D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #3.| Твой дом там, где о тебе думают.

Беседка #3.| Твой дом там, где о тебе думают.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Ночной парк аттракционов. Почти все люди уже ушли, смолк гул чужих голосов и остались только самые-самые дорогие. Желтые ночные фонари освещают большую площадку. Киоски с мороженым и сладкой ватой почему-то забыли закрыть и теперь можно есть ее сколько влезет. Огромное колесо обозрения с хорошенькими крошечным кабинками, освещенное тысячью огней, медленно плывет над площадью, над извилистой рекой, над небольшой рощицей, над чудесным фонтаном с огромными с каменными, но как настоящими, фиалками. Тихая, летняя ночь, карусели, тонкие дорожки, утонувшие в тени огромных елок,удобные лавочки и клумбы с ночными фиалками, над которыми кружатся-кружатся-кружатся светлячки.
Где-то сбоку стоит миленькая будочка приятных сообщений: каждый может подойти и написать что-то милое и приятное другому человеку, который далеко, или близко - не важно, но которому хочется сделать приятное. Здесь никто не будет одинок, здесь все твои друзья, здесь все твои приятные воспоминания.

Отредактировано Komui Lee (15.03.2013 20:27:13)

0

691

Richard Blackwell написал(а):

Кем будете?

да вот думаю - может взять близнецов? они забавные + воплощение фантазии - шикарная способность хD

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Переходите на сторону Ордена. У них есть я :3

но тебе всего 16 :о
и что ты предложишь взамен? ;D

0

692

Смотритель хочет умереть. *очень тихо*

Да-да, давайте, ещё войну из-за неё начните) Вылитой Еленой Троянской будет)

0

693

Смотритель хочет умереть. *очень тихо*

мысль: интересно... каким бы я был акумой?..

0

694

эх, ладно, мне пора валить - всем кошмаров

0

695

Rebecca Evans написал(а):

Richard Blackwell, и что же у нас страшного? Кроме Сокаро

Комурины летают, големы бегают, Канда ругается и Мугеном за косой взгляд в глаз ткнуть может, а ещё Рувелье иногда наведывается...

0

696

Komui Lee, а кто сказал, что я буду просить меня отпустить? *Хитрая улыбка* Будет у вас второй генерал в бегах, при таком ребрендинге.

0

697

Road Kamelot написал(а):

А что, легко. Берём энное количество дюжин Акума, открываем Дверь и идём разносить Орден по примеру сестры Лулу Белл...

0

698

А что, легко. Берём энное количество дюжин Акума, открываем Дверь и идём разносить Орден по примеру сестры Лулу Белл...

Фиг тебе, а не дверь. :Р *чисто женская ревность*

0

699

Scum написал(а):

да вот думаю - может взять близнецов? они забавные + воплощение фантазии - шикарная способность хD

Знаете, я тогда буду Вас любить безмерно, ибо близнецы - мои любимые Нои пока Тики не слышит

0

700

Richard Blackwell, ну да, пожалуй, убедил.

0

701

Road Kamelot написал(а):

Фиг тебе, а не дверь. :Р *чисто женская ревность*

Я у Графа попрошу. А, если что, и аргументы поищу. Буду находить новые и новые, пока они его не убедят.

0

702

И что мы тут сидим?! Быстренько все по своим квестам разошлись! Играть надо, ребятушечки, играть) Безмятежное время проверки анкеты прошло, пришли суровые будни)

0

703

Komui Lee написал(а):

а что я сказал? Уооооо! ЛИНАЛИИИИ!!! *ИСТЕРИКА, БЬЕТСЯ ГОЛОВОЙ О СТОЛ В ПРИПАДКЕ БРАТСКОЙ ЛЮБВИ*

Что-то про женитьбу с Одетт.
К слову, я тоже против. И Синдбад.)))

0

704

Road Kamelot написал(а):

Кто-кто там Елена? *прищурилась и хохочет*

0

705

Komui Lee написал(а):

И что мы тут сидим?! Быстренько все по своим квестам разошлись! Играть надо, ребятушечки, играть) Безмятежное время проверки анкеты прошло, пришли суровые будни)

Там не моя очередность.

0

706

Komui Lee, моя ещё не допроверена *пожимает плечами*

0

707

Beatrice Sforza написал(а):

Что случилось, сестра? *не понял юмора*

Jake Adams написал(а):

А про женитьбу кто и где говорил. А, Смотритель. Да... Возвращаемся к нашим...

0

708

Я у Графа попрошу. А, если что, и аргументы поищу. Буду находить новые и новые, пока они его не убедят.

Оооо, ну и отлично. Ну и славно.

Ну, явно не кто-то из нас, сестрица...

0

709

Road Kamelot написал(а):

Оооо, ну и отлично. Ну и славно.

Роад, я тебя люблю, но ты моя СЕСТРА. Ты это понимаешь? Это совсем-совсем другое.

0

710

Jake Adams написал(а):

Что вы, что вы, я никогда не женюсь, у меня много работы и мало нервов и я неудачен в любви)

Jake Adams написал(а):

Там не моя очередность.

Вы всегда можете начать писать свой пост, чтобы игра была быстрее, вот такие дела)

моя ещё не допроверена *пожимает плечами*

Мы работаем над этим!)

0

711

Роад, я тебя люблю, но ты моя СЕСТРА. Ты это понимаешь? Это совсем-совсем другое.

*пнула его в коленку* Не понимаешь ты женщин. Бу~.

Komui Lee написал(а):

Что вы, что вы, я никогда не женюсь, у меня много работы и мало нервов и я неудачен в любви)

Ты женишься на комурине! *предсказатель судьбы мод он*

0

712

Komui Lee написал(а):

Вы всегда можете начать писать свой пост, чтобы игра была быстрее, вот такие дела)

Я люблю пошаговую игру. Поэтому мне нужен пост Анри, чтобы сразу реагировать на него, такие дела.

0

713

Road Kamelot написал(а):

*пнула его в коленку* Не понимаешь ты женщин. Бу~.

Роад, больно же... Да, не понимаю... Объяснишь?

0

714

Что случилось, сестра? *не понял юмора*

да не, ничего, это я о своем)

Road Kamelot написал(а):

Ну, явно не кто-то из нас, сестрица...

нам и не надо: красивая, но глупая, еще и дочь зевса... не, я не хочу, спасибо))
ты тоже не хочешь, куколка моя, это скучно)

Никогда не считала Ноев семьей с такими связями... Хотя, может, и считала. Но Шерил вот старый лоликонщик явно хд

0

715

Richard Blackwell, вы вообще понимаете, что вы сейчас делаете? Вы просите женщину объяснить женскую логику : D

0

716

Scum написал(а):

но тебе всего 16 :о
и что ты предложишь взамен? ;D

Иш какой поспешный, а = D

Jake Adams написал(а):

*что-то пропустила*

Komui Lee написал(а):

Это делает Черный Орден почти таким же прекрасным, как если бы он был Радужным Орденом) *осторожно положил ладони на плечи Одетт, улыбается*

Но, увы, он все же Черный...

0

717

нам и не надо: красивая, но глупая, еще и дочь зевса... не, я не хочу, спасибо))

Какая дочь Зевса? Мы вообще по какому фэндому живём? *окончательно запутался и впал в маразм*

Никогда не считала Ноев семьей с такими связями... Хотя, может, и считала. Но Шерил вот старый лоликонщик явно хд

Господи, я не твой, но забери меня отсюда... *перегорел процессор*

0

718

Роад, больно же... Да, не понимаю... Объяснишь?

А вот не хочу! :Р *пнула и во вторую коленку*

ты тоже не хочешь, куколка моя, это скучно)

Кто сказал, что хочу? +_+ Я не хочу, чтобы она братьев моих соблазняла! *капризно топает ножками*

Но Шерил вот старый лоликонщик явно хд

Он лапочка и любит меня беззаветно. Эх, где ты, папочка...

0

719

Richard Blackwell, вы вообще понимаете, что вы сейчас делаете? Вы просите женщину объяснить женскую логику : D

Да, я уже понял... *вернулся к лотосам* Я хочу к Витто... С ним так спокойно...

0

720

Richard Blackwell, из двух зол?...

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #3.| Твой дом там, где о тебе думают.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно