D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †52 Устрой дестрой.

†52 Устрой дестрой.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Лол, до сих пор люди по трое суток скачут нам вслед, чтобы сказать, как мы им безразличны х)

+1

722

*грустный*
Вчера кидал дайсы с телефона - было 19 (уворот) и 14 на реген. Но траффик сдох и телефон меня послал. Сегодня - 7 и 18, соответственно. И вот я думаю, хорошо или плохо.

0

723

Roland Green, ты еще просто спас-бросок сделай от самого удара!
А вообще все неплохо, твой уворот равен моей меткости))) можешь еще удачу прокинуть, если больше десяти будет, увернешься))) если нет, то кинешь спас от удара)

0

724

Никак не могу поймать Джейка онлайн( жизнь боль(

0

725

Барбара "Бинья" Алмейда, ловушки, ставь ловушки, сети и капканы

0

726

Ловушки, то есть трапы - это к Двойственнос ти))

0

727

Роланд, почитала тут вас с Улле на досуге... потрясена до глубины души)))

Roland Green написал(а):

У экзорцистов надежды не имелось, и, даже в случае своей победы, сами они останутся на руинах собственных душ. Если ты отрёкся от всего – чести, совести, любви, - ради победы во что бы то ни стало, что ты сумеешь наладить и восстановить?

Roland Green написал(а):

Но что-то ему претило в женщинах и детях на передовой. Может быть, потому что в душе Грина ещё не окончательно умер идеалист и романтик, верящий, что первые должны дарить жизнь, а не отнимать её, а вторым никак нельзя расти среди битв и отсутствия хотя бы минимальной стабильности, уверенности в том, что завтрашний день наступит.

То есть, Роланд представляет себе экзоров, как истовых фанатиков, не способных на конструктив, при этом упуская из виду, что толкнул человечество к этому Граф, и Роланд, находясь на его стороне, НЕ ОСОЗНАЕТ, что и он лично причастен к тому, что женщины и дети идут сражаться?))))
На минуточку, простые люди и экзорцисты воюют за своё право на жизнь, которое семья Ноя, акума и посредники от людей хотят у них отнять) Да даже если руководство Ордена ведёт свою игру в чём-то, хотя и оно, при том, что не всегда выбирает человечные методы, не заинтересовано в уничтожении мира)
И самый главный вопрос: это у кого женщины-экзорцистки отнимают жизнь?))) У акума, преимущественно, которые УЖЕ не живые?))))

Отредактировано Барбара "Бинья" Алмейда (17.04.2014 00:23:28)

0

728

Барбара "Бинья" Алмейда написал(а):

То есть, Роланд представляет себе экзоров, как истовых фанатиков, не способных на конструктив, при этом упуская из виду, что толкнул человечество к этому Граф, и Роланд, находясь на его стороне, НЕ ОСОЗНАЕТ, что и он лично причастен к тому, что женщины и дети идут сражаться?))))
На минуточку, простые люди и экзорцисты воюют за своё право на жизнь, которое семья Ноя, акума и посредники от людей хотят у них отнять) Да даже если руководство Ордена ведёт свою игру в чём-то, хотя и оно, при том, что не всегда выбирает человечные методы, не заинтересовано в уничтожении мира)
И самый главный вопрос: это у кого женщины-экзорцистки отнимают жизнь?))) У акума, преимущественно, которые УЖЕ не живые?))))

Янлин, Клауд, Линали и Ноя порешат с радостью, если смогут. А Нои - люди.) Живые пока что.)

Барбара "Бинья" Алмейда написал(а):

То есть, Роланд представляет себе экзоров, как истовых фанатиков, не способных на конструктив

Примерно так.
А он не понимает, почему они сражаются. Для него их сопротивление бессмысленно, и лучше не тратить драгоценные дни на бесплодные попытки сопротивления, а попытаться получить всё от остатков отпущенного времени.

Отредактировано Roland Green (17.04.2014 00:43:39)

0

729

http://nibler.ru/uploads/users//2012-01-25/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-Philosoraptor-%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D1%8B-memgenerator-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D1%8B_890548377.jpeg

+2

730

*киснет со скуки*

0

731

Я тебе отвечу попозже в сыгровку)))) Риндзи только пообщаю)))

0

732

Здравствуйте.

0

733

Roland Green написал(а):

Здравствуйте

...я ваша тётя.

0

734

Лави написал(а):

...я ваша тётя.

Лави, я ни при каком раскладе тётей стать не могу.)

0

735

Roland Green, это фильм такой ;))))) просто так написано было, что добавить захотелось)))

0

736

Как-то все поутихло...

0

737

Доминга Алварес, пятница - день тяжёлый. Не скажу за всех, но в субботу ещё неплохо живётся, потому что завтра воскресенье, а пятница (у тех, кто работает в субботу, конечно) - конец недели, не до шумного веселья.

0

738

*нагнетает мрак и шорохи*

0

739

Jürgen Fischer, всегда считала и считаю, что тяжелый день - это таки понедельник. Но каждому свое.
Roland Green, *включила прожектор* всем выйти из Сумрака

0

740

Доминга Алварес, больно же! *закрывается от света обеими руками*

Юууууурген... Для Похоти ты слишком тихий и скромный... Что-то обе Похоти Ноя какие-то не такие...(

0

741

Доминга Алварес, а для меня понедельник - самый лёгкий день. После выходных-то. Конечно, слегка деморализует сначала, что снова куда-то пилить и что-то делать, но сам процесс легче, чем в середине и, тем более, конце недели.

Доминга Алварес написал(а):

*включила прожектор* всем выйти из Сумрака

Сам хотел что-нибудь похожее навернуть, да постеснялся.
Roland Green, а ты считаешь, только из-за того, что старина Ной решил припомнить в моём лице именно это, я должен приставать к девушкам на улице с непристойными предложениями, или как ты это видишь?) Кстати, кто-то уже, помнится, шутил на эту тему.

Отредактировано Jürgen Fischer (19.04.2014 18:30:59)

0

742

Jürgen Fischer, не знаю. Но то что и ты, и Лулу ходите с непроницаемыми лицами, как-то смущает. Как будто того, что Правосудие пристукнуто на эмоции, мало.)
Хотя, кто бы говорил, конечно. *самокритично* То ли я не вдохновляю моё Чувство, то ли ещё что...)

0

743

Доминга Алварес, нормально, на выходных такое бывает - это раз))) а под Пасху грех матом ругаться, поэтому в интернет лишний раз лично я просто не хочу вылезать)))

0

744

Лави написал(а):

Доминга Алварес, нормально, на выходных такое бывает - это раз))) а под Пасху грех матом ругаться, поэтому в интернет лишний раз лично я просто не хочу вылезать)))

А ругаться-то зачем? Всё хорошо, вроде бы...)

0

745

Roland Green написал(а):

А ругаться-то зачем? Всё хорошо, вроде бы...)

Если у тебя все хорошо, то это не значит, что кого-то другого так же не смущает экологическая обстановка в инфополе)))) у меня вот в результате экологической катастрофы из дневников были выпровожены двое людей, задолбавших меня разными своими проявлениями - одна - нытьем, а вторая - непроходимой тупостью в комплекте с категоричностбю суждений)))

0

746

Привет вам, родные мои  :'( Как же я по вам скучал...

Roland Green написал(а):

Но то что и ты, и Лулу ходите с непроницаемыми лицами, как-то смущает

Лулу вообще не человек :) Животные инстинкты=похоть. Наверное, Хошино руководствовалась этим, создавая героиню :) Однако её абилки с Похотью у меня не соотносятся.

0

747

Jake Adams написал(а):

Привет вам, родные мои   Как же я по вам скучал...

Лулу вообще не человек  Животные инстинкты=похоть. Наверное, Хошино руководствовалась этим, создавая героиню  Однако её абилки с Похотью у меня не соотносятся.

Ганс, Вы вернулись!)
Простите. Вырвалось.)

0

748

Roland Green написал(а):

Ганс, Вы вернулись!)

Я не Ганс, я Дкейж :) И я прнс.)))

0

749

Jake Adams написал(а):

Я не Ганс, я Дкейж  И я прнс.)))

Джейк. Пойдёшь со мной до Тёмной Башни? В Белой Башне я уже бывал...)

0

750

Jake Adams, я вам не скажу за всю Одессу - вся Одесса слишком велика, НО и Молдаванка, и Пересыпь обожают Джейка-моряка :З
Мы по тебе тоже очень-очень скучали)))) счас допилил кусок алебастра и сяду нарисую тебе Алого со старпомихой ;)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †52 Устрой дестрой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно