Роад Камелот, раз из всех молодых солдат тебе остался только Джейк, отпишусь в ближайшее время.
А я? А я? А меня? *превратился в чиби-вариант Роланда и подпрыгивает, протягивая ручки*
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †53 в честь накама, дружбы и Джона Леннона!
Роад Камелот, раз из всех молодых солдат тебе остался только Джейк, отпишусь в ближайшее время.
А я? А я? А меня? *превратился в чиби-вариант Роланда и подпрыгивает, протягивая ручки*
Roland Green, и тебя вылечим (с) То есть, отпишусь я везде, куда должен, как только окончательно прикончу неписца.
Так, Анну в список я наконец-то внес, теперь можно будет посчитать эксп. Давно не считали, а сыграно было достаточно.
Jake Adams, ух ты, я теперь есть в списке персонажей! Аж посмотреть приятно.
все, я полетела, буду 24
Anna Tudor, просто обычно списком занимался не я, вот и привык, что следить за ним не нужно, провафлил момент Лошара, да что поделать.
Удачи.)
Жопыт учел. Не хило так выходит. Быть Дкейжу генералом, если он доживет до конца квеста с Анной и Домнгой.
Jake Adams, Лол, бери меня в ученики)
Anna Tudor, любой каприз за ваши деньги)
Jake Adams, кто бы мог подумать, что в ЧО процветает взятничество
Anna Tudor, мы, экзорцисты, бедные гастарбайтеры. Паспорта - у Комуи, каждая копейка - на счету... *врет и не краснеет*
Жопыт учел. Не хило так выходит. Быть Дкейжу генералом, если он доживет до конца квеста с Анной и Домнгой.
*тоже хочет столько наиграть, но не ради опыта, а наиграть*
*тоже хочет столько наиграть, но не ради опыта, а наиграть*
/индифферентно/ Проведи на форуме год этим персонажем, как я - Джейком, наиграешь.
/индифферентно/ Проведи на форуме год этим персонажем, как я - Джейком, наиграешь.
Ну, ежели форум не закроется...)
Все зависит не только от меня /ненавязчиво так напомнил/
Поплюйся
В самолетах, кстати, после малайзийсякого боинга, народ довольно напряженно пролетает над Европой
Наконец-то! Сладкий, долгожданный, заслуженный отпуск! А то заездили эти трудовыебудни( Теперь точно всем и все отпишу, честное пионерское.
В самолетах, кстати, после малайзийсякого боинга, народ довольно напряженно пролетает над Европой
Не удивительно. И вообще, три самолета подряд в течение недели рухнули... =/
*вздыхает на пост*
Акела промахнулся... Как же дайсы меня не любят.)))
Джееееейк... Джеееееейк... Джееееееейк... Пооооооост...
Джееееейк... Джеееееейк... Джееееееейк... Пооооооост...
ППКС.
ППКС.
Роооооад... Рооооооад... Роооооооад... Пооооооост...
Роооооад... Рооооооад... Роооооооад... Пооооооост...
Лови! *намучилась с дайсами, ужас*
Отредактировано Роад Камелот (30.07.2014 23:08:57)
Жара и высокая влажность - враги человечества
Anna Tudor, поскольку действия в посте обговорить у нас возможности не было, успел организм Анны переработать яд или нет, и увидит ли Джейк звезды-отметины, решать тебе. Домингу оставим в доме, пока воображаемые папуасы завалы не разгребут, а сами двинемся дальше.
За такую задержку дичайше извиняюсь, но давление и творческий кризис накрыли внезапно и ощутимо.
Роад Камелот, буду надеяться исключительно на везение, поскольку моего экзорциста разделить с оружием просто, как никого
Я, ко всему прочему, написал ГМный пост в "Сказку". Раз Токусы, Тэвак и Канды у нас пока нет, я решил свернуть эпизод. Сумбурно, но ничего не поделать. Если хочешь, можешь написать финальный пост, и устроить кровавую баню деревенским если нет - я закрываю тему.
Roland Green, сюда вместо Ольги пойдешь в крайнем случае?
*намучилась с дайсами, ужас*
/прокинул 19 на атаку и забыл вставить в пост, лошара/
Jake Adams, будем считать, что успел, и звездочек нету)
Anna Tudor, окей, так будет даже интереснее.))
Жара и высокая влажность - враги человечества
Да... Согласен...
Вечера всем!)
Jake Adams, пойду. Но, сдаётся мне, не только Ольга пропала, но и ребята. Однако - если надо, то куда угодно пойду нести возмездие во имя Луны.)))
Roland Green, Дзина и Тео можно заменить Каем. Они с Роландом найдут, о чем побеседовать.
Aden, вечера
Jake Adams, а давай. Но ты мне ещё Ганса должен, охохонюшки.)
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †53 в честь накама, дружбы и Джона Леннона!