D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †52 Устрой дестрой.

†52 Устрой дестрой.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Доминга Алварес, пофигизм это другое и штука в хозяйстве зело полезная. =))
У вас шикарный дуэт, видимо, с внутренним круговоротом лени в нём Х))

0

212

Аллен Уокер написал(а):

пофигизм это другое

Ничего не знаю, у меня одно произрастает из другого

0

213

*скучает*

0

214

Доминга Алварес, не говорю ж, что зависимости нет. =)

Roland Green, суббота-десу. =)

0

215

Аллен Уокер, это не зависимость, это круговорот, так что для меня одно и то же
Roland Green, вместо того, чтобы скучать, подключился бы к разговору. Подумать только, какой стеснительный Ной

0

216

Доминга Алварес, как ни странно - стеснительный. *вспомнил пару постов*
Какова ныне погода в Ливерпуле?)

0

217

Roland Green, тепло, ветра нет, небо ясное

0

218

Привет вам, пусички :3

0

219

Duplicity, вечера) Какие-то все неразговорчивые в этот субботний вечер...

0

220

Доминга Алварес, систр приехала, нельзя просто взять и засесть за компом :3

0

221

Писец, ребятки. Белый такой. Кая не добейте такими темпами.)

0

222

Duplicity написал(а):

систр приехала, нельзя просто взять и засесть за компом :3

Сначала показалось, что ты описываешь мою ситуацию х)

0

223

Доминга Алварес написал(а):

Сначала показалось, что ты описываешь мою ситуацию х)

Вангую х)))

Roland Green написал(а):

Кая не добейте такими темпами.)

Да Каю-то что?х)

0

224

То неловкое чувство, когда тебя оказывается тут поздравляли с победой в конкурсе. Спасибо, пусть и запоздало.

Методом ностальгирования и всяких следственно-причинных связей я оказался здесь и посему: здравия желаю, процветания, котяток и сладкой ваты. А ещё весны. Всамомделешной, а не её подобия, бо как-то странно, что на Сибири +28, а в некоторых местах, например Московских областях, Челябинсках-Екбэшка - снега, ветра, вседела.

0

225

Кот написал(а):

Методом ностальгирования и всяких следственно-причинных связей я оказался здесь

Да ну?х))) Ты ж сюда регулярно заходишь, на главной светишься х)

Кот написал(а):

А ещё весны. Всамомделешной, а не её подобия, бо как-то странно, что на Сибири +28, а в некоторых местах, например Московских областях, Челябинсках-Екбэшка - снега, ветра, вседела.

ШТА?О_О Переведите на русский х)

0

226

Duplicity написал(а):

а ну?х))) Ты ж сюда регулярно заходишь, на главной светишься х)

Это не я, это мой аккаунт. /По секрету рассказал/ У меня вообще комп ломался и я не мог выходить нормально в сеть.)

Duplicity написал(а):

ШТА?О_О Переведите на русский х)

Хочу весну. Чтобы в Екатеринбурге и Челябинске не было снега, а в Москве - снова стало тепло.) Бо это странно, что в Сибири в это же время - едва ли не лето!

0

227

Кот написал(а):

Это не я, это мой аккаунт.

А сейчас со мной точно ты говоришь?х))) Или снова аккаунт?х)

Кот написал(а):

Хочу весну. Чтобы в Екатеринбурге и Челябинске не было снега, а в Москве - снова стало тепло.) Бо это странно, что в Сибири в это же время - едва ли не лето!

+28 - это "едва ли не" лето?Оо Да этож тропики х)

0

228

Duplicity написал(а):

А сейчас со мной точно ты говоришь?х))) Или снова аккаунт?х)

Манера разговора говорит за себя, нет? ) Я к тому, что есть люди, которым я давал свой акк, так что могут они заглядывать периодически. Я тут бываю не так часто. А как бываю - чаще пишу во флуде.)

Duplicity написал(а):

+28 - это "едва ли не" лето?Оо Да этож тропики х)

Ну! ВЕСНА ВРОДЕ КАК. Вот будет +35 - лето!

0

229

Кот написал(а):

Я к тому, что есть люди, которым я давал свой акк, так что могут они заглядывать периодически.

