D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #3.| Твой дом там, где о тебе думают.

Беседка #3.| Твой дом там, где о тебе думают.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Ночной парк аттракционов. Почти все люди уже ушли, смолк гул чужих голосов и остались только самые-самые дорогие. Желтые ночные фонари освещают большую площадку. Киоски с мороженым и сладкой ватой почему-то забыли закрыть и теперь можно есть ее сколько влезет. Огромное колесо обозрения с хорошенькими крошечным кабинками, освещенное тысячью огней, медленно плывет над площадью, над извилистой рекой, над небольшой рощицей, над чудесным фонтаном с огромными с каменными, но как настоящими, фиалками. Тихая, летняя ночь, карусели, тонкие дорожки, утонувшие в тени огромных елок,удобные лавочки и клумбы с ночными фиалками, над которыми кружатся-кружатся-кружатся светлячки.
Где-то сбоку стоит миленькая будочка приятных сообщений: каждый может подойти и написать что-то милое и приятное другому человеку, который далеко, или близко - не важно, но которому хочется сделать приятное. Здесь никто не будет одинок, здесь все твои друзья, здесь все твои приятные воспоминания.

Отредактировано Komui Lee (15.03.2013 20:27:13)

0

781

Ладно, ребята, всем спокойной ночи, а я, пожалуй, тоже отправляюсь помаленьку умирать спать~

0

782

Rebecca Evans, спокойной вам ночи, леди. Приятных снов.)

0

783

Rebecca Evans, приятных снов.
Allen Walker, прям всё-всё? *принялась возбуждённо прыгать вокруг него*

0

784

Road Kamelot, *качая головой, вздохнул* Нет, к Графу я не присоединюсь и никого калечить не буду. *осторожно остановил, усадив на постель* В остальном обещаю - только сегодня и только сейчас, что сделаю всё от меня зависящее.*строго посмотрел в глаза* Но только если ты прекратишь прыгать и будешь лечиться.

0

785

так, что тут происходит такое?

0

786

Allen Walker, хм... видимо, чтобы привлечь внимание и заботу, нужно почаще болеть. *на удивление послушно уселась, а после и улеглась в кровать, укутавшись в одеяло, как в кокон, так, что оттуда торчал только нос* Жду обещанную сказку.

0

787

Road Kamelot,
мое золотце болеет! нельзя-нельзя! *навела чай с лимоном, добавила варенье малиновое, принесла лекарства*

0

788

Здрасти

0

789

Hang Yu Lo,  доброй ночи )

0

790

/Зашёл тихонечко так, каждую леди в щёку поцеловал, мягко улыбнулся, поприветствовал присутствующих парней/
Ночи вам замечательной ~
/Откланялся и скрылся в сторону кровати и подушек/

0

791

Odette-Ad?le Benoi, Ночь не бывает доброй. В ней хранится много тайн, и моя филейная часть просто обязана словить эти самые тайны. А так, да, и вам приятной ночи :3

0

792

Tyki Mikk, приятной

0

793

Tyki Mikk,  волшебных~

Hang Yu Lo, ну да, раз не доброй, то приятной) Как ваше ничего?)

0

794

Hang Yu Lo,
ой, здрасти) а вы к кому пришли?)
Tyki Mikk,
спокойной ночи, волшебный)

0

795

Odette-Ad?le Benoi, Да поживает Анкету написал надеюсь
Beatrice Sforza, Посмотрите на сеи янтарные очи и вы поймете, что я не ваш. Точнее не Ноев.

0

796

Hang Yu Lo,
как раз, посмотрев на сии янтарные очи, я бы сказала, что вы наш... сероватой кожи только не хватает, так что..

0

797

Beatrice Sforza, Если вы умудритесь мою ЧС уничтожить, то вполне могу и к вам переплыть. Но сначало - надо анкету отдать на растерзание. Что я собсно и сделал.

0

798

Hang Yu Lo,  как по мне, так написали)

Hang Yu Lo написал(а):

Умеет заплетать косички.

*о* Прелесть какая :3

0

799

Hang Yu Lo написал(а):

Beatrice Sforza, Если вы умудритесь мою ЧС уничтожить, то вполне могу и к вам переплыть. Но сначало - надо анкету отдать на растерзание. Что я собсно и сделал.

а что, маленькие слепые мальчики-нои больше не катят?)
мне кажется, название ЧС администрации не понравится.

0

800

Odette-Ad?le Benoi, помоему я тебя знаю. А может не знаю. Но какая разница.

0

801

Аллен обманщик. Уууу~
Beatrice Sforza, я давно уже болею, просто сейчас, видимо, перегрелась слегка, пересидела. :З Пройдёт. Спасибо за чай. *потягивает с видимым удовольствием*

0

802

Beatrice Sforza, если бы анкета была жива - был бы у вас еще маленький мальчик Ной, что, черт побери, слепой.
Но, судьба злодейка распорядилась по другому. И анкета -тютю
Тут отсылка не к вам, Ноям, а к другому Ною, что зверей спасал. Так что по моему - все норм. Если не понравится, то ок, перепешу.

0

803

Road Kamelot,
тогда выздоравливай, иллюзорная моя) *чмокнула в висок*

0

804

Road Kamelot, *увидел и умилен*

0

805

Hang Yu Lo,  по-моему я вас тоже знаю...

0

806

Ишь ты, сколько нынче китайцев развелось. И тут расплодились. Ууух.

0

807

Hang Yu Lo,
ну, я не могу говорить за администрацию, может, и понравится...
А вы думаете эти Нои по какой-то другой причине, без этой отсылке носят имя Ноя? О_о
Ну что ж, и без Николаса все будет хорошо, я думаю)

0

808

Beatrice Sforza, могу затащить тебя во вполне реальную кровать. Х)
Hang Yu Lo, и вам здрасти, дяденька. :З

Отредактировано Road Kamelot (18.03.2013 00:27:11)

0

809

Road Kamelot, Н-нет, болеть как раз не стоит... *удивлённо пронаблюдал за подозрительно слишком послушной Роад, но всё-таки присел на край кровати, осторожно протянул руку и прикоснулся к"голове" кокона из одеяла* Ты любишь сказки, у которых нет ни начала, ни конца? Впрочем, из меня плохой рассказчик в любом случае, но...Это случилось довольно давно - ещё в тогда, когда я не знал Ману, в холодном феврале, в Англии, в географии я разбираюсь неважно, но это было явно на севере - тогд было действительно жутко холодно, на представление почти никто не пришёл, режиссёр наш напился вдрабадан, ведущий где-то запропал в городе, в общем, настроение в тот день у всех было не слишком хорошим. Мне удалось сбежать, стащив пару кусков хлеба с общего стола, и это была большая удача! Так что я решил отметить это, и обязательно взглянуть на город, в который мы приехали - был канун праздников, главные площади по этому случаю почти всегда как-то украшались, то ещё развлечение, конечно, ходить туда и смотреть на городские огни, но мне нравилось это. Как будто в мире что-то неуловимо менялось, и появлялась надежда, что и моя жизнь изменится. Я рад, что не ошибся, в конце концов....
*ну, в общем, я могу дорассказать, но как-то я увлёкся...*

0

810

Odette-Ad?le Benoi, Это меня как раз и пугает ._.
Beatrice Sforza, думаю нет. Но на тот момент я знал только акум и Тысячелетнего, храни его кости ._.
Таки значит я туда попал. Николоса верну на родину, если жуть как этот персонаж не приживется.
И кто ты, о чудо? Кем было ?
Road Kamelot, Здравствуй, дитятко. *умилен* Хотя тебя я ростом всего на жалких 10 см выше. И то из-за каблуков ._.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #3.| Твой дом там, где о тебе думают.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно