D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #3.| Твой дом там, где о тебе думают.

Беседка #3.| Твой дом там, где о тебе думают.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Ночной парк аттракционов. Почти все люди уже ушли, смолк гул чужих голосов и остались только самые-самые дорогие. Желтые ночные фонари освещают большую площадку. Киоски с мороженым и сладкой ватой почему-то забыли закрыть и теперь можно есть ее сколько влезет. Огромное колесо обозрения с хорошенькими крошечным кабинками, освещенное тысячью огней, медленно плывет над площадью, над извилистой рекой, над небольшой рощицей, над чудесным фонтаном с огромными с каменными, но как настоящими, фиалками. Тихая, летняя ночь, карусели, тонкие дорожки, утонувшие в тени огромных елок,удобные лавочки и клумбы с ночными фиалками, над которыми кружатся-кружатся-кружатся светлячки.
Где-то сбоку стоит миленькая будочка приятных сообщений: каждый может подойти и написать что-то милое и приятное другому человеку, который далеко, или близко - не важно, но которому хочется сделать приятное. Здесь никто не будет одинок, здесь все твои друзья, здесь все твои приятные воспоминания.

Отредактировано Komui Lee (15.03.2013 20:27:13)

0

751

Road Kamelot написал(а):

*фыркнула и отодвинулась* У тебя своя Елена есть, вот и успокаивай её. Бу-бу-бу.

Я тебя когда-нибудь к Аллену ревновал?

0

752

Richard Blackwell написал(а):

Ну ещё бы. Х) Ты же не женщина.

0

753

Road Kamelot написал(а):

Ну ещё бы. Х) Ты же не женщина.

Сестрёнка, ну что такое происходит?

0

754

Road Kamelot написал(а):

*вздохнула* Тогда просто станцуй мне стриптиз)

Да я бы с удовольствием, но я маленький мальчик, у меня еще смотреть не на что... Вот был бы я в своем истинном облике отца Витторио...

Ричи-чи в корень зрит >_>

0

755

Сестрёнка, ну что такое происходит?

Я развлекаюсь. А что?)

Vittorio Donato написал(а):

Да я бы с удовольствием, но я маленький мальчик, у меня еще смотреть не на что... Вот был бы я в своем истинном облике отца Витторио...

Отговорки это всё. *печальный вздох*

Бу-бу-бу. Я ж шучу просто. Божечки.

0

756

Витто, может быть, хоть ты мне скажешь, что происходит с сестрой Роад? *в самом деле не понимает*

0

757

да ладно, это еще не истерика, вот когда я буду подавать еду на семейном ужине, тогда будет истерика хд

0

758

Витто, может быть, хоть ты мне скажешь, что происходит с сестрой Роад? *в самом деле не понимает*

Весна, половое созревание, Ричи-чи. Граф ее никуда не пускает, с мальчиками гулять не разрешает, вот оно и получается... *тихо на ухо шепчет*

0

759

Road Kamelot написал(а):

Я развлекаюсь. А что?)

Ты рыдала, пиналась и сетовала просто ради развлечения? *трёт лоб* Нет, бывает, наверно...

Road Kamelot написал(а):

Бу-бу-бу. Я ж шучу просто. Божечки.

Ты это имела в виду, когда говорила, что надо мной можно безнаказанно издеваться ввиду отсутствия у меня чувства юмора?)

0

760

Beatrice Sforza написал(а):

да ладно, это еще не истерика, вот когда я буду подавать еду на семейном ужине, тогда будет истерика хд

Угостишь Ричарда, когда мы заявимся?)

Ты это имела в виду, когда говорила, что надо мной можно безнаказанно издеваться ввиду отсутствия у меня чувства юмора?)

Именно. А что?)

0

761

Road Kamelot написал(а):

Угостишь Ричарда, когда мы заявимся?)

всем прийдется это есть)

0

762

всем прийдется это есть)

Даже мне? О.о

0

763

Road Kamelot написал(а):

Даже мне? О.о

конечно)) *улыбается так гаденько*

0

764

конечно)) *улыбается так гаденько*

... знаешь, а ведь я сама могу начать... экспериментировать. *улыбается не менее гаденько* Так что лучше сделай исключение.

0

765

Road Kamelot написал(а):

... знаешь, а ведь я сама могу начать... экспериментировать. *улыбается не менее гаденько* Так что лучше сделай исключение.

граф сказал никаких исключений: семейный ужин, все должны быть, он даже Тики притаскивал)

0

766

граф сказал никаких исключений: семейный ужин, все должны быть, он даже Тики притаскивал)

Я имею в виду, мне можешь подать просто мороженого... ~ Не своего приготовления)

0

767

Road Kamelot написал(а):

Я имею в виду, мне можешь подать просто мороженого... ~ Не своего приготовления)

Ты хочешь сказать, я не вкусно готовлю? *возмущенна гнусной клеветой и удивленна*

Давай тики приманим к нам, а то я что-то даже соскучилась по нему... Тииииики!

0

768

Ты хочешь сказать, я не вкусно готовлю? *возмущенна гнусной клеветой и удивленна*

Ну отчего же - ты готовишь так же, как я. :З

Давай тики приманим к нам, а то я что-то даже соскучилась по нему... Тииииики!

Дааа, дневной стриптиз от Тики я пропустила. Сейчас, наверное, раздеваться откажется...

0

769

Вы опоздали, девушки, Тикки пошёл спать.%)
Всех с днём!
http://24.media.tumblr.com/ac2a2c1f7120 … o1_500.gif

0

770

Allen Walker, ну вот, а обещал мне ошибки с анкеты отметить. *Печальный вздох* Не, пока я писал короткие анкеты, никаких проблем у меня не было %)

0

771

Оо, у меня поднялась температура. Чёрт.

0

772

Road Kamelot, а вот не надо было поднимать тут всякие градусы, дурной пример заразителен) Иди спать тогда лучше...

0

773

Road Kamelot написал(а):

Ну отчего же - ты готовишь так же, как я. :З

я готовлю хорошо, следовательно, и ты хорошо)
Allen Walker,
печально, но пусть отдыхает. сладких снов ему. а тебе доброе)

0

774

Rebecca Evans, бу-бу-бу. Уж и поразвлечься нельзя.

0

775

Rebecca Evans,прошу извинить его, леди, день был для него тяжёлым.)
Но я уверен, что он обязательно вам напишет.=)

Road Kamelot, сон - лучшее лекарство, хотя и выпить что-то жаропонижающее тоже стоит.)

Beatrice Sforza, доброе.) Куда деваться. День и правда был для него не из лучших.)

0

776

Allen Walker, с кем не бывает...
Печально, когда у людей воскресенье - не из лучших дней ._.

0

777

Allen Walker, да неужто заботишься?)

0

778

Rebecca Evans, увы.( Но я думаю, что всё наладится.) А как для вас прошло это воскресенье?=)

Road Kamelot, конечно.) *серьёзен*

0

779

Allen Walker, а сказку на ночь расскажешь? :З А за ручку подержишь, рядом посидишь?)

0

780

Road Kamelot, ты любишь слушать сказки на ночь?=) Всё сделаю, только поспи хорошо...*тихо ворчит на слишком активную, по его мнению, больную, и мягко улыбается*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #3.| Твой дом там, где о тебе думают.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно