D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †53 в честь накама, дружбы и Джона Леннона!

†53 в честь накама, дружбы и Джона Леннона!

Сообщений 391 страница 420 из 660

391

Anna Tudor, 2-я. Я ЛВЭФ. Джейк, к слову, тоже.

0

392

Jake Adams, *тыкает палочкой* до меня тут внезапно дошло, что коли Альмейда наша того, то... кто меня вести по пути силы по квесту будет О.о Или благополучно забьем до лучших времен?

0

393

Доминга Алварес написал(а):

Я бы посмотрела на его серьезный бой с Франки.

Вполне возможно, что бой будет. Ближе к концу манхвы.

Кстати говоря, отчего-то твой персонаж у меня вызывает ассоциации с мангой Франкен Фран

блин, я теперь обязана ее хоть краем глаза глянуть... *врубает ридмангу*

0

394

Jake Adams написал(а):

2-я. Я ЛВЭФ.

Мда, печально, когда общую тему не вкуриваешь...

0

395

Доминга Алварес, она доведет квест с тобой до логического завершения. Просто сейчас у неё просмотры были и насыщенная подготовка к ним.
А дальше я поведу. Все начатые линии я доведу до финала, об этом волноваться не стоит.

0

396

Jake Adams, а по соционике?
*дебил, который уже два месяца, как не может себя типировать*

0

397

Доминга Алварес, если тебе станет легче, я ее тоже плохо вкуриваю)

0

398

Anna Tudor, я? Робеспьер.
Два месяца - это нормально. Риндзи полтора года типировался.

Мда, печально, когда общую тему не вкуриваешь...

Хопа.)))
Кстати, у персонажа-Доминги воля явно первая.

0

399

Jake Adams, слушай, а почему тебе 2-ой воле 3-я не нравится?

0

400

Anna Tudor, сразу тебя предупрежу, что ассоциации у меня спонтанные и больше напоминают бильярдный стол (черт знает какой шар какую реакцию запустит). Я могу смотреть на пушистого хомяка и вспоминать куда делся мой крестик.

0

401

Jake Adams написал(а):

Кстати, у персонажа-Доминги воля явно первая.

А у меня как человека явная четвертая х)

0

402

Anna Tudor, 3В часто садятся 2В на шею. Могу объяснить схему, на собственном опыте вкуренную и сто раз перетертую с товарищем, по которой они взаимодействуют, если интересно.
Хоть они и наши агапешники, у 3В очень многое зависит от вышестоящих функций.)

А у меня как человека явная четвертая х)

Ты няша :)

0

403

Доминга Алварес, ахаха~ это уже не важно, мне манга понравилась))

0

404

Jake Adams, если не сложно, то давай схему)

0

405

Jake Adams написал(а):

Ты няша

Я - ленивая попа, которая вечно стонет и зудит х)
Anna Tudor, бугагашеньки)) Приятного чтения, если что)

0

406

А меня три теста по психософии Сократом обозвали...

0

407

Anna Tudor, добью пост и напишу ;)
Доминга Алварес, все этим грешим.) Как протипируешься полностью, дай знать, а то мне интересно.)
Roland Green, насчет второй логики у тебя я соглашусь, но эмоция явно тоже высокая.

0

408

Jake Adams, а я думаю, что так и есть.

Отличительная особенность представителя третьей эмоции - желание контролировать свои и чужие эмоции с неспособностью это сделать. Сухарь крайне беззащитен перед эмоциональной атакой. Попав в ситуацию эмоционального давления, он способен совершенно потерять над собой контроль, будет ли он в этот момент холоден, замкнется в себе, или впадет в истерику - его поведение не будет адекватно ситуации. В такой ситуации сухарь становится совершенно беззащитным перед насмешками. И хотя он чувствует свою уязвимость, он абсолютно не способен защитить себя. Сухарь не уверен в своих эмоциональных оценках и переживаниях, и поэтому нуждается в непрекращающейся ненавязчивой эмоциональной поддержке, внимании к его собственным чувствам, постоянном ненавязчивом убеждении его в том, что все хорошо, что он - хороший, он нравится окружающим, не кажется им смешным, что он адекватен в своих эмоциях.

Факт.

0

409

Roland Green, сколько помню кофликтов с твоим участием, тебя продавливали не по эмоциям, а по воле. 1Э у нас тут в узком кругу пока, вроде, одна, и это Риндзи. И с ним вы можете найти общий язык. А с 1В-Биньей - нет. Мне думается, что ты Андерсон. Но ты можешь со мной не соглашаться, конечно.

0

410

Jake Adams, первая эмоция у меня точно не может быть. Это факт, сколько я про неё ни читал - не то.

0

411

Roland Green, лично я по эмоциям у тебя вижу результативность. Твое вечное "мне казалось, это прозвучало не так", из-за чего возникали конфликты во флуде - никак не 3э, поскольку 3э очень по эмоциям восприимчива, она чувствует очень многие тонкости. И в постах у тебя полутонов нет совершенно. Все эмоции прямы и понятны. Если не 1-я, то 4-я. Но тогда - 3ф?

0

412

Anna Tudor, Анна в посте говорит по-английски или на каком-то из местных наречий?

0

413

Jake Adams, по-английски

0

414

Anna Tudor, думаю, Домингу можно на круг пропустить. Я, к сожалению, на неё контакта не оставил.
Теперь про 2 и 3 воли из личных наблюдений.

Постарался связно сформулировать

Обе функции - процессионные. Но, если для 3В процесс - это постоянный неосознанный поиск того, чем он не удовлетворен, то для 2В процесс - уступки своим ближним. Да, можно сказать, что мы - бесхребетные тряпки, и осознанно уступать для 2В вполне естественно. Разумеется, она ждет того же в ответ, но не из корыстных побуждений, а из банальной логики "А почему он-то не сможет, если это получается у меня?"
Но вот в чем подводный камень. 1 и 2 воли знают ту грань, где кончаются интересы одного и начинаются интересы другого. Но 1В, в отличие от 2В, ощущает ещё и грань, за которой заканчиваются _её собственные_ интересы. 2В может не чувствовать этого до тех пор, пока ей это ничем не аукнется. Либо пока ей не надоест уступать, не ощущая при этом отдачи. Только предъявить моральный счет, как это делают друг другу и всем 3в, ей морально будет тяжело. И нет гарантий, что им не предъявят что-то в духе "Ну все же было хорошо, чего ты" или "ни с того ни с сего кинула меня, сволочь". Счет-то она не предъявляла, и типа никто её не обижал - так это выглядит.
И вот тут роляет то, какая функция у носителя 3В вторая. Если она совпадает с третьей функцией носителя 2В, то 3В почувствует себя человеком самодостаточным и способным поддержать по этому вот аспекту, и постепенно у них отношения будут выравниваться. Но в случаях, когда такого не происходит, с большой вероятностью 3В превратится для 2В в чемодан без ручки, который нести тяжело, а бросить жалко. К слову, 2В в этом виновата будет не меньше, потому что где-то затянула, не пресекла сразу, дала слабину в каком-то моменте.=/ Это не хилая попоболь, на самом деле.

В продолжение темы, часто слышимая во всяких американских фильмах предъява в духе "ты бесчувственный (ая)" - просто типичная претендия 1Э+3В к 2В+3Э.

0

415

Jake Adams, ух ты, здорово как! Спасибище)

0

416

Jake Adams написал(а):

думаю, Домингу можно на круг пропустить.

ШТА?! О.о

0

417

Anna Tudor, не за что. Позвиздеть про лженауки - это всегда пожалуйста, это сколько угодно раз)

0

418

ШТА?! О.о

Просто мне показалось, что тебе будет логичнее отыграть после Анны, изменив очередность. Но если тебе есть, что сказать - пиши!
Кстати, какого Джун роста? /пробило на порисовать, хочет изобразить массовочку/

0

419

Jake Adams написал(а):

Просто мне показалось, что тебе будет логичнее отыграть после Анны

Ну ладно, хорошо. Побухтеть я и так всегда успею.

0

420

Jake Adams написал(а):

Кстати, какого Джун роста? /пробило на порисовать, хочет изобразить массовочку/

Хм... Невысокого, китаяночки и японочки ведь не особо высокие? А писалась она с них...

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †53 в честь накама, дружбы и Джона Леннона!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно