D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #3.| Твой дом там, где о тебе думают.

Беседка #3.| Твой дом там, где о тебе думают.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Ночной парк аттракционов. Почти все люди уже ушли, смолк гул чужих голосов и остались только самые-самые дорогие. Желтые ночные фонари освещают большую площадку. Киоски с мороженым и сладкой ватой почему-то забыли закрыть и теперь можно есть ее сколько влезет. Огромное колесо обозрения с хорошенькими крошечным кабинками, освещенное тысячью огней, медленно плывет над площадью, над извилистой рекой, над небольшой рощицей, над чудесным фонтаном с огромными с каменными, но как настоящими, фиалками. Тихая, летняя ночь, карусели, тонкие дорожки, утонувшие в тени огромных елок,удобные лавочки и клумбы с ночными фиалками, над которыми кружатся-кружатся-кружатся светлячки.
Где-то сбоку стоит миленькая будочка приятных сообщений: каждый может подойти и написать что-то милое и приятное другому человеку, который далеко, или близко - не важно, но которому хочется сделать приятное. Здесь никто не будет одинок, здесь все твои друзья, здесь все твои приятные воспоминания.

Отредактировано Komui Lee (15.03.2013 20:27:13)

0

661

А, всё, вопрос отпал)

0

662

Rebecca Evans, кстати, да, антишок и банки рулят всюду.
Odette-Adèle Benoi, я просто промолчу, поскольку потерял дар речи, ибо это прекрасно.)))

0

663

Jake Adams, ну у банки, к слову, откат минута, так что тоже не всё так просто) Хотя мне как хилу и сорку глубоко плевать на рут) Антишок тоже хитрый, висит две секунды, прошляпил-не юзнешь, да и откат офигенный, а те же глады и луки могут фигарить подряд по три стана+ВО 3:

0

664

вечера :о

0

665

Чувствую, мы своими речами Ричарда в глубокую депрессию по поводу своего словарного запаса загоним)

0

666

Rebecca Evans, как оно с банками, зависит от игры.)) А безоткатным ничего не бывает, как показывает практика.
Диспел, вон, вместе с магическим стуном ещё и дебафает.

0

667

Scum, здоров.

0

668

Rebecca Evans написал(а):

Чувствую, мы своими речами Ричарда в глубокую депрессию по поводу своего словарного запаса загоним)

Плохо Вы, леди, меня знаете...

0

669

Rebecca Evans, как жизнь?
я так и не понял, кто второй генерал то? :о

0

670

Jake Adams, не скажите, в небе безоткатные банки. Вообще все причем :D И их можно поставить на автомат, там пвп это анрил просто :D В жд похожая штука, только там не банки а предметы, но откат тоже по сути нулевой.

0

671

Richard Blackwell, да я и не говорил что хорошо~
Scum, да нормально вроде. С генералами я вот тоже не пойму. В гостевой кроме меня никто о них не спрашивал, Сокаро канон, а больше никого и нет...

0

672

С генералами я вот тоже не пойму. В гостевой кроме меня никто о них не спрашивал, Сокаро канон, а больше никого и нет...

Вполне вероятно, что генерала пишет кто-то из знакомых администрации.

0

673

Rebecca Evans,
но так то места два, а сказали все заняты... я и не понял
хотя ладно, пойду в Нои думаю хD

0

674

о, симпатично. Это в чем так?

КорелДро. Векторная графика меня покоряет. Надеюсь завтра она еще в моем исполнении покорит Барона...

0

675

Scum написал(а):

Кем будете?

0

676

Road Kamelot, да, скорее всего так и есть.

0

677

Scum,  добрый вечер)

Scum написал(а):

Переходите на сторону Ордена. У них есть я :3

0

678

Odette-Adèle Benoi, а я не люблю с векторами мучиться. Мой выбор - планшет+сай)

0

679

Scum, доброго)
Rebecca Evans, в РО тоже безоткатные, далеко не все вредные статусы снимают.

0

680

Мой мозг кипит просто. ~.~

0

681

Road Kamelot, от чего же?

0

682

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Это делает Черный Орден почти таким же прекрасным, как если бы он был Радужным Орденом) *осторожно положил ладони на плечи Одетт, улыбается*

0

683

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Одетт, не смущай брата, у вас там страшно...

0

684

Komui Lee, радужным... *Сползает под стол, прощай мой чай* Я бы уволился.

0

685

Rebecca Evans, от того, что я не привыкла думать. ^__^ Скорее всего.

Komui Lee написал(а):

Это делает Черный Орден почти таким же прекрасным, как если бы он был Радужным Орденом) *осторожно положил ладони на плечи Одетт, улыбается*

А ещё они какают радугой... *флегматично*

0

686

Richard Blackwell, и что же у нас страшного? Кроме Сокаро

0

687

Komui Lee написал(а):

*осторожно положил ладони на плечи Одетт, улыбается*

О, да, действовать надо осторожно. А то после Вашего комментария в её анкете, Анри заявил, что женится на Линали с случае, если Вы окольцуете его сестру.

0

688

Я бы уволился.

Вас никто не отпустит никуда *счастливая улыбка маниака*

Road Kamelot написал(а):

А ещё они какают радугой... *флегматично*

>_>

0

689

Jake Adams написал(а):

О, да, действовать надо осторожно. А то после Вашего комментария в её анкете, Анри заявил, что женится на Линали с случае, если Вы окольцуете его сестру.

Смотритель хочет умереть. *очень тихо*

0

690

Jake Adams, а что я сказал? Уооооо! ЛИНАЛИИИИ!!! *ИСТЕРИКА, БЬЕТСЯ ГОЛОВОЙ О СТОЛ В ПРИПАДКЕ БРАТСКОЙ ЛЮБВИ*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #3.| Твой дом там, где о тебе думают.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно