D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †53 в честь накама, дружбы и Джона Леннона!

†53 в честь накама, дружбы и Джона Леннона!

Сообщений 361 страница 390 из 660

361

Duplicity, видел закрыто от постороннего просмотра)

0

362

Доминга Алварес, ти не поверишь!х) но ещё вчера, когда я нашел эту видюху, она была открыта незарегистрированным *до сих пор регу на ютубе не завел* хД

0

363

/задумчиво/ Спойлерить во вводном посте окончание предыдущего квеста - это нормально?..

Как же меня радует отыгрыш баке-неко и кицуне...)))

0

364

Jake Adams, теоритически, если квест хронологически раньше заканчивается, то можно.
но это ненормально оО

0

365

Duplicity, это сделали специально, чтоб я не увидела! Это великий заговор!)

Jake Adams написал(а):

Как же меня радует отыгрыш баке-неко и кицуне...)))

Фыр-фыр-фыр! *непереводимая игра слов на лисьем, но вроде что-то хорошее*

0

366

Anna Tudor, я не спрашивал разрешения, могу ли я так написать ;) Я спрашивал, нормально ли это. Что и требовалось доказать - ненормально.
Но придется вам терпеть.

Доминга Алварес написал(а):

Фыр-фыр-фыр! *непереводимая игра слов на лисьем, но вроде что-то хорошее*

*а дважды капитан - дважды человек, ничего не понял, но сделал вид, что глубоко тронут добрыми словами*

0

367

Jake Adams написал(а):

Но придется вам терпеть.

бугагашеньки)) меня спойлерами не напугать.. я с детства заглядывала в конец книги, чтобы узнать кто точно выживет х)

0

368

бугагашеньки)) меня спойлерами не напугать.. я с детства заглядывала в конец книги, чтобы узнать кто точно выживет х)

А я с детсва тренирую силу воли и так не делаю.)) Но квест все равно никто особо читать не будет, даже если мы его сыграем, как мне кажется.)))
Ворд, что ты делаешь?О_о Ахаха, прекрати. Опять не сохранил резервную копию, и половина поста к чертям, как почти 5к знаков за Адвоката.=/

0

369

Я все-таки притянул за уши контакт, на ходу сочинил обоснование, почему Доминга пошла на миссию с экзорцистом и добавил какую-никакую зацепку на встречу с Анной на ближайшем круге. Почти доволен собой. Жаль, пост далеко не шедевр и такой выстраданный в целом.

0

370

Jake Adams, мне вот интересно про двух NPC. Про Франкенштейна и его Маришку. Они ведь еще появятся на сцене? Уж очень... интересно Только начала читать Noblesse

0

371

Доминга Алварес, насчет Маришки ничего однозначного не скажу, а Франкенштейн не появится.

0

372

Jake Adams, *печаль-беда отразилась на лице*

0

373

Доминга Алварес, увы, автор Франкенштейна его бросил, а всеми обиженные сумасшедшие гении - не мое. Мне куда милее Франкенштейн из "Ноблесса"  с чаем и печеньками ;)

0

374

Jake Adams, попытки Рея отрыть дверь тоже были милые. 
*запасся шоколадками и пошел досматривать ИП*

0

375

Anna Tudor, меня  и там больше порадовал Франкенштейн. Так часто и умело создавать своему господину ситуации успеха - это надо уметь.
Что есть ИП?

Читая квест, я как никогда явно ощущаю нехватку в нем Тео... вернее, конкретно мне его там очень не хватает.

0

376

Jake Adams, Франки - это персонаж которого уважаешь. А Рею сочувствуешь из-за его силы и вечного одиночества.
Игра Престолов) У меня последние серии не просмотрены, но, честно, желания особого нет. Все равно год продолжения ждать, а книги настолько тяжелые, что дальше четвертой я не ушла.

Так чего не пригласишь? Попытка не пытка.

Отредактировано Anna Tudor (20.06.2014 16:54:47)

0

377

Jake Adams, Франки мил только с Мастером)
Хотя мне в Ноблес больше нравится неразлучная троица и... только не падать - Мэри и 5-я старейшина х)

0

378

Доминга Алварес, а как же вампирская аристократия?

0

379

Anna Tudor, сила там у всех не хилая. А причину вечного одиночества Рея я вижу по большей части в том, что он бревно, поэтому сочувствую ему не особо.) Хотя персонаж по-своему о ч е н ь доставляющий.
Эмыч тоже хорош. Да и вредный здюшонок Регис.
Мда... после большого болта на педагогику и трех лет в сфере маркетинга ИП мой мозг идентифицирует исключительно как "Индивидуальный предприниматель" :) У книг перевод проблемный. Впрочем, мне вообще не очень зашел Мартин.

Ага, чтобы он с порога у Анны спросил, верит ли она в Бога? Пока он вряд ли сможет (

Доминга Алварес, Мери сексуашка)
Я бы с точки зрения психейоги объяснил, чем мне нравится Франкенштейн из Ноблесс и не нравится местный, но для незнакомых с ней людей это будет не совсем понятно :)

0

380

Anna Tudor, нуууу... Раджек (вроде так его зовут. коли память не изменяет) весьма мил (в отличие от своего братца). Бывший Лорд был прирожденным тролем х) В принципе у каждого можно какой-нибудь плюс вытянуть)) Но троица и плохие девочки мне как-то ближе...

0

381

Доминга Алварес, мне тоже нравится троица, если ты про Шинву и Ко (хотя про кого ещё?), но я долгое время принимал очканавта за девочку о_О

0

382

Jake Adams, вот да, проблемы у Рэя чисто психологические. Вбил себе в бошку дурь, а теперь страдает. Сам страдает, Франки страдает, все страдают! Не жизнь, а страдания! Мне еще доставил предыдущий вампирский лорд) А вот дочурка его - вообще никак.
Анна бы загнала про африканские культы и соврала бы, что верит в Мать Антилопу

0

383

Jake Adams написал(а):

здюшонок Регис.

протестую! он - боевой попугайчик!

Jake Adams написал(а):

Мери сексуашка)

могу преподнести ее вам в качестве второго перса х) шучу-шучу))

Jake Adams написал(а):

Я бы с точки зрения психейоги объяснил, чем мне нравится Франкенштейн из Ноблесс и не нравится местный, но для незнакомых с ней людей это будет не совсем понятно

Не настаиваю) Ибо психология - мое уязвимое место.

0

384

Jake Adams, эм, я имела ввиду Тао, Такео и Эмыча х)

0

385

Jake Adams написал(а):

Шинву и Ко

у них не трио, а квартет))

0

386

Anna Tudor, предыдущий вампирский лорд - тролль.)) А дочурка у него бревно...
А я бы на её месте захлопнул дверь.) Эх, и все-таки он здорово бы дополнил троицу фиговых дипломатов. Потому что круче нас всех вместе взятых дипломат только из Улле... но ладно, хорош страдать, надо дописать ответ.)

0

387

Jake Adams написал(а):

Я бы с точки зрения психейоги объяснил

мне объясни, я только начала вкуривать эту тему.
Доминга Алварес, ну, я, например, у Кромвела плюсов найти не могу О_О кроме того, что он умный.

0

388

Anna Tudor написал(а):

мне объясни, я только начала вкуривать эту тему.

У Франкенштейна из Ноблесс воля высокая, очевидно вторая. У "Колыбельской" модификации же воля третья, приправленная комплексом жертвы и ЧСВ, что вызывает лично у меня отторжение.

эм, я имела ввиду Тао, Такео и Эмыча х)

А, понятно.) Мне оттуда нравится только Эмыч.)

0

389

Anna Tudor, он умный, хитрый и имеет до фига тузов в рукаве. Плюс, что-то подсказывает, что силы в нем не малые. Я бы посмотрела на его серьезный бой с Франки.
Кстати говоря, отчего-то твой персонаж у меня вызывает ассоциации с мангой Франкен Фран

0

390

Jake Adams, а у тебя воля какая?

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †53 в честь накама, дружбы и Джона Леннона!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно