D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †52 Устрой дестрой.

†52 Устрой дестрой.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Roland Green, прыгай на всех и тряси за плечи с этим предложением. Кто-нибудь да даст в глаз согласие))

0

572

Доминга Алварес, это не порядок, это какой-то хаос и деспотия х)

0

573

Duplicity, в хаосе нет ничего плохого остается только смирится или пытаться привести все в порядок

0

574

Доминга Алварес, я хочу выбить у них освобождение х))) Не то, чтобы я не люблю физ-ру, просто гемора много из-за неё - отбили больную руку мячом в начале года, до сих пор не могу вылечить, а сессия уже близко х) Такие вот пироги х)))
Зато я вчера наконец-таки отыграл рукастого, есть на свете справедливость и счастье :3 Через кружок будем акумами в баскетбол играть х)))

0

575

Duplicity, ссылку на рукастого!

0

576

Доминга Алварес написал(а):

Roland Green, прыгай на всех и тряси за плечи с этим предложением. Кто-нибудь да даст в глаз согласие))

А Вы согласитесь, леди?)

0

577

Roland Green, почему бы и нет? Что вас привлечет в Испании?

0

578

Доминга Алварес, Warning!!! Лепрекон головного мозга, петросянские шутки и пост в режиме потока сознания х))))
Если глянется, то правда могу потом во временное пользование отдать х) Прежде, чем Роланд до него доберется х)

0

579

Roland Green, почему бы и нет? Что вас привлечет в Испании?

Ваша профессия, например, Вы нам мешаете работать.) По идее, должны состоять в приоритетных целях-не-экзорцистах.)

0

580

Duplicity, какая прелесть))

0

581

Roland Green, в таком случае вы и действительно могли выйти на меня, а не на всю семейку, ибо только несравненная я пренебрегаю личной безопасностью и свечусь где угодно и перед кем угодно как новогодняя елка. Только мне интересно как я при этом в живых останусь? Люди-то ладно - справлялись. А вот с Ноем как-то танцевать не приходилось х)

0

582

Доминга Алварес, Roland Green, а вы сделайте эпизод в шахматную доску, чтобы он на сюжет особо не влиял. Для подстраховки, хотя бы.

0

583

Duplicity, ну тут загвоздка во мне. У меня как: либо это было в жизни, либо не было, все должно быть сплетено меж собой. Каюсь мой маленький пунктик

0

584

Доминга Алварес, тогда ищите третьего, хацудошника, чтобы защищал х)))

0

585

Duplicity написал(а):

тогда ищите третьего

О, надо будет смастерить красивое объявление о розыске бравого защитника х)

0

586

Roland Green, в таком случае вы и действительно могли выйти на меня, а не на всю семейку, ибо только несравненная я пренебрегаю личной безопасностью и свечусь где угодно и перед кем угодно как новогодняя елка. Только мне интересно как я при этом в живых останусь? Люди-то ладно - справлялись. А вот с Ноем как-то танцевать не приходилось х)

А кто сказал, что Вы останетесь в живых?)
Шучу. Ну, убивать Вас сразу мне резона нет, пока не узнаю о Вас и Вашей семье всё... Взяли бы меня в тот ваш эпизод с Лави... Но, кажется, я по дате не прохожу.

Отредактировано Roland Green (13.04.2014 16:04:47)

0

587

Доминга Алварес,

О, надо будет смастерить красивое объявление о розыске бравого защитника х)

Вот в эту тему, если что х)))

0

588

Roland Green написал(а):

Взяли бы меня в тот ваш эпизод с Лави...

Нельзя. Потому что этот эпизод - вводный к продолжению уже продуманного сюжета.

0

589

Roland Green, ну, стало быть, пока не судьба

0

590

Duplicity написал(а):

Нельзя. Потому что этот эпизод - вводный к продолжению уже продуманного сюжета.

Тогда понятно. *кивнул* Покурю ка бамбук. Кому отсыпать?)

0

591

Roland Green написал(а):

Покурю ка бамбук. Кому отсыпать?)

Свой есть х))) *курит бамбук вместо того, чтобы взять и отыграть в Карнавал*

0

592

*ломает голову, где взять ещё 35 сюжетных постов*

0

593

Roland Green, закрыть 1 квест и получить бонус х))) Да и это не обязательно делать в сюжете. Джейк, например, свой эксп набрал только постами и только в Личных/Шахматах х)

0

594

Duplicity написал(а):

Roland Green, закрыть 1 квест и получить бонус х))) Да и это не обязательно делать в сюжете. Джейк, например, свой эксп набрал только постами и только в Личных/Шахматах х)

В Шахматах все от меня исчезают! Ева. Канда. У Роад отпуск. Эх!

0

595

Roland Green написал(а):

В Шахматах все от меня исчезают! Ева. Канда. У Роад отпуск. Эх!

Не думаю, что это проклятье подфорума "шахматы" х))) Просто период такой, когда обостряется всякая хроника, депрессии, и начинаются/близятся сессии х)

0

596

Duplicity написал(а):

Джейк, например, свой эксп набрал только постами и только в Личных/Шахматах х)

Он хоть и не дивный, зато такой активный)))) А мы это потихоньку Мостом поправим и, дай бог, тем квестиком с Марго)))

Duplicity написал(а):

всякая хроника, депрессии, и начинаются/близятся сессии х)

ага, сессичные и депрессичные х.х

Отредактировано Лави (13.04.2014 16:23:34)

0

597

Duplicity написал(а):

Не думаю, что это проклятье подфорума "шахматы" х))) Просто период такой, когда обостряется всякая хроника, депрессии, и начинаются/близятся сессии х)

А вообще, в принципе, пофиг на опыт, там не так уж и много изменится, но я люблю играть, и играть качественно, у меня наконец-то начал чувствоваться персонаж.) Я хочу нервной дрожи в ожидании поста, и читать, писать...)

0

598

Roland Green написал(а):

А вообще, в принципе, пофиг на опыт, там не так уж и много изменится, но я люблю играть, и играть качественно, у меня наконец-то начал чувствоваться персонаж.) Я хочу нервной дрожи в ожидании поста, и читать, писать...)

А я безыдейное чмо х_Х

0

599

Duplicity написал(а):

А я безыдейное чмо х_Х

Не. Просто ты неспешный.)

0

600

Roland Green написал(а):

Не. Просто ты неспешный.)

Когда у меня есть идеи и вдохновение, я пишу быстро и то, что мне нравится. Но их просто нет х_Х

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †52 Устрой дестрой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно