D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †52 Устрой дестрой.

†52 Устрой дестрой.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Доминга Алварес написал(а):

Я по жизни розовый покемон водяного-психического типа х)

*только недавно перечитывал один свой отыгрыш, где мой персонаж, механик, косплеил "розового чудо-зверя с ушками-завитушками"* х))))

да ладно, придет еще игрок на эту роль)

Ну да, Канда - роль популярная, даже очень х)

0

782

*читает Некромантийю, пьет грог* кто-нибудь имеет прямые руки при работе в фш?

0

783

Duplicity написал(а):

*только недавно перечитывал один свой отыгрыш, где мой персонаж, механик, косплеил "розового чудо-зверя с ушками-завитушками"* х))))

Была у меня идея на одну ролевую стать мастером-ломастером, кхм, БистМастером то есть - создавать из мертвечины живых големов со стихийными плюшками х) Но ролевка застопорилась, сейчас реорганизация... А так хотелось наводнить чудо-монстров: лис с девятью хвостами и хаером на голове, электро-крысек и прочее...

0

784

Я могу вообще не общаться с человеком, но потеря знакомого лица в окружении выбивает из колеи...

0

785

Roland Green написал(а):

А ничего, что я для него квест придумал, который нам нравился? И что он был рад моему возвращению? Брат, у тебя извращённая логика.)

Значит, тебе жалко не Канду, а квест и то, что ушел человек, который был рад _тебе_. И у кого из нас логика извращенная?х)

0

786

Duplicity написал(а):

Значит, тебе жалко не Канду, а квест и то, что ушел человек, который был рад _тебе_. И у кого из нас логика извращенная?х)

Канда как персонаж и в самом деле ещё может появиться. А к этому конкретному я привык.

0

787

Roland Green написал(а):

А к этому конкретному я привык.

и что, из-за этого человек должен жертвовать реаловыми обстоятельствами или играть через силу?

0

788

*наблюдает со стороны*

0

789

*читает Некромантийю, пьет грог* кто-нибудь имеет прямые руки при работе в фш?

Смотря что надо сделать х)

Была у меня идея на одну ролевую стать мастером-ломастером, кхм, БистМастером то есть - создавать из мертвечины живых големов со стихийными плюшками х) Но ролевка застопорилась, сейчас реорганизация... А так хотелось наводнить чудо-монстров: лис с девятью хвостами и хаером на голове, электро-крысек и прочее...

Крутота х))) Хотя персонаж его в переносном смысле косплеил)) прослоупочил, грубо говоря х)

0

790

кто-нибудь имеет прямые руки при работе в фш?

Я, например.

0

791

Duplicity написал(а):

Смотря что надо сделать х)

Кидаю мордяху Варгена и цитату Рокэ Алв и из этого требую себе подпись х)

Jürgen Fischer написал(а):

Я, например.

Кхм, как подберу наиболее милую физиономию кину в тему исходники

0

792

Кидаю мордяху Варгена и цитату Рокэ Алв и из этого требую себе подпись х)

Варген это такой волк?х)) Или я что-то путаю?х)
Ну, подпись это можно, а вот перекрашивать и колорить я пока не в кондициях х)))

0

793

Барбара "Бинья" Алмейда написал(а):

и что, из-за этого человек должен жертвовать реаловыми обстоятельствами или играть через силу?

Интересно, как бы я его заставил это сделать.)

0

794

Duplicity написал(а):

Варген это такой волк?х)) Или я что-то путаю?х)

Варген - министр обороны Некромантийи х)

0

795

Roland Green написал(а):

Канда как персонаж и в самом деле ещё может появиться. А к этому конкретному я привык.

Двойными стандартами как-то веет, учитывая, что, например, на того же Тики ты был согласен от ГМа.

0

796

Варген - министр обороны Некромантийи х)

А х))) Я Некромантийу не особо читал, мне у этого же автора больше нравилась эльфийская магия, вроде не напутал с названием х)))
А если вообще, то я больше по Оглафу *честный*

0

797

Duplicity написал(а):

Двойными стандартами как-то веет, учитывая, что, например, на того же Тики ты был согласен от ГМа.

От Тики я получил 2, кажется, сообщения в личку, и всё. Канда тут был ещё до моего ухода, у меня когда-то даже ася его была...
Согласись, что это несравнимо?)

0

798

Duplicity написал(а):

эльфийская магия

что есть вступление к некромантийе))

СПОЙЛЕР!

Генадий Петрович в конце первого тома становится королем

0

799

Roland Green написал(а):

От Тики я получил 2, кажется, сообщения в личку, и всё. Канда тут был ещё до моего ухода, у меня когда-то даже ася его была...
Согласись, что это несравнимо?)

Мне вот интересно, что же будет, если я снимусь с роли Риндзи и возьму на основу обратно Анри *думал так сделать, потому что линия пусички совсем повисла*

0

800

что есть вступление к некромантийе))

В Эльфийской магии юмор как раз моего уровня просто))))

*тоскует по заброшенному революционеру Лассе*

0

801

Duplicity написал(а):

В Эльфийской магии юмор как раз моего уровня просто))))

Бггг, меня щаман с шаманкой прикалывали х)

0

802

Бггг, меня щаман с шаманкой прикалывали х)

А меня даже фишка с именами, чего уж там))) И такие трогательные дженовые отношения хД

Отбегу от компа, пусички, не теряйте

0

803

Roland Green написал(а):

Интересно, как бы я его заставил это сделать.)

а если не можешь _сделать_, нафига воздух сотрясать?)
это не наезд, мне просто любопытно :0)

0

804

Duplicity написал(а):

Мне вот интересно, что же будет, если я снимусь с роли Риндзи и возьму на основу обратно Анри *думал так сделать, потому что линия пусички совсем повисла*

Стоп. Риндзи - неканон. Ты что с ним сделать задумал? Перевести на ГМ или...?
Плохо, потому что я тебя воспринимаю в роли именно как Риндзи. Не Берта, не Анри, не Тано... Конечно, расстроюсь, но не настолько, как если бы ты ушёл.

0

805

Барбара "Бинья" Алмейда написал(а):

а если не можешь _сделать_, нафига воздух сотрясать?)
это не наезд, мне просто любопытно :0)

Я уже не знаю, почему не сдержался.

0

806

Убивать персонажей я не люблю, просто отложить в долгий ящик, раз развития образа из-за некоторых перемен сюжета не предвидится х))

А я по ходу аконитом траванулся, лол

0

807

Duplicity написал(а):

Убивать персонажей я не люблю, просто отложить в долгий ящик, раз развития образа из-за некоторых перемен сюжета не предвидится х))

А я по ходу аконитом траванулся, лол

А давно эти перемены сюжета произошли?
*не знает, что такое аконит, полез гуглить*

0

808

Roland Green написал(а):

А давно эти перемены сюжета произошли?
*не знает, что такое аконит, полез гуглить*

Не знаю х))) Я узнал месяц назад
Это йад х)

0

809

Roland Green, сорри, если задела, просто очень, ОЧЕНЬ не люблю вытьё  и вопли на тему "ой, на кого ты нас покинул!" х.х даже искренние, выглядят насквозь фальшиво и эгоистично.
Не бывает нормальной игры без фана и радости, не бывает радости, когда играешь через "не могу". Так что либо что-то делать для мотивации человека, либо не выть и не вешать на него чувство вины за уход, потому что он  в своем праве.
*кастует особую моралфажную магию*

0

810

Duplicity написал(а):

Не знаю х))) Я узнал месяц назад
Это йад х)

Но ты же жив и даже печатать можешь... Т.т

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †52 Устрой дестрой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно