D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #3.| Твой дом там, где о тебе думают.

Беседка #3.| Твой дом там, где о тебе думают.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Ночной парк аттракционов. Почти все люди уже ушли, смолк гул чужих голосов и остались только самые-самые дорогие. Желтые ночные фонари освещают большую площадку. Киоски с мороженым и сладкой ватой почему-то забыли закрыть и теперь можно есть ее сколько влезет. Огромное колесо обозрения с хорошенькими крошечным кабинками, освещенное тысячью огней, медленно плывет над площадью, над извилистой рекой, над небольшой рощицей, над чудесным фонтаном с огромными с каменными, но как настоящими, фиалками. Тихая, летняя ночь, карусели, тонкие дорожки, утонувшие в тени огромных елок,удобные лавочки и клумбы с ночными фиалками, над которыми кружатся-кружатся-кружатся светлячки.
Где-то сбоку стоит миленькая будочка приятных сообщений: каждый может подойти и написать что-то милое и приятное другому человеку, который далеко, или близко - не важно, но которому хочется сделать приятное. Здесь никто не будет одинок, здесь все твои друзья, здесь все твои приятные воспоминания.

Отредактировано Komui Lee (15.03.2013 20:27:13)

0

451

Rebecca Evans написал(а):

про результативность никто ничего и не говорил... Грубоваты, это даже, пожалуй, мягко сказано %)

Никто же пока не умер?) даже наоборот, сильнее стали)) Я ко всем нежен и ласков)

0

452

Komui Lee, меня сильно беспокоит ваше понимание слов нежен и ласков %) Но спорить не буду с вами страшно %)

0

453

Rebecca Evans, будете капризули тут устраивать, я вам флешбек запилю про то, как Комуи вас исследовал после какого-нибудь ранения. мвахаха!))

0

454

Komui Lee, *посинел* и не от таких отпинывались %) *вспоминает слова Роад про провокации*

Отредактировано Rebecca Evans (17.03.2013 17:59:43)

0

455

Ура! Комуи проверил!

0

456

*У экзорцистов появился весомый стимул не калечиться/не умирать на заданиях, даже весомее чувства самосохранения*

Это сильнее и весомее чего угодно...

0

457

и не от таких отпинывались %

От меня не отпинаетесь! *пустил вперед себя Комуринчика*

0

458

*урчит животом* Есть хотю...

0

459

Road Kamelot написал(а):

*урчит животом* Есть хотю...

Как я тебя понимаю... = (

0

460

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Это сильнее и весомее чего угодно...

Госпожа Одетт, а ко мне вы все еще идете на прием *сверкает глазами из под очков*

0

461

Road Kamelot, Odette-Adèle Benoi, идите все ко мне! *раскинул руки для объятий* я всех накормлю, приголублю, пожалею, дам крышу над головой!)

0

462

Komui Lee, против меня вам понадобится целое... кхм... стадо Комуринчиков :D И я хорошо бегаю~

0

463

Komui Lee,  *задумалась, сидя на полу, посмотрела на Роад-тян, прислушалась к урчанию в желудке* Господин Комуи... т_т *Поднялась на ноги*

0

464

против меня вам понадобится целое... кхм... стадо Комуринчиков  И я хорошо бегаю~

Стадо?! Их есть у меня! *и тут, откуда ни возьмись... ОНИ!*

Odette-Adèle Benoi, да-да-да. я все понимаю... *мягко улыбаясь, подает девушке руки, чтобы помочь встать*

0

465

Komui Lee, *повисла у него на шее* Я готова перейти на сторону ЧО, если меня накормят мясом...

0

466

Komui Lee, *подавился чаем*

0

467

Всем доброго времени суток )
*расчехлил гитару, подбирает аккорды к "Королевне"

0

468

Komui Lee,  *Состояние "Тятят ты~?!"
Господин Комуи всех накормит и обогреет... *_* *Верит в это*

0

469

Jake Adams
ДЖЕЙК!! *Кинулась на шею*

0

470

Road Kamelot написал(а):

*повисла у него на шее* Я готова перейти на сторону ЧО, если меня накормят мясом...

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Господин Комуи всех накормит и обогреет... *_* *Верит в это*

*хлопнул в ладоши и тут, как по волшебству, длинный стол с мясном, сыром, хлебом, печеньем с вареной сгущенкой, яблочным соком, чаем, фруктами* Вех прошу!)

Jake Adams, Привет!)))

0

471

Ребята... Вы такие странные...

0

472

*подавился чаем*

*похлопал заботливо по спине* Что такое?))

0

473

Komui Lee написал(а):

*хлопнул в ладоши и тут, как по волшебству, длинный стол с мясном, сыром, хлебом, печеньем с вареной сгущенкой, яблочным соком, чаем, фруктами* Вех прошу!)

*надулась* Не-не-не, ты такими способностями не обладаешь! *упёрла в свой угол*

0

474

Richard Blackwell написал(а):

Ребята... Вы такие странные...

Сэр Ричард! Рады видеть!))

0

475

Komui Lee, да вы ещё и фокусник... Моя хрупкая психика не может принять такую эпичную личность %)

0

476

да вы ещё и фокусник...

Специально обучился на случай, если в Орден приведут маленьких детей)

0

477

Road Kamelot написал(а):

надулась* Не-не-не, ты такими способностями не обладаешь! *упёрла в свой угол*

Ну как так?! Я почти все могу! А то, что не могу я, может мой научный отдел! Ваххха!) Ривер тоже гений)

0

478

Odette-Adèle Benoi, привет, солнышко ) *обнял*
Komui Lee, и вам не хворать.))

Komui Lee написал(а):

Тут, как с неба -
Каравай хлеба,
Икры бадейка,
Тушеная индейка...
(с)
Поэтическое у меня сегодня настроение.)))

0

479

Komui Lee написал(а):

Ну как так?! Я почти все могу! А то, что не могу я, может мой научный отдел! Ваххха!) Ривер тоже гений)

*показала язык* Не можешь ты! Не можешь, не можешь, не можешь, не можешь!

0

480

Komui Lee написал(а):

Special street magic? *Присматривается к явствам*

Richard Blackwell,  это не мы странные, это флуд суров и беспощаден к разуму...

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #3.| Твой дом там, где о тебе думают.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно