D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #3.| Твой дом там, где о тебе думают.

Беседка #3.| Твой дом там, где о тебе думают.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Ночной парк аттракционов. Почти все люди уже ушли, смолк гул чужих голосов и остались только самые-самые дорогие. Желтые ночные фонари освещают большую площадку. Киоски с мороженым и сладкой ватой почему-то забыли закрыть и теперь можно есть ее сколько влезет. Огромное колесо обозрения с хорошенькими крошечным кабинками, освещенное тысячью огней, медленно плывет над площадью, над извилистой рекой, над небольшой рощицей, над чудесным фонтаном с огромными с каменными, но как настоящими, фиалками. Тихая, летняя ночь, карусели, тонкие дорожки, утонувшие в тени огромных елок,удобные лавочки и клумбы с ночными фиалками, над которыми кружатся-кружатся-кружатся светлячки.
Где-то сбоку стоит миленькая будочка приятных сообщений: каждый может подойти и написать что-то милое и приятное другому человеку, который далеко, или близко - не важно, но которому хочется сделать приятное. Здесь никто не будет одинок, здесь все твои друзья, здесь все твои приятные воспоминания.

Отредактировано Komui Lee (15.03.2013 20:27:13)

0

211

Road Kamelot написал(а):

Ну, смотри сам. Я ведь одна туда с акума пойду. Мааало ли что случится, хе-хе-хе.

Я бы боялся за бордель...

0

212

Прошу прощения, Тики сегодня где-то между реальностью и чем-то ИНЫМ. Поэтому я во флуде так, мимокрокодил.)

0

213

Tyki Mikk написал(а):

Поэтому я во флуде так, мимокрокодил.)

А вчера ты обещал мне себя в полное распоряжение...

0

214

А ты мне в аську стукнись или скайп, там я активнее. Вроде. % )
Ричард знает!1

0

215

Tyki Mikk написал(а):

Прошу прощения, Тики сегодня где-то между реальностью и чем-то ИНЫМ.

Ты же не Страж... *обалдел*

0

216

Richard Blackwell написал(а):

Ты же не Страж... *обалдел*

Я полон сюрпризов ~

0

217

Tyki Mikk написал(а):

А ты мне в аську стукнись или скайп, там я активнее. Вроде. % )

А я не знаю, о чём там с тобой говорить... о карпах?)))

0

218

/Хотел написать отсебячины умиляющей, но понял, что факто того, что "Тики Микк", не позволяет/

0

219

Road Kamelot написал(а):

А я не знаю, о чём там с тобой говорить... о карпах?)))

Да о чём угодно % ) Карпы это так - придурь, сохраняющая малейший оттенок якобы канона : D

0

220

Tyki Mikk написал(а):

Да о чём угодно % ) Карпы это так - придурь, сохраняющая малейший оттенок якобы канона : D

Даже об извращениях? :З

0

221

/Рассмеялся, лукаво так смотрит/

0

222

Вечер добрый.

Есть кто-то, кто работал бы именно в 12 версии КорелДро?

0

223

Я почти это сделала... Как невыносимо сложно писать этот характер...

0

224

Всем мое ощущение Одетт этим вечером!))

Код:
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=89648080&id=153035725&hash=8c14f286410747ab&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

0

225

Komui Lee написал(а):

Всем мое ощущение Одетт этим вечером!))

Это так... Почти в настроение)) *пишет пост во флеш*
Мне срочно нужен плюшевый мишка )

0

226

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Это так... Почти в настроение)) *пишет пост во флеш*

Зачем, зачем Вы это сказали, леди Одетт? *хочет помереть на месте* Маршал Сокаро, где Вы, когда так нужны?

0

227

Зачем, зачем Вы это сказали, леди Одетт? *хочет помереть на месте* Маршал Сокаро, где Вы, когда так нужны?

Чего ты так дёргаешься? Х)

0

228

Мне десять и всё там так... так... *Подбирает слова, а потом решает не мучаться* Скушайте лучше яблочко, господин Блэквелл  = )

0

229

Уоооо! *стоит с чашкой кофе, весь такой довольный и лучистый* Я рад угодить моим милым экзорцистам!)))

Отредактировано Komui Lee (16.03.2013 20:45:54)

0

230

Odette-Adèle Benoi написал(а):

господин Блэквелл

Не называйте меня так, очень Вас прошу. Такое ощущение, что мне за сорок и я работаю директором в школе или являюсь владельцем какой-нибудь фирмы по производству корма для потребителей...

Road Kamelot написал(а):

Чего ты так дёргаешься? Х)

Да я спокоен, сестра. Я абсолютно спокоен, только вот почему-то смеяться хочется. Или плакать. Или даже не знаю.

Отредактировано Richard Blackwell (16.03.2013 20:52:33)

0

231

Road Kamelot,  здравствуй)

Komui Lee, Господин Смотритель, где Тики с квестами? :3

0

232

Да я спокоен, сестра. Я абсолютно спокоен, только вот почему-то смеяться хочется. Или плакать. Или даже не знаю.

Смущаааешься значит? :З

0

233

Richard Blackwell,
хоть ты, что ли, поговори со мной по старой памяти))

0

234

Odette-Adèle Benoi, и тебе, златовласка, доброго вечера)

0

235

Road Kamelot написал(а):

Смущаааешься значит? :З

Да. Я смущаюсь. Больше того, я готов сгореть на месте, правда, способности к самовоспламенению не имею...

Maitora написал(а):

хоть ты, что ли, поговори со мной по старой памяти))

А Вы у нас бывшая Джо?

0

236

Да. Я смущаюсь. Больше того, я готов сгореть на месте, правда, способности к самовоспламенению не имею...

*вздох* Вот вечно их смущаться заставляют разве что маленькие, невинные девочки. Пф-пф.

0

237

А Вы у нас бывшая Джо?

А ты сомневался, бывший клыкастик?) Рада тебя видеть в новом обличье)

0

238

Maitora написал(а):

А ты сомневался, бывший клыкастик?) Рада тебя видеть в новом обличье)

Подумать только, я решил, что мне надоел фэндом, когда я на самом деле просто играл не за ту сторону и не тем персонажем...

0

239

Road Kamelot написал(а):

*вздох* Вот вечно их смущаться заставляют разве что маленькие, невинные девочки. Пф-пф.

Роад, пожалуйста, перестань, без всяких шуток. Вы действительно меня смущаете дальше некуда, мне даже нехорошо стало...

0

240

Подумать только, я решил, что мне надоел фэндом, когда я на самом деле просто играл не за ту сторону и не тем персонажем...

Да, зло оно такое, переманивает печеньками, перетягивает на свою сторону всеми доступными средствами) Но я рада, что мы теперь родственники)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #3.| Твой дом там, где о тебе думают.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно