D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †52 Устрой дестрой.

†52 Устрой дестрой.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Duplicity написал(а):

*огрел братишку половником по голове* Зависть - плохое чувство!х)

А Зависть Ноя была бы крутой особой.)
Особа. Соба. Интересно, Канда забоялся третьего уровня?) *прочитал про очерёдность*

0

662

*зашла напевая себе под нос*
Komm schließ die Augen, glaube mir
Wir werden fliegen übers Meer
Ich bin nach deiner Liebe so krank
Die sich an meinem Blut betrank

0

663

под In Extremo - Vollmond на удивление хорошо пост пошел))

0

664

Скучно... *ищет жертву на предмет затаскивания в какой-нибудь отыгрыш*

0

665

Roland Green написал(а):

А Зависть Ноя была бы крутой особой.)
Особа. Соба. Интересно, Канда забоялся третьего уровня?) *прочитал про очерёдность*

Канда забоялся восьми долгов и, очевидно, не ожидал от Джейка такой прыти)))
Доминга Алварес, привет ^__^/

0

666

Улле Нильссон написал(а):

Канда забоялся восьми долгов и, очевидно, не ожидал от Джейка такой прыти)))
Доминга Алварес, привет ^__^/

Восемь долгов! Заверните мне без кетчупа!
Жизнь несправедлива...)

0

667

Roland Green, а ты пиши с более размеренной скоростью и более вдумчиво, будут и долги :) *снова рубрика офигенные советы от Улле Нильссона*

0

668

Roland Green, а ты пиши с более размеренной скоростью и более вдумчиво, будут и долги  *снова рубрика офигенные советы от Улле Нильссона*

Медленнее не могу. Я хочу, чтобы хоть кто-то из моих соигроков тоже так писал...

0

669

Roland Green написал(а):

Медленнее не могу. Я хочу, чтобы хоть кто-то из моих соигроков тоже так писал...

Это может происходить не только потому, что соигроки такие слоу))) Я твою игру не читал и не могу судить ни о чем, кроме скорости, но не исключено что, если ты пишешь на потоке сознания, то посты могут выходить раз на раз по контактности и взаимодействию. Соответственно, твоим соигрокам добавляется работы, и на то, чтобы придумать взаимодействие, уходит время)))

0

670

Это может происходить не только потому, что соигроки такие слоу))) Я твою игру не читал и не могу судить ни о чем, кроме скорости, но не исключено что, если ты пишешь на потоке сознания, то посты могут выходить раз на раз по контактности и взаимодействию. Соответственно, твоим соигрокам добавляется работы, и на то, чтобы придумать взаимодействие, уходит время)))

Ну, смотри. Роад, Канда и Ева в лоу. В "Овцах" 4 игрока и ГМ (а это много, и очередь там, междупрочим, Одетт, про которую ты знаешь). Двойственность весь в долгах, но братишка пишет как может и кому может. Ещё Лави. Надеюсь, он поправится.
Надеюсь на Джейка.)

0

671

Roland Green, да я не хотел тебя унизить или заставить оправдываться))) Я это к тому, что иногда стоит ценить то, что игроки не спешат, потому что хотят написать для тебя хороший интересный пост и продумывают его)))

0

672

Roland Green, да я не хотел тебя унизить или заставить оправдываться))) Я это к тому, что иногда стоит ценить то, что игроки не спешат, потому что хотят написать для тебя хороший интересный пост и продумывают его)))

Да, я понимаю, разумеется. Но писать-то хочется...)

0

673

Roland Green написал(а):

Да, я понимаю, разумеется. Но писать-то хочется...)

Ты просто все время, как я ни зайду, негодуешь на соигроков))) честное слово, мне их уже жалко)))

0

674

Ты просто все время, как я ни зайду, негодуешь на соигроков))) честное слово, мне их уже жалко)))

Я вот с тобой бы, например, поиграл, но плохо представляю сюжет. А думаю я об этом вторую неделю. Потому что звать без сюжета (а лучше - нескольких, на выбор) не комильфо.)

0

675

Roland Green написал(а):

Я вот с тобой бы, например, поиграл, но плохо представляю сюжет. А думаю я об этом вторую неделю. Потому что звать без сюжета (а лучше - нескольких, на выбор) не комильфо.)

Боишься, что я не зря на миссии с Тео ходил, и тоже вынесу тебе мозг игровым взаимодействием?)))
Сюжет и я слабо представляю) Ты меня убьешь, я на тебя обижусь)) Не-не, так не дело)))

0

676

Боишься, что я не зря на миссии с Тео ходил, и тоже вынесу тебе мозг игровым взаимодействием?)))
Сюжет и я слабо представляю) Ты меня убьешь, я на тебя обижусь)) Не-не, так не дело)))

А как им можно вообще вынести мозг?) И я не уверен, что мне есть что выносить.
Зачем сразу убивать? О.о

0

677

Roland Green написал(а):

А как им можно вообще вынести мозг?)

Ты сомневаешься в моих способностях???*возмущенно надулся* ))))

Roland Green написал(а):

Зачем сразу убивать? О.о

Ну не знаю, вы, Ноичи, это любите))))

0

678

Ты сомневаешься в моих способностях???*возмущенно надулся* ))))

Ну не знаю, вы, Ноичи, это любите))))

Нет, мне интересно, как это технически осуществляется.)
Улле, ты же неслабый экзорцист.)

0

679

Roland Green написал(а):

Нет, мне интересно, как это технически осуществляется.)

Начинаешь объяснять соигроку, почему его пост неконтактный, у соигрока закипает мозг, он обижается, становится в позу, вот как-то так)))

Roland Green написал(а):

Улле, ты же неслабый экзорцист.)

Мне наличие песка поблизости важно))) Да и половина техник завяленных не открыта)

0

680

Начинаешь объяснять соигроку, почему его пост неконтактный, у соигрока закипает мозг, он обижается, становится в позу, вот как-то так)))

Мне наличие песка поблизости важно))) Да и половина техник завяленных не открыта)

Пошли в Сахару, песка там - завались.)

0

681

Roland Green написал(а):

Пошли в Сахару, песка там - завались.)

Сахара - какое-то слишком сладкое название для такого сурового викинга, как я, тебе не кажется?)))

0

682

Сахара - какое-то слишком сладкое название для такого сурового викинга, как я, тебе не кажется?)))

Выбери любую пустыню. Палящее солнце и песок. Видишь, на какие жертвы я согласен?)

0

683

Roland Green написал(а):

Выбери любую пустыню. Палящее солнце и песок. Видишь, на какие жертвы я согласен?)

Да вот думаю над сюжетом)) Хочется чего-то больше с мистикой, чтобы нам думать пришлось и стало не до махачей)))

0

684

Да вот думаю над сюжетом)) Хочется чего-то больше с мистикой, чтобы нам думать пришлось и стало не до махачей)))

Если появится идея - пиши в ЛС, обсудим.)

0

685

Roland Green написал(а):

Если появится идея - пиши в ЛС, обсудим.)

Напишу то, что надумалось уже. Главная беда, не знаю, как именно в квесте 1 на 1 связать этих персонажей, Улле из-за садизма своего автора в плане игровых линий несколько ограничен(((

0

686

Порой мне кажется, что у людей какой-то спортивный интерес: оправдать мудаков и тех, кто повел себя, как дебил, и попытаться доказать тому, кто объективно прав, что дурак тут - он. Причем не аргументировано, а на уровне "няшек тоже можно понять, они действуют на эмоциях". Аж тошно.

0

687

Duplicity написал(а):

Порой мне кажется, что у людей какой-то спортивный интерес: оправдать мудаков и тех, кто повел себя, как дебил, и попытаться доказать тому, кто объективно прав, что дурак тут - он. Причем не аргументировано, а на уровне "няшек тоже можно понять, они действуют на эмоциях". Аж тошно.

*налил брату тёплого чаю, насыпал конфет*
Так. Всегда хотел проверить, сгожусь ли я на роль психолога.

Отредактировано Roland Green (14.04.2014 23:37:06)

0

688

Roland Green написал(а):

*налил брату тёплого чаю, насыпал конфет*
Так. Всегда хотел проверить, сгожусь ли я на роль психолога.

Просто все пишут на эмоциях, и их оправдывают. А мне надоело быть адекватным, объективным, непредвзятым и справедливым. Я тоже так хочу.

0

689

Duplicity написал(а):

Просто все пишут на эмоциях, и их оправдывают. А мне надоело быть адекватным, объективным, непредвзятым и справедливым. Я тоже так хочу.

Трайд, залогинься.)
*улыбнулся*
Тебе не положено, ты носитель гармонии.)
А, если серьёзно - дай время людям. Коллектив же. Я воспринимаю Колыбель как семью. Таких форумов у меня было не слишком много. И, если мы друг друга не вытерпим, не поймём и не примем - то кто?
Ну и пафосно я выражаюсь на нервах.)

0

690

Ладно. Пренебречь, вальсируем.
*надел и выдохнул*
https://pp.vk.me/c608728/v608728571/344b/pzvp2qH_OJA.jpg

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †52 Устрой дестрой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно