D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †52 Устрой дестрой.

†52 Устрой дестрой.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Duplicity, звание бы ей подошло - Похоть. Но - увы х)

0

302

Доминга Алварес, Ложные, кстати, могут дублироваться х))) Они же не Семья и не имеют между собой связи.

0

303

Duplicity, не искушай х) Пока и таких Ноев хватит))

0

304

Доминга Алварес написал(а):

Roland Green, так понимаю, что в настолки ты не играл. Жаль, это весело))

Не играл, ты права. Даже не смотрел ни разу.

0

305

Duplicity написал(а):

Доминга Алварес, Ложные, кстати, могут дублироваться х))) Они же не Семья и не имеют между собой связи.

Пздц. А нас, между тем, осталось всего шестеро играбельных и не НПС.

0

306

Roland Green, эм? Не совсем поняла... Смотреть скучно, принимать участие куда интереснее))

0

307

Надо бы постик написать и даже два, и порисовать, но внезапно тянет на фотошопство))))) хочу юзербар один забацать х))

0

308

Доминга Алварес, просто я на заметку возьму, к кому можно обращаться, когда понадобится новый НПЦ-Ложный на квест (;

Roland Green написал(а):

Пздц. А нас, между тем, осталось всего шестеро играбельных и не НПС.

Ложных проще выпилить, поскольку они аутсайдеры х))) Те же Ллойд и Клиффорд, вот, обречены. Увы.

0

309

Лави, *тыкает пальцем в бок* любитель фотошопа, а ты красить мангу случайно не умеешь?

Roland Green написал(а):

всего шестеро

может акцию на Ноев ввести?

0

310

Duplicity написал(а):

к кому можно обращаться, когда понадобится новый НПЦ-Ложный на квест (;

Обращайся, у меня идей всегда много. Другое дело, что их нужно в адекватную форму "одеть"

0

311

Доминга Алварес, я много что умею, но я ленивая задница и в данный момент и ближайшую неделю закрываю долги по учебе и помогаю закрывать ещё хорошему человеку, чтобы без истерики выйти на сессию) Тебе в какие сроки и что открасить надо?)

0

312

Roland Green, эм? Не совсем поняла... Смотреть скучно, принимать участие куда интереснее))

Я сноб и кроме форумок очень долго вообще ничего не воспринимал.

0

313

может акцию на Ноев ввести?

Их специально так ограничили, потому что мы - по определению читоры х)))
Но я вообще думал открыть снова прием неканонов. Основной сюжет завершать мы будем ещё не скоро, поэтому брать ограниченное число игроков и методично тащить их к финалу смысла нет. А игроков низкого уровня мы можем просто отфильтровывать на приемке.

Обращайся, у меня идей всегда много. Другое дело, что их нужно в адекватную форму "одеть"

Ну, с этим мы поможем всегда х)))

0

314

Duplicity написал(а):

Их специально так ограничили, потому что мы - по определению читоры х)))
Но я вообще думал открыть снова прием неканонов. Основной сюжет завершать мы будем ещё не скоро, поэтому брать ограниченное число игроков и методично тащить их к финалу смысла нет. А игроков низкого уровня мы можем просто отфильтровывать на приемке.

Ну, с этим мы поможем всегда х)))

Я не читер. Наверно...
Фигал - звучит уныло.) *дожить бы*

0

315

Roland Green написал(а):

Я не читер. Наверно...

Все зависит, имхо, не от способностей персонажа, а от того, насколько креативно игрок их использует. Поэтому можно с крутыми абилками постоянно фейлить, а можно со средненькими способностями отыгрывать обалденные битвы и даже выходить победителем.

0

316

Лави, мне без сроков х) Просто на будущее узнаю) Ибо аватары из покрашеных артов вырезаю х)
Roland Green, тц-тц-тц, ну ладно, я уверена, что со временем это пройдет

0

317

Доминга Алварес, ок) можешь кинуть к следующим выходным исходник на колоринг, вспомню, как это делается)))

0

318

А я должен уже 7 постов. Знал же, что надо сразу отвечать, но я не дома, а посты с телефона требуют покоя...

0

319

Roland Green, релакс) ответишь, пост - не волк, в лес не убежит)))) и кушать не просит)

0

320

Лави, да псц, просто полярный.)))

0

321

Roland Green, 7 долгов это не так и много)))

0

322

Roland Green, псц это когда заходишь в воскресенье в тентаклик, а там тебе куратор кидает чью-то статью и просит сделать с ней что-нибудь... "в моём ассортименте было много абсолютно разных поездок" - цитата оттуда))) А можно я это распечатаю и заставлю аффтара статью съесть?)))

0

323

Доброго всем вечера)))

0

324

Лави написал(а):

А можно я это распечатаю и заставлю аффтара статью съесть?)))

Я б так и сделал х))))
Теодор Дюран, ^__^/

0

325

Теодор Дюран, сеньор Теодор! *__* а мы вот там снежками балуемся :З

0

326

Барбара "Бинья" Алмейда
/заморочился придумывать ответное погоняло/ Да вы мой вечер сделали своими снежками ) Ответ накропаю сразу после поста в Макао.

0

327

Теодор Дюран написал(а):

/заморочился придумывать ответное погоняло/

это не обязательно)))
Кстати, помимо сеньора Помидора, есть ещё один смысл: Бинья признаёт в Тео старшего, а это по смыслу и есть "сеньор" ;)))
Рада, что наша панкуха пришлась по душе))) Пусть Тео присоединяется )))
З.ы. если вылезешь в аську, скину две забавные штуки)))

Еще прекрасное из того опуса)))
"мы получили кучу ощущений и порадовали окружающую среду"
Среду окружающую порадовали, блинн! Тем, что не только нагадили, но и убрали за собой))))

0

328

Барбара "Бинья" Алмейда написал(а):

это не обязательно)))
Кстати, помимо сеньора Помидора, есть ещё один смысл: Бинья признаёт в Тео старшего, а это по смыслу и есть "сеньор" ))
Рада, что наша панкуха пришлась по душе))) Пусть Тео присоединяется )))
З.ы. если вылезешь в аську, скину две забавные штуки)))

Но как звучит :)
Прекрасно же))) Пусть Джейк ждёт звонка по поводу сарая )
Забыл я про неё, забыл ) Сижу и думаю, почему никто не пишет... =/

Барбара "Бинья" Алмейда написал(а):

Еще прекрасное из того опуса)))"мы получили кучу ощущений и порадовали окружающую среду"Среду окружающую порадовали, блинн! Тем, что не только нагадили, но и убрали за собой))))

Из этого вышел бы отличный лозунг для рекламного плаката. "Выброси мусор в урну, порадуй окружающую среду!" или "Вышел на субботник - порадовал окружающую среду!"

0

329

Тано, дитя моё, к полуночи отпишутся все, и их будет 10. А, если и тут кто отпишется...

0

330

Roland Green написал(а):

А, если и тут кто отпишется...

Ты не поверишь... )

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †52 Устрой дестрой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно