D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #3.| Твой дом там, где о тебе думают.

Беседка #3.| Твой дом там, где о тебе думают.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Ночной парк аттракционов. Почти все люди уже ушли, смолк гул чужих голосов и остались только самые-самые дорогие. Желтые ночные фонари освещают большую площадку. Киоски с мороженым и сладкой ватой почему-то забыли закрыть и теперь можно есть ее сколько влезет. Огромное колесо обозрения с хорошенькими крошечным кабинками, освещенное тысячью огней, медленно плывет над площадью, над извилистой рекой, над небольшой рощицей, над чудесным фонтаном с огромными с каменными, но как настоящими, фиалками. Тихая, летняя ночь, карусели, тонкие дорожки, утонувшие в тени огромных елок,удобные лавочки и клумбы с ночными фиалками, над которыми кружатся-кружатся-кружатся светлячки.
Где-то сбоку стоит миленькая будочка приятных сообщений: каждый может подойти и написать что-то милое и приятное другому человеку, который далеко, или близко - не важно, но которому хочется сделать приятное. Здесь никто не будет одинок, здесь все твои друзья, здесь все твои приятные воспоминания.

Отредактировано Komui Lee (15.03.2013 20:27:13)

0

391

Road Kamelot, сеньорита Роад! Меня не любят вообщее!

0

392

О нет, я пропустила стриптиз. Т__Т

0

393

Odette-Adèle Benoi, ооо, выходи за меня замуж? +_+
Vittorio Donato, я люблю. *обняла и затискала* Я выспалась, потому сейчас всех-всех люблю.

0

394

Ро-тян меня игнорииииирует.. *вышел в окно*

0

395

Vittorio Donato написал(а):

Ро-тян меня игнорииииирует.. *вышел в окно*

*успела подцепить за шкирку, втянула, пыхтя, обратно* Я тебя сейчас отнюдь не нежно покусаю!

0

396

Road Kamelot, доброго утра :З

Odette-Adèle Benoi написал(а):

х_х

Все очень просто.
Пункт первый: в каждой непонятной ситуации надо активировать свою силу и не внимать словам оппонента.
Пункт второй: никогда не быть в зоне досягаемости Смотрителя. Если Вы слышите, что с Вами связывается Комуи, то, видимо, пора избавляться от своего голема.
Пункт третий: если Комуи все-таки Вас поймал, говорите, что Вы были в метро, и там не ловит связь.
Это самое важное.

Меня не любят вообщее!

Будь мужчиной: люби всех сам! *возмутился*

0

397

Winters Socaro написал(а):

*маленькие мальчики должны слушать взрослых*
Road Kamelot, *накинулся, аки маниак в лесопосолосе и рычит так утробно:* Ро-тяяяяян!!

0

398

Winters Socaro, вах-вах-вах, ваш кавайфэйс просто прекрасен. :З Давно хотела спросить, учениками не интересуетесь?)
Vittorio Donato, а? Ромашка? *в шоке, даже не сопротивляется*

0

399

Все очень просто.
Пункт первый: в каждой непонятной ситуации надо активировать свою силу и не внимать словам оппонента.
Пункт второй: никогда не быть в зоне досягаемости Смотрителя. Если Вы слышите, что с Вами связывается Комуи, то, видимо, пора избавляться от своего голема.
Пункт третий: если Комуи все-таки Вас поймал, говорите, что Вы были в метро, и там не ловит связь.Это самое важное.

*Старательно записывает и делает пометку на полях, что это самое важное*
А почему нельзя позволять Смотрителю выйти на связь, сенсей?

сейчас и его научат, а... х_х

Road Kamelot,  не могу, ты Аллена любишь больше, чем меня т_Т

0

400

*маленькие мальчики должны слушать взрослых*

Есличтотоянепричем. *отошел в сторонку, одобрительно кивает, мол, из него вырастет настоящий мужчина*

Road Kamelot, спасибо, я знал, что его когда-нибудь оценят :З
Я люблю учеников :З *три унылых приведеница бывших учеников за спиной*

А почему нельзя позволять Смотрителю выйти на связь, сенсей?

Потому что он загрузит Вас какими-то никому ненужными заданиями, и, вместо того, чтобы выполнять пункт первый, Вам придется помогать каким-нибудь неудачникам или, еще чего доброго, искать генерала Кросса, который решит в очередной раз воскреснуть. Самый верный способ не прожить пять лет!

0

401

Odette-Adèle Benoi, он мне вчера жестоко отказал! *решительно* Потому я его забуду. Вот.

0

402

Есличтотоянепричем. *отошел в сторонку, одобрительно кивает, мол, из него вырастет настоящий мужчина*

Папа его убьёт, если узнает... *флегматично*

спасибо, я знал, что его когда-нибудь оценят :З

Да вы вообще воплощение прелести и кавая!

0

403

Я люблю учеников :З

На завтрак? )

Потому что он загрузит Вас какими-то никому ненужными заданиями, и, вместо того, чтобы выполнять пункт первый, Вам придется помогать каким-нибудь неудачникам или, еще чего доброго, искать генерала Кросса, который решит в очередной раз воскреснуть. Самый верный способ не прожить пять лет!

*Так и записала: Никогда не искать генерала Кросса!!!*
Ну а задания... разве квесты нас не апают? ну там... экспа х)

Road Kamelot,  честно-честно забудешь?

0

404

Odette-Adèle Benoi, уже забыла. Кто такой Аллен? Не знаю никакого Аллена!

0

405

Road Kamelot,  общество будет против наших отношений... Но... я подумаю :3

0

406

Odette-Adèle Benoi, ... блин, едва не ответила в стиле Витто. *вовремя одумалась*

0

407

Road Kamelot написал(а):

Папа его убьёт

Он умрет, как и подобает настоящему воину. *промокнул глаза платочком*

Road Kamelot написал(а):

Да вы вообще воплощение прелести и кавая!

*скромно потупился*

На завтрак? )

Нет, они, как пища, потрясающе никчемны :c Вот помню, как один раз, Суман... Впрочем, не важно, не будем.

*Так и записала: Никогда не искать генерала Кросса!!!*

Вы очень способная. *одобрительно*
Апают. А потом, в один прекрасный день, Вы проснетесь от того, что Вам впихивают какую-то никчемную группу, мол, генерал, давайте-ка, следите за ними. И все, Ваша жизнь моментально станет невыносимой, поверьте моему опыту.

общество будет против наших отношений

аяза

0

408

Он умрет, как и подобает настоящему воину. *промокнул глаза платочком*

Воину полагается умереть из-за того, что не удержался и напал на дочь господина?)

*скромно потупился*

*потискала за щёчки* :З

0

409

Road Kamelot,  *протянула бублик и чмокнула в нос*

аяза

о_О Господин Сокаро... *Покраснела*

Вы очень способная. *одобрительно*
Апают. А потом, в один прекрасный день, Вы проснетесь от того, что Вам впихивают какую-то никчемную группу, мол, генерал, давайте-ка, следите за ними. И все, Ваша жизнь моментально станет невыносимой, поверьте моему опыту.

*Почесала кончиком карандаша нос* Так может просто не становиться генералом? *Кажется более очевидным и простым*

Нет, они, как пища, потрясающе никчемны :c Вот помню, как один раз, Суман... Впрочем, не важно, не будем.

^___^"
А они вообще полезны?

0

410

Odette-Adèle Benoi, кавай! *спихнула бублик Витто, а сама заграбастала Адель в объятия* :З

0

411

Road Kamelot написал(а):

Воину полагается умереть из-за того, что не удержался и напал на дочь господина?)

Нет, из-за того, что он грудью встал против Трудностей и Опасностей, и не испугался, и пошел против осуждения общества, и сделал то, что должен был! *воодушевлен*

Господин Сокаро

Старый генерал на вашей стороне, девочки Т__Т

Так может просто не становиться генералом?

Когда Вы доапаетесь до определенного момента, Вас никто не будет спрашивать, хотите ли Вы быть генералом или нет. Вас просто поставят перед фактом :c

А они вообще полезны?

Они оттеняют мою сил...  В смысле, я хотел сказать...

0

412

Road Kamelot, ньяр... *обнимашечки*

Если что, вы будете свидетелем на свадьбе... Вам понравится. Вот уж где, а там без драки точно не обойдётся....

Они оттеняют мою сил...  В смысле, я хотел сказать...

Хотели сказать, что иногда но и с них бывает толк? :3

Когда Вы доапаетесь до определенного момента, Вас никто не будет спрашивать, хотите ли Вы быть генералом или нет. Вас просто поставят перед фактом :c

А если апнуться, и не выходить на связь, и повторить подвиги генерала Кросса, чтобы меня искали?

Отредактировано Odette-Adèle Benoi (17.03.2013 15:31:08)

0

413

Нет, из-за того, что он грудью встал против Трудностей и Опасностей, и не испугался, и пошел против осуждения общества, и сделал то, что должен был! *воодушевлен*

... вообще-то, я сильно подозреваю, что после всего он за моей же спиной и спрячется))

Хотите быть третьим? :З
Odette-Adèle Benoi, какая прелесть. *тискает и щекочет*

0

414

Если что, вы будете свидетелем на свадьбе

Всегда готов! *чуть на радостях не активировал Безумие, во время остановился, шаркает сапожищем*

Хотели сказать, что иногда но и с них бывает толк? :3

Дада, именно это и хотел :З

А если апнуться и не выходить на связь и повторить подвиги генерала Кросса, чтобы меня искали?

Сначала Вам надо докачаться до уровня Кросса в области изворотливости. Но, если Вы этого достигнете, то мои советы уже будут Вам не нужны, Вы и сами все поймете xD Не забудьте тогда старого генерала, который помог Вам в самом начале пути!

Road Kamelot написал(а):

... вообще-то, я сильно подозреваю, что после всего он за моей же спиной и спрячется))

Ничего, не все сразу. xD

Road Kamelot написал(а):

Хотите быть третьим? :З

Вы обо мне плохо думаете, я, может, всем сердцем переживаю за ваш союз, эх.

0

415

Ничего, не все сразу. xD

*печально вздохнула* Вот все вы такие, а женщины потом страдают!

Вы обо мне плохо думаете, я, может, всем сердцем переживаю за ваш союз, эх.

А ничего, что вы Ною юного экзорциста скармливаете?)

0

416

Всегда готов! *чуть на радостях не активировал Безумие, во время остановился, шаркает сапожищем*

*Укаваивается*

Дада, именно это и хотел :З

^___^

Сначала Вам надо докачаться до уровня Кросса в области изворотливости. Но, если Вы этого достигнете, то мои советы уже будут Вам не нужны, Вы и сами все поймете xD Не забудьте тогда старого генерала, который помог Вам в самом начале пути!

Никогда не забуду! :3

Road Kamelot,  нет-нет, только не щекотка! *Вырывается* Это не честно, Ро-тян!

*Хочет играть. Недобрым взглядом смотрит на внезапно оффнувшегося в аське тики* Как почувствовал, а...

0

417

Odette-Adèle Benoi, честно, потому что я её тоже очень боюсь. *вцепилась, аки пиявка*

0

418

Road Kamelot,  ах... ах вот как... *кинулась в ответную щекотать*

0

419

Odette-Adèle Benoi
*с размаху шлёпнулась попой на пол, пытаясь закрыться руками* Хи-хи-хи, н-не надо...

0

420

Road Kamelot,  ну уж нет! *Опустилась рядом, заваливая на пол и щекоча* Это мстя! :3

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #3.| Твой дом там, где о тебе думают.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно