D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †52 Устрой дестрой.

†52 Устрой дестрой.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Теодор Дюран, DA прошло мимо меня))) я рагнарецко-которский манч, как и Джейк)))
Доминга Алварес, думала, героиня фан-арта по одной комп. игре, оказалось, что по другой)

0

182

Теодор Дюран, это у них семейное

0

183

Барбара "Бинья" Алмейда, под описание в анкете подходят две внешности: Морриган и Лэйси (из Сердец Пандоры)

0

184

Доминга Алварес, я дикая девочка из Макао и не видела ни первую, ни вторую в оригинале))))
Но Доминга-персонаж мне нравится)

Отредактировано Барбара "Бинья" Алмейда (04.04.2014 20:27:29)

0

185

Барбара "Бинья" Алмейда, не надо о рагнароке, моего архбишопа месяц назад вайпнули :'D *Крисания убегает в слезах (с)*
Доминга Алварес, но Анна-то очаровашка )

0

186

Барбара "Бинья" Алмейда, момент...
Морриган
http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2012/106/b/a/baaeb81b38840c41d252e664061656a3-d4wdn2h.jpg
Лэйси
http://fc00.deviantart.net/fs71/i/2012/121/c/a/lacie_death_by_laciek-d4y8fdp.jpg

0

187

Теодор Дюран написал(а):

но Анна-то очаровашка

видимо я невосприимчива к ее очарованию х)

0

188

Доминга Алварес написал(а):

видимо я невосприимчива к ее очарованию х)

На вкус и цвет ) Мне она легким отношением к жизни понравилась. При том, что не глупая. В некоторых вопросах будет повзрослее своей сестрицы )

0

189

Теодор Дюран, ну каждому свое) Хотя постарше я все же считаю Эльзу, впрочем до звания королевы она не дотягивает =_="

0

190

Я не ломал комп, Кай, у меня его просто конфисковали. А автозагрузка аси достойна казни.)

0

191

Доминга Алварес
Анна просто шебутная и не встает в патетичные позы, когда говорит здравые вещи, в отличие от Эльзы )

0

192

Э-хе, я таки дождалась звонка от благоверного и теперь с чистой совестью иду спать. Или хотя бы попытаться, у котэ каждый час репетиция песен идет. До завтра, котятки)

0

193

Доминга Алварес
Радужных снов :)

0

194

Доминга Алварес, Морриган стильная, а у девочки из Пандоры лохматость повышенная))) но вообще, я не очень графику этого мультика люблю просто, если совсем честно))
Сноффф :0)

Теодор Дюран, сволочи Т_Т пойду гляну, как снипка с хпристкой с 1х1х1 поживают)))

0

195

Барбара "Бинья" Алмейда
Они ещё, гады, убрали новые профессии теперь. А бишопом и хпристкой в аббатстве был мега-веселый кач :)
На 1х? Да ты герой )

0

196

Теодор Дюран, хпристка была витовая, жирная, но у нее был заинтересованный в саппорте муж, а потом его обязанности плавно перешли к Риндзи, когда мы апнули мою няшу, а снипка была более самодостаточной, с хвостиками и собирала луки, а мужей меняла постольку поскольку, даже один раз угораздило выйти замуж за сага XDDD
Аббатство клёвое))) но там мы были с Риндзи на хайрейте, когда я качала хприста, а он профессоршу, и ходили гильпатей фанить и зонить всё подряд) самая лучшая гильда была, эх...

0

197

А я вот только хунтами и синами играл в РО :) Пробовал кнехтом, не вштырило.)))

0

198

Jake Adams, хунто-сина видно за версту)))) ты импы хунтом не ломал, кстати?)))

0

199

Барбара "Бинья" Алмейда, серьезно?) А я-то думал, что кажусь приличным человеком со стороны :)
Ломал. Я специально нож с собой на ВоЕ носил, чтобы крошить импы.)

0

200

Jake Adams, с моей т.з. хунто-син может быть приличным человеком, как и хунто-прист))))
Так и знала)))) Декс-агильником хорошо имп режется, главное, к нему пройти :З

0

201

Доминга Алварес, долго и пристально всматривался в аватар и арт, и, наконец, вспомнил!
Что видел красивейший косплей Морриган на DA
http://fc05.deviantart.net/fs70/f/2011/245/1/2/morrigan___dragon_age_by_kirawinter-d48m14p.jpg
Там еще есть несколько фоток.

Доброго, хм, утра? =)

0

202

Утра?)))) ну утра, так утра)) привет)))

0

203

А я как всегда приползаю вечерком))
Аллен Уокер, да, косплей весьма неплох. Я вот не помню, здесь только одну внешность застолбить можно? Потому как если так, то более вероятно, что я буду со старой аваой-Лэйси щеголять х)

0

204

Аллен Уокер написал(а):

Доброго, хм, утра? =)

Барбара "Бинья" Алмейда написал(а):

Утра?)))) ну утра, так утра))

Да-а-а-а... утра...)

+1

205

Доминга Алварес написал(а):

Я вот не помню, здесь только одну внешность застолбить можно? Потому как если так, то более вероятно, что я буду со старой аваой-Лэйси щеголять х)

У Янлин их 2 или 3 забито, поэтому можно и 2. Но в целом все демократично, можно и просто подходящие исходники на аву ставить, не цепляясь за забитую внешность.)))

0

206

Jake Adams, о, это весьма кстати. А то нужных артов не так много х)

0

207

Барбара "Бинья" Алмейда, ну ты понимаешь, у нас когда проснулся, тогда и доброе утро.) Привет.)

Доминга Алварес, учитывая, что нас тут всех не так уж много, можно сильно с этим не морочиться и носить все аватарки, которые кажутся подходящими. =)

Jake Adams, йо! ^ ^

0

208

Аллен Уокер написал(а):

когда проснулся, тогда и доброе утро

Именно по этому принципу живет один мой знакомый Комуи. И меня сим заразил, зараза кофезависимая.

0

209

Доминга Алварес, чужая безалаберность заражает, да. =) Но на выходных можно себе это позволить, я считаю =)

0

210

Аллен Уокер, я сама могу кого угодна заразить своим пофигизмом, так что то был обмен ленью))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †52 Устрой дестрой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно