Как указание к действию, господа))
†51 Let it go!
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться116.03.2014 01:23:19
Поделиться84130.03.2014 22:18:59
Всем хорошего вечера.
Поделиться84230.03.2014 22:27:56
Roland Green, привет.)) Или пока?..
Поделиться84330.03.2014 23:30:58
Jake Adams, я чую, меня будут делать сувениром Белой Башне...)
Как дела, командор?
Поделиться84430.03.2014 23:34:48
Roland Green, я у тебя в посте обнаружил нестыковку. Тано же не говорил вслух, что людей Башне скормил. Вот думаю теперь, сдавать тебя Риндзи или нет?))
Отлично, если бессонницу в расчет не брать. Приехал от родных, ответил на опросник, мучу сюжетный квест.)
Поделиться84530.03.2014 23:36:13
я чую, меня будут делать сувениром Белой Башне...)
Заметь, ты сам нарываешься )
Поделиться84630.03.2014 23:46:43
Всем привет))) Ноут перевел часы, а я привыкла считать, что они на час отстают, и теперь сижу фрустрированная х_Х
Поделиться84730.03.2014 23:50:21
Заметь, ты сам нарываешься )
Если б не хотел нарваться, не просил бы такой эпизод.)
И мне интересно.
Поделиться84830.03.2014 23:55:48
Roland Green, я у тебя в посте обнаружил нестыковку. Тано же не говорил вслух, что людей Башне скормил. Вот думаю теперь, сдавать тебя Риндзи или нет?))
Отлично, если бессонницу в расчет не брать. Приехал от родных, ответил на опросник, мучу сюжетный квест.)
Он же сказал, что убил их, уходя. Я бы подумал, что он беглый заключенный, но не человек. Но вот я забыл дописать кое-что. Первое предположение - скормил башне, второе - сожрал сам. *думает, куда это вписать*
Поделиться84931.03.2014 00:02:21
Барбара "Бинья" Алмейда, привет
Первое предположение - скормил башне
А он говорил, что она живая, чтобы "скормить" ей и иметь вообще отсылку на "поедание"?
Я к тому, что убивать модно и в прямом смысле - мешали уйти. Делала ли Тано отсылки к тому, что место в прямом смысле живое?
Я не помню, а перечитывать сейчас для себя не вижу смысла, у меня текстовая информация в голове не задерживается :/
Поделиться85031.03.2014 00:10:11
Поделиться85131.03.2014 00:10:46
К поднятому выше вопросу. Специально просмотрел игру, Тано нигде не спалился.
Он же сказал, что убил их, уходя.
Ты тоже сказал, что убил всех, уходя.
Да и неизвестно, реально ли это существующая башня, или иллюзия. Вот аналогию с Тауэром Роланд провести мог: легенду про воронов он, наверняка, слышал. И отсюда - догадаться, где находится. Но никак не понять, что Тано скармливал заключенных Башне =/ Тем более, для того, чтобы уйти. Это уже телепатия какая-то =_=
Поделиться85231.03.2014 00:13:48
Барбара "Бинья" Алмейда, привет
А он говорил, что она живая, чтобы "скормить" ей и иметь вообще отсылку на "поедание"?
Я к тому, что убивать модно и в прямом смысле - мешали уйти. Делала ли Тано отсылки к тому, что место в прямом смысле живое?
Я не помню, а перечитывать сейчас для себя не вижу смысла, у меня текстовая информация в голове не задерживается :/
Сразу все мешали уйти? Никого живого не оставил. А, судя по тому, что он мне сказал про уважение к жизни, просто так не убивает же. Плюс в моих глазах он сейчас что-то вроде монстра. Или, во всяком случае, неведома зверушка. Которая и сожрать может.
Поделиться85331.03.2014 00:19:00
К поднятому выше вопросу. Специально просмотрел игру, Тано нигде не спалился.
Да и неизвестно, реально ли это существующая башня, или иллюзия. Вот аналогию с Тауэром Роланд провести мог: легенду про воронов он, наверняка, слышал. И отсюда - догадаться, где находится. Но никак не понять, что Тано скармливал заключенных Башне =/ Тем более, для того, чтобы уйти. Это уже телепатия какая-то =_=
Не-а, не мог, я легенд не знаю. Даже не учился же.
Я дописал то, что забыл.
И ещё думаю, насколько мне сюжетно известно о Ложных и Зонах. А то ещё и эти соображения могут работать.
Поделиться85431.03.2014 00:23:20
Не-а, не мог, я легенд не знаю. Даже не учился же.
Легенды - это народное, поэтому как раз мог и знать. Слышать от кого-то. Для этого учиться не надо.
Я прочитал пост в исправленном виде, но там все равно сплошная телепатия. Логических цепочек особо нет, такое ощущение, что персонаж знает то же, что и автор. Особенно к концу.
Поделиться85531.03.2014 00:27:26
И ещё думаю, насколько мне сюжетно известно о Ложных и Зонах. А то ещё и эти соображения могут работать.
Это третий день его жизни. О Зонах Нои и сами еще мало что знают, как и о Хранителях, хотя Леонард где-то в Ковчеге.
о Ложных - смутное представление после встречи всех с Гансом и Молли и исключительно с их рассказов.
Заявок в эти три дня на встречу с Леонардом не было — вероятно, что и не знакомы.
Но Лео и Тано слишком разные, чтобы по Леонарду решить, что Тано - хранитель. К тому же, Роланд, в отличии от Ричарда, не видел Хеленсбурга и твари в нем.
Сразу все мешали уйти? Никого живого не оставил.
По-моему, Риндзи точно дал ответ на этот счет.
Поделиться85631.03.2014 00:31:43
Duplicity, нет, я-то знаю как минимум часть того, что может Тано, знаю, что он немертвый, знаю про камень. И "скормить башне" в понимании персонажа - принести в жертву, как на алтаре, а не в прямом смысле скормить. И еще он не знает, как именно Тано связан с башней. Впрочем, это и я не совсем понимаю. Аналогия управления башней для него - управление Ковчегом. И он думает, насколько это похоже. Нелюди появляются на свет нечеловеческим способом, и, если он "родился" в башне - значит, с ней может быть не всё просто.
Поделиться85731.03.2014 00:33:51
Это третий день его жизни. О Зонах Нои и сами еще мало что знают, как и о Хранителях, хотя Леонард где-то в Ковчеге.
о Ложных - смутное представление после встречи всех с Гансом и Молли и исключительно с их рассказов.
Заявок в эти три дня на встречу с Леонардом не было — вероятно, что и не знакомы.
Но Лео и Тано слишком разные, чтобы по Леонарду решить, что Тано - хранитель. К тому же, Роланд, в отличии от Ричарда, не видел Хеленсбурга и твари в нем.По-моему, Риндзи точно дал ответ на этот счет.
Ага. Но я и не сказал, что башня - Зона. Хранители не только у Зон бывают. А Тано выглядит качественной нечистью.)
Поделиться85831.03.2014 00:34:50
Я прочитал пост в исправленном виде, но там все равно сплошная телепатия. Логических цепочек особо нет, такое ощущение, что персонаж знает то же, что и автор. Особенно к концу.
+1
Тано ли управляет башней, или же та распоряжается им?
Чистая телепатия.
Как и то, что дальше.
Я не вижу где было сказано, то Тано "скормил" кого-то башне. Как и то, что Тано нигде не сказал, что башня - живая. Он лишь сказал, что убил. Уходя - убил. Всё.
Остальное было в его мыслях.
Я не вижу отсылки для того, чтобы Тано был хотя бы предположительным Хранителем.
К примеру, как увидела бы ситуацию Одетт, исключая страх и прочую ерунду, а еще факт того, что её заперли, черт возьми, в тюрьме, удивление от силы мальчика и прочее...
Тано - точно не человек. Из не людей, если бы Одетт была Ноем, она бы знала Ложных. Или происки Чистой Силы. Но ЧС не покинула бы своё место нахождения. даже если он призрак, + воздействие силы Тано на Роланда никак не повлияло негативно и противно - выходит, это либо что-то родственное, либо близкое... Кто у нас близкие? Ложные. легче предположить, что мальчик _был_ заперт в башне, чего Тано уже не отрицал явным и красноречивым намеком о коробках, в которых люди запирают других людей, а потом, когда пробудился, убил своих пленителей. И больше... А почему нет? Роланд тоже вырезал и, внимание, приют. Не тюрьму и заключенных в ней смертников, а детей.
Поделиться85931.03.2014 00:35:28
Ага. Но я и не сказал, что башня - Зона. Хранители не только у Зон бывают. А Тано выглядит качественной нечистью.)
Тогда подбирая вернее выражение, а то читаешь и один единственный вопрос на уме: "Штааа?"
Поделиться86031.03.2014 00:45:56
На фоне всего этого даже забыл, что обрадовался, что мы наконец-то увидим Катберта.
Поделиться86131.03.2014 00:57:47
Roland Green, но в том-то и прикол, что он _не знает_, что Тано управляет башней, и управляет ли. И Тано не говорил, что он в башне родился. Он говорил, что оттуда пришел.
На фоне всего этого даже забыл, что обрадовался, что мы наконец-то увидим Катберта.
Он постарается оправдать ожидания х)
Поделиться86231.03.2014 01:27:42
Ахаха, прикололась на тему телепатии :З
Поделиться86331.03.2014 01:29:09
Барбара "Бинья" Алмейда, умеешь, могешь, зая х)))
Поделиться86431.03.2014 02:49:54
Duplicity, вот ты мне скажи, почему зверь-рисовун на меня нападает ночью? =_= типа раскрепощается сознание?
Поделиться86531.03.2014 02:55:16
вот ты мне скажи, почему зверь-рисовун на меня нападает ночью? =_=
Может он просто ночной зверь и сам по ночам просыпается? *тупит в планшет*
Поделиться86631.03.2014 02:55:37
Барбара "Бинья" Алмейда, он же риСОВУН, ему положено ночью нападать х)))
Поделиться86731.03.2014 03:03:32
Odette, вполне может быть... вот ведь ссссволочь, спит, когда надо бы проснуться, и терзает, когда надо бы _мне_ поспать)))
Duplicity, это многое объясняет(с)
Поделиться86831.03.2014 03:05:03
А я вот пойду, пожалуй, рисовун из меня все равно никакой х)) Доброй ночи, пусички :3
Поделиться86931.03.2014 03:15:58
Барбара "Бинья" Алмейда, несправедливость, ага
Duplicity, доброй ночи
И я пойду. Ну к черту страдать перед понедельником ещё и невыспатостью. Цветных всем.
Поделиться87031.03.2014 03:17:50
Duplicity,Odette, сладких))) а я пойду еще чуток поупарываюсь, раз так попер проект...