Ну ладно, хорошо. Побухтеть я и так всегда успею.
^__^ /любит гибкую очередность/
Хм... Невысокого, китаяночки и японочки ведь не особо высокие? А писалась она с них...
ОК)
Ладно, хорошие мои, мне уже давно пора. Удачи всем и снов.
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †53 в честь накама, дружбы и Джона Леннона!
Ну ладно, хорошо. Побухтеть я и так всегда успею.
^__^ /любит гибкую очередность/
Хм... Невысокого, китаяночки и японочки ведь не особо высокие? А писалась она с них...
ОК)
Ладно, хорошие мои, мне уже давно пора. Удачи всем и снов.
Удачи всем и снов.
И тебе последних с хорошим сюжетом)
*тыкает палочкой* до меня тут внезапно дошло, что коли Альмейда наша того, то...
Спокуха. Я сдавалась. Я в эту сессию полторы сессии, грубо говоря, свою и понемногу от чужих сдала))))
А линию Лави да, доиграем, я же написала об этом в заявлении об уходе, не?))) Хотя, если честно, уже пора туда активный мастеринг вводить, потому что я уже второй раз задумываюсь над ответом)))
Не поверите, люди дорогие (хотя Джейк поверит, он так тоже делает), но три дня просто не было времени и сил доползти до интернета с ноута, только с телефона нос высовывала. А когда удалось, помогала до четырех с лишним утра Риндзи шпоры по истории искусств делать) К слову, он тоже сдался :З
Jake Adams, о да, типируй их всех, типируй их полностью ))))))))) неужели ты рисуешь команду?*_*
И да, ВСЕ долги по постам раздам, но только приду в себя. У меня обычно послепросмотровый отходняк сутки, а тут еще ночное спонтанное шпорописание случилось.
Отредактировано Барбара "Бинья" Алмейда (21.06.2014 18:15:28)
В общем, рассказываю, как оно было, копипастой себя самой же))
Отредактировано Барбара "Бинья" Алмейда (21.06.2014 19:53:41)
Барбара "Бинья" Алмейда
Умнички, с летом вас долгожданным)
Родриго Мартинес, спасибище))))
Народ, а вот очередную байку про экологическую катастрофу кому?)
А вот всем самого приятного звука)
Отредактировано Барбара "Бинья" Алмейда (21.06.2014 21:56:29)
Родриго Мартинес, спасибо х))
Барбара "Бинья" Алмейда, маладца, сонцо х) а у нас с практикой все мутно, и чота я боюсь 23-его прийти один, потому что мои верные накама Юлёк и Лена твердо решили забить х) Мол, понедельник, утро, фуфуфу
Ксю по пьяни начала подбивать меня ехать домой в Тулу
То в Гжель вытащить не могла, то в Тулу обратно выпроваживает х)))
А вот всем самого приятного звука)
А меня вот это умиротворяет х)
Duplicity, я бы сама выпроводилась охотно, если честно))) но был седьмой час, а она предложила ехать ЧЕРЕЗ ЧАСИК)))
Утро понедельника - это ня, чего уж там)
Барбара "Бинья" Алмейда, типировать полностью означает отстатвить всю эту расчлененку с определением только воль и подумать над цельным типом?) Как ты догадалась?))
Родриго Мартинес, привет, камрад /швырнул в Роя подушкой/
Мне вот интересно, это опять наше местное странное чудо шифруется с прокси и думает, что мы его не раскроем, или как?..
которое?)
типировать полностью означает отстатвить всю эту расчлененку с определением только воль и подумать над цельным типом?)
типа того))) коли не лень))))
Ня! и я порисую)
Кстати, мне от вашей африканской сыгровки веет чем-то виктимно-агрессорским О_о
которое?)
Мне поименно всех перечислить?)
типа того))) коли не лень))))
Ня! и я порисую)
Кстати, мне от вашей африканской сыгровки веет чем-то виктимно-агрессорским О_о
Не лень, особенно после последних событий)
Отличная новость Я ещё хочу Джима и Летти потом намалевать. А ещё Банго, потому что у него нет картинки с внешностью.
Ага, и Джейк там бревно явно перво-четверто квадральное бревно.)
Мне поименно всех перечислить?)
не надо, не хочу мучить твою вторую волю ))) угадать попробую)))
Банго это ня, у него борода зеленая) я потом попробую в реалистик перегнать ради интереса, взяв за основу концепт))
а у меня тут случилась экологическая катастрофа с чужой стухшей картошкой, которая протекла на пол, провоняла кладовку и пропитала ремень этюдника(( особенно поразило такое развитие...
Прихожу в 32-ю квартиру, где она сидела с одногруппницами, смотрела что-то. Далее состоялся примерно такой диалог
- чья там картошка?
-моя
- она испортилась и протекла
-ну, я завтра уберу
- поздняк, она испачкала мои вещи, и я убираю это СЕЙЧАС
ну, я пошла и совсем по-Дюмски убрала и прохлорила, и даже оно выветривается потихоньку, хотя и с трудом - вытяжки нет. Но этюдник простить не могу ((((
Барбара "Бинья" Алмейда, профилактических люлей выписать человеку надо. И главное, ведь, сидела и не рыпалась до тех пор, пока картошка не потекла о_О Люди не перестают меня удивлять...
И главное, ведь, сидела и не рыпалась до тех пор, пока картошка не потекла о_О
вот и меня это поразило сильнее всего - неужто не пахнет? синдром страуса, что ли... ну ничего, будет она у меня квартиру комменде сдавать, если вонищу не поборю. Перед подружками я её выпарывать не стала, но тут включу 1в ))))))
привет, камрад /швырнул в Роя подушкой/
*поймав подушку кинул в ответную бобра*
Родриго Мартинес, Саня, это бобер! (с)
Джейк чувствует себя идиотом на фоне барышень в эпизоде.))
Anna Tudor, если хочешь, можем сыграть пару кругов между собой, чтобы не терять время, а Доминга подключится по возвращении.
Jake Adams я за
Отредактировано Anna Tudor (24.06.2014 20:36:27)
Anna Tudor, позже отвечу. А пока меня ждут два капитана.
Пост Одетт, два поста на Ведьмака, пост за Лею, пост Максвель... Пять постов осталось. *вздох* Но, боюсь, сегодня я уже ничего не рожу. В крайнем случае, Максвель пост.
Доминга Алварес, *тихо* а вы, эрэа, мне одного синеглазого и черноволосого герцога напоминаете. *еще тише* У которого я оруженосцем служу.
Роад Камелот, вы такая не одна
*тихо* а вы, эрэа, мне одного синеглазого и черноволосого герцога напоминаете.
Ага, флуда 4 назад им с Биньей предлагали сыграть в АУ соберано и альмиранте х)
Комбанва...
Ага, флуда 4 назад им с Биньей предлагали сыграть в АУ соберано и альмиранте х)
У соберано тут потенциальный оруженосец есть, ага... *ни разу не намекает*
Anna Tudor, вы тоже увлекаетесь Отблесками? *восхищенно* Люблю людей. Кто бы создал форум по Камше...
Roland Green, мимими. *затискала*
У соберано тут потенциальный оруженосец есть, ага... *ни разу не намекает*
Камелот не Окделл, ну да ладно х) А кто возьмет в свои ряды белоштанного принца?х.Х
Duplicity, я, между прочим, Окделла отыгрываю и очень даже. *возмутилась*Альдо? Серьезно?
Роад Камелот, ну, я еще не все книги дочитала, но к тому идет
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †53 в честь накама, дружбы и Джона Леннона!