D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †53 в честь накама, дружбы и Джона Леннона!

†53 в честь накама, дружбы и Джона Леннона!

Сообщений 451 страница 480 из 660

451

Роад Камелот, сестренка, не заставляй меня объяснять тебе очевиднейшую аналогию х)))
А чем плох Альдо?Оо

А мне сказали, что это можно не дочитывать х)

0

452

Duplicity, всех убьют (с)

0

453

Anna Tudor, это было очевидно.

0

454

Всех убьют - это по-нашему.)

0

455

И не забудьте позвать Улле на роль Кальдмеера.

Roland Green, не факт, что в квесте ты откроешь абилку.

0

456

Jake Adams, почему? Ты не хочешь доигрывать?

0

457

Не хочу с утра бить шамот палкой и катать его скалкой( он клевый,но я устала(

0

458

Roland Green, доигрывать я хочу. Просто оставляю за собой право не вытягивать всеми силами эпизод к тому финалу, который нужен т е б е.
Барбара "Бинья" Алмейда, помочь в этом деле тебе совсем некому? (

0

459

Не, каждый себе шамот избивает)

0

460

Jake Adams, а, знаешь, пусть всё идёт как идёт, интереснее даже получится.)))

0

461

Барбара "Бинья" Алмейда, звучит сурррово :) Ложись отдыхать тогда.
Roland Green, сам напросился ;)

0

462

Jake Adams, да ну, мне нравится этот упорос.)

0

463

Roland Green, а мне поднадоела поэзия. Не люблю стихи. Надо над новым витком подумать.

0

464

Duplicity написал(а):

Роад Камелот, сестренка, не заставляй меня объяснять тебе очевиднейшую аналогию х)))
А чем плох Альдо?Оо

А мне сказали, что это можно не дочитывать х)

Э... Не дошло.
Ты сейчас серьезно? XDD

Нельзя не дочитывать! Хотя первые три книги все равно самые лучшие, да.

Anna Tudor, сквернаИзломбезысходность. читайте, читайте. х)

0

465

А у меня Изломы как раз самое любимое) только Хэксберг, только хардкор)

0

466

Роад Камелот написал(а):

Э... Не дошло.
Ты сейчас серьезно? XDD

=___= Прочитай их фамилии внимательно. Потом ещё раз. И ещё раз. И кто кого тут играл и насколько вхарактерен тут вопрос второстепенный х)
Да х))) А почему никто не любит Альдо, интересно? Ну да, чувак испортился, но это имхо какая-то карма персонажей Камши - как будто она Дика не слила...

Барбара "Бинья" Алмейда написал(а):

А у меня Изломы как раз самое любимое) только Хэксберг, только хардкор)

ааааааааналогично х))))

0

467

Duplicity написал(а):

=___= Прочитай их фамилии внимательно. Потом ещё раз. И ещё раз. И кто кого тут играл и насколько вхарактерен тут вопрос второстепенный х)

Короче, я не въезжаю. XDD

Duplicity написал(а):

Да х))) А почему никто не любит Альдо, интересно? Ну да, чувак испортился, но это имхо какая-то карма персонажей Камши - как будто она Дика не слила...

Потому что Ричард - искренний, наверное. Хоть и слабохарактерный дурак, которого, начиная с момента отравления, хотелось придушить подушкой. А Альдо - подлец. Ну да на вкус и цвет все фломастеры разные.

0

468

Вдохновение смылось куда-то. Безысходность.

0

469

Роад Камелот написал(а):

Потому что Ричард - искренний, наверное. Хоть и слабохарактерный дурак, которого, начиная с момента отравления, хотелось придушить подушкой. А Альдо - подлец. Ну да на вкус и цвет все фломастеры разные.

Да Ричард и в самом начале был редкостным идиотом, которыми все рулили, как могли. По мне так один из самых отвратительных персов. А у Альдо просто самомнение огромное( И ни капли не оправданное.
то ли дело Алва лол

Отредактировано Anna Tudor (25.06.2014 19:57:34)

0

470

Anna Tudor написал(а):

Да Ричард и в самом начале был редкостным идиотом, которыми все рулили, как могли. По мне так один из самых отвратительных персов.

Не идиотом, а наивным, инфантильным юношей, легко поддающимся чужому влиянию. Я не говорю, что это положительные качества, но зачем сразу обзываться-то?
Ну, а тем, чем он в итоге стал, я его просто уже не воспринимаю. Мы с моим Алвой увели игру после отравления совершенно в сторону от канона.

Anna Tudor написал(а):

А у Альдо просто самомнение огромное

Просто? А как насчет отравления Удо Борна? Убийства гогана? Вероятно, попытки прикончить Алву руками Нокса? Убийства Фердинанда и попытки выдать это за самоубийство? Казни Айнсмеллера? Издевательств над Алвой? Нет-нет, Альдо именно что все время совершал подлости.

Anna Tudor написал(а):

то ли дело Алва лол

Алву все любят, да. х)

Отредактировано Роад Камелот (25.06.2014 20:13:27)

0

471

Роад Камелот написал(а):

Не идиотом, а наивным, инфантильным юношей, легко поддающимся чужому влиянию.

Именно это я имела ввиду  х)

Роад Камелот написал(а):

Просто? А как насчет отравления Удо Борна? Убийства гогана? Вероятно, попытки прикончить Алву руками Нокса? Убийства Фердинанда и попытки выдать это за самоубийство? Казни Айнсмеллера? Издевательств над Алвой? Нет-нет, Альдо именно что все время совершал подлости.

Его подлость идет из раздутого самомнения, ощущения собственной безгрешности и небитой задницы. Мальчику в детстве недодали ремня(

0

472

Роад Камелот написал(а):

Короче, я не въезжаю. XDD

Альварес и Алмейда - куда тут можно не въехать?х) Сестренка, я расстроен х)))

Роад Камелот написал(а):

Человек, который продал семейную реликвию, чтобы накормить, конечнным мудаком изначально быть не мог. Но Камша его испортила, хотя Дика, имхо, она испортила сильнее. В начале он мне даже нравился, несмотря на то, что тупой х)

Роад Камелот написал(а):

Алву все любят, да. х)

Не все х) он Мартисью х))) хотя мой тождик, нравился он мне только в первый книжках х)

Роад Камелот написал(а):

Не идиотом, а наивным, инфантильным юношей, легко поддающимся чужому влиянию.

Именно что идиотом. Он не в силах был даже сам проанализировать, что хорошо, что плохо, грубо говоря. И ЧСВ отрастил ничуть не меньше, чем у Альдо х)))

0

473

Anna Tudor написал(а):

Его подлость идет из раздутого самомнения, ощущения собственной безгрешности и небитой задницы. Мальчику в детстве недодали ремня(

Самомнение у него раздутое, что верно, то верно. Но он интересен по-своему. Был. Есть две вещи, которые я Камше не прощу, они касаются сливов характера Альдо и Дика, но спойлерить не буду, пожалуй.

0

474

Duplicity написал(а):

Альварес и Алмейда - куда тут можно не въехать?х) Сестренка, я расстроен х)))

Э... так это я давно поняла. И что?

Duplicity написал(а):

Человек, который продал семейную реликвию, чтобы накормить, конечнным мудаком изначально быть не мог. Но Камша его испортила, хотя Дика, имхо, она испортила сильнее. В начале он мне даже нравился, несмотря на то, что тупой х)

Как Робер заметил, Альдо раньше делал все то же, только в других масштабах.
Да не тупой Дик! Просто дурак. хд

Duplicity написал(а):

Не все х) он Мартисью х))) хотя мой тождик, нравился он мне только в первый книжках х)

Он Марти, но он шикарен. Правда, в последних книгах (после Багерлее), испытываешь больше не восхищение им, а сочувствие, ибо на него тяжелым камнем повесился долг Ракана и регента... Ну, это моя имха махровая.
Тождик?

Duplicity написал(а):

Именно что идиотом. Он не в силах был даже сам проанализировать, что хорошо, что плохо, грубо говоря. И ЧСВ отрастил ничуть не меньше, чем у Альдо х)))

Ну, извините, когда тебе с самого детства мозги промывают и диктуют, как поступать, трудно обрести самостоятельность.
Про ЧСВ полностью согласна.

0

475

Роад Камелот написал(а):

Э... так это я давно поняла. И что?

И то, что ты выбиваешься из системы. В этом-то что непонятного?
А вот Кальдмеер Улле туда даже вписался, лол х)

Роад Камелот написал(а):

Да не тупой Дик! Просто дурак. хд

Да у Окделлов даже девиз "Туп и непрошибаем!" Ах, простите... тверд и незыблем х)

Роад Камелот написал(а):

Он Марти, но он шикарен. Правда, в последних книгах (после Багерлее), испытываешь больше не восхищение им, а сочувствие, ибо на него тяжелым камнем повесился долг Ракана и регента... Ну, это моя имха махровая.
Тождик?

После Багерлее не испытываешь к нему сочувствие. Хочется уже как-то развидеть =/
Ну да, соционический х)

Роад Камелот написал(а):

Ну, извините, когда тебе с самого детства мозги промывают и диктуют, как поступать, трудно обрести самостоятельность.
Про ЧСВ полностью согласна.

Я не стану спорить, потому что мне лень печатать х) Скажу одно х)) Оправдывать Дика обстоятельствами и при этом гнать баллоны на Альдо - ввеет двойными стандартами х) Я их обоих не оправдываю, но изначально конченными гадами не были оба х)

0

476

Duplicity написал(а):

И то, что ты выбиваешься из системы. В этом-то что непонятного?

Непонятно, что в этом такого страшного, вот что. х)

Duplicity написал(а):

Да у Окделлов даже девиз "Туп и непрошибаем!" Ах, простите... тверд и незыблем х)

Я сейчас обижусь! Предупреждаю! Оскорблюсь и вызову вас на дуэль, сударь!

Duplicity написал(а):

После Багерлее не испытываешь к нему сочувствие. Хочется уже как-то развидеть =/
Ну да, соционический х)

Я испытываю. Хотя и хочется орать: "Верните ПМ из первых книг!"
Просто Алву в кого только не типировали...

Duplicity написал(а):

Я не стану спорить, потому что мне лень печатать х) Скажу одно х)) Оправдывать Дика обстоятельствами и при этом гнать баллоны на Альдо - ввеет двойными стандартами х) Я их обоих не оправдываю, но изначально конченными гадами не были оба х)

Ну, все проблемы из детства так-то. Альдо Матильда избаловала, никто и не спорит.
Не были. Но Камша неумолима...

0

477

Роад Камелот написал(а):

Непонятно, что в этом такого страшного, вот что. х)

А вот теперь мне непонятно, с чего ты взяла, что это страшно?О__о

Роад Камелот написал(а):

Я испытываю. Хотя и хочется орать: "Верните ПМ из первых книг!"
Просто Алву в кого только не типировали...

Верите х) И дайте двух, лол х)) А вообще, я Вальдеса и морфлот люблю х)
Авторитетные люди сказали мне, что он Джек, я долго удивлялся, но пришлось поверить х)

Роад Камелот написал(а):

Ну, все проблемы из детства так-то. Альдо Матильда избаловала, никто и не спорит.
Не были. Но Камша неумолима...

Камша и Мартин это прямо... когда героев свои сливаешь, малыш, ты меня огорчаешь х(
У Дика были все шансы исправиться. И обстоятельства для этого. Но блин =/

0

478

Ребят,нельзя говорить, чтоавтор слил Альдо и Дика. Они оба в какой-то момент умирают как личности, и к тому есть предпосылки ссамого начала. Это тоже часть авторского замысла.

0

479

Барбара "Бинья" Алмейда, автор слил книги в целом. Не буду отрицать, что это был его замысел, но факт есть факт х(
А у Дика начался ООС в "Шаре Судеб", так что его именно что слили. Альдо да, постепенно и методично деградировал.

0

480

Duplicity написал(а):

А у Дика начался ООС в "Шаре Судеб", так что его именно что слили. Альдо да, постепенно и методично деградировал.

В "Шаре Судеб" - это с когда?
Хотя с тем, что Дика как-то действительно слили, согласна. Альдо менялся медленнее.

Отредактировано Роад Камелот (25.06.2014 21:04:18)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †53 в честь накама, дружбы и Джона Леннона!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно