомнением покосилась на притихшего разбойника у батареи* Ммм, что-то мне подсказывает, что пить всё-таки не стоит.
/Чуть прищурился/ ты думаешь, что я готов отравить собственную сестру, ммм?
*довольно лыбится* Надо, Федя, надо.
/Тряхнул плечом/ да вы садистка ~
Поделиться69609.03.2013 22:29:00
Вы себе льстите, дорогая ~
Будешь мне перечить - затаю обиду и буду мстить. Все твои сигареты в шредер спущу!
/Чуть прищурился/ ты думаешь, что я готов отравить собственную сестру, ммм?
... насчёт тебя не знаю, а я вот с удовольствием бы половине Ноев в кофе слабительное подсыпала. Только тс-с-с)
/Тряхнул плечом/ да вы садистка ~
Есть такое. Это плохо?) *вцепилась мёртвой хваткой - не высвободиться*
Поделиться69709.03.2013 22:36:32
Что, всё, труселя мои тебе больше не интересны? /Лыба/
Нет.)) И у меня теперь нет сына Т_Т
Просто как бэ я отлично знаю как ты играешь, не считаю обязательным в вашем случае х)
Ты нам льстишь
Поделиться69809.03.2013 22:36:49
Будешь мне перечить - затаю обиду и буду мстить. Все твои сигареты в шредер спущу!
Ужас-ужас! И как так дальше жить? Сейчас я вот сделаю вид, что испугался и ...
... насчёт тебя не знаю, а я вот с удовольствием бы половине Ноев в кофе слабительное подсыпала. Только тс-с-с)
/Взял на заметку, что кофе от Роад не принимать/ да ты любишь свою семью!
Есть такое. Это плохо?) *вцепилась мёртвой хваткой - не высвободиться*
Смотря в каком проявлении ~ но всё-таки, может обойдёмся без "пона"? /Улыбочка, оттаскивает от себя/
Поделиться69909.03.2013 22:38:19
Нет.)) И у меня теперь нет сына Т_Т
Как печально ... его убили? Съели? Вернули назад?
Ты нам льстишь
Нет, что вы ~ я могу не договорить, но не более. Чаще всего >D
Поделиться70009.03.2013 22:39:19
Ужас-ужас! И как так дальше жить? Сейчас я вот сделаю вид, что испугался и ...
Ыыы... Папе нажалуюсь.
/Взял на заметку, что кофе от Роад не принимать/ да ты любишь свою семью!
Я люблю веселиться! Но так как готовить я не умею...
Смотря в каком проявлении ~ но всё-таки, может обойдёмся без "пона"? /Улыбочка, оттаскивает от себя/
Никак нельзя. Это же так мило. *сопит, но держится*
Поделиться70109.03.2013 22:46:13
Ыыы... Папе нажалуюсь.
Уоо! Как это угрожающе звучит-то ~ /расхохотался/ и тогда он меня выпорет в знак наказания? х)
Я люблю веселиться! Но так как готовить я не умею...
Да, это мы знаем ... учись, всему дело практика х)))) экспериментируй и кто знает ~
Никак нельзя. Это же так мило. *сопит, но держится*
Ничуть. /Скривил губы, тяжело выдохнул/
Так, ладно, вот теперь Тики точно пошёл, а то дела так не очень быстро делаются х)
Всего хорошего вам и замечательной ночи .3
Поделиться70209.03.2013 22:48:47
Уоо! Как это угрожающе звучит-то ~ /расхохотался/ и тогда он меня выпорет в знак наказания? х)
Эх, ну я не знаю даже... Аллена отберу?
Да, это мы знаем ... учись, всему дело практика х)))) экспериментируй и кто знает ~
Обязательно. Ты будешь дегустатором.
Всего хорошего вам и замечательной ночи .3
Ночи.
Поделиться70309.03.2013 23:53:19
Роад! Сестрёнка! Неужели я не обознался и это ты?
Поделиться70409.03.2013 23:54:30
Нет, это замаскированная Чомеске. *ищет, куда бы спрятаться*
Поделиться70509.03.2013 23:56:00
Нет, это замаскированная Чомеске. *ищет, куда бы спрятаться*
Сестрёнка, не убегай, пожалуйста. *спрятал косу подальше, даже попытался улыбнуться доброжелательно*
Поделиться70610.03.2013 00:01:10
Сестрёнка, не убегай, пожалуйста. *спрятал косу подальше, даже попытался улыбнуться доброжелательно*
*осторожно выглянула из-за спинки стула* Ась?
Отредактировано Road Kamelot (10.03.2013 00:01:36)
Поделиться70710.03.2013 00:04:31
*осторожно выглянула из-за спинки стула* Ась?
Извини, если ввёл в заблуждение некоторыми своими словами здесь. На самом деле дело исключительно в том, что ты из всей семьи у меня любимый персонаж, и на тебя почему-то срабатывает то ли родительский, то ли братский комплекс, что хочется заботиться, защищать и баловать. Кстати, поскольку я - Месть, то по определению никогда не забываю обидчиков моих близких и ничего не прощаю.
Поделиться70810.03.2013 00:06:25
Извини, если ввёл в заблуждение некоторыми своими словами здесь. На самом деле дело исключительно в том, что ты из всей семьи у меня любимый персонаж, и на тебя почему-то срабатывает то ли родительский, то ли братский комплекс, что хочется заботиться, защищать и баловать.
Да я в шутку, вообще-то. Но перспективы меня очень радуют. Люблю, когда меня балуют. :З
Кстати, поскольку я - Месть, то по определению никогда не забываю обидчиков моих близких и ничего не прощаю.
Хе-хе, будешь помогать мне мстить Тики-пону?
Поделиться70910.03.2013 00:09:18
Да я в шутку, вообще-то. Но перспективы меня очень радуют. Люблю, когда меня балуют. :З
У меня в каком-то пункте анкеты указано отсутствие чувства юмора.)
Тики! Тики Микк! Пойдёшь забирать меня от людишек - возьми сестрёнку с собой! *вспомнил, как протирали лобик Скину и красивые сказки читали* Такого мне, конечно, не надо, не так всё плохо, но всё-таки.
Хе-хе, будешь помогать мне мстить Тики-пону?
Может быть. Хотя, члены семьи в список обычно не входят...
Поделиться71010.03.2013 00:17:06
У меня в каком-то пункте анкеты указано отсутствие чувства юмора.)
Учту. Вот над кем можно будет безнаказанно потешаться...
Тики! Тики Микк! Пойдёшь забирать меня от людишек - возьми сестрёнку с собой! *вспомнил, как протирали лобик Скину и красивые сказки читали* Такого мне, конечно, не надо, не так всё плохо, но всё-таки.
А если у меня... другие... дела... будут? Аллена, там, навестить, к примеру.
Может быть. Хотя, члены семьи в список обычно не входят...
Дык не со смертельным же исходом. Так, просто кофе ему подашь.
Поделиться71110.03.2013 00:19:44
А если у меня... другие... дела... будут? Аллена, там, навестить, к примеру.
Ну, Роад, это же быстро... Наверно.
Просто с Тики у нас, как обычно, выйдет в отыгрыше какой-нибудь укур, если мы станем играть в квесте одни...
Дык не со смертельным же исходом. Так, просто кофе ему подашь.
Хорошо, договорились. Для тебя - всё, что пожелаешь.
Я спать пойду, сестрёнка. Доброй ночи.)
Поделиться71210.03.2013 00:21:38
Ну, Роад, это же быстро... Наверно.
Просто с Тики у нас, как обычно, выйдет в отыгрыше какой-нибудь укур, если мы станем играть в квесте одни...
Ладно, уговорил. ^__^ Так и быть, уделю вам обоим время, поиздеваюсь...
Для тебя - всё, что пожелаешь.
Кааак мне нравятся такие ответы. Всё, теперь ты у меня на втором месте после Графа!
Я спать пойду, сестрёнка. Доброй ночи.)
Ночи.
Поделиться71310.03.2013 00:22:42
Кааак мне нравятся такие ответы. Всё, теперь ты у меня на втором месте после Графа!
Не обижай папу Шерила... Ты ведь ему очень дорога.)
Поделиться71410.03.2013 00:23:39
Не обижай папу Шерила... Ты ведь ему очень дорога.)
А, забыла... ладно, тогда третий.
Поделиться71510.03.2013 07:27:13
Оооо! Сколько Ноев, сколько Ноев!! Ааа, друзья мои, давайте жить дружно, я буду вам готовить тортики, если Тики-тян их все не слопает, конечно)) Вот такие дела)) Оооо, Ричард-кун, Роад-чваааан! Ты такая милашкааа!! ♥♥
Поделиться71610.03.2013 07:40:50
*зевнула* Что за крики с утра пораньше? Vittorio Donato, вы кто вообще? Ещё один педофил?
Поделиться71710.03.2013 07:45:26
вы кто вообще? Ещё один педофил?
Ваааа!! Роад-чвааан такая милая, когда обзывается!!! Ааааа, я влюблен! ♥♥♥Роад-чваааан!! Но я даже при всем желании не тяну на педофила, я еще маленький, акума к тому же) Тики-тян вон меня даже акуманёнком кличет, что за дела? >_<
Поделиться71810.03.2013 07:48:55
Ваааа!! Роад-чвааан такая милая, когда обзывается!!! Ааааа, я влюблен! ♥♥♥Роад-чваааан!!
Что-то... что-то это мне напоминает. *спокойствие, Роад, только спокойствие*
Но я даже при всем желании не тяну на педофила, я еще маленький, акума к тому же) Тики-тян вон меня даже акуманёнком кличет, что за дела? >_<
И... что тебе мешает таки быть педофилом?
Поделиться71910.03.2013 07:52:38
Что-то... что-то это мне напоминает.
Знать не знаю, что вам может это напоминать, милая Роад-чваааан! Ааааа!! какие тут милые девушки собрались и вся няши, в Ордене няши, у ноев няши... Наконец-то я умер и попал в тот самый Рай, о котором Преподобный рассказывал!))
И... что тебе мешает таки быть педофилом?
Я еще маленький! Да и... Тики-тян... он все же слишком... слишком-слишком-слишком строг со мной! *плачет*
Поделиться72010.03.2013 07:55:07
Знать не знаю, что вам может это напоминать, милая Роад-чваааан! Ааааа!! какие тут милые девушки собрались и вся няши, в Ордене няши, у ноев няши... Наконец-то я умер и попал в тот самый Рай, о котором Преподобный рассказывал!))
... *шёпотом* Тебе повезло, что я никогда не играла Зоро.
Я еще маленький! Да и... Тики-тян... он все же слишком... слишком-слишком-слишком строг со мной! *плачет*
О, тогда я буду баловать. *достала собачьего печенья* Апорт!