Roland Green, знаешь, а я могу с Биньей лишь согласиться. И это при том, что мы с ней, в действительности, очень плохо знакомы, хотя, да, виделись в реале. Но у нас даже точек соприкосновения не так уж много (но мне кажется, что мы их и не искали просто ещё), но не о том суть.
А о твоем мнении и суждении о нем от Биньи согласны минимум три человека. ладно, если не говорить за других открыто, то я точно.
И если она не права, например, про эмоциональный шантаж, то что же это тогда? Никому не нужные разговоры в пустоту? Так к вопросам о всем том, что выше, оставь их, пожалуйста, при себе.
"Я уйду" - желание, чтобы остановили.
"Меня никто не люби" - желание, чтобы переубедили, приласкали, приголубили, сказали что ты очень-очень нужен.
"Зачем я живу" - вообще вопрос непонятно зачем. Это решаешь _ты_, а не я, не Риндзи, не Джейк и не Бинья.
А если ты ждешь, что тебе скажут как ты нужен, ожидаем, любим энд етс, то нужно это заслужить для начала.
Duplicity, *раскрывает руки в объятиях* иди ко мне мой сладкий пингвик *_*
Duplicity написал(а):*достает из загашника клипу с картой витаты, готовиться хилить Одетт, хотя инт некачал и это будет напряжно*
*щитует от негатива. новоиспеченный дц, фигле*