Нужны игроки в раздел по миру Кринна.
Система игры - эпизодическая.
Особенно рады будем: Такхизис, Карамону и Даламару.
Ваша реклама #3
Сообщений 91 страница 120 из 318
Поделиться9126.07.2014 12:45:17
Поделиться9226.07.2014 14:17:27
NONOMIYA SACHI IS LOOKING FOR BEST FRIEND
Поделиться9326.07.2014 16:19:07
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый, и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
Поделиться9730.07.2014 07:51:16
NONOMIYA SACHI IS LOOKING FOR BEST FRIEND
Поделиться9930.07.2014 16:44:08
...В считанные дни, Великобритания, какой мы ее знали и какой бы мы хотели ее знать, перестала существовать. Опустели улицы, опустели дома, а вслед за ними опустели и наши души, в которых больше не было надежды, веры и всего того, чему мы свято следовали последние годы. Все мы, за исключением тех, кто еще в силах был оплакивать погибших, были потеряны, сломлены и безоружны перед начавшимся повсюду безумием самоуправства Пожирателей Смерти. От имени Темного Лорда стали отдаваться приказы и этими приказами стирались с лица земли люди, и даже целые семьи.
Поделиться10030.07.2014 16:45:25
Сюжет ● Магия ● Расы ● Вакансии
Даларцы наиболее приближены к среднеевропейскому менталитету и весьма разнообразны в нравах и внешности в зависимости от места своего обитания. | ||
Смуглые, темноволосые, темноглазые алацци вспыльчивы, влюбчивы, экспрессивны, азартны, склонны к авантюрам, фанатичны в вере. Страстные идальго и прекрасные набожные донны, достойные серенад; инквизиторы и дуэньи. | ||
Хесы заметно выше и крепче среднего представителя иных рас, светлая кожа, светлые глаза и волосы. Воинственны, суровы, грубы, предпочитают дело словам, решают споры силой. | ||
Подданных халифа Шази отличает темная масть. Они вспыльчивы, властолюбивы, расчетливы, коварны, тщеславны, алчны и мстительны. Наместники халифа, войны-ассасины, прекрасные наложницы, богатые караванщики. | ||
Равнинные лорды Тары - суровые мореплаватели и сдержанные практичные скотоводы, но славы шумных и воинственных рыжебородых горцев и таинственных магов-друидов хватает для того, чтобы за всеми тарийцами закрепилась репутация мятежников и полуязычников. | ||
Сёгунат Восточные острова подарил империи людей гордых, деликатных, ответственных. Ханы и ханини любят долгие церемонии, имеют сложный кодекс боевой чести и изощренное понимание прекрасного. Гейши и "ниндзя", мудрые монахи и женщины-воины. | ||
Орден «Око Императора» набирает в свои ряды суровых инквизиторов-дознавателей, приходских священников-исповедников, флагелантов-фанатиков, отступников-еретиков, глав пресепторий, простых паладинов и многая прочая. |
Поделиться10130.07.2014 16:47:00
innerDecadence
monsters in your head
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Совершенно новое монополистическое шоу, принципиально новые задания и, конечно же, гениальные и весьма хладнокровные организаторы. Они всегда следят за тобой и знают, о чем ты думаешь.
Шоу под названием Inner Decadence покажет тебе все, что творится в головах твоих любимых золотых мальчиков и девочек. Их всех ждет маленький личный ад, их собственный декаданс, за которым будут следить настоящие, квалифицированные психологи и психиатры, а так же вы, дорогие телезрители.
. . . . . . . . . . . . . . . . .
список ролей » f.a.q » сюжет » акции
Поделиться10430.07.2014 16:53:26
"Next Life" - ФРИ о дальнейшей жизни персонажей Тетради Смерти. Плюшки и прочие радости жизни прилагаются вместе с пистолетом.
У нас старые добрые локации, добро пожаловать!
Поделиться10630.07.2014 17:00:05
Сюжет~Список ролей~Вакансии
Вперед, с новыми силами на старые грабли навстречу приключениям!
Felix Felicis - а ты знаешь, что ждет тебя?
Поделиться10730.07.2014 17:01:37
Поделиться11430.07.2014 17:20:02
Форумная ролевая игра по мотивам "Dishonored"
Нужные роли | Акции | Заявки игроков | Концепция
Поделиться11830.07.2014 17:30:57
● Сюжет | Акции | Список ролей ●
● Там, где лучезарный и светлый мир пересекается с тёмным и мрачным, будто из ничего возникают Герои. Здесь нет понятия о добре и зле, и о том, кто должен одержать верх. Это мир, где живут люди, преследующие свои цели. Где каждый по-своему прав. В один момент, на планете населённой милыми и забавными карманными монстрами, все розовые очки превращаются в прах.
● Начало новой лиги покемонов, колоссальной и не идущей в сравнение с прежними - это начало новых приключений. Лакомый кусочек для всех, кто не готов довольствоваться малым. Дети, привыкшие цепляться за дружбу и любовь, будут вынуждены столкнуться с реалиями этого взрослого мира. Мира побед и поражений. Мира радости и грусти, приобретений и потерь. Мира, где воздух пропитан алчностью, гордыней, интригами и предательствами.
✘ Детки милого и добродушного мира покемонов выросли, и теперь должны окунуться в реальность!
Поделиться11930.07.2014 17:34:04
У нас тут такие очаровательные дети...
Узнай о них правду на
СЮЖЕТ; СПИСОК РОЛЕЙ; АКЦИИ
Поделиться12030.07.2014 17:36:44
Привет! Хочешь провести каникулы в изумительном месте? Тогда приглашаем тебя в Подмосковье, а именно в Любовку! Тут ты можешь провести самое классное лето. Найти друзей, отправиться на речку, выпить чего-нибудь холодненького в кафешке или просто посидеть на лавочке. А вечером пойти в клуб, посмотреть выступления местных ребят или самим выступить. Если по тебе такой отдых - то приезжай!
Мы ищем:
Взяв персонажа из нижеперечисленного списка - у вас появится гарантия на интересную игру.
|
| |||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|