Ну ты прям находка для шпиона х))) Так вот отпустишь тебя разок в разведку, а потом найдутся во вражеском лагере люди, которым ты дал свой акк х) а может и не только свой х)))

0

230

Duplicity написал(а):

а может и не только свой х)))

Вы, милсудрь, слишком плохого мнения обо мне: чужую информацию не разглашаем, она - не моя.
Аккаунт - мой. Людям, которым дал - доверяю. И их не так много, право. А если станут врагами - кто мешает сменить пароль? (х Пока вроде никто никого не съел тут от моего лица. Или съел? (х

0

231

Кот написал(а):

Вы, милсудрь, слишком плохого мнения обо мне: чужую информацию не разглашаем, она - не моя.
Аккаунт - мой. Людям, которым дал - доверяю. И их не так много, право. А если станут врагами - кто мешает сменить пароль? (х Пока вроде никто никого не съел тут от моего лица. Или съел? (х

Сударыня, у вас больная фантазия х))) Речь шла всего лишь о разглашении информации, а не о каннибализме х)))

Свернутый текст

http://apikabu.ru/img_n/2012-08_6/xnq.jpg

0

232

Но я же не в прямом смысле, мил-моя. /Мурлыкающим голосом/ Ничего нового от моего лица они не увидят, поэтому да - не вижу в этом ничего, уж простите, ежели чо.)

0

233

Кот написал(а):

Но я же не в прямом смысле, мил-моя. /Мурлыкающим голосом/ Ничего нового от моего лица они не увидят, поэтому да - не вижу в этом ничего, уж простите, ежели чо.)

А теперь, пожалуйста, снова по-русски х))) Я в академиях не учился, вулканского не знаю х)))

0

234

Duplicity написал(а):

А теперь, пожалуйста, снова по-русски х))) Я в академиях не учился, вулканского не знаю х)))

Боюсь мы слишком на разных наречиях говорим и не поймём друг друга. (х Но если коротко:
- Тема каннибализма остаётся закрытой;
- Врагов среди вас нет, даже если аккаунт "Кот" сидит на главной.

0

235

Кот написал(а):

Боюсь мы слишком на разных наречиях говорим и не поймём друг друга.

Просто у кого-то появилось слишком много проблем с согласованием (;

Кот написал(а):

- Врагов среди вас нет, даже если аккаунт "Кот" сидит на главной.

Я не имею привычки параноить х) Просто смысл?) Форум весь открыт гостям, кроме флуда, а во флуде, как ты говоришь, никто, кроме тебя, не сидит х)) И зачем?х)

0

236

Duplicity написал(а):

Просто у кого-то появилось слишком много проблем с согласованием (;

Никто не жаловался, меня всё устраивает, так что не вижу в этом проблемы только потому что у нас с тобой с пониманием возникли эти проблемы. (х /Пожал плечами/

Duplicity написал(а):

Я не имею привычки параноить х) Просто смысл?) Форум весь открыт гостям, кроме флуда, а во флуде, как ты говоришь, никто, кроме тебя, не сидит х)) И зачем?х)

Давал когда был закрыт, вот и весь страшный секрет.) Смысл дальше с моего акка сидеть - этот вопрос не ко мне.)

0

237

Кот написал(а):

не вижу в этом проблемы

А я вот вижу проблему - с согласованием и русским языком :Ъ Но, поскольку она не у меня, то мне и волноваться нечего (;

Кот написал(а):

Давал когда был закрыт, вот и весь страшный секрет.) Смысл дальше с моего акка сидеть - этот вопрос не ко мне.)

А к кому?х))) Пароли-явки?х)

0

238

К разговору про аккаунты: по непереводимой аналогии вспомнилась советская киноклассика: "а может, тебе дать ключи от квартиры, где деньги лежат?" хDD
Приветы, шановни громадяни))))

0

239

Барбара "Бинья" Алмейда написал(а):

"а может, тебе дать ключи от квартиры, где деньги лежат?" хDD

*глаза загорелись* Можно просто адресок, я без ключа войду х)
Барбара "Бинья" Алмейда, здравствуй, пэрсик :3

0

240

Duplicity, это была непереводимая аналогия, ноичей никто никуда не приглашал :З

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †52 Устрой дестрой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно