D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #3.| Твой дом там, где о тебе думают.

Беседка #3.| Твой дом там, где о тебе думают.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Ночной парк аттракционов. Почти все люди уже ушли, смолк гул чужих голосов и остались только самые-самые дорогие. Желтые ночные фонари освещают большую площадку. Киоски с мороженым и сладкой ватой почему-то забыли закрыть и теперь можно есть ее сколько влезет. Огромное колесо обозрения с хорошенькими крошечным кабинками, освещенное тысячью огней, медленно плывет над площадью, над извилистой рекой, над небольшой рощицей, над чудесным фонтаном с огромными с каменными, но как настоящими, фиалками. Тихая, летняя ночь, карусели, тонкие дорожки, утонувшие в тени огромных елок,удобные лавочки и клумбы с ночными фиалками, над которыми кружатся-кружатся-кружатся светлячки.
Где-то сбоку стоит миленькая будочка приятных сообщений: каждый может подойти и написать что-то милое и приятное другому человеку, который далеко, или близко - не важно, но которому хочется сделать приятное. Здесь никто не будет одинок, здесь все твои друзья, здесь все твои приятные воспоминания.

Отредактировано Komui Lee (15.03.2013 20:27:13)

0

571

*пришел, выдал повестки Анри и Джейку, ушел*

0

572

Henrie-Fernand Benoi, одно другого не исключает :3

0

573

Rebecca Evans написал(а):

Нид хил дд на Графа ап icq ЧС линк : D

LOL! = D Знание тактики обязательно!

Richard Blackwell написал(а):

Я бы сказал, как меня можно вынести за 5 минут и что для этого требуется, но дураков нет такие вещи о себе рассказывать. Не подумал я, когда себе статы расставлял... Блин... *заразился левой лексикой* А теперь поздно уже.

:D

-А теперь раскидаем статы,- сказала Старшая Фея.- Пусть Принцесса будет красавицей.
-И умницей!- добавила Вторая Фея.
-И хорошо учится!- закончила Третья.
И они выставили Char, Wis и Int по максимуму, перебросив очки c Vitality.
Через 16 лет Принцесса умерла от простого укола в палец.

Jake Adams написал(а):

Это ещё что за смесь бульдога с носорогом круза и приста?)

Это мой асист х) И персональный бафер х)

Jake Adams написал(а):

Комуи сам, как мини-босс, ага.

А то ж))

Jake Adams написал(а):

Я тебе попозже на ушко скажу.)))

Я запомню))

0

574

Tancred написал(а):

Вот один Демон Принц также думал про одного Танкреда))

Я пока никак не думаю, потому что то, что я думаю заранее (теоретически), с практикой обычно никак не соотносится. Мне просто пришло в голову, что было бы интересно. У меня в голове такой счётчик. Кто из потенциальных врагов может быть интересным в сражении.

0

575

Администратор, tussen tak *норвежливый мальчик-мод*

Я бы сказал, как меня можно вынести за 5 минут и что для этого требуется, но дураков нет такие вещи о себе рассказывать. Не подумал я, когда себе статы расставлял... Блин... *заразился левой лексикой* А теперь поздно уже.

Сами отгадаем, что же мы, дурнее паровоза?
Что по Роад хорошо проходят дамаги щекоткой, Одетт уже выяснила.

Odette-Adèle Benoi написал(а):

-А теперь раскидаем статы,- сказала Старшая Фея.- Пусть Принцесса будет красавицей.
-И умницей!- добавила Вторая Фея.
-И хорошо учится!- закончила Третья.
И они выставили Char, Wis и Int по максимуму, перебросив очки c Vitality.
Через 16 лет Принцесса умерла от простого укола в палец.

Это же просто извечная проблема магопроизводных...

0

576

Richard Blackwell
А я уже чувствую, как это будет весело)) Танкред вас не может поймать и увидеть, а вы его пробить))

0

577

Richard Blackwell, да вы же типичный глад, вас достаточно застанить в 30 метрах и разносить медленно до полной готовности~

0

578

Jake Adams написал(а):

Сами отгадаем, что же мы, дурнее паровоза?

Отгадывайте, отгадывайте. Я добро на своё убийство всегда даю ещё при регистрации, но это не значит, что всё будет просто.

0

579

И из той же игровой оперы:

Jenn: Я, вот, думаю, зачем нужен большой показатель интеллекта для одевания высокоуровневой робы? С хэви-броней всё логично - у крутых доспехов больше причендалов, надо много силы, чтоб под всем этим обвесом еще и руками-ногами махать. А для интовой брони зачем интеллект? Что, доспехи в процессе создания-зачаровывания поумнели и их носитель не может смириться с фактом, что броня умнее его? Или зачем много ловкости для одевания лайт-брони? Там дырки проделаны в настолько хитрожопых местах, что чтобы впихать в них конечности, надо сложиться вдвое и укусить себя за копчик?
Dem LP: (rofl)
Jenn: Не, ну правда...
Dem LP: Ты должен доказать доспехам, что достаточно умён. Иначе они откажутся одеваться!
Jenn: Тогда понятно, почему пристами больше предпочитают играть девушки. Прототипом интовой брони является лифчик с застежкой на спине...

Jake Adams написал(а):

Ага... ты только к ней сперва подойди...

0

580

Tancred написал(а):

А я уже чувствую, как это будет весело)) Танкред вас не может поймать и увидеть, а вы его пробить))

Richard Blackwell, братик, можно я его сломаю? :З

0

581

Richard Blackwell, да вы же типичный глад, вас достаточно застанить в 30 метрах и разносить медленно до полной готовности~

А Вы попробуйте разнести.)

0

582

Всем доброго вечера )

0

583

Richard Blackwell, примут анкету - с радостью попробую)

0

584

Tancred написал(а):

Чтобы Вас атаковать, мне придётся проявиться. Тень сражаться не может (только в уши нашёптывать "нежные" слова, но Вас вряд ли этим можно пронять). Если я проявлюсь - Вы меня пристрелите. Но задачка-то интересная. Сражаться с противником, про которого заранее всё более-менее ясно, скучно.

Richard Blackwell, примут анкету - с радостью попробую)

*задумчиво чему-то улыбается*

0

585

Ага... ты только к ней сперва подойди...

Я зависну где-нить под потолком.

0

586

А Вы попробуйте разнести.)

Я бы начала постановку вопроса с "А вы попробуйте застанить!")))

Miranda Lotto
Миранда-сан!! Добрый вечер)))

Road Kamelot написал(а):

братик, можно я его сломаю? :З

Я, конечно, не братик, но...
NO!

0

587

Road Kamelot написал(а):

братик, можно я его сломаю? :З

Я от графа ушёл, я от тысячи Акум ушёл, я от смертельной раны ушёл, да и вас как-нибудь переживу))

0

588

Miranda LottoМиранда-сан!! Добрый вечер)))

*прослезилась* Давненько на квест записалась? )

0

589

Я, конечно, не братик, но...
NO!

WHY?!

Tancred написал(а):

Я от графа ушёл, я от тысячи Акум ушёл, я от смертельной раны ушёл, да и вас как-нибудь переживу))

Ты-то может и переживёшь, а вот твоё сознание - вряд ли. :З

Отредактировано Road Kamelot (17.03.2013 20:24:31)

0

590

Miranda Lotto, добрый вечер)

Чтобы Вас атаковать, мне придётся проявиться. Тень сражаться не может (только в уши нашёптывать "нежные" слова, но Вас вряд ли этим можно пронять). Если я проявлюсь - Вы меня пристрелите. Но задачка-то интересная. Сражаться с противником, про которого заранее всё более-менее ясно, скучно

Один агрит вас на себя, второй выжидает момент, и...
Но это пока так, размышления вслух.

Road Kamelot написал(а):

А у меня фэлконри мастери на фул лвл вкачано.

0

591

Road Kamelot
Превозмогу))

0

592

А вы попробуйте застанить!"))

С моей чс - плевое дело, чтобы атаковать ему придется показаться, а там уж свяжем по рукам и ногам :D

0

593

Да уж, уже какие-то разборки уже начинаются)))

0

594

Jake Adams написал(а):

А у меня фэлконри мастери на фул лвл вкачано

Ничо не знаю, не сможет меня твой сокол защекотать.

Tancred написал(а):

Превозмогу))

Это мы ещё посмотрим. В любом случае, запру где-нить в мире Мечты до конца боя и всё.

0

595

Tancred, а вас никогда не называли Реном?))

0

596

Tancred, пока только планы)

0

597

Road Kamelot написал(а):

WHY?!

Зачем тебе это, ягодка?
да и не хорошо так со старшими обращаться )

С моей чс - плевое дело, чтобы атаковать ему придется показаться, а там уж свяжем по рукам и ногам

Ладно-ладно, верю )
Это я тут самое не боевое существо )

Miranda Lotto написал(а):

*прослезилась* Давненько на квест записалась? )

Я Вас так ждала, так ждала! *Протянула чашку с горячим чаем*
Ну... не то чтобы давно... )

Road Kamelot написал(а):

И не спустишься даже ко мне? *_*

0

598

Rebecca Evans, не исключает, но мешает )
Miranda Lotto, бонсуар, Миранда-сан!)))

enn: Тогда понятно, почему пристами больше предпочитают играть девушки. Прототипом интовой брони является лифчик с застежкой на спине...

А мне всегда казалось, что тут основным показателем является декстерити, большого ума на то, чтобы расстегнуть не надо, замок-то не кодовый, а вот сноровка понадобится)))

0

599

да и не хорошо так со старшими обращаться )

Авторитетное мнение профессионала)

0

600

Komui Lee написал(а):

Tancred, а вас никогда не называли Реном?))

Это Рена называли мной)) Вижу тут никто не знаком со вселенной, откуда взят мой персонаж, это приятно))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #3.| Твой дом там, где о тебе думают.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно