D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †51 Let it go!

†51 Let it go!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Как указание к действию, господа))

Disney's Frozen "Let It Go"

0

751

Odette, привет)))

Jake Adams написал(а):

будешь смеяться, но, зная Бинью, я на 146% уверен, что она тебя убедить и не пыталась : D

ч-чёрт! Как ты, оказывается, хорошо меня знаешь :З

Roland Green, да мне, если честно, пофигу, кто ты по соционике на самом деле))) просто не вижу и не ощущаю логика вообще, а из этиков - 2-я квадра, потому что ценности тамошние)) чёрную сенсорику вот любишь, хотя в тебе её не вижу вообще, как по мне, ты вообще белый и пушистый человек, когда эмоционально не загонишься)))) а почему из 2х мне Есенин кажется вероятнее, я бы обосновала... Но есть одно "но": ты свою картину пересматривать не собираешься, а у меня психософская 3Л, чтобы тратить цветы своей селезёнки на объяснения, вброшенные в космический вакуум :0)

А что до сегодняшнего позитива, то очень порадовал мастер-класс по покраске дерева в нашей шарашке))) Сейчас забацаю яишенку с ветчиной, помидорами и прованскими травами и пойду башку для постов проветривать)))

Отредактировано Барбара "Бинья" Алмейда (28.03.2014 13:41:54)

0

752

ШТА? Снег? О_О ещё во вторник я ходила в футболке, ещё с утра - в ветровке... И тем не менее, всем до ночера, пойду мозги проверю)

Отредактировано Барбара "Бинья" Алмейда (28.03.2014 14:43:50)

0

753

Roland Green написал(а):

И Шурф - ЛСИ типичный, а его я отписывал как себя, и говорят, что канонично.

А ябсыграл Мелифаро х))) *сидит читает*

Пусичкам - приветственные трямки :3

0

754

Duplicity, КОГО?!) Ты - и Девятый Том?!)

0

755

Roland Green, а почему нет?х))

0

756

Duplicity, не представляю тебя в этой роли. Себя в роли соционического этика и то представить проще.)

Отредактировано Roland Green (28.03.2014 20:25:41)

0

757

Roland Green, но почему?о__О

0

758

Duplicity, потому что когнитивный диссонанс.)

0

759

Roland Green, обоснуй, отрок!(ц) х)))

0

760

Duplicity, мне казалось, что тебе нравятся спокойные, сдержанные персонажи. Мелифаро - раздолбай, большой ребёнок, хотя и не лишённый проницательности... Он, кстати, как мне говорили, Гексли.

Отредактировано Roland Green (28.03.2014 20:46:29)

0

761

Roland Green, нуууу, я в этом отношении довольно разноплановый игрок х)) Тогда вопрос на миллион! А в роли кого ты меня легко представляешь?х) Не обязательно только из Фрая х)) И не обязательно, чтобы я знал фандом, будет поводу почитать-посмотреть х)
А мне Мелифаро Джеком показался, хотя может и Гек, конечно х)))

0

762

/проснулся, кукует и думает, отписать ему посты или рухнуть дальше на подушку/ Всем бобра.))

Duplicity написал(а):

А в роли кого ты меня легко представляешь?х)

В роли Хэннана. /намекнул/

0

763

Duplicity написал(а):

Roland Green, нуууу, я в этом отношении довольно разноплановый игрок х)) Тогда вопрос на миллион! А в роли кого ты меня легко представляешь?х) Не обязательно только из Фрая х)) И не обязательно, чтобы я знал фандом, будет поводу почитать-посмотреть х)
А мне Мелифаро Джеком показался, хотя может и Гек, конечно х)))

Меламори. Дзирт До'Урден ("Забытые королевства" Сальваторе). Ло'кий Злокозны или Чернобог ("Американские боги"). Фродо, Галадриэль, Арагорн ("Властелин Колец"). Меркуцио. Макбет. Оливер Твист. Вергилий ("Божественная комедия"). Сюзанна Дин, отец Каллагэн.

0

764

Roland Green написал(а):

Меламори. Дзирт До'Урден ("Забытые королевства" Сальваторе). Ло'кий Злокозны или Чернобог ("Американские боги"). Фродо, Галадриэль, Арагорн ("Властелин Колец"). Меркуцио. Макбет. Оливер Твист. Вергилий ("Божественная комедия"). Сюзанна Дин, отец Каллагэн.

Ну... Фродо ещё куда ни шло)))

Jake Adams написал(а):

В роли Хэннана.

Только после вас, капитан х)

0

765

Duplicity, забыл Хэнчека из Мэнни и Морфеуса из "Матрицы". А ещё Крут Милованыч и Аптахар из "Волкодава" Семёновой. Дворецки из "Артемиса Фаула" Йона Колфера. И ещё Жан-Батист Гренуй, убийца-парфюмер.

0

766

Roland Green написал(а):

Морфеуса из "Матрицы"

А ты был бы идеальным Нео! *протягивает две таблЭтки*)))))))

0

767

Duplicity, я летать не умею и пули рукой не отбиваю. Я бы взял Тринити или Пифию.)

0

768

Roland Green, ложки гнуть взглядом тоже полезный скилл)))

0

769

Duplicity, а потом во всём доме ни одной нормальной ложки нет.)

0

770

Вот же сцепились за эту вашу псевдонауку о_О Прямо страшно мимо проходить.

+1

771

Аллен Уокер, да где же мы сцепились?))) Мирная дискуссия была, без наездов х)

0

772

Аллен Уокер написал(а):

Вот же сцепились за эту вашу псевдонауку о_О Прямо страшно мимо проходить.

Где пост, экзорцист?! *встал над душой* Подать сюда зомбятинки несвежей да Ложного отвратного.)

0

773

Roland Green написал(а):

Подать сюда зомбятинки несвежей да Ложного отвратного.)

Кстати, да. Душа просит трешА х)

0

774

Аллен Уокер, страшно - не читай :0) хоть где-то в нашей стране должна быть свобода слова ;)))))

Три... три поста О_О как я так задолжал, КААААК??

0

775

Лави написал(а):

как я так задолжал, КААААК??

Можно ещё и не так х)

0

776

Duplicity, а как? как тетрис?))

0

777

Лави, именно. Оглянуться не успеешь - уже под завалом х)))

0

778

Duplicity написал(а):

Мирная дискуссия была, без наездов х)

Поверю тебе на слово.)

Roland Green, чё это он отвратный? Подгнившие у него только миньоны. :с
Уже пишу, ага.

Лави, свобода слова? В вашей стране?
Хорошая шутка =)

0

779

Аллен Уокер, лол))) просто ещё раз внимательно, ОЧЕНЬ внимательно перечитай моё сообщение и пойми, где ты передёрнул смысл)

Отредактировано Лави (29.03.2014 01:38:50)

0

780

Аллен Уокер написал(а):

Поверю тебе на слово.)

Верное решение х) Да и не все же время обсуждать ролевочные и жизненные проблемы и предаваться депресснякам (;

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †51 Let it go!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно