D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #3.| Твой дом там, где о тебе думают.

Беседка #3.| Твой дом там, где о тебе думают.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Ночной парк аттракционов. Почти все люди уже ушли, смолк гул чужих голосов и остались только самые-самые дорогие. Желтые ночные фонари освещают большую площадку. Киоски с мороженым и сладкой ватой почему-то забыли закрыть и теперь можно есть ее сколько влезет. Огромное колесо обозрения с хорошенькими крошечным кабинками, освещенное тысячью огней, медленно плывет над площадью, над извилистой рекой, над небольшой рощицей, над чудесным фонтаном с огромными с каменными, но как настоящими, фиалками. Тихая, летняя ночь, карусели, тонкие дорожки, утонувшие в тени огромных елок,удобные лавочки и клумбы с ночными фиалками, над которыми кружатся-кружатся-кружатся светлячки.
Где-то сбоку стоит миленькая будочка приятных сообщений: каждый может подойти и написать что-то милое и приятное другому человеку, который далеко, или близко - не важно, но которому хочется сделать приятное. Здесь никто не будет одинок, здесь все твои друзья, здесь все твои приятные воспоминания.

Отредактировано Komui Lee (15.03.2013 20:27:13)

0

841

Henrie-Fernand Benoi, ой-ой, дядечка слоупок-искатель, а Вы случаем не хапнули лишку? :З
Hang Yu Lo, где каноничная Роад? Я только себя вижу. =/

Hang Yu Lo написал(а):

Падшего не будет...

Будет-будет. Исключений не делается. Чистая Сила... она такая, безжалостная.

0

842

Road Kamelot написал(а):

*прицелилась свечкой*

Задумайся, на что ты тратишь свою жизнь? На то, чтобы обижать маленьких беззащитных искателей. Ты достойна большего.

Надеюсь, господа одмены не против, если мы с Анри махнулись очередностью по обоюдному согласию?

0

843

Road Kamelot, Дык, я про тебя и говорю о.о

0

844

Road Kamelot, лишку чего?)

0

845

Jake Adams написал(а):

Задумайся, на что ты тратишь свою жизнь? На то, чтобы обижать маленьких беззащитных искателей. Ты достойна большего.

Хочешь переключить моё внимание на себя? Увы, я люблю гладко выбритых...

Отредактировано Road Kamelot (18.03.2013 01:07:00)

0

846

Hang Yu Lo, хм-хм, вообще-то это было чисто ироничное замечание в сторону моей каноничности, ну да ладно...
Henrie-Fernand Benoi, не слабоваты ли Вы, дядечка, мне глаза выкалывать? И Мудрости тоже.

0

847

Road Kamelot написал(а):

Хочешь переключить моё внимание на себя? Увы, я люблю гладко выбритых...

Не льсти себе, я просто заступаюсь за брата одной милой девушки, которая очень расстроится, если с ним что-нибудь случится.
А я к окончанию войны собираюсь отрастить себе красивую пиратскую бороду.)

0

848

Road Kamelot, ну ок. Ты экзорциста убить хочешь. А я других видел.
так что крута. И канонна.

0

849

Jake Adams написал(а):

Не льсти себе

Отлично. Не буду.

0

850

Road Kamelot написал(а):

не слабоваты ли Вы, дядечка, мне глаза выкалывать? И Мудрости тоже.

То, что вы меня недооцениваете, может сыграть мне на руку ) Сделаю вид, что сдаюсь, а потом ка-а-а-ак ткну смычком в глаз! *о*

0

851

Hang Yu Lo, я не только экзорциста убить хочу, но и всех остальных бесполезных людишек. На то я и Ной. Даже с понравившимся акумой не поболтать... эх, где ты, мой Леро...

0

852

Henrie-Fernand Benoi написал(а):

То, что вы меня недооцениваете, может сыграть мне на руку ) Сделаю вид, что сдаюсь, а потом ка-а-а-ак ткну смычком в глаз! *о*

Хм, ну дык и тыкай себе на здоровье в иллюзию. :З

0

853

Road Kamelot написал(а):

Хм, ну дык и тыкай себе на здоровье в иллюзию. :З

Такими темпами он в совершенстве отработает тычок смычком.)

0

854

Henrie-Fernand Benoi, скрипка - создана чтобы красть сердца, а не смычками драться, на подобии шпаг *вставил свои пять копеек скрипач*
Road Kamelot, *почесал подбородок* надо было брать Ваите так ты его и отыгрывай ._." *наверное сказал глупость*

0

855

Hang Yu Lo написал(а):

скрипка - создана чтобы красть сердца, а не смычками драться, на подобии шпаг *вставил свои пять копеек скрипач*

Я знаю, но бессердечные Нои, у которых красть нечего не оставляют мне выбора Т_Т

0

856

Hang Yu Lo написал(а):

*вставил свои пять копеек скрипач*

Третий уже. Неужто скрипка - настолько популярный музыкальный инструмент? Тоже, что ли, попробовать... буду с утра Тики будить.

Hang Yu Lo написал(а):

надо было брать Ваите

Кто такой Ваите?

Hang Yu Lo написал(а):

так ты его и отыгрывай ._." *наверное сказал глупость*

Его уже отыгрывают. А я переживу - зато издеваться есть над кем.

0

857

Henrie-Fernand Benoi, будьте плохим парнем, кадите сердца дам в пабах. На подобии того же Кросса.

0

858

Hang Yu Lo написал(а):

, все у Аллена нормально. хвостом чую

А я вот чую, как схожу с ума. %)

Road Kamelot написал(а):

, о боже, ты действительно её рассказываешь!

я ещё крестиком вышивать умею!

Road Kamelot написал(а):

Дорассказывай, дорассказывай, а то это как-то мало похоже на сказку...

Кто знает, ты всегда можешь сказать, что я всё это придумал.*широко улыбнулся* Пусть это будет красивая выдумка.

Road Kamelot написал(а):

Я не ожидала, что ты на мою провокацию вообще поддашься, так что ничего, прощается)

Что ж, она была права, я человек-настроение.)

дорассказываю.)

... удивительно, но я так спешил сбежать от взрослых, что даже не смотрел, куда бегу, поэтому вскоре потерял не только примерное направление, я просто-напросто заблудился, по случайности попав в ближайший парк. Уже порядком расстроившись, я попытался уже было узнать у прохожих, куда мне идти, но внезапно понял, что вокруг нет никого, и что деревья больно высоки для простого парка. Сначала я решил, что всё это мне кажется, и попытался найти дорогу сам. Я был так упрям в своих изысканиях, что вместо этого, похоже, заблудился ещё сильнее.  По крайней мере, мне показалось странным, что человек развёл посреди парка костёр и сидел, грелся у него, почти по нос закутавшись в свою смешно выглядящую огромных размеров шубу. Выглядело, если честно, действительно уморительно, он напомнил мне наш шатёр, только тот был ярким и полосатым...
Я уже успел решить, что забрёл совсем куда-то не туда, когда он меня заметил и подозвал к себе, голос у него был приятный, и производил он впечатление скорее немного чудаковатого старика (при более внимательном рассмотрении, у него обнаружилась ещё и борода, такие бывали только у волшебников в сказках, что мне рассказывал потом Мана), чем кого-то действительно опасного. Когда я подошёл, сердито сдвинув брови, и решительно выдал: "Ограбить меня вам всё равно не удастся, у меня ничего нет," - храбро пряча два куска хлеба в протёртой до дыр шапке, он, видимо, не удержался и расхохотался в голос...
В тот вечер незнакомец рассказал мне много чего - от того, как делается на небе снег, до того, как именно в Рождественскую Ночь исполняются самые заветные мечты.  Удивительно, но с ним было тепло, и я совершенно не замёрз, хотя, казалось, мы просидели так почти вечность, болтая ни о чём и обо всём на свете.
В тот день я так и не рассказал ему, о чём именно мечтал, да и не поверил, по большей части, ничему из того, что он тогда рассказывал, хотя мешочек со сладостями принял с горячей благодарностью - тогда они мне казались настоящим сокровищем, стоящим того, чтобы просто выслушать этого странного незнакомца, но когда пришло Рождество - загадал одно из самых заветных желаний. "Просто так, на всякий случай."
Через два года я встретил Ману, и он почему-то всегда говорил, что это был Святой Николай. Не знаю, правда, стоит ли ему верить...

+1

859

Road Kamelot написал(а):

что будет нам очередное представление с Падшим, ке-ке-ке.

мне вот тоже чуется... =/

Я за тобой слежу *о*

Уиии! *Обнимашки* Брат меня любит :3

Road Kamelot написал(а):

Ничего-ничего) Скоро возможно другой вариант появится, поближе. :З

нани? о_О

0

860

у которых красть нечего не оставляют мне выбора Т_Т

Вот уж враки. Сердце у каждого из нас вполне себе человеческое. Это ты виноват, что не умеешь их смычком вырезать!

0

861

Hang Yu Lo написал(а):

будьте плохим парнем, кадите сердца дам в пабах. На подобии того же Кросса.

У меня есть дела поважнее! *гордо так заявил* А ещё я помолвлен. Был.

Road Kamelot написал(а):

Третий уже. Неужто скрипка - настолько популярный музыкальный инструмент?

Скрипка у персонажа как дань уважения леди Оскар, моей любимой манга-героине.
А по реалу я флейтист.

0

862

Road Kamelot, не просто популярный. Он за душу берет.
Ной. Жалость. Неканон. Зато как мне нравилось за него посты катать... Эх.
а еще он влюбился в Роад, он был слепой, и он был таким милым...

0

863

Road Kamelot написал(а):

Третий уже. Неужто скрипка - настолько популярный музыкальный инструмент? Тоже, что ли, попробовать... буду с утра Тики будить.

Пиано, мадам, пиано... так вы еще сможете петь!

0

864

Allen Walker, давай сходить вместе. Дожить до Конца Света и выпить клубничного соку, это же так круто!
Henrie-Fernand Benoi, тем более. Давай разрушай дамские сердца!

0

865

Hang Yu Lo написал(а):

Он за душу берет.

Каждому своё. Мне больше нравилось всегда фортепиано.=)

0

866

Odette-Adèle Benoi написал(а):

А ещё на нем можно играть в четыре руки. И петь дуэтом.

0

867

Allen Walker написал(а):

Кто знает, ты всегда можешь сказать, что я всё это придумал.*широко улыбнулся* Пусть это будет красивая выдумка.

*поспешно выпуталась из одеяла, что-то неразборчиво восторженно пища, полезла обниматься* Вай-вай, я прям так рада-рада, мне впервые кто-то сказку написал.

А по реалу я флейтист.

*в капле* Эээ... да, ну, эээ, хорошо...

Hang Yu Lo написал(а):

а еще он влюбился в Роад, он был слепой, и он был таким милым...

Ещё один фетишист по мою душу? Я что? Я не против.

0

868

Odette-Adèle Benoi написал(а):

А ещё на нем можно играть в четыре руки.

*покосилась на Аллена* Надо будет обязательно научиться... хотя он же не умеет на обычном. Эх.

0

869

Hang Yu Lo написал(а):

тем более. Давай разрушай дамские сердца!

Нет, в честь леди Оскар я буду играть дамам исключительно Марсельезу, не важно, на чем. А это они вряд ли оценят)))

0

870

Hang Yu Lo написал(а):

Henrie-Fernand Benoi, тем более. Давай разрушай дамские сердца!

Зачем вы это советуете? Ведь дамы будут страдать... :(

А ещё на нем можно играть в четыре руки. И петь дуэтом.

Да-да-да! ^___^

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #3.| Твой дом там, где о тебе думают.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно