Как указание к действию, господа))
†51 Let it go!
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться116.03.2014 01:23:19
Поделиться72128.03.2014 02:20:28
Roland Green, Максим - не философия, а эффективность.
Кстати, знакомая Максимка, которая узнала, что она Максимка, первым делом пошла разбираться с матчастью. Это к вопросу о том, как начинает свое знакомство с соционикой логик)
Поделиться72228.03.2014 02:21:19
Барбара "Бинья" Алмейда, Джудал сам ходячая феерия х))) Он даже скорбные эпизоды разбавлял своим позитивом и приставаниями к Летти хД
Но у меня же было много интровертов, сонц))) Неужели неубедительные?х_Х
Поделиться72328.03.2014 02:23:07
Duplicity, факт состоял в том, что и не мог это никак подтвердить. В итоге дошло то единственное, что мог, сделал.
Поделиться72428.03.2014 02:24:48
Duplicity, горячий он парень)))
А кто у тебя был интроверт? Огласи весь список))) За последнее время из основных персонажей, по-моему, только один Анри, хотя Риндзи моментами в интроверсию сносит.
Отредактировано Барбара "Бинья" Алмейда (28.03.2014 02:25:25)
Поделиться72528.03.2014 02:27:37
Roland Green, пример логических фактов, которые мог бы привести Ричард: "Ковчег находится в подпространстве, простому смертному туда не попасть". Вещественное подтверждение - открытые врата. Ещё один логический довод, хотя и граничащий с угрозой: "Не делай глупостей, иначе Одетт не поздоровится". Подтверждение выстраивается по цепочке: её похитили, Орден тянет с вызволением, значит, чего-то боится, значит, Нои объективно сильны и опасны. Анри плевать было на себя в полушоковом состоянии, об Одетт он бы подумал.
И это только то, что пришло мне в голову без особых раздумий.
Поделиться72628.03.2014 02:28:32
Duplicity, ты!!! Бездушный логик :0)
Поделиться72728.03.2014 02:30:43
Ещё в качестве аргумента, хотя и сомнительного. Риндзи моментами смахивает на Наполеона, а Гамлет Напу соцзаказчик. Вот Ричард его и соцзаказал так качественно, что из головы у Риндзи не шел, и симпатию довольно быстро завоевал))
Поделиться72828.03.2014 02:32:11
Duplicity, в первом, думаю, что Ричи, что Роланд плохо разбирается, а ещё могло спровоцировать на агрессию в стиле "но ты-то не человек, вот ты и проведи", а второе... Да Ричи бы костьми лёг, прежде чем ей бы не поздоровилось. И то в итоге же именно об этом (чтоб не делал глупостей) предупредил.
Брат. Мы какую-то неправильную тему опять подняли. Хоть в личку с ней... А?
Поделиться72928.03.2014 02:37:56
Роланд плохо разбирается, а ещё могло спровоцировать на агрессию в стиле "но ты-то не человек, вот ты и проведи"
Вот именно, что прогноз реакции - это этика+интуиция)))
Да Ричи бы костьми лёг, прежде чем ей бы не поздоровилось. И то в итоге же именно об этом (чтоб не делал глупостей) предупредил.
Вот именно) Но интроверт-логик мог бы просто пригрозить, откинув этическую составляющую, чтобы добиться желаемого результата. Рассудив, что главное, чтобы этот товарищ не лез. А п о ч е м у это важно - уже вопрос десятый.
Дело не в том, о чем предупредил. Дело в том, как обосновал х)
Нормальная тема))) Пусть остальные присоединяются, и их посчитаем) Но если хочешь, можем и в ЛС)
Поделиться73028.03.2014 02:43:55
Нормальная тема))) Пусть остальные присоединяются, и их посчитаем)
посчитай мне потом Бинью :З любопытно, что за чудо природы, если объективно)))
Отредактировано Барбара "Бинья" Алмейда (28.03.2014 02:44:20)
Поделиться73128.03.2014 02:43:56
Вот именно, что прогноз реакции - это этика+интуиция)))
Вот именно) Но интроверт-логик мог бы просто пригрозить, откинув этическую составляющую, чтобы добиться желаемого результата. Рассудив, что главное, чтобы этот товарищ не лез. А п о ч е м у это важно - уже вопрос десятый.
Дело не в том, о чем предупредил. Дело в том, как обосновал х)
Ну, если бы это не был брат Одетт, мог бы и откинуть этическую составляющую. Хотя, тогда бы просто не пошёл, пусть дурак на Зону нарвётся. Или вон, как те герои в Хеленсбурге. Кая уже приложили.)
Кстати, я думал о том, чтоб ограничить передвижения Анри простым способом - переломав руки-ноги и оттащив в больницу. Нл почему-то установка "брат Одетт неприкосновенен" пересилила.)
Отредактировано Roland Green (28.03.2014 02:46:17)
Поделиться73228.03.2014 02:46:02
Нл почему-то установка "брат Одетт неприкосновенен" пересилила.)
Вот именно потому, что пересилила, я считаю Ричарда этиком х)))
А я и рассчитывал, если честно, на такую концовку эпизода - что Ричард Анри отправит на принудительную госпитализацию. Но ты меня удивил х)
Поделиться73328.03.2014 02:47:16
Кстати, я думал о том, чтоб ограничить передвижения Анри простым способом - переломав руки-ноги и оттащиа в больницу.
>________<
иногда мне ужасно жаль, что Анри не хацудошник - у него характер для этого подходящий, хотя на его примере получится здорово показать силу человеческого духа...
Поделиться73428.03.2014 02:49:57
Вот именно потому, что пересилила, я считаю Ричарда этиком х)))
А я и рассчитывал, если честно, на такую концовку эпизода - что Ричард Анри отправит на принудительную госпитализацию. Но ты меня удивил х)
Мне вот интересно, как я теперь дальше буду на неё реагировать. Не когда она беззащитная, спящая, в плену, с деактивированной ЧС и не опасна, а в бою, когда станет защищать экзорцистов и светить Персефоной. Оба варианта, мне видящиеся, мне не нравятся.
Поделиться73528.03.2014 02:53:03
иногда мне ужасно жаль, что Анри не хацудошник - у него характер для этого подходящий, хотя на его примере получится здорово показать силу человеческого духа...
Хватит об этом, а то 3к опыта легко позволят мне это исправить, а я не хочу х))) Хочу именно что показать силу человеческого духа)) И "Сон Бенуа" отыграть -__-
Мне вот интересно, как я теперь дальше буду на неё реагировать. Не когда она беззащитная, спящая, в плену, с деактивированной ЧС и не опасна, а в бою, когда станет защищать экзорцистов и светить Персефоной. Оба варианта, мне видящиеся, мне не нравятся.
Ну, реакция Риндзи на неё мне пока понятна...)))
Поделиться73628.03.2014 02:57:14
Хватит об этом, а то 3к опыта легко позволят мне это исправить, а я не хочу х)))
ну, я тебе выход предлагала))) но хацудошничать - банально, так что выкинь из головы свои манчкинские мысли)))))
Поделиться73728.03.2014 03:00:32
Хватит об этом, а то 3к опыта легко позволят мне это исправить, а я не хочу х))) Хочу именно что показать силу человеческого духа)) И "Сон Бенуа" отыграть -__-
Ну, реакция Риндзи на неё мне пока понятна...)))
У меня ТВОЯ жажда мести, и я на неё сагрюсь за двоих. Это сразу сработает, как только я ей раз в глаза посмотрю. То есть первый вариант - попытка выпилить её, и, поскольку Одетт нельзя убивать/калечить, либо тебе и/или Еве придётся меня остановить, либо меня выносят экзорцисты. Второй вариант - что я всё вспомню, вообще всё, либо же какая-то ещё психологическая помеха выскочит, а наступить на те же грабли будет обидно, ибо подпись Аллена излишне оптимистична - эта машина смерти НИКОГДА не ломается.
Отредактировано Roland Green (28.03.2014 03:02:24)
Поделиться73828.03.2014 03:00:51
ну, я тебе выход предлагала))) но хацудошничать - банально, так что выкинь из головы свои манчкинские мысли)))))
Когда ты мне предлагала выход? .___.
Нене, я не хочу делать его хацудошником. Это не логично. Плюс, у персонажа другая цель х)
Поделиться73928.03.2014 03:07:02
Когда ты мне предлагала выход? .___.
Нене, я не хочу делать его хацудошником. Это не логично. Плюс, у персонажа другая цель х)
Да, я говорила, куда можно кинуть опыт))) в личку повторю)))
Поделиться74028.03.2014 03:11:16
Да, я говорила, куда можно кинуть опыт))) в личку повторю)))
Меня не парит опыт)) У Риндзи уже 6к, а я никак все абилку не возьму х)
У меня ТВОЯ жажда мести, и я на неё сагрюсь за двоих. Это сразу сработает, как только я ей раз в глаза посмотрю. То есть первый вариант - попытка выпилить её, и, поскольку Одетт нельзя убивать/калечить, либо тебе и/или Еве придётся меня остановить, либо меня выносят экзорцисты. Второй вариант - что я всё вспомню, вообще всё, либо же какая-то ещё психологическая помеха выскочит, а наступить на те же грабли будет обидно, ибо подпись Аллена излишне оптимистична - эта машина смерти НИКОГДА не ломается.
А зачем Еве или мне тебя калечить, когда ты попытаешься убить _врага_? О_О
Поделиться74128.03.2014 03:14:05
Меня не парит опыт)) У Риндзи уже 6к, а я никак все абилку не возьму х)
А зачем Еве или мне тебя калечить, когда ты попытаешься убить _врага_? О_О
Не калечить. Остановить. Ну, как-то же я не должен... А, хотя, вредить нельзя только её ЧС.
Поделиться74228.03.2014 03:19:18
Roland Green, пусть её свои же защищают х))) потому что с точки зрения характера и игровой логики, Риндзи остановит Роланда, только если тот рискнет напороться на экзорцистов х_Х Но вообще надо по ситуации смотреть.
И, блин... он же теперь бревно стройная березка без жажды мести =___=
Поделиться74328.03.2014 03:21:28
Всем сладких снов, мои пусички :3
Поделиться74428.03.2014 03:24:27
Duplicity, ночи))) а я подожду Джейка чуть-чуть, я ему кучу всякой инфы накидала))))
Поделиться74528.03.2014 03:27:01
Roland Green, пусть её свои же защищают х))) потому что с точки зрения характера и игровой логики, Риндзи остановит Роланда, только если тот рискнет напороться на экзорцистов х_Х Но вообще надо по ситуации смотреть.
И, блин... он же теперь бревно стройная березка без жажды мести =___=
Я буду этим заниматься вместо тебя, брат. Обещаю.
Поделиться74628.03.2014 03:48:38
То есть первый вариант - попытка выпилить её
Выпиливай на здоровье, не жалко.
Поделиться74728.03.2014 03:50:23
Барбара "Бинья" Алмейда, у меня снова беда с коннектом
Какая интересная тут дискуссия /тоже хочет быть оттипированным/
Поделиться74828.03.2014 03:55:32
Jake Adams, да я уже поняла... И, да, мне чертовски не хватает тебя в эфире - и потому такой огромный информпакет х.х
Odette, привет)))
Отредактировано Барбара "Бинья" Алмейда (28.03.2014 03:56:04)
Поделиться74928.03.2014 05:05:23
Барбара "Бинья" Алмейда, в том, что я не Максимка, ты меня не убедила.) И зачем мне было знакомиться с матчастью, если для себя я по приколу проходила. То есть не обманывала, но мне было пофиг на результат, просто хотелось, чтобы люди с одной ролевой перестали спорить насчёт моего ТИМа (а там были варианты - Бальзак, Есь и ещё кто-то, кажется - Драйзер). Я тогда в соционику вообще не верила. Потом поверила, когда Гамлета нашла. И когда мне результат мой в 4 раз подтвердили. Теперь мне ОЧЕНЬ сложно перестроить всю мою систему представлений. Ну, не с ничего же они это взяли.
Выпиливай на здоровье, не жалко.
Ты это серьёзно?
Поделиться75028.03.2014 12:25:24
Roland Green, будешь смеяться, но, зная Бинью, я на 146% уверен, что она тебя убедить и не пыталась : D Но она, во всяком случае, привела объективные аргументы за этику, в отличие от тех, кто "взял не с потолка". Вхарактерный отыгрыш Шурфа я таковым не считаю: к примеру, у меня в количестве имеются персонажи-габены, роль всей жизни - Росомаха (Габен), но сам я Габом от этого не становлюсь
Но это, конечно, не значит, что ты именно Есь, ведь в соционе этиков целых 8 штук, на любой вкус.)) Может быть, ты самодуализированный Гамлет, они умеют казаться логиками и их часто путают с дуалами.)
Кстати, для тех, кто в танке... Когда я в тот раз тебе на лоб приклеил ярлык "Есик", я пошутил Так что я не умею типировать, а кое-кто не понимает иронии