Roland Green, самая лучшая и удобная позиция: "я не понял, а значит, снимаю с себя ответственность и переваливаю её на собеседника". Знаешь, так не пойдёт. Или моё мнение для тебя репрезентативно и у нас будет диалог, или монолог, но без моего участия, что логично. Во флуде или ЛС. Это банальное уважение к собеседнику, блинн.
Что до репрезентативности мнения, я тебе в ЛС вчера сидя с профиля Биньи предложил несколько вариантов раскачки игрового энтузиазма и интереса. Тебя не устроили все, на каждое нашлось "Но". Какие выводы я могу сделать?
1) моё мнение не репрезентативно, поскольку предложенные варианты все до одного были отвергнуты.
2) тебе нужно эмоциональное сопереживание в минорных тонах, поскольку несмотря на п. 1 ты все равно мне пишешь. Следовательно, решение проблемы тебе не нужно, тебе нужно внимание. И это подкрепляется тем, как ты регулярно с общей темы или с других людей переводишь на себя.
Да, и не обижайся, это не наезд, а всего лишь высказанная, как говорится, в лоб, информация. Может, пригодится)))
И будь добр, всё же объясни мне, к чему было это:
Roland Green написал(а):Ассоциации со словом "дедукция" неприятные.)
и чем тебе не угодила моя попытка перевести в шутку?
Сразу говорю: не ответишь - дальнейших диалогов, касающихся чего угодно, кроме игровых эпизодов, не будет, ибо я перестану видеть в них смысл, поскольку не люблю бросать слова во вселенский вакуум.
Отредактировано Лави (02.04.2014 02:16:03)