D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †52 Устрой дестрой.

†52 Устрой дестрой.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Кот написал(а):

Ну да ладно, это всё очень круто и весело, но мне нужно работать. Так что удачи вам и всего хорошо. :3

Удачи, пушистость.)

0

272

Кот написал(а):

Но ты не мой сенсей, зачем мне тебе это говорить? Я пришёл в дом к незнакомому человеку за едой, но еды там не оказалось, потому что последний пельмень доели, зато говорят - сражайся за него! Простите, но я не намерен был возвращаться туда, где нет еды. : < И тем более я не думал об отыгрышах, мне оно не надо: я думал о том, зачем мне сражаться за то, чего нет: не вспарывать же! .( И я просто скажу: нет, вам не нужно было отвечать на мою тупую шутку другой тупой шуткой, потому что я уже сказал "Но они не вкусные уже. ):". © Логично сделать вывод, что после того, как они выйдут - тем более будут невкусными. Такие дела. :3

Я... я не осилила этот поток невнятной грамматики)))) Просто задам один вопрос: но с чего ви решили, что там есть еда?))
Ведь изначально вопрос ставился так: "ключи от квартиры, где деньги лежат")))) Деньги. Money. Гроші. Monnaie  :D
А теперь ви собирались извлечь из меня пельмешек хирургическим путём только потому, что я не оправдала ваши ожидания))))
Где разум,  где логика?))))

0

273

Вечера, народу.
Пока квест не готов, пока нет сестры, пока я ни во что не влипла... Что, черт побери, за кубики? В словесные ролевые бывало играла, но впервые вижу это на просторах интернета...

0

274

Барбара "Бинья" Алмейда написал(а):

Пусик, на тебя не то подумают! :0)

На меня итак не то думают х((( А радужный Ковчег будет выглядеть пазитиффно х)))

Roland Green написал(а):

Чтоб все решили, что мы упрлс? Нам мало сходящего с ума Адама?)))

мы не сходим с ума, мы несем в мир прекрасное, светлое, вечное х) я же не предлагаю нам летать  на нян-кэтах х)))

Кот написал(а):

Ну да ладно, это всё очень круто и весело, но мне нужно работать. Так что удачи вам и всего хорошо. :3

Я люблю свою работу, я приду туда в субботу и, конечно, в воскресенье?..Х)))
Поки-поки :3

Кот написал(а):

Нет, ты начал уточнять: что за слово я имел в виду, хотя я написал чётко. Вот я и предположил, что может я опять не так выразился, непонятно для тебя. :3

Ну что ты, пусичка, это была забота о тебе))) прежде, чем в очередной раз что-то комментировать, извратив смысл, я  переспросил, не опечатался ли ты)))

0

275

Доминга Алварес написал(а):

Что, черт побери, за кубики? В словесные ролевые бывало играла, но впервые вижу это на просторах интернета...

Это дайсы) Ты их кидаешь, когда возникает в игре спорный момент. Например, на внимательность/меткость/уворот от атак х))) Посмотри, вот тут наглядно довольно-таки видно их использование:
Американская трагедия
Но, поскольку сайт, на котором их кидали, часто стал падать, то Одетт поставила скрипт на форум.

0

276

Duplicity написал(а):

я же не предлагаю нам летать  на нян-кэтах х)))

а зря)))
потому что с ними все будет еще позитивнее)))

Доминга Алварес, привет))

0

277

Duplicity, ох, это мне на свежую голову разбираться надо... Странно, что в правилах этого нет...

0

278

Барбара "Бинья" Алмейда, и тебе доброго вечера)

0

279

Странно, что в правилах этого нет...

имхо кубики дело добровольное) если можно договориться о результатах сражения с игроком, то они ни к чему, если хочется, чтобы госпожа удача рассудила - то они очень способствуют)))
А самое смешное кидать кубики на снежки, дрожь в руках и подобные малосущественные для глобального сюжета вещи)

0

280

Доминга Алварес, у нас есть правила?Оо х)))) это не строго регламентировано просто. Можно не кидать кубик, а, например, просто согласовывать действия с партнерами х)

0

281

Duplicity написал(а):

у нас есть правила?Оо х))))

правда?))))
Нет, не слышал, но знаю что у нас ест ь долгоиграющие шутки ;)))))

0

282

Лави, мда, в деле со снежками это необходимо.
Duplicity, а, ну тогда я спокойна)

0

283

мда, в деле со снежками это необходимо.

Именно-именно!х)))
Мне в квесте про Лондонский мост, возможно, придется кидать 51 кубик на атаку каждым снежком х)))

0

284

Duplicity написал(а):

придется кидать 51 кубик

бугагашеньки))

0

285

Лави написал(а):

правда?))))

Ога х))) как минимум пункт 3.2 точно есть х)))

бугагашеньки))

Зато один-то точно на 20-ку будет (;

0

286

Чертова погода *уронила голову*

0

287

Duplicity написал(а):

Зато один-то точно на 20-ку будет (;

Вспоминается комикс "4 пары" у них тесты Кафедра Вероятности пишет. 600 вопросов. - На 20-то каждый из вас ответит верно (с)

0

288

Вспоминается комикс "4 пары" у них тесты Кафедра Вероятности пишет. 600 вопросов. - На 20-то каждый из вас ответит верно (с)

Знакомое название х) Это который про академию дворников или типа того, да?х)))

0

289

Duplicity, ага, он самый.) Их учитель истории в какой-то мере является моим отражением...

0

290

Доминга Алварес, похожи характерами? Или ты тоже историю преподаешь?))
У нас в универе был офигенный историк. Лекции под диктовку выходили каким-то юмористическим романом в гоблинском пересказе х)))

0

291

Duplicity, я историк по образованию) И я как та ленивая и ролевик

0

292

Duplicity, а правило 34 и правило 63? 63-е вижу щас перед собой в полный оннагатный рост)

0

293

Доминга Алварес, идеально же :3
А у меня локальная драма х) Пишу пост и понимаю, что по таймлайну ролевой даже выдуманный Сиэль Фантомхайв ещё не родился х)))

Лави написал(а):

перед собой в полный оннагатный рост)

Мой полный оннагатный рост это не так уж и много х))

0

294

А я вообще не умею с кубиками и обычно убегаю пулей оттуда, где они есть. Играл без кубиков всю жизнь, и ни с кем не договаривался ни о чём, кроме того, что их не будет.

0

295

Duplicity написал(а):

Сиэль Фантомхайв

Мне больше по нутру Зеглинде Салливан х)
Roland Green, но кубики способны привнести особый интерес в игру. Кубикам обычно плевать на твои надежды - чистая удача.... Напомнило случай, как в одной игре наш маг выкосил меня и гнома (оба танки) ядовитым облаком. Мастер нас вывел (ибо жалко команду гробить), но пиздюляторов магу прописали сначала враги, а потом и я с гномом как в себя пришли)) Интересно, что хиллер в это время попал под другое заклинание и мирно спал в сторонке

0

296

Мне больше по нутру Зеглинде Салливан х)

Но мне нужен владелец крупной компании!х))) Выдуманной х)))

0

297

Доминга Алварес, всеми фибрами тёмной моей души я не выношу кубики. И учиться ими пользоваться не буду, если кому надо - пусть бросают их за меня.

0

298

Duplicity, а случайно владелицу какой-нибудь незаконной арены или бойни не нужна? х) Извиняюсь, снова прохожу Borderlands, Мокси - шикарнейшая женщина))

0

299

Roland Green, так понимаю, что в настолки ты не играл. Жаль, это весело))

0

300

Доминга Алварес, можно было бы такую Ложную Ноиху сделать, чо х)))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †52 Устрой дестрой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно