Барбара "Бинья" Алмейда, на адвоката, например, Сварта или Ганса-не-Хольтера Летицию ещё, потому что там настолько особенные мировосприятие и логика, что без пол-литры я это не пропишу.))) Их много.
Покажи ))
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †53 в честь накама, дружбы и Джона Леннона!
Барбара "Бинья" Алмейда, на адвоката, например, Сварта или Ганса-не-Хольтера Летицию ещё, потому что там настолько особенные мировосприятие и логика, что без пол-литры я это не пропишу.))) Их много.
Покажи ))
Jake Adams, я тебе послала фотки))) рельеф с птичками пока правда только загрунтован, а открашу его в среду акрилом, протирками)
Бинья прекрасна и удивительна, как сама жизнь
Ностальгически перечитываю старые линии и "негражданку"...) И понимаю, что для качества игры надо уменьшать количество отыгрываемых линий /снова пропаганда принципа "избавился от долга - это закрыл квест, а не отписал пост"/
Jake Adams, слегка пугающая аналогия, если фильм "Прикосновение" 1992 года вспомнить х)))
А арифметика у тебя верная))) так же не очень люблю на стопицот линиях рассосредоточиваться =\
Чуть меньше 8 часов до экзекуции х_Х пожелайте мне удачи, пусички, потому что это будет к-к-к-к-комбо просмотр!
какая милая экзорцистка к нам стучится. Мне ее ЧС очень нравится.
...
как легко, оказывается, поднять мне настроение
Anna Tudor, хм? Кто и чем поднял вам настроение?
Доминга Алварес, мне включили горячую воду.
Anna Tudor, о, это счастье, да) Кстати, вот вопрос: что стало опорным пунктом в твоей ЧС? Марвел-комиксы? Манга-аниме? Или мифы/демонология?
Доминга Алварес, *чешет репу* в большей степени - ориентировка на паразитов. я через год планирую в медицинский поступать, вот и понеслось. а вельзевулы и фебы были детским увлечением.
Anna Tudor, похвально. Детское увлечение, в общем-то, можно вновь поднять. Ибо интересности случаются)
Доминга Алварес, мне бы химию с биологией поднять, уже было бы хорошо
Anna Tudor, увы, ничем помочь не могу. Химия была любима, но сейчас забыта за ненадобностью. А в биологии не сильна
Вечера, пусички :3
Сдал я первый просмотр х)) даже неплохо х)
Проверил новую анкету, теперь нужно для полного счастья разобрать долги по постам.
Duplicity, ты умница, Двйбствннсть )))
Anna Tudor, что за беспредел? Кто устроил?
Очуметь О_О пришел в мастерскую к 12-и, ушел в полдевятого вечера х)
Но не понимаю логеку одногруппниц х) вот объясните, нафига было ныть, что ничего не сделано, и просить перенести просмотр с понедельника на среду, если вчера и сегодня работать остались только 2 человека?х))))
Доминга Алварес, а вот тут самое интересное - неизвестно. Внезапно вырубили, внезапно включили. Никто при этом не приезжал, ничего не ремонтировал. заранее тоже не предупреждали.
Duplicity, может, у них все сделано, но они мандражируют и пытаются хоть как-то отсрочить неизбежное? Я почти всегда сама так делаю) а может, на авось надеются
Риндзи, это они у вас отожгли))) Робокоп оценил ваше с Леной рвение неправильно?
Отредактировано Барбара "Бинья" Алмейда (04.06.2014 11:33:29)
Anna Tudor, в том и прикол, что ничего не сделано, но никто не ходил х))) Даже сам преподаватель спросил, нафига переносили, и половине группы не зачел работы, будут ещё ходить х)))
Барбара "Бинья" Алмейда, мы ему понравились, по ходу, и он поставил нам напару пограничный балл между 4 и 5, чтобы мы пришли к нему вновь х_Х Зато человек, который урода слепил и половину основных заданий не сдал, зато сделал крутую табличку и орнамент огроменный, у нас отличник дохрена х))) И это не сарказм х) вспоминаю вашу историю с подставкой под череп
Я Дкейж, и я ничего не хочу решать, я хочу отыгрывать жизнеутверждающий укур.
Duplicity, значит, человек, который слепил урода, не простой.
А она в диплом, эта оценка?
Jake Adams, а что нам мешает отыгрывать его?))) если думаешь, что мне помешает завтрашний зачет по компутерной графике, то ты глубоко заблуждаешься ))
Duplicity, табличка и орнамент были круто сделаны в каком материале? возможно дело в том, что изделие завершенное вышло.
Кстати, вы с Ленкой пошли пообщали Рыбакова за пятерки иои таки нет?
А я сегодня сдала два предмета замороченных, на завтра компьютерная графика. Пью кофе, пытаюсь проснуться и фигашу бесшовные текстуры для текстурирования. А на ночь придется рендер ставить видимо...
Барбара "Бинья" Алмейда, главное, чтобы укур не помешал зачету Если все ок, тогда, что играем?)))
Jake Adams, да не помешает, это уже технический вопрос)))
а что хочешь? задай желаемое направление, сгенерю конкретику)))) но я хочу играть постами в 3 строчки ))
Когда плюсуешь в анкете не автору анкеты, а проверяющему, понимаешь, что вот она - профессиональная деформация бета-ридера и редактора х))))
Барбара "Бинья" Алмейда, я "Рейнджеров" хочу Мелкий Сорра не хочет мне вещать пока, а вот большой, кажись, вполне на волне И играть по 3 строчки отнюдь не против.))
Добил первую часть "Рыцарей старой республики", взялся за вторую. Внезапно осознал, что хочу закроссоверить с ВП прикидами.))) Особенно команду Джима /спит и видит Летти в эчанском/
Там просто актуальный вопрос поднимался
Окай, щас обмозгую, какой экшн можно без привязки к чему-либо)
Барбара "Бинья" Алмейда, если есть желание, можем двух старпомов между собой пересечь
Jake Adams, только увидела ответ))) можно, варум бы нихт?)))) это же дженовый кинк, если можно так сказать)))) кинк типажный и антуражный)
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †53 в честь накама, дружбы и Джона Леннона!