D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †52 Устрой дестрой.

†52 Устрой дестрой.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Барбара "Бинья" Алмейда написал(а):

Roland Green, сорри, если задела, просто очень, ОЧЕНЬ не люблю вытьё  и вопли на тему "ой, на кого ты нас покинул!" х.х даже искренние, выглядят насквозь фальшиво и эгоистично.
Не бывает нормальной игры без фана и радости, не бывает радости, когда играешь через "не могу". Так что либо что-то делать для мотивации человека, либо не выть и не вешать на него чувство вины за уход, потому что он  в своем праве.
*кастует особую моралфажную магию*

Да ты всегда это делаешь случайно, и всегда я не знаю, как реагировать, чтоб не ляпнуть или не сделать такое, о чём потом сильно пожалею. Мне легче заткнуться и переваривать всё в себе.

0

812

Roland Green написал(а):

Но ты же жив и даже печатать можешь... Т.т

Потому что я не жрал чистый аконит, я просто пил по 24 таблетки в день на его основе, и меня реально плющит))) но мне уже смешно хД

0

813

Duplicity написал(а):

Потому что я не жрал чистый аконит, я просто пил по 24 таблетки в день на его основе, и меня реально плющит))) но мне уже смешно хД

24 в сутки? О.о Жесть. Яблучшесдох, чем так лечился...

0

814

Roland Green написал(а):

Да ты всегда это делаешь случайно, и всегда я не знаю, как реагировать, чтоб не ляпнуть или не сделать такое, о чём потом сильно пожалею. Мне легче заткнуться и переваривать всё в себе.

К слову, она это излагает в неагрессивной и не в моралфажной форме. А толку воздух сотрясать реально нет, раз Канда ушел с форума, он твоих сообщений все равно не увидит.

Roland Green написал(а):

24 в сутки? О.о Жесть. Яблучшесдох, чем так лечился...

Неее, лечиться, лечиться и ещё раз лечиться!

0

815

РОООООООООЙ!!!! Т_т

0

816

Всем бобра! Можно даже двух, если в хорошие руки.

http://sa.uploads.ru/6EzyQ.gif
Как известно, бобры добры. Добротою полны бобры. Хочешь себе добра - надо позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр.

0

817

Родриго Мартинес написал(а):

Всем бобра! Можно даже двух, если в хорошие руки.

И тебе бобра, пусичка :3 А лучше двух, крутых х)))

http://www.bankoboev.ru/images/MzczMzYw/Bankoboev.Ru_krutye_bobry_zlye.jpg

0

818

Duplicity написал(а):

К слову, она это излагает в неагрессивной и не в моралфажной форме. А толку воздух сотрясать реально нет, раз Канда ушел с форума, он твоих сообщений все равно не увидит.

Если б я думал, что он их увидит, я бы постеснялся писать...(

0

819

Roland Green написал(а):

Если б я думал, что он их увидит, я бы постеснялся писать...(

А тогда смысль?х))) Чтобы вся ролевая поддержала, и начались на форуме упаднические настроения?х)

0

820

Duplicity написал(а):

И тебе бобра, пусичка :3 А лучше двух, крутых х)))

Хооо! Да это труъ!
http://sc.uploads.ru/s7C1h.gif
http://sb.uploads.ru/8G1ya.gif

0

821

*почитал ответы Дзина, понял, что зря, потому что ничего не понял*
Ох уж эти буддийские монахи.)

0

822

Хооо! Да это труъ!

Первая гифка мне своей "полосатостью" напомнила голограммы моего детства х))) бвли такие фишки, нашивки на всякие пеналы и портфели, которые при повороте под другой угол сменяли изображение х) визуально очень похоже х)))

0

823

Duplicity, слушай, а ведь и правда похоже. Почти прошибает на ностальгию)

Roland Green написал(а):

А по-моему все ясно)
*дочитывает*

0

824

Родриго Мартинес, у меня где-то были фишки-кэпсы такие, голографические х))) одну даже помню, где строгая мамочка говорит "бла-бла-бла-бла-бла" х)))) стремные там, правда, порой попадались картинки...х)))

Roland Green написал(а):

А по-моему все ясно)
*дочитывает*

*Ниасилил, аконит явно вызывает боязнь большого количества букаф* хДД

0

825

А по-моему все ясно)
*дочитывает*

Тебе ясно, а я - тупой Ной.),

0

826

Duplicity, у меня закладка к книге такая. Там упоротая лошадь типо на качелях качается)

Duplicity написал(а):

*Ниасилил, аконит явно вызывает боязнь большого количества букаф* хДД

Ты где аконит нашел?

Roland Green написал(а):

Тебе ясно, а я - тупой Ной.),

Ну бывает)
Зато говорят, что дуракам жить проще))

0

827

Дерзкий побег

http://sa.uploads.ru/t/oz8el.jpghttp://sb.uploads.ru/t/qzGDh.jpghttp://sa.uploads.ru/t/4rnA9.jpghttp://sb.uploads.ru/t/zPlJo.jpghttp://sc.uploads.ru/t/Tkj7c.jpg

+1

828

Родриго Мартинес, привет! как жизнь? не против, если подволзу к Улле и Каю в "лыжи не едут"? Туда ты собирался, насколько мне известно, разыграем на 4х)))

*отправляет в игнор все вышесказанное про свою личность, лень читать и вникать*

0

829

Родриго Мартинес, видел такие закладки х)) но меня больше штырят магнитные со злыми птицами х)))

Ты где аконит нашел?

Из него на 20% состоят мои таблетки О_О Но я их пью по 24 штуки в сутки... х_Х

Ладно, пусички, я реально пойду. Шутки- шутками, а у меня в глазах троиться и сердце болит и мешает в груди, как будто оно там лишнее х))) Но блин, я уникум! Не макаронами в столовке траванулся, а аконитом х))) Мне уже смешно)_)))
Всем доброй ночи)

0

830

Барбара "Бинья" Алмейда, а меня атм ждали? о_О" Вот же блин, а я забылся.
Да, присоединяйся, не вопрос)

*отправляет в игнор все вышесказанное про свою личность, лень читать и вникать*

Там все норм) Но не захламляй мозг)

0

831

Duplicity, хочу со злыми птицами *ребенок мод-он* "чо подарить?", "чо подарить?"... а если я наконец-то придумал, это все еще считается? о_О

Duplicity написал(а):

Из него на 20% состоят мои таблетки О_О Но я их пью по 24 штуки в сутки... х_Х

На...на... зачем так много? о_О"
может тебя пост-фактум с таблеток накрыло?

Duplicity, давай, не хворай и доброй ночи

0

832

Родриго Мартинес, думаю считается))) по крайней мере к следующему те, у кого ты попросишь, точно раскачаются х)
*понял, что провафлил днюху Роя* Т_Т

На...на... зачем так много? о_О"
может тебя пост-фактум с таблеток накрыло?

Так выписали... по 8 3 раза в день х)
Они целиком натуральные, так что вряд ли. У них даже побочных действий нет, кроме индивидуальной непереносимости компонентов. Но в составе аконит, и состояние похоже на признаки отравления. По зрению вон долбануло. Либо меня просто с чего-то кроетт х))
Спасибо, и тебе ночи))

0

833

Родриго Мартинес, его накрыло, потому что аконит яд, и в организме постепенно накопился. Очень хреново, что я уехала в свое Подмосковье, там, кажется, паника-паника уже у родителей =\ Написала знакомому специалисту, как такое отравление снимать, вот жду ответ пока...

Иногда я сама себя боюсь за крепко привинченную крышу при общей эмоциональности.

А в сыгровку - дадада, надо-надо))) вчетвером будет весело))

0

834

Duplicity, доброй ночи.

И да. Это "Ну что, начнём с твоей Невинности!", сказанное с ТАКИМ взглядом и ТАКОЙ ухмылочкой... Тики не-под-ра-жа-ем. *застопорил кадр и любуется*

0

835

Барбара "Бинья" Алмейда, да я в курсе, что яд. По названию цветка же, который чертовски ядовит. И что используют его в лечебных целях тоже знаю, но, имхо, доза великовата... Там же судороги, паралич дыхалки и прочие симптомы, которые Риндзи и так описал =/
Вот бля (
Л-ладна! Думает о хорошем! Мысли материализуются, вседела.

Иногда я сама себя боюсь за крепко привинченную крышу при общей эмоциональности.

Лучше эмоциональность, чем бетон. Как по мне)

А в сыгровку - дадада, надо-надо))) вчетвером будет весело))

Тогда давай ты, а я гляну что да как и либо тут же присоединюсь, либо через кружок другой.

Отредактировано Родриго Мартинес (22.04.2014 22:54:31)

0

836

Родриго Мартинес, именно что материалзуются, поэтому я и терпеть не могу панику и негатив - такие люди сами на свою голову бедствия вызывают =\

Лучше эмоциональность, чем бетон. Как по мне)

в том и прикол, что голова при этом холодная... ыыы, была бы идеальным чекистом: горячее сердце, холодный ум... *поплевала на руки, растерла* чистые руки :0)

Тогда давай ты, а я гляну что да как и либо тут же присоединюсь, либо через кружок другой.

Ок, оптимальный вариант_)))

0

837

в том и прикол, что голова при этом холодная...

И такое бывает. Хотя разум, который единолично принимает решения, тоже не гуд (:

ыыы, была бы идеальным чекистом: горячее сердце, холодный ум... *поплевала на руки, растерла* чистые руки :0)

Идеальным, не иначе)

Roland Green написал(а):

И да. Это "Ну что, начнём с твоей Невинности!", сказанное с ТАКИМ взглядом и ТАКОЙ ухмылочкой... Тики не-под-ра-жа-ем. *застопорил кадр и любуется*

Обижает несовершеннолетнего твой Тики (:
Ещё и с двойными фразочками :'D

0

838

Родриго Мартинес, там так: Кай, а потом вместе с тобой подвалим, наверное)))

Обижает несовершеннолетнего твой Тики (:Ещё и с двойными фразочками :'D

Хотела сказать, что посадят, и по непереводимой аналогии пришло в голову: кто ж его посадит? он же памятник! (с)

Отредактировано Барбара "Бинья" Алмейда (22.04.2014 23:24:36)

0

839

Родриго Мартинес, если учесть, что Аллен орет на заднем фоне, но его самого при этом не видно...)
У меня 3 любимых момента: Роад, Тики и генерал Егар; Суман-Падший, от начала и до конца; битва в Эдо. Но битву в Эдо не читает, зараза, я протёр диск и открыл через две разных программы. Не хочет, и всё.

0

840

Барбара "Бинья" Алмейда, не вопрос)

Хотела сказать, что посадят, и по непереводимой аналогии пришло в голову: кто ж его посадит? он же памятник! (с)

=D

Roland Green, извращение получается, если додумывать не зная сути аниме (:
А мне битва в Эдо довольно печальной показалась. Но на вкус и цвет фломастеры разные)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †52 Устрой дестрой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно