D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #3.| Твой дом там, где о тебе думают.

Беседка #3.| Твой дом там, где о тебе думают.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Ночной парк аттракционов. Почти все люди уже ушли, смолк гул чужих голосов и остались только самые-самые дорогие. Желтые ночные фонари освещают большую площадку. Киоски с мороженым и сладкой ватой почему-то забыли закрыть и теперь можно есть ее сколько влезет. Огромное колесо обозрения с хорошенькими крошечным кабинками, освещенное тысячью огней, медленно плывет над площадью, над извилистой рекой, над небольшой рощицей, над чудесным фонтаном с огромными с каменными, но как настоящими, фиалками. Тихая, летняя ночь, карусели, тонкие дорожки, утонувшие в тени огромных елок,удобные лавочки и клумбы с ночными фиалками, над которыми кружатся-кружатся-кружатся светлячки.
Где-то сбоку стоит миленькая будочка приятных сообщений: каждый может подойти и написать что-то милое и приятное другому человеку, который далеко, или близко - не важно, но которому хочется сделать приятное. Здесь никто не будет одинок, здесь все твои друзья, здесь все твои приятные воспоминания.

Отредактировано Komui Lee (15.03.2013 20:27:13)

0

631

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Начнётся конечно) Два ГМа уже готовы и ждали только Вас)

*опечалилась, только представив, что на неделе будет творится* Ладно, не буду загадывать. Пойду отдохну.

Сладких снов всем )

0

632

*Жует бублик от Сокаро*
Ну... тут уж смотря в какой вселенной. В одних ВИТ, в других просто рандомный шанс от абилки, в третих стопроцентный стан с абилки, но, как правило, в противовес ест способности которые и либо сбросить позволят, либо диспел, если магия.

По сети играл только в Драконику и РО, Линейку качал 1,5 суток, а она взяла да на последних 10 минутах ошибку выдала, так что с ней не срослось) И в РО я бы очень даже хотел, чтобы диспелл снимал тамошний стун (играл магопроизводными), а то мои хвиз и проф постоянно из-за этого помирали Т_Т Хотя, одну из местных радновидностей стуна, СК, диспелл и правда снимал ) Но я чаще кидал СК на других, чем сам под него попадал ^___^

0

633

Richard Blackwell написал(а):

Кто-нибудь может объяснить мне все эти термины?

Я тоже ничего не понимаю(

0

634

Ну... тут уж смотря в какой вселенной. В одних ВИТ, в других просто рандомный шанс от абилки, в третих стопроцентный стан с абилки, но, как правило, в противовес ест способности которые и либо сбросить позволят, либо диспел, если магия.

Henrie-Fernand Benoi написал(а):

По сети играл только в Драконику и РО, Линейку качал 1,5 суток, а она взяла да на последних 10 минутах ошибку выдала, так что с ней не срослось) И в РО я бы очень даже хотел, чтобы диспелл снимал тамошний стун (играл магопроизводными), а то мои хвиз и проф постоянно из-за этого помирали Т_Т Хотя, одну из местных радновидностей стуна, СК, диспелл и правда снимал ) Но я чаще кидал СК на других, чем сам под него попадал ^___^

*вытащил откуда-то револьвер Кросса Мариана, приставил к виску, нажал на курок*

0

635

Rebecca Evans, да Вит это один из статов, который непременно есть в любой игре, только называется по-разному)

0

636

Richard Blackwell, не волнуйтесь так, понимание этих фраз вам вовсе не нужно. *Честно*

0

637

Спокойно )

0

638

и проф

Хм. Профки красявые, а профы на ахтунгов похожи.
Но снипки все равно самые-самые)

0

639

Jake Adams, из контекста я так понял это какой-то стат влияющий на шанс прохождения стана? Для общего развития~

0

640

Меня одного смутило, что револьвер Мариана Кросса в руках у Ноя???О_о

0

641

Henrie-Fernand Benoi, почему бы и нет?~

0

642

Jake Adams написал(а):

да Вит это один из статов, который непременно есть в любой игре, только называется по-разному)

Не производная от Виталити? *Мимоходом вспоминая ГВ2*

В том же богомерзком Варике сам стан делится по разновидностям. Магия спокойно диспелится, но есть те абилки, которые только только за счет тоже каких-то личных сейвов сбрасываются... =/ А есть баблодины с баблами = D

Не думайте об этом. тут у окружающих фановый задрот-мод обнаружился )
Вы счастливый человек, раз не знаете этой ереси)

Miranda Lotto,  доброй ночи, Миранда-сан))

0

643

Rebecca Evans, на шанс наложения стана, родной дефенс без эквипа и количество ХП у персонажа.

0

644

Меня одного смутило, что револьвер Мариана Кросса в руках у Ноя???О_о

Во-первых, это флуд. Во-вторых, он не работает... *тяжело вздохнул* А Сокаро по-прежнему нет... Леди Ребекка, помогите...

0

645

Не производная от Виталити? *Мимоходом вспоминая ГВ2*

Оно, родимое. Вот я и думаю, не в одной игре же встречал, а никто не узнает)

0

646

Не думайте об этом. тут у окружающих фановый задрот-мод обнаружился )
Вы счастливый человек, раз не знаете этой ереси)

Это точно :D
*Ветеран неба, пвобразных и йойона*

Отредактировано Rebecca Evans (17.03.2013 21:04:07)

0

647

Jake Adams, оригинально, в моих играх крит стана на деф не завязан, так бы догадался...
Richard Blackwell, могу поработать переводчиком с задротского, что именно вам перевести?)

0

648

Rebecca Evans написал(а):

Richard Blackwell, могу поработать переводчиком с задротского, что именно вам перевести?)

Хочется, если совсем честно, возопить "ВСЁ!".

0

649

Rebecca Evans, он завязан не на деф, а именно на величине показателя виталити. Если одеть чар на деф, ему от этого легче не станет, и меньше стуниться он не начнет.
Henrie-Fernand Benoi, кстати, а от чего зависел шанс СК? Я как-то в РО не особо.

0

650

УРА! Нунаконецто!! *Сохраняет законченную работу* Я это сделала!!11

Jake Adams написал(а):

Оно, родимое. Вот я и думаю, не в одной игре же встречал, а никто не узнает)

Да я что-то не сразу сообразила просто.  Мы после более чем пяти часов работы в Кореле не сопоставляем данные, а тут что-то вспомнила про ГВ, которую не русифицировали ещё и над билдом которой у меня ломался в своё время мозг))
Там, кстати, кажется от от неё зависит стан... Какой процентный шанс.

0

651

Во-первых, это флуд.

Спасибо, кэп)
А не работает он, потому что эквипается только на адванс-профессию экзорцист, и другим классам недоступен))

Jake Adams, а мне и профки, и профы нравятся. Хвизы как-то постремнее будут, а у этих такие рукава *о* И дабл кастинг прекрасен.
СК зависит от вит цели и инт сага, который накладывает. Как и стун. А, кстати, сафети волл дает абсолютный дэф, но от стуна не спасает, всегда бесило >_< Застунят и ждут, пока оно упадет >_< Трудно быть магом...

0

652

Richard Blackwell, *так и знала* Да в общем то никакой особой смысловой нагрузки эти разговоры не несут, когда я сказала что вас нужно застанить (= не давать двигаться) Джейк спросил, качали ли вы вит (= жизнеспособность, влияет на шанс прохождения стана), Одетт сказала, что в разных играх на прохождение стана влияют разные параметры, а ещё есть умения, способные снять его (абилка = умение), Джейк заметил, что станом в разных играх называют разное и действует он по разному, Анри поведал нам о том, в какие игры играл он, рассказал о своих проблемах, связанных со станом, так как он играл магом. Ну, примерно вот так)
Jake Adams, деф завязан на вит, а на него к тому же стан, в айоне вит разбит на отдельные статы, так что мне сложновато его выделить)

0

653

Henrie-Fernand Benoi, стун ещё и от инт зависит?Оо Как все сложно...

А, кстати, сафети волл дает абсолютный дэф, но от стуна не спасает, всегда бесило >_< Застунят и ждут, пока оно упадет >_< Трудно быть магом...

Ну, не все же коту масленица.)))
Кстати, разве профы вит не качают? Мне всегда попадался какой-то извращенный билд, где до попы вит и декс, но крайне мало инт, в результате они не бьют и бегают на саппорте, кидают СП.

0

654

Аллен, я тебя вижу!

0

655

У нас тупо есть защита от паралича, который не снимается ничем, рут снимается (внимание!) банкой, а стан антишоком, абилкой, то бишь.

0

656

Henrie-Fernand BenoiTyki MikkJake Adams
обещанное.
Пойду ка отдохну от всего теперь...

+

http://s2.uploads.ru/iT6bz.jpg

http://s2.uploads.ru/MClQ8.jpg

http://s2.uploads.ru/Q6KL7.jpg

+4

657

Jake Adams, на инт мага и вит цели завязан СК, а стун на стр дамагера и вит цели, как-то так. Если это не эффект от карты/предмета, который просто автокастом с каким-то шансом проскакивает.
Вит качают ПВП профы, а моя была ПВМ, вместо половины площадок у неё был даблкастинг - такой читорный скилл, с которого каждая атака без каст тайма влетает повторно с некоторым шансом) Вот это ваще огонь) Но СП она тоже кидала.

0

658

Rebecca Evans написал(а):

Richard Blackwell, *так и знала* Да в общем то никакой особой смысловой нагрузки эти разговоры не несут, когда я сказала что вас нужно застанить (= не давать двигаться) Джейк спросил, качали ли вы вит (= жизнеспособность, влияет на шанс прохождения стана), Одетт сказала, что в разных играх на прохождение стана влияют разные параметры, а ещё есть умения, способные снять его (абилка = умение), Джейк заметил, что станом в разных играх называют разное и действует он по разному, Анри поведал нам о том, в какие игры играл он, рассказал о своих проблемах, связанных со станом, так как он играл магом. Ну, примерно вот так)

Нда, будем считать, что мне стало легче. *медитирует на жёлтые и голубые лотосы на белой стене палаты* Большое спасибо.

0

659

Odette-Adèle Benoi, сестренка, ты богиня корела! :love:

0

660

Odette-Adèle Benoi, о, симпатично. Это в чем так?

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #3.| Твой дом там, где о тебе думают.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно