Ну да ладно, это всё очень круто и весело, но мне нужно работать. Так что удачи вам и всего хорошо. :3
Удачи, пушистость.)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †52 Устрой дестрой.
Ну да ладно, это всё очень круто и весело, но мне нужно работать. Так что удачи вам и всего хорошо. :3
Удачи, пушистость.)
Но ты не мой сенсей, зачем мне тебе это говорить? Я пришёл в дом к незнакомому человеку за едой, но еды там не оказалось, потому что последний пельмень доели, зато говорят - сражайся за него! Простите, но я не намерен был возвращаться туда, где нет еды. : < И тем более я не думал об отыгрышах, мне оно не надо: я думал о том, зачем мне сражаться за то, чего нет: не вспарывать же! .( И я просто скажу: нет, вам не нужно было отвечать на мою тупую шутку другой тупой шуткой, потому что я уже сказал "Но они не вкусные уже. ):". © Логично сделать вывод, что после того, как они выйдут - тем более будут невкусными. Такие дела. :3
Я... я не осилила этот поток невнятной грамматики)))) Просто задам один вопрос: но с чего ви решили, что там есть еда?))
Ведь изначально вопрос ставился так: "ключи от квартиры, где деньги лежат")))) Деньги. Money. Гроші. Monnaie
А теперь ви собирались извлечь из меня пельмешек хирургическим путём только потому, что я не оправдала ваши ожидания))))
Где разум, где логика?))))
Вечера, народу.
Пока квест не готов, пока нет сестры, пока я ни во что не влипла... Что, черт побери, за кубики? В словесные ролевые бывало играла, но впервые вижу это на просторах интернета...
Пусик, на тебя не то подумают! :0)
На меня итак не то думают х((( А радужный Ковчег будет выглядеть пазитиффно х)))
Чтоб все решили, что мы упрлс? Нам мало сходящего с ума Адама?)))
мы не сходим с ума, мы несем в мир прекрасное, светлое, вечное х) я же не предлагаю нам летать на нян-кэтах х)))
Я люблю свою работу, я приду туда в субботу и, конечно, в воскресенье?..Х)))
Поки-поки :3
Нет, ты начал уточнять: что за слово я имел в виду, хотя я написал чётко. Вот я и предположил, что может я опять не так выразился, непонятно для тебя. :3
Ну что ты, пусичка, это была забота о тебе))) прежде, чем в очередной раз что-то комментировать, извратив смысл, я переспросил, не опечатался ли ты)))
Что, черт побери, за кубики? В словесные ролевые бывало играла, но впервые вижу это на просторах интернета...
Это дайсы) Ты их кидаешь, когда возникает в игре спорный момент. Например, на внимательность/меткость/уворот от атак х))) Посмотри, вот тут наглядно довольно-таки видно их использование:
Американская трагедия
Но, поскольку сайт, на котором их кидали, часто стал падать, то Одетт поставила скрипт на форум.
я же не предлагаю нам летать на нян-кэтах х)))
а зря)))
потому что с ними все будет еще позитивнее)))
Доминга Алварес, привет))
Duplicity, ох, это мне на свежую голову разбираться надо... Странно, что в правилах этого нет...
Барбара "Бинья" Алмейда, и тебе доброго вечера)
Странно, что в правилах этого нет...
имхо кубики дело добровольное) если можно договориться о результатах сражения с игроком, то они ни к чему, если хочется, чтобы госпожа удача рассудила - то они очень способствуют)))
А самое смешное кидать кубики на снежки, дрожь в руках и подобные малосущественные для глобального сюжета вещи)
Доминга Алварес, у нас есть правила?Оо х)))) это не строго регламентировано просто. Можно не кидать кубик, а, например, просто согласовывать действия с партнерами х)
у нас есть правила?Оо х))))
правда?))))Нет, не слышал, но знаю что у нас ест ь долгоиграющие шутки ))))
Лави, мда, в деле со снежками это необходимо.
Duplicity, а, ну тогда я спокойна)
мда, в деле со снежками это необходимо.
Именно-именно!х)))
Мне в квесте про Лондонский мост, возможно, придется кидать 51 кубик на атаку каждым снежком х)))
придется кидать 51 кубик
бугагашеньки))
правда?))))
Ога х))) как минимум пункт 3.2 точно есть х)))
бугагашеньки))
Зато один-то точно на 20-ку будет (;
Чертова погода *уронила голову*
Зато один-то точно на 20-ку будет (;
Вспоминается комикс "4 пары" у них тесты Кафедра Вероятности пишет. 600 вопросов. - На 20-то каждый из вас ответит верно (с)
Вспоминается комикс "4 пары" у них тесты Кафедра Вероятности пишет. 600 вопросов. - На 20-то каждый из вас ответит верно (с)
Знакомое название х) Это который про академию дворников или типа того, да?х)))
Duplicity, ага, он самый.) Их учитель истории в какой-то мере является моим отражением...
Доминга Алварес, похожи характерами? Или ты тоже историю преподаешь?))
У нас в универе был офигенный историк. Лекции под диктовку выходили каким-то юмористическим романом в гоблинском пересказе х)))
Duplicity, я историк по образованию) И я как та ленивая и ролевик
Duplicity, а правило 34 и правило 63? 63-е вижу щас перед собой в полный оннагатный рост)
Доминга Алварес, идеально же :3
А у меня локальная драма х) Пишу пост и понимаю, что по таймлайну ролевой даже выдуманный Сиэль Фантомхайв ещё не родился х)))
перед собой в полный оннагатный рост)
Мой полный оннагатный рост это не так уж и много х))
А я вообще не умею с кубиками и обычно убегаю пулей оттуда, где они есть. Играл без кубиков всю жизнь, и ни с кем не договаривался ни о чём, кроме того, что их не будет.
Сиэль Фантомхайв
Мне больше по нутру Зеглинде Салливан х)
Roland Green, но кубики способны привнести особый интерес в игру. Кубикам обычно плевать на твои надежды - чистая удача.... Напомнило случай, как в одной игре наш маг выкосил меня и гнома (оба танки) ядовитым облаком. Мастер нас вывел (ибо жалко команду гробить), но пиздюляторов магу прописали сначала враги, а потом и я с гномом как в себя пришли)) Интересно, что хиллер в это время попал под другое заклинание и мирно спал в сторонке
Мне больше по нутру Зеглинде Салливан х)
Но мне нужен владелец крупной компании!х))) Выдуманной х)))
Доминга Алварес, всеми фибрами тёмной моей души я не выношу кубики. И учиться ими пользоваться не буду, если кому надо - пусть бросают их за меня.
Duplicity, а случайно владелицу какой-нибудь незаконной арены или бойни не нужна? х) Извиняюсь, снова прохожу Borderlands, Мокси - шикарнейшая женщина))
Roland Green, так понимаю, что в настолки ты не играл. Жаль, это весело))
Доминга Алварес, можно было бы такую Ложную Ноиху сделать, чо х)))
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †52 Устрой дестрой.