D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †52 Устрой дестрой.

†52 Устрой дестрой.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Лави, да дело в том, что в уме я его накидала, а как ворд открываю... нужного первого предложения нет... Я уже и кота потанцевала, и музыку включила... И даже с Марселой по этому поводу поговорила (она анкету тоже не может никак закончить х)) Думаю уж накатать как прийдет, а там уж выправится и стиль и все прочее... давно не играла

0

362

Доминга Алварес, вообще о стиле не думай) Просто получай удовольствие от отыгрыша персонажа, и само пойдет.)))
А зафиксировать мысль и я не мог долго в посте за Ложное Вдохновение...

0

363

Jake Adams написал(а):

А зафиксировать мысль и я не мог долго в посте за Ложное Вдохновение...

Вдохновение поистине оказалось ложным х)

0

364

Доминга Алварес написал(а):

Вдохновение поистине оказалось ложным х)

Ложные Нои - вечная тема.)) Ложное Вдохновение не вдохновляет, Ложное Удовольствие не доставляет...)

0

365

Jake Adams написал(а):

Roland Green, не расстраивайся, у нас много других Ноичей.))

А я хочу Тики! Третий Тики сваливает, не поиграв со мной нормально!)

0

366

Roland Green написал(а):

А я хочу Тики! Третий Тики сваливает, не поиграв со мной нормально!)

А по-мне, роляет игрок, а не персонаж ;)

0

367

Jake Adams написал(а):

А по-мне, роляет игрок, а не персонаж

Согласна. И Лондонский мост, который ждёт трех дебилов, тому пример)

0

368

Барбара "Бинья" Алмейда написал(а):

И Лондонский мост, который ждёт трех дебилов

Run, Cuthberth!!! Run!!!
http://www.stockphototalk.com/phototalk/images/forrestrunningtojonathan.jpg

+1

369

Jake Adams написал(а):

А по-мне, роляет игрок, а не персонаж

Хочу Тики. И всё.
Я начинаю узнавать игрока, только если тащусь от персонажа.)

0

370

Roland Green, а у меня наоборот: Джейка и Тео считают тумбочками и бревнами, а мне милы игроки и в итоге выходит, что и в персонажах стремишься разглядеть то, что не видят другие, и пытаешься понять авторскую задумку) ну вот как пример, где мнение большинства о персонаже отличается от моего)))

0

371

Roland Green написал(а):

Хочу Тики. И всё.
Я начинаю узнавать игрока, только если тащусь от персонажа.)

С неканонами так еще можно))) Но Тики-то Хошино придумала, и у него куча фанаток. Выбор роли вообще ничего об игроке не скажет х_Х

0

372

Улле Нильссон написал(а):

Выбор роли вообще ничего об игроке не скажет х_Х

кроме симпатии к персонажу *хмыкнула*
В свое время играла по Пандоре: побывала и Брейком, и Чеширом, а вот теперь (но здесь) выбрала Лэйси.

0

373

Доминга Алварес написал(а):

кроме симпатии к персонажу *хмыкнула*

Но симпатизировать персонажу и чувствовать его это ведь совсем разные вещи х)))
М-м-м-м... Брейка я по-моему и в дигро-версии помню, или это был не твой?

0

374

Duplicity, скорее всего мой, но точно не на этой ролевой)

0

375

Доминга Алварес, на темтесе, кажется х))) Или конфронтации, точно не помню, давно дело было х)

0

376

Duplicity, да... знакомые все названия. Точно помню что Брейк засветился у меня на ролевке, где "выдергивались" Нои и экзорцисты из прошлого и будущего. Мы с Фай еще там романтику пытались строить (кто бы знал как мы в аське при том ржали и даже консультировались с одним нашим циником х)))

0

377

Доминга Алварес, дадада, это и есть темтес х)))
Не знаю, кто такая Фай, но ситуация знакомая хД Я тоже когда играю романтику или пишу архидраматичный пост, обычно угараю и скидываю всякие лулзы в асечки товарищам из контакт-листа х)

0

378

Duplicity, Фай - секретарь кажется, канон...

0

379

Доминга Алварес, ааа, Бриджетт Фай х))) Точно-точно, вспомнил х)
Я в тот сюжет хотел вписать крестоносца из далееекого прошлого, но руки так и не дошли...

0

380

Duplicity, сочная ролевая была, но увы... Эх, анкета на Брейка до сих пор где-то лежит, коли не удалила случайно

0

381

Доминга Алварес, увы, админ-ста-ролевок может загубить любую даже самую хорошую идею =_= *добрый, добрый, вежливый Риндзи*

0

382

Duplicity, я ушла оттуда раньше, чем она закрылась: признаюсь траблы были в институте.((

0

383

Доминга Алварес, она потом загибалась, потом возрождалась, но быстро снова загнулась, потому что одмен неадекватно оценил свои возможности, подвязал все линии на ГМство, не дав игрокам свободы, ну и подвесил всем игру... эх...
Да я оттуда тоже свалил, не любили меня там х)))

0

384

Duplicity, ну да что было, то прошло.
Сестрица - кидаю ей свои посты - ругается на свой ноутбук и все выправляет характер персонажа х)

0

385

Доминга Алварес, пусть кидает анкету, поможем выправить!х))) *ортопед анкет*

0

386

Duplicity, я второй день ее уговариваю х)

0

387

Доминга Алварес, прально-прально х) мы тут не кусаемся х)

0

388

Улле Нильссон написал(а):

С неканонами так еще можно))) Но Тики-то Хошино придумала, и у него куча фанаток. Выбор роли вообще ничего об игроке не скажет х_Х

Без разницы, канон-неканон, если мне нравится отыгрыш - я начинаю общаться с игроком.)

Duplicity написал(а):

Доминга Алварес, она потом загибалась, потом возрождалась, но быстро снова загнулась, потому что одмен неадекватно оценил свои возможности, подвязал все линии на ГМство, не дав игрокам свободы, ну и подвесил всем игру... эх...
Да я оттуда тоже свалил, не любили меня там х)))

Зато я там попробовал стезю экзорциста и не проникся... И с чего решил, что Кроули - "мой" канон?

0

389

Roland Green написал(а):

если мне нравится отыгрыш

Тогда тут играет роль не столько персонаж, сколько мастерство игрока, те мысли, которые он в постах раскрывает, концептосфера. Это уже совсем другое х))))

Roland Green написал(а):

И с чего решил, что Кроули - "мой" канон?

Ну, мало ли, может просто глянулся?

0

390

Duplicity написал(а):

Тогда тут играет роль не столько персонаж, сколько мастерство игрока, те мысли, которые он в постах раскрывает, концептосфера. Это уже совсем другое х))))

Ну, мало ли, может просто глянулся?

Так точно, братиш.
Кроули милый. Даже слишком милый для меня...

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †52 Устрой дестрой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно