D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #3.| Твой дом там, где о тебе думают.

Беседка #3.| Твой дом там, где о тебе думают.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Ночной парк аттракционов. Почти все люди уже ушли, смолк гул чужих голосов и остались только самые-самые дорогие. Желтые ночные фонари освещают большую площадку. Киоски с мороженым и сладкой ватой почему-то забыли закрыть и теперь можно есть ее сколько влезет. Огромное колесо обозрения с хорошенькими крошечным кабинками, освещенное тысячью огней, медленно плывет над площадью, над извилистой рекой, над небольшой рощицей, над чудесным фонтаном с огромными с каменными, но как настоящими, фиалками. Тихая, летняя ночь, карусели, тонкие дорожки, утонувшие в тени огромных елок,удобные лавочки и клумбы с ночными фиалками, над которыми кружатся-кружатся-кружатся светлячки.
Где-то сбоку стоит миленькая будочка приятных сообщений: каждый может подойти и написать что-то милое и приятное другому человеку, который далеко, или близко - не важно, но которому хочется сделать приятное. Здесь никто не будет одинок, здесь все твои друзья, здесь все твои приятные воспоминания.

Отредактировано Komui Lee (15.03.2013 20:27:13)

0

271

Road Kamelot написал(а):

Это Кроули, которому наставили рога? :З

Нет-нет-нет)))

х)

Richard Blackwell написал(а):

Заберите его от меня...

Может вас от него?)

Она вроде бы может... А если я что-то просто не в состоянии делать?И мне не до таких вот разборок в данный период жизни, честное слово...

*тяжкий вздох*

0

272

Тадададам!!! Уоооо, почему Комуи никогда не кричит мне "Добро пожаловаааать!!!"??

Всем привет-привет-привет!)))

Maitora написал(а):

А в вашем отыгрыше с братцем просто замечательный акума, я им очаровалась))

Уоооо, Майтра-чваааан! Я влюблен!)))

Заберите его от меня...

Что такое, прекрасный дон?))) Я теперь уже ну никуда-никуда не денусь))

0

273

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Нет-нет-нет)))

Ыыы, как... поучительно))) *мозг вскипел*

0

274

Vittorio Donato написал(а):

Я теперь уже ну никуда-никуда не денусь))

Тебя Тики заберёт)) :З

0

275

Может вас от него?)

Можно и так...

*тяжкий вздох*

Вот что. Понимаете, леди, у меня ситуация совсем плохая возникла. Я не могу играть персонажа на собственном форуме. Открываю ворд - и сразу накатывает тоска и вопрос "Зачем всё это?". Последней каплей было моё появление здесь. Так всё равно произошло бы, только, может, позже на пару-тройку недель. А моя подруга сказала мне, что, мол, не понимает, почему я могу играть здесь и не могу играть там... Не в состоянии я писать без вдохновения. Не могу. Это как... Простите, при Вас и других леди не могу сказать такого слова вслух. Далее, она сказала, что и манеры, в котором я выразил своё временное отсутствие как ИГРОКА (но НЕ администратора), не понимает. Я сказал в сердцах, что она мне надоела. Теперь она меня игнорирует. А, да. Она меня обозвала и я удалил её номер из аси. Хороши. Блин. И почему всё всегда так? Через то место, которое для другого предназначено?
Форумы для меня являются местом творчества и отрады. А теперь мой собственный форум для меня как труп у меня на шее. При этом закрыть его я не могу, и отдать не могу, а появляться там мне физически больно сейчас.

0

276

Можно и так...

Ээ, ты готов покинуть меня, брат?

0

277

Road Kamelot написал(а):

Ыыы, как... поучительно))) *мозг вскипел*

= D

Вот что. Понимаете, леди, у меня ситуация совсем плохая возникла. Я не могу играть персонажа на собственном форуме. Открываю ворд - и сразу накатывает тоска и вопрос "Зачем всё это?". Последней каплей было моё появление здесь. Так всё равно произошло бы, только, может, позже на пару-тройку недель. А моя подруга сказала мне, что, мол, не понимает, почему я могу играть здесь и не могу играть там... Не в состоянии я писать без вдохновения. Не могу. Это как... Простите, при Вас и других леди не могу сказать такого слова вслух. Далее, она сказала, что и манеры, в котором я выразил своё временное отсутствие как ИГРОКА (но НЕ администратора), не понимает. Я сказал в сердцах, что она мне надоела. Теперь она меня игнорирует. А, да. Она меня обозвала и я удалил её номер из аси. Хороши. Блин. И почему всё всегда так? Через то место, которое для другого предназначено?Форумы для меня являются местом творчества и отрады. А теперь мой собственный форум для меня как труп у меня на шее. При этом закрыть его я не могу, и отдать не могу, а появляться там мне физически больно сейчас.

Довольно знакомая ситуация.
Но нормально поговорить вам ведь всё равно придется. Вопрос только в том, кто попробует сделать первый шаг.
Может у неё тоже что-то неладно, раз не захотела понять, что бывают моменты, когда хочется отдохнуть...

Можно и так...

Сейчас-сейчас... Я только черный плащ достану из гардероба и вылечу.
Но Витто, черт возьми, миииил ^___^

0

278

Уоооо, Майтра-чваааан! Я влюблен!)))

*подмигнула*

Road Kamelot написал(а):

Тебя Тики заберёт)) :З

А потом я заберу у Тики) Думаю, мне пригодится личный акума с моей нулевой самозащитой хд

Road Kamelot написал(а):

Я тоже. Увы, по канону мне нельзя с ним любезничать. А так хочется! Ыыы.

Да, ты, Рода6 суровая и прекрасная)

Road Kamelot написал(а):

*злобный кавайфэйс*

Будем вместе терроризировать Графа и семейство)

0

279

Я только черный плащ достану из гардероба и вылечу.

Бэтмон? http://smayly.ru/gallery/anime/EmoPanda/82.gif

0

280

О, сколько желающих на Витто ~
Это прекрасно же! /И снова умчался в неизвестности/

0

281

Maitora написал(а):

А потом я заберу у Тики) Думаю, мне пригодится личный акума с моей нулевой самозащитой хд

... ну почему Роад не любит акум? Т__Т

Maitora написал(а):

Рода6

*вспомнила фиговый перевод манги... в печали*

0

282

Maitora написал(а):

*подмигнула*

Оооо! *чувствует, как из носа от восторга при взгляде на такую красоту начала течь кровь* Кааааакая милашка! *_________*

Maitora написал(а):

Тики меня затиранил! Вообщеееее... никуда не пускает, говорит вечно: к ногеее! Вот только с сеньоритой Роад и отпустил, и то все блюдет))) Коварный тип))

Tyki Mikk написал(а):

Понял, да, злодей? Вот уйду от тебя, будешь плакать!)

Road Kamelot написал(а):

ну почему Роад не любит акум? Т__Т

*рыдает* я вот тоже задаюсь этим вопросом... почемууу???! *рыдает в ангсто-угле*

0

283

Road Kamelot написал(а):

Бэтмон?

Черный Плащ х)

0

284

Вот только с сеньоритой Роад и отпустил, и то все блюдет))) Коварный тип))

Прямо таки следит из-за угла? Х)

*рыдает* я вот тоже задаюсь этим вопросом... почемууу???! *рыдает в ангсто-угле*

Эй, ну, я себя итак жестокой садисткой чувствую. *подкралась к нему сзади и навалилась грудью на спину, обнимая руками за шею* Могу тут поняшить. :З

0

285

Road Kamelot написал(а):

*вспомнила фиговый перевод манги... в печали*

не знаю никаких фиговых переводов, это я так просто фамильярничаю)

Road Kamelot написал(а):

... ну почему Роад не любит акум? Т__Т

потому что она сурова) и вообще любит только Аллена и семью временами)

Оооо! *чувствует, как из носа от восторга при взгляде на такую красоту начала течь кровь* Кааааакая милашка! *_________*

Милашка, ага, однозначно. А Граф не верит...(

Тики меня затиранил! Вообщеееее... никуда не пускает, говорит вечно: к ногеее! Вот только с сеньоритой Роад и отпустил, и то все блюдет))) Коварный тип))

Да Микк вообще тот еще тиран тиранистый, он всех тиранит *молчит, что сама такая же*

Tyki Mikk написал(а):

Это прекрасно же! /И снова умчался в неизвестности/

Подари его мне, подари, подари *прыгает вокруг*

0

286

Maitora написал(а):

не знаю никаких фиговых переводов, это я так просто фамильярничаю)

Её там какое-то время "Рода" величали)) Мне лично приелось)

Maitora написал(а):

потому что она сурова) и вообще любит только Аллена и семью временами)

А Аллен меня не любит. А Витто любит. *эгоистичная женская натура*

0

287

Road Kamelot написал(а):

ну прости, прелесть моя, я не знала, больше не буду)

Road Kamelot написал(а):

А Аллен меня не любит. А Витто любит. *эгоистичная женская натура*

Аллен любит, он просто еще не понял хд Но мы его научим понимать, ага)

0

288

Road Kamelot написал(а):

Эй, ну, я себя итак жестокой садисткой чувствую. *подкралась к нему сзади и навалилась грудью на спину, обнимая руками за шею* Могу тут поняшить. :З

Няш меня полностью, Ро-тян!))) *слезки тут же высохли, выглянул из угла*

Maitora написал(а):

Милашка, ага, однозначно. А Граф не верит...(

Да у него просто нет никакого вкуса на женщин)

Maitora написал(а):

Да Микк вообще тот еще тиран тиранистый, он всех тиранит *молчит, что сама такая же*

Дааа... что я от него вытерпел... что вытерпел... уооооо... *вспоминает и в рыданиях кидается на грудь Майторы-тян*

0

289

Maitora написал(а):

ну прости, прелесть моя, я не знала, больше не буду)

Ничего, онээ-тян. :З

Maitora написал(а):

Аллен любит, он просто еще не понял хд Но мы его научим понимать, ага)

*коварно улыбаясь, потирает лапки* Я прям предвкушаю)

Няш меня полностью, Ро-тян!))) *слезки тут же высохли, выглянул из угла*

А вот и не буду. Х) Тебя уже сестра няшит.

0

290

Да у него просто нет никакого вкуса на женщин)

А мне кажется, Граф очень стильное создание, и вкуса у него хоть отбавляй) Идея разрушить мир абы кому в голову не приходит хд

Дааа... что я от него вытерпел... что вытерпел... уооооо... *вспоминает и в рыданиях кидается на грудь Майторы-тян*

Ну не реви, мальчик, не реви *утешающе гладит по голове*
Микк, у что ты за человек такой, все из-за тебя ревут!))

0

291

Road Kamelot написал(а):

Ничего, онээ-тян. :З

Иди ко мне, обнимемся)

Road Kamelot написал(а):

*коварно улыбаясь, потирает лапки* Я прям предвкушаю)

*радостно хлопает в ладоши* это будет весело, но для этого нужны стог сена, дракон, крестьяне с вилами и неисправный ковчег хд

0

292

Аллен! Я тебя вижу! :З

0

293

Road Kamelot написал(а):

*facepalm* Rōdo Kyamerotto. По произношению.*не против разнообразия, потому что Роад, которая по-английски впервые вызвала у него приступ дикого хохота*

0

294

Maitora написал(а):

Иди ко мне, обнимемся)

*радостно повисла у неё на шее и чмокнула в щёку*

Maitora написал(а):

*радостно хлопает в ладоши* это будет весело, но для этого нужны стог сена, дракон, крестьяне с вилами и неисправный ковчег хд

Сено найдём, драконообразные акумы у нас есть (манга подтвержает!), крестьяне в любой деревне найдутся, а вот ковчег... придётся либо опять перепрограммировать, либо просто создать иллюзию. :З

0

295

Maitora написал(а):

....
NO. Нет уж, второй раз я снимать тебя не стану.

0

296

Allen Walker написал(а):

*facepalm* Rōdo Kyamerotto. По произношению.*не против разнообразия, потому что Роад, которая по-английски впервые вызвала у него приступ дикого хохота*

*пожала плечами* Кому как. У меня "Рода" ассоциируется отчего-то либо с палкой, либо с жёлтым грушевидным фруктом.

Отредактировано Road Kamelot (16.03.2013 23:16:56)

0

297

Road Kamelot написал(а):

*радостно повисла у неё на шее и чмокнула в щёку*

*обнимает и кружит*

Road Kamelot написал(а):

Сено найдём, драконообразные акумы у нас есть (манга подтвержает!), крестьяне в любой деревне найдутся, а вот ковчег... придётся либо опять перепрограммировать, либо просто создать иллюзию. :З

Это отлично, я потом тебе расскажу поподробнее, что надо делать. Но для начала - упасть из неисправного ковчега на стог сена))
Allen Walker,
здравствуй, Аллен) Давно не виделись)

0

298

Maitora написал(а):

*обнимает и кружит*

*чувствует себя Леро* :З Сестрёнка сииильная.

Maitora написал(а):

Это отлично, я потом тебе расскажу поподробнее, что надо делать. Но для начала - упасть из неисправного ковчега на стог сена))

Хм... ты играла Роад?)

0

299

Allen Walker написал(а):

NO. Нет уж, второй раз я снимать тебя не стану.

так не меня, юный экзорцист, а Мечту)

0

300

Road Kamelot написал(а):

*пожала плечами* Кому как. У меня "Рода" ассоциируется отчего-то либо с балкой, либо с жёлтым грушевидным фруктом.

Отчего ж не астероид?  Древнегреческая мифология? Футбольный клуб?
Ну, или... кондиционеры?х)))
Я в первый раз вообще не поверил, что над персонажем так поиздевались. Попечалился на знание английского языка Хошино, но делать было нечего...

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #3.| Твой дом там, где о тебе думают.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно