Кто-нибудь смотрел фильм "Репортаж"? Стоит того?
†53 в честь накама, дружбы и Джона Леннона!
Сообщений 511 страница 540 из 660
Поделиться51203.07.2014 11:41:34
"Репортаж"
Который хоррор?
Поделиться51303.07.2014 12:21:03
Jake Adams, если ты про испанский ужастик с пожарниками, то посмотреть можно. Я не пожалела
Поделиться51403.07.2014 15:07:45
Pramod Flanagan
о___О
О______о
Амон!!!!!!!!
Поделиться51503.07.2014 16:36:32
Амон!!!!!!!!
Энто хто? *изучает аватарку*
Поделиться51603.07.2014 17:09:32
Энто хто? *изучает аватарку*
Антагонист из первого сезона х)))
Поделиться51703.07.2014 19:35:46
Duplicity, аааа... я только первую серию смотрела, после чего забросила. Не понравилось((
Поделиться51803.07.2014 21:45:30
Амон!
*уржался* Ну, почти. xD
Не понравилось
Мнение разделяю. Главная героиня раздражает, хотя прочие персонажи приятные. Амон - тоже, надо сказать. До тех пор, пока не вскрывается его настоящая личность - тогда вся логика персонажа резко куда-то улетучивается.
Поделиться51903.07.2014 22:24:37
*уржался* Ну, почти. xD
А уж я-то как уржался, когда увидел х))
Ну не почти х) На аватаре Амон х)) Спасибо, что не через "о" х)
Главная героиня раздражает, хотя прочие персонажи приятные.
А мне, вот, кстати, совсем наоборот показалось. Корра - очень живой и харизматичный персонаж в отличие от, например, Мако, который виктимная тряпка.
У Амона логика вообще была?х))) Он просто решил помериться с братаном крутизной, поэтому показно отпустил аватара и устраивал масс-казни публичные. Если бы он свои мозги и расчетливость направлял не на понты, а на реализацию планов, и действовал потише, никто бы его и не остановил х)))
Поделиться52003.07.2014 22:52:36
А уж я-то как уржался, когда увидел х))
Ну не почти х) На аватаре Амон х)) Спасибо, что не через "о" х)
Про аватар - не спорю, но я же не его отыгрывать собираюсь.)
Корра - очень живой и харизматичный персонаж в отличие от, например, Мако, который виктимная тряпка.
М, тут все немного сложнее. Как персонаж, кем-то созданный и проработанный, Корра очень хороша - она вызывает реакцию у зрителя, не всегда положительную, но яркую, и какое-никакое сопереживание. Если персонаж вызывает подобный отклик - то это хороший персонаж.
Вот как персонаж Корра хороша. Как личность - она мне совершенно не нравится и в чем-то даже противна. Хотя после просмотра второго сезона, в первом она даже кажется приятной.
У Амона логика вообще была?
Ну, зрители думали, что она была. До того, как вскрылась правда о нем - с первоначально изложенной историей были понятны его мотивы и действия... А потом - скидыщ! Хэй-хэй, народ, главный магоненавистник - сам маг! Зачем он начал революцию? Почему он убирал магов? К черту объяснения, пилим драму!
Вот тут-то все и упало. А жаль. На самом деле, Амон показан очень продуманным чуваком - даже то, что он в свое время отпустил Корру, в принципе, оправданно. Да, было бы проще всего сразу устранить Аватара - но в таком случае она стала бы мученицей в глазах людей, что могло бы вызвать резонанс в обществе - и тогда вся революция загнулась бы, не начавшись. Да и массовые казни, на мой взгляд, направлены были на устрашение и демонстрацию силы - тоже важный элемент.
Другое дело, что спалился он бездарно.
Поделиться52103.07.2014 23:19:11
Про аватар - не спорю, но я же не его отыгрывать собираюсь.)
А как по-вашему я смог бы судить о том, что Вы собираетесь отыгрывать, когда Вы ещё анкету не подали?х)))
М, тут все немного сложнее. Как персонаж, кем-то созданный и проработанный, Корра очень хороша - она вызывает реакцию у зрителя, не всегда положительную, но яркую, и какое-никакое сопереживание. Если персонаж вызывает подобный отклик - то это хороший персонаж.
Вот как персонаж Корра хороша. Как личность - она мне совершенно не нравится и в чем-то даже противна. Хотя после просмотра второго сезона, в первом она даже кажется приятной.
Как люди мне там больше всех нравятся Тендзин и Болин. Как персонажи, пожалуй, Корра и Лин х) Хотя лично мне Корра и как человек приятна. Но я её видел только в первом сезоне, до второго сезона у меня за универами-форсмажорами так руки и не дошли. Но что Мако, что Айро, что, тем паче, Асами - и как люди, и как персонажи, мягко говоря, унылы. Вот кто меня бесил, так это Тано х_Х
Амон и Тарлок были перспективными образами, но как-то завернули... слабовато, что ли.
До того, как вскрылась правда о нем - с первоначально изложенной историей были понятны его мотивы и действия... А потом - скидыщ! Хэй-хэй, народ, главный магоненавистник - сам маг! Зачем он начал революцию? Почему он убирал магов? К черту объяснения, пилим драму!
А где даже с такой историей логика? Чего он добивался? Лично мне его цель в упор не ясна, кажется какой-то надуманной. Идея мести всем подряд магам из-за магов огня не кажется мне разумной. Как-то... максимализмом попахивает и странно, реально странно выглядит в мире, где люди обожают про-бендинг и метро с помощью магии действует. Почему бы не призвать на помощь других, более мирных магов? У магов воды, к примеру, есть дар исцеления. На мой взгляд, это было бы вполне эффективно. И Амон не выглядел бы, как обиженный жизнью, но нереально крутой по скиллам.
Да и массовые казни, на мой взгляд, направлены были на устрашение и демонстрацию силы - тоже важный элемент.
Да мерялись они письками с Тарлоком - не более, чем. Был бы смысл в массовых казнях, если бы он магов-преступников публично без магии оставлял, например. Тогда и правда предстал бы в образе эдакого освободителя. Вы вот мне сами говорили про то, что Корра выглядела бы мученицей, лиши он её магии сразу. А тот же Тано, всеобщий любимец и кумир, выглядит аналогично. Ведь про-бендинг не только маги любили. Это должно было бы вызвать недовольства, явно. А фанаты - люди долбанутые х)))
Поделиться52203.07.2014 23:41:16
А как по-вашему я смог бы судить о том, что Вы собираетесь отыгрывать, когда Вы ещё анкету не подали?х)))
Никак. Пока я тут на правах торшера - стою и изредка отсвечиваю.
Как люди мне там больше всех нравятся Тендзин и Болин. Как персонажи, пожалуй, Корра и Лин
Это, пожалуй, самые живые персонажи из серии. Мако - тряпка, Асами... милая девушка с сильной волей, но ее мало и она не раскрыта. Айро-младший никакой вообще, вставлен был явно для фанатов - будь на его месте какой-нибудь проходной солдат, сюжет бы ни в чем не потерял.
А где даже с такой историей логика? Чего он добивался? Лично мне его цель в упор не ясна, кажется какой-то надуманной.
С той историей логика, пусть и натянутая, хотя бы была. Ну, если представить, что все сказанное - правда, то тогда можно предположить, что человек на почве тяжелейшей психологической травмы немного двинулся умом. Отсюда и ненависть ко всем подряд. Так еще можно понять, но когда выясняется, что он сам маг... почему все так быстро и загнулось - да потому что не было никакой логики во всех его поступках и постулатах. Тьфу.
Был бы смысл в массовых казнях, если бы он магов-преступников публично без магии оставлял, например.
Это немного не то. Действуй он совсем публично - и обязательно нашелся бы кто-то, кто стал орать о самосуде, неправомерности и аморальности таких действий - и в результате неизвестно, сколько людей стали бы относиться к Амону с подозрением и недоверием. А ему это даром не нужно.
Устраивая закрытые "сходки" и там же проводя расправы он аккуратно подогревал строго верных ему людей, у которых так или иначе уже были причины не любить магов, без риска для себя оказаться объектом неодобрения.
Что еще мне интересно - как же эту революцию не задавили еще до Корры. Раз там и агитаторы на улицах были, и место для встреч оборудовано, и центры для тренировок по блокировке чи, и такой здоровый штат "сотрудников" - значит, Амон далеко не за пару дней перед появлением Корры в городе вылез. Власти все проспали?
Поделиться52304.07.2014 00:00:19
Никак. Пока я тут на правах торшера - стою и изредка отсвечиваю.
То-то и оно х)
Это, пожалуй, самые живые персонажи из серии. Мако - тряпка, Асами... милая девушка с сильной волей, но ее мало и она не раскрыта. Айро-младший никакой вообще, вставлен был явно для фанатов - будь на его месте какой-нибудь проходной солдат, сюжет бы ни в чем не потерял.
Если честно, то у меня на протяжении всего мультика создавалось ощущение, что хорошую, в общем-то, задумку, всеми силами пытались ужать в 13 серий. Отсюда и мутации характеров, что весьма печально. Асами мне ни милой, ни сильной не кажется. Видать, та же ситуация, что и у вас с Коррой.
С той историей логика, пусть и натянутая, хотя бы была. Ну, если представить, что все сказанное - правда, то тогда можно предположить, что человек на почве тяжелейшей психологической травмы немного двинулся умом.
А вот у меня такой мысли - о том, что двинулся - даже не возникло. Слишком уж он для душевнобольного уравновешен, просчитан и последователен. Рассудок здесь явно в норме. Хладнокровный и адекватный мститель.
Видимость логики его действий создает то, что он называл себя Уравнителем и пытался "уравнять" возможности магов с возможностями обычных людей. Но здесь есть глубочайший логический прокол. У магов, лишенных силы, может родиться нормальный маг, если вы понимаете, о чем я х) Как я понимаю, даже у простых людей может. И смысл в том, что он затеял, какой? Запугать магов, чтобы они в ответ мирное население давить пошли?)) Чота не продумал он)
Раз там и агитаторы на улицах были, и место для встреч оборудовано, и центры для тренировок по блокировке чи, и такой здоровый штат "сотрудников" - значит, Амон далеко не за пару дней перед появлением Корры в городе вылез. Власти все проспали?
Действуй он совсем публично - и обязательно нашелся бы кто-то, кто стал орать о самосуде, неправомерности и аморальности таких действий
А Вам самому-то не кажется, что как раз тут есть взаимоисключающие параграфы? Амон был известной личностью. У него были агитаторы, разбрасывающие листовки на улицах, и места встреч назначались в местах зашифрованных так "качественно", что его смогли разгадать простые граждане и парочка подростков. Это была массовая деятельность, публичная. Амону нужны были люди, потому что с кучкой сектантов, которые помогали бы ему из личных мотивов, он бы революцию не провел. Вспомните, на чем прокололись декабристы в свое время.
Конечно, отсутствие воплей о самосуде можно списать на некоторую закрытость показного лишения магии. Но тут снова есть логический провис. Ладно, на Болина и его приятелей всем было плевать. Но Тано - знаменитый спорсмен! Этот факт просто не смогли бы утаить от общественности. А, знаете, если бы у Эмиля Свендсена, например, украли винтовку и лыжи перед соревнованиями, я бы, может, и не полез на митинг, потому что ущерб не сравним таки, но рвал и метал(
Поделиться52404.07.2014 00:12:51
Асами мне ни милой, ни сильной не кажется. Видать, та же ситуация, что и у вас с Коррой.
Вполне возможно. Мне она показалась милой, так как вела себя достаточно приветливо со всеми. Проявлением воли я посчитал то, что она смогла пойти против отца. Ну да не суть. В любом случае, как ни ищи положительных или отрицательных черт - а раскрыта она мало. Как и многие другие персонажи. Те же Болин и Мако - вроде одни из центральных, а про них мы толком ничего не знаем, кроме того, что они сироты и какое-то время сотрудничали с преступниками.
А вот у меня такой мысли - о том, что двинулся - даже не возникло. Слишком уж он для душевнобольного уравновешен, просчитан и последователен. Рассудок здесь явно в норме. Хладнокровный и адекватный мститель.
Сдвиги бывают разные. Вовсе не обязательно пускать пену изо рта, чтобы считаться душевнобольным - я, увы, не настолько разбираюсь в психологии, чтобы сейчас дать точное определение такому "зацикливанию" на чем-то одном, при внешнем сохранении адекватности, но подобное все же имеет место быть.
У магов, лишенных силы, может родиться нормальный маг.
Вот этого мы не знаем. Вообще, принцип того, каким образом он блокировал магию, не раскрыт совершенно. Если он с помощью магии крови ломал что-то на генетическом уровне - что мне кажется слегка невероятным - то тогда, возможно, и дети рождались бы не-магами. Если же он просто каким-то образом блокировал дар отдельно взятого человека - то да, неувязочка.
Но Тано - знаменитый спорсмен!
Который жульничал, совершенно не скрываясь, о чем Амон и заявил, когда забирал его магию. Хотя это слабый аргумент, фанатов того же Тано это бы не убедило.) Возможно, выходку с ареной можно считать переломным моментом - к тому времени Амон уже собрал достаточно сил, чтобы не бояться общественного мнения и выступать совсем открыто, что и продемонстрировал. Плюс - продемонстрировал несостоятельность всеми любимых про-бендеров как бойцов и неспособность полиции справиться с возникшей ситуацией.
Поделиться52504.07.2014 00:32:26
Сдвиги бывают разные. Вовсе не обязательно пускать пену изо рта, чтобы считаться душевнобольным - я, увы, не настолько разбираюсь в психологии, чтобы сейчас дать точное определение такому "зацикливанию" на чем-то одном, при внешнем сохранении адекватности, но подобное все же имеет место быть.
Ну, я примерно понял, что Вы имели в виду. Типа Гитлера с его арийской расой и саложорских фишистюг-нациков, которые верят, что людей заживо в Одессе за правое дело сожгли *да-да, Двйбствннсть разводит политоту* Только там мозги сколько лет промывали людям. Быстро все это не достигается, тем более, при наличии мало-мальски авторитетной власти, как в мире Корры.
Вообще, жаль, что не раскрыли помощника Амона. Лейтенант, кажется, его называли. Интересно было бы посмотреть на группировку уравнителей и то, чем она жила, изнутри.
Вот этого мы не знаем.
Знаем. У отца Амона и Тарлока родились вполне полноценные магии, хотя самого его лишил магии Аанг.
Который жульничал, совершенно не скрываясь, о чем Амон и заявил, когда забирал его магию. Хотя это слабый аргумент, фанатов того же Тано это бы не убедило.)
Вот именно, что не убедило бы ))
А демонстрация несостоятельности... нууу, в панике к нему побежали бы только слабаки и трусы, которые ждали бы подачек от власти и вот так вот в ней жестоко разочаровались. А таким и в уравнителях делать нечего, имхо.
Поделиться52604.07.2014 00:36:59
Только там мозги сколько лет промывали людям. Быстро все это не достигается, тем более, при наличии мало-мальски авторитетной власти, как в мире Корры.
Вот поэтому я и думаю - сколько времени Амон крутил всю свою деятельность до начала событий сериала.
Вообще, жаль, что не раскрыли помощника Амона. Лейтенант, кажется, его называли. Интересно было бы посмотреть на группировку уравнителей и то, чем она жила, изнутри.
Тоже галочка. Если задуматься - а сериале очень много всего, что не раскрыли. А жаль.
Лейтенанта жаль вдвойне - у него, считай, мир рухнул, а фанаточки из-за одной только фразы принялись тонны порнухи рисовать.
Знаем. У отца Амона и Тарлока родились вполне полноценные магии, хотя самого его лишил магии Аанг.
А. Точно, совсем из головы вылетело. Тогда да, совсем уж нелогично выходит.
Поделиться52704.07.2014 00:47:22
Вот поэтому я и думаю - сколько времени Амон крутил всю свою деятельность до начала событий сериала.
Посмотрел в педивикии. Дают начало деятельности - тот же год, когда Корра прибыла в Республиканский город. То есть, движение было стихийным х)
А. Точно, совсем из головы вылетело. Тогда да, совсем уж нелогично выходит.
Говорю же, план - говно х(
Кстати, насчет мага во главе антимагической организации. Когда его разоблачили, последователей постигло поголовное разочарование, и это - вполне логично. Что до него самого, то внутренние мотивы тоже понять можно. Только они становятся на порядок более низменными и мелочными на фоне даже мести х)))
Имхо, большую роль, все-таки, сыграли личные счеты с Тарлоком. Иначе как объяснить, что тот личность Амона не раскрывал до последнего, хотя прекрасно знал, что из себя этот человек представляет? Зарубились между собой, заигрались и кучу народа втянули =/
Поделиться52804.07.2014 01:04:14
То есть, движение было стихийным х)
Я прям не знаю, с чем его сравнить. Не было, не было - и тут повылезли. И в пару же месяцев себе армию собрали, дирижаблей и самолетов настроили. Мощная, должно быть, у них там программа подготовки.
Иначе как объяснить, что тот личность Амона не раскрывал до последнего, хотя прекрасно знал, что из себя этот человек представляет?
Вообще-то, не знал. Он до последнего не был в курсе, кто такой Амон - потому и был так шокирован, когда тот смог двигаться, несмотря на воздействие магией крови. Как сам Таррлок впоследствии сказал - узнал настоящую личность Амона он только тогда, когда тот блокировал его магию.
Отредактировано Pramod Flanagan (04.07.2014 04:01:29)
Поделиться52904.07.2014 01:16:59
Я прям не знаю, с чем его сравнить. Не было, не было - и тут повылезли. И в пару же месяцев себе армию собрали, дирижаблей и самолетов настроили. Мощная, должно быть, у них там программа подготовки.
И денег где-то взяли на все про все х)) Хотя там многое объясняется тупо наличием Хироши. Но, чтобы Хироши согласился поддержать Амона, тому надо было заработать какой-то авторитет в определенных кругах. А на это, опять же, средства нужны, да и люди не помешают. Прям хоть садись и пиши фанфик про то, как Амон зарабатывал на революцию, горланя песни в переходе под гитару и раздавая промоутерские листовки, а по субботам ходил и расклеивал по городу самопальную саморекламу х)
Вообще-то, не знал. Он до последнего не был в курсе, кто такой Амон - потому и был так шокирован, когда последний смог двигаться несмотря на воздействие магией крови. Как сам Таррлок впоследствии сказал - узнал настоящую личность Амона он только тогда, когда тот блокировал его магию.
Вот этого уже я не помню, ну да поверю на слово х) Все равно собирался пересматривать в ближайшее время первый сезон перед тем, как взяться за второй х)
Кай Маннинен, кстати, все забываю сказать. Твой пост, пожалуй, лучшее после негражданки, что я за последние месяцы читал на форумных ролевых.
Ладно, завтра у меня в ту ещё рань просмотр, доброй ночи всем х)))
Поделиться53004.07.2014 01:24:37
горланя песни в переходе под гитару
Под баян. Соответственно раскрашенный. Дивное зрелище.)
Вот этого уже я не помню, ну да поверю на слово х) Все равно собирался пересматривать в ближайшее время первый сезон перед тем, как взяться за второй х)
Было-было, он потом и сам Корре рассказал, как это его так озарило.
Во втором сезоне мне Корру за уши отодрать хочется. За свинское отношение к отцу и наставнику.)
Доброй ночи.)
Поделиться53104.07.2014 03:48:06
"Послушай музыку для вдохновения", - говорили они.
"Нужную мысль словишь", - говорили они.
Слушай, ештить, музыку во время написания анкеты - придумай, блин, параллельно еще три концепта поверх того, на который один кусок осталось написать. Тьфу.
Поделиться53204.07.2014 07:17:54
параллельно еще три концепта
Знакомая история. У меня так с нынешним персом было. Пока писала было около трех-четырех концептов. Но Доминга всех в самом конце вытеснила.
Да, зачастую у меня персонажи сами решают выйдут они на ролевую или нет. Они, сцуко, излишне живые ><
Поделиться53304.07.2014 08:40:27
Было-было, он потом и сам Корре рассказал, как это его так озарило.
Во втором сезоне мне Корру за уши отодрать хочется. За свинское отношение к отцу и наставнику.)
/угорает, неиллюзорно угорает над тем, что Риндзи согласился, а ему продолжают что-то доказывать/ :'D
А я недавно посмотрел и влюбился в этот мульт. Хочу третий сезон.)
Наличие концептов это норма, не норма - как раз отсутствие вариантов. У меня, как правило, только на одного персонажа бывает по 3-4 варианта биографии, оправдывающей характер чуть более, чем на 146%. Думаю, так у многих.)
Поделиться53404.07.2014 10:53:08
У меня так с нынешним персом было. Пока писала было около трех-четырех концептов.
Боль и страдание. х)
Они, сцуко, излишне живые ><
Есть такое. Оно и хорошо, пожалуй, а то выбрать что-то одно было бы слишком сложно.
а ему продолжают что-то доказывать
*оскорбился* Я не доказываю, я уточняю. х)
А я недавно посмотрел и влюбился в этот мульт. Хочу третий сезон.)
В целом-то сериал ничего. Ну, лично для меня - если бы главная героиня была бы чуть менее... чуть менее. Третий сезон, кстати, уже начался - то ли четыре, то ли три серии уже есть. Дальше будет перерыв до августа, кажется, потому что на премьере сразу несколько серий показали.
3-4 варианта биографии
Несколько вариантов биографии, перекликающейся с характером - это чудесно и всячески замечательно. Неудобство настигает тогда, когда биография, внешность и способности у тебя прописаны, осталось закончить характер.... иии тут в голове появляется один или даже несколько совершенно других персонажей. Меня в такие ситуации можно иллюстрировать той картинкой со Спанч Бобом, ей-богу. Чего сейчас повылазили? Почему не раньше? Негодяи. х)
Отредактировано Pramod Flanagan (04.07.2014 10:53:40)
Поделиться53504.07.2014 11:37:48
Pramod Flanagan, прошу прощения, оскорбить я никого не хотел. Просто смотрится реально забавно: будто вам кажется, что до Риндзи с первого раза не дошло Ну, либо Вы хотите спойлерами испортить ему впечатление от просмотра, пусть и повторного
3-4 варианта характера это вполне неплохо.) Но мне не кажется проблемой, поскольку прописанному в анкете люди по игре никогда не следуют в точности. Характер меняется, обрастает подробностями, индивидуальными особенностями, эволюционирует или деградирует. Все зависит от событий в настоящем. А био неизменно...(
Поделиться53604.07.2014 13:04:46
прошу прощения, оскорбить я никого не хотел. Просто смотрится реально забавно: будто вам кажется, что до Риндзи с первого раза не дошло Ну, либо Вы хотите спойлерами испортить ему впечатление от просмотра, пусть и повторного
Да шучу я, незачем извиняться. А что вслед досылаю аргументы - ну, вот такой я болтун, извините, коли неприглядно выглядело. Можно списать на комплексы - желание оставить за собой последнее слово и быть точно, стопроцентно, железобетонно и нерушимо уверенным, что тебя верно поняли. х)
А спойлеров я вроде старался избегать. Ну, совсем уж больших, нет? Не описал конкретной ситуации, все такое... .__. Хотя здесь я рассказчик паршивый - сам не заметив, могу растрепать все. Мне-то спойлеры по-барабану, я их даже люблю.)
Но мне не кажется проблемой, поскольку прописанному в анкете люди по игре никогда не следуют в точности.
Плюс, к тому же, прописать все-все в анкете нереально - так или иначе всплывут детали, замечаемые уже по ходу игры.
Характер меняется, обрастает подробностями, индивидуальными особенностями, эволюционирует или деградирует.
И это прекрасно. Выпьем! xD Кхм, простите. В любом случае, развитие персонажа - это круто. Это очень-очень круто и жаль, что далеко не всегда удается обыграть сколько-то масштабные трансформации.
Поделиться53704.07.2014 13:26:59
Jake Adams, Птиц, у тебя код в посте косячный (не закрытый))
Поделиться53804.07.2014 17:34:04
Да шучу я, незачем извиняться. А что вслед досылаю аргументы - ну, вот такой я болтун, извините, коли неприглядно выглядело. Можно списать на комплексы - желание оставить за собой последнее слово и быть точно, стопроцентно, железобетонно и нерушимо уверенным, что тебя верно поняли. х)
А спойлеров я вроде старался избегать. Ну, совсем уж больших, нет? Не описал конкретной ситуации, все такое... .__. Хотя здесь я рассказчик паршивый - сам не заметив, могу растрепать все. Мне-то спойлеры по-барабану, я их даже люблю.
Выглядело, скорее, забавно, чем неприглядно Как если бы, к примеру, парень предъявил девушке претензию, что она не умеет готовить, а девушка заявила в ответ, что все умеет. Парень поверил на слово и решил прийти в гости, попробовать её стряпню и убедиться в этом лично. Попрощался, сел в автобус, а девушка за ним побежала, пытаясь на словах ему перечислять признаки того, что готовить она умеет, хотя парень не спорил.)) Это если утрировать.
А я не люблю спойлеры. Они портят всю малину от эффекта неожиданности и отучают людей анализировать и достраивать происходящее на экране/в книге.
Плюс, к тому же, прописать все-все в анкете нереально - так или иначе всплывут детали, замечаемые уже по ходу игры.
Я копипастну, лень повторяться)
Характер меняется, обрастает подробностями, индивидуальными особенностями,
И это прекрасно. Выпьем! xD Кхм, простите. В любом случае, развитие персонажа - это круто. Это очень-очень круто и жаль, что далеко не всегда удается обыграть сколько-то масштабные трансформации.
Я не против выпить, может, оно хоть меня обезболит или изнутри продезинфецирует.))) Но напиваться в одно рыло - попахивает алкоголизмом, так что не судьба.) Я редко отыгрываю трансформации. Развитие, скорее.
Доминга Алварес, спасибо, не заметил, как снес вторую скобку Хотя там косячный весь пост, и его мало спасет верно проставленный код.) Но уж какой есть, зацепок мне совсем на предыдущем круге не оставили.)
Поделиться53904.07.2014 17:48:23
Jake Adams, я если честно тоже уже теряюсь что писать. Может таки пора разнообразить беседу небольшим махачем? Я уже готова героически спрятаться в доме и оттуда подбадривать вас криками и нецензурными высказываниями))
Поделиться54004.07.2014 17:55:32
Доминга Алварес, я хотел этим постом вписать махач, но выхода на этот момент не придумал. Либо Двойственность попрошу наГМить, либо сам тогда.