D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †52 Устрой дестрой.

†52 Устрой дестрой.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Все нрмлн, пусички х))) Цветовосприятие вроде наладилось, но я тут все равно пробежками х))) А состояние такое, что в пору садись и рисуй пилу, целых шесть пил, как раз для стилизаций самое то х)

Роооой! Я отпишу тебе Тано, моя пусичка, как только, так сразу х) По-моему, мозговыносное состояние вполне подходящее х)))

0

842

Duplicity, шел бы ты лучше спать, заинька
И завязывай с этими таблеточками или пей сразу красненькую, в банан такое лечение, а =/

0

843

Рой! 666 сообщений! ты король Тьмы!

0

844

Родриго Мартинес, нельзя просто взять и пойти спать. не запечатлев исторический момент! >_<
http://savepic.net/5256354m.png
Я уже бросил их пить, прямо тотчас же х)

А вот теперь с чистой душой иду х)))) доброй ночи = )

0

845

Барбара "Бинья" Алмейда написал(а):

Рой! 666 сообщений! ты король Тьмы!

Duplicity написал(а):

нельзя просто взять и пойти спать. не запечатлев исторический момент! >_<

Но правил я, как и все короли Тьмы, недолго :'D

Duplicity написал(а):

Я уже бросил их пить, прямо тотчас же х)

поздна! поздно. дно х_Х

Duplicity, топай)
Тебе сейчас бы отдохнуть хорошенько. Хотя я бы советовал чего более радикального =/

Отредактировано Родриго Мартинес (23.04.2014 00:13:41)

0

846

О, Дискордия! У меня на форуме появился парень с внешностью Канды. Зеленокожий Канда с волшебным камнем во лбу. Мои боги, вы хотели добить меня?! Или чтобы я упрлс?!)))
А его подруга хотела обличье Линали... Но Линали уже занята... А у моего модератора личико Роад. Эй, люди, я скоро в форумах путаться начну!

Отредактировано Roland Green (23.04.2014 05:25:18)

0

847

Roland Green написал(а):

О, Дискордия! У меня на форуме появился парень с внешностью Канды. Зеленокожий Канда с волшебным камнем во лбу. Мои боги, вы хотели добить меня?! Или чтобы я упрлс?!)))
А его подруга хотела обличье Линали... Но Линали уже занята... А у моего модератора личико Роад. Эй, люди, я скоро в форумах путаться начну!

/молчит о том, сколько рыжий кэп и его старпом-азиат таскали на авах Лави и Канду, причем, так вышло совершенно случайно, без предварительного договора/ :whistle:
Но зеленый Канда с камнем во лбу это особенно прекрасно.))))

0

848

Jake Adams, месяц под хвостом (ненене, я именно про хвост на голове) блестит, а во лбу звезда горит...

0

849

Jake Adams, вся штука в том, что нас там десять человек крестом... И из всего обилия аниме они взяли почему-то Ди-Грей. Это мировой заговор, не иначе.)

0

850

Roland Green, нас там тоже было человек десять. И капитана я не знал, когда создавал старпома...) Это была судьба.

0

851

Jake Adams, мне жааааль, что он не смотрел Ди-Грей. Может быть, подруга его смотрела? *задумчиво*

0

852

Roland Green, он не много потерял, на самом деле :)

0

853

Jake Adams написал(а):

Roland Green, он не много потерял, на самом деле

Да, но.

0

854

Фото из Припяти и ЧАЭС
Я под впечатлением от эффекта остановленного времени...

+1

855

А я нарисовал Летти :love:
Мышь мировое зло, все-таки. Если перевалит число рисунков за 20, то куплю себе хоть простенький планшет.)))

0

856

Хочу играть.

0

857

Дочитала я Метро-2033... Мда, не получилось счастливого конца

0

858

Roland Green написал(а):

Хочу играть.

Если учесть, что никто не помахал мне лапкой в теме с поиском соигроков, то можно сделать вывод, что альтернатива не является ривлекательной

0

859

Доминга Алварес написал(а):

Если учесть, что никто не помахал мне лапкой в теме с поиском соигроков, то можно сделать вывод, что альтернатива не является ривлекательной

Я просто не знаком с фандомом ВоД :( А по знакомому фандому вполне бы. Только не дигрей :)

0

860

Если учесть, что никто не помахал мне лапкой в теме с поиском соигроков, то можно сделать вывод, что альтернатива не является привлекательной

Альтернатива не является частью истории. Это раз. И я не знаю, во что мы можем поиграть, это два. Не в пытки-допросы-партизанов же.)

0

861

Roland Green написал(а):

Альтернатива не является частью истории. Это раз. И я не знаю, во что мы можем поиграть, это два. Не в пытки-допросы-партизанов же.)

В альтернативе можно играть по _абсолютно_ любому фандому. На то она и альтернатива. Хоть ты в Звездные Войны Роланда запихни.)

0

862

Я тоже этой альтернативы не знаю, а времени знакомиться нет, и сил тоже, если честно)

0

863

Jake Adams написал(а):

В альтернативе можно играть по _абсолютно_ любому фандому. На то она и альтернатива.

Да. Но я хочу по Ди-Грею.) Если я здесь, а не на любом лругом фэндоме, значит, я не хочу играть по ним, а хочу по этому.) Мои проблемы с игрой на телефоне легко решат кроссы.)

0

864

Jake Adams написал(а):

Хоть ты в Звездные Войны Роланда запихни.)

У меня скоро свои Звёздные Войны будут, с покером и леди.)

0

865

Jake Adams, я переделала сообщение. Теперича я согласна практически на любую альтернативу - хоть Людей-Икс х) Просто все ролевые (две штуки XD) слегка подвисли. Боюсь потерять форму х)

Я тоже этой альтернативы не знаю, а времени знакомиться нет, и сил тоже, если честно)

Это да. У меня три года ушло на ознакомление. И то - чисто Вампиры и немного Оборотни. Хотя мне комп.игра хорошо помогла х)

0

866

Roland Green написал(а):

Да. Но я хочу по Ди-Грею.) Если я здесь, а не на любом лругом фэндоме, значит, я не хочу играть по ним, а хочу по этому.) Мои проблемы с игрой на телефоне легко решат кроссы.)

В АУ и кроссоверы можно играть.)
*не понятны эти загоны, потому что играет в свое удовольствие и зачастую даже основную историю по 10 раз переигрывает, как было с несчастным Тоей*

0

867

Доминга Алварес, у меня нет времени на комп. игры совсем =\ параллельно с форумкой могу рисовать или кушать там готовить, читать что-то или смотреть, но не играть в комп. игру.
Roland Green, играть по дигрею на Колыбели? Да это самая АУшная АУ дигрея, которую я знаю)

0

868

хоть Людей-Икс х)

*навострил ушки*

Roland Green написал(а):

У меня скоро свои Звёздные Войны будут, с покером и леди.)

А у меня будет своя республика с блекджеком и шлюхами *без позы, как что-то очевидное, констатировал капитан Алый, откидываясь на капитанскую спинку капитанского кресла в капитанской каюте*

0

869

Jake Adams написал(а):

В АУ и кроссоверы можно играть.)
*не понятны эти загоны, потому что играет в свое удовольствие и зачастую даже основную историю по 10 раз переигрывает, как было с несчастным Тоей*

Я не люблю кроссоверы! Меня убил один, где Одиннадцатый Доктор пришёл за консультацией к Шерлоку Холмсу, а тот сказал, что с его проблемой надо обратиться к профессору Чарльзу Ксавье... О.о

0

870

Да это самая АУшная АУ дигрея, которую я знаю)

И В ЭТОМ ЕЁ СИЛА!

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †52 Устрой дестрой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно