D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #3.| Твой дом там, где о тебе думают.

Беседка #3.| Твой дом там, где о тебе думают.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Ночной парк аттракционов. Почти все люди уже ушли, смолк гул чужих голосов и остались только самые-самые дорогие. Желтые ночные фонари освещают большую площадку. Киоски с мороженым и сладкой ватой почему-то забыли закрыть и теперь можно есть ее сколько влезет. Огромное колесо обозрения с хорошенькими крошечным кабинками, освещенное тысячью огней, медленно плывет над площадью, над извилистой рекой, над небольшой рощицей, над чудесным фонтаном с огромными с каменными, но как настоящими, фиалками. Тихая, летняя ночь, карусели, тонкие дорожки, утонувшие в тени огромных елок,удобные лавочки и клумбы с ночными фиалками, над которыми кружатся-кружатся-кружатся светлячки.
Где-то сбоку стоит миленькая будочка приятных сообщений: каждый может подойти и написать что-то милое и приятное другому человеку, который далеко, или близко - не важно, но которому хочется сделать приятное. Здесь никто не будет одинок, здесь все твои друзья, здесь все твои приятные воспоминания.

Отредактировано Komui Lee (15.03.2013 20:27:13)

0

421

Odette-Adèle Benoi, это жестокоооо! *уже едва не икает от смеха, елозя под ней и выворачиваясь*

0

422

Road Kamelot, пффф...  *отпустила, сев рядом, вытирая выступившие от смеха слёзы и убирая за спину волосы*

0

423

ЙО! Всем привет, экзорцисты мои, генерали мои, Нои, акумы и все-все-все!)))

0

424

Odette-Adèle Benoi, фыр-фыр)) *откатилась от неё подальше* :З
Komui Lee, и тебе, маниак-смотритель, не хворать)

0

425

Road Kamelot написал(а):

тебе, маниак-смотритель, не хворать)

*удивленно поправил очки* почему это маниак?! Я просто трудолюбивый!)

Отредактировано Komui Lee (17.03.2013 16:19:15)

0

426

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Road Kamelot,  ну уж нет! *Опустилась рядом, заваливая на пол и щекоча* Это мстя! :3

Вам, леди, общение со мной явно на пользу не идёт...

0

427

Komui Lee написал(а):

трудолюбивый

*скептичный такой, выразительный взгляд*

Отредактировано Road Kamelot (17.03.2013 16:20:07)

0

428

Komui Lee,  хай-хай, господин Комуи)
Как ваше ничего?)

Road Kamelot, *переводит дух*

Richard Blackwell,  разве? *Искреннее удивление*
День добрый)

0

429

Richard Blackwell,  разве? *Искреннее удивление*
День добрый)

Наверно... *присмотрелся* Нет, леди Одетт, ни фига Вы не мстительная. Только притворяетесь, хотя я ума не могу приложить, для чего это может быть Вам нужно... *чувства юмора нет, нету вообще, пусто*

0

430

Odette-Adèle Benoi, мурррь~. *кавайфэйс*
Richard Blackwell, зздравствуй. :З

0

431

Road Kamelot написал(а):

Richard Blackwell, зздравствуй. :З

Привет. Я написал пост.)

0

432

Richard Blackwell написал(а):

Привет. Я написал пост.)

Вижу. :З Быстро, скорее всего, не отвечу, но сегодня выписать постараюсь)

0

433

Odette-Adèle Benoi, есть предложение..))

0

434

Komui Lee, Вы не можете открыть мою анкету? Надо подредактировать пункт "Характер". Хорошо так подредактировать. Половина из описанного там уже не актуальна.

0

435

Наверно... *присмотрелся* Нет, леди Одетт, ни фига Вы не мстительная. Только притворяетесь, хотя я ума не могу приложить, для чего это может быть Вам нужно... *чувства юмора нет, нету вообще, пусто*

Уууу... Меня раскрыли. *Вздохнула* Ну конечно притворяюсь. Да и какая из щекотки месть, а?

Road Kamelot,  *ответный кавайфэйс*

Komui Lee,  какое? :3

0

436

Уууу... Меня раскрыли. *Вздохнула* Ну конечно притворяюсь. Да и какая из щекотки месть, а?

Никакой, ага, я бы за такое "неудовлетворительно" поставил. Хотя... *задумался* Зависит от ситуации... *всерьёз задумываться о пригодности щекотки в качестве расплаты с другим человеком - это просто безнадёжный вариант*

0

437

Йо, товарищи~

0

438

*всерьёз задумываться о пригодности щекотки в качестве расплаты с другим человеком - это просто безнадёжный вариант*

Могу подтвердить, что месть из щекотки вполне реальная. Через два-три дня человек просто теряет чувствительность. Я проверяла. :З

0

439

Rebecca Evans,  день добрый)

Никакой, ага, я бы за такое "неудовлетворительно" поставил. Хотя... *задумался* Зависит от ситуации... *всерьёз задумываться о пригодности щекотки в качестве расплаты с другим человеком - это просто безнадёжный вариант*

Road Kamelot написал(а):

Могу подтвердить, что месть из щекотки вполне реальная. Через два-три дня человек просто теряет чувствительность. Я проверяла. :З

Мне кажется я скорее умру, чем привыкну к щекотке...

0

440

Мне кажется я скорее умру, чем привыкну к щекотке...

Не привыкнешь, просто на какое-то время перестанешь её чувствовать))

0

441

Road Kamelot написал(а):

Не привыкнешь, просто на какое-то время перестанешь её чувствовать))

Вот прежде чем настанет этот момент - я и умру!))

0

442

Вот прежде чем настанет этот момент - я и умру!))

Не умрёте, леди.

0

443

Не умрёте, леди.

Точно-точно?

Ох... Чаек забыла... =_="

0

444

Никто не умрет в моем Ордене! *авторитетно заявил*

0

445

Komui Lee, живых откачаете, мертвых поднимете?~

Отредактировано Rebecca Evans (17.03.2013 17:36:22)

0

446

Точно-точно?

Ну, конечно.

0

447

Rebecca Evans написал(а):

живых откачаете, мертвых поднимете?~

Именно так)) Зря я что ли учился, зря я что ли гений?)

0

448

Komui Lee, ага, не зря) *У экзорцистов появился весомый стимул не калечиться/не умирать на заданиях, даже весомее чувства самосохранения*

Отредактировано Rebecca Evans (17.03.2013 17:42:46)

0

449

Rebecca Evans написал(а):

*У экзорцистов появился весомый стимул не калечиться/не умирать на заданиях, даже весомее чувства самосохранения*

Ну что такое?! Ну и что, что мои методы чуток грубоваты... зато результативны!

0

450

Komui Lee, про результативность никто ничего и не говорил... Грубоваты, это даже, пожалуй, мягко сказано %)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #3.| Твой дом там, где о тебе думают.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно