D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †51 Let it go!

†51 Let it go!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Как указание к действию, господа))

Disney's Frozen "Let It Go"

0

511

Jake Adams, гоу в аську, кое-кого покажу)
Хотя наверное и тут можно сделать темку...

0

512

Лави, не хочет она меня коннектить не из дома :( В ЛС кидай, или правда темой.)))

0

513

Jake Adams, пичяль... Тогда темой, пусть и наши порадуются чуть-чуть от почеркуш.

0

514

Лави, давай :)

/читает интервью с Улле/

Улле Нильссон написал(а):

Но ему повезло встретить нужных людей, которые помогли ему подняться выше самого верхнего островного яруса

Я помню этот эпизод ориджа...

0

515

Roland Green, а там бывает вообще что-то интересное?)
Я как не прохожу дома мимо телефизора: либо канал "Спорт", когда рядом отец, либо что-то медицинское/о здоровье (мать), либо тупо фоном гоняется не-важно-даже-что.

Duplicity написал(а):

Я думаю, надо ввести ограничение на личные вопросы авторам в "Семь вечеров". Не зря же это делалось именно персонажным опросником.

Ну, Улле тоже задали уйму вопросов и если бы это было не так, то...  :huh:
Просто как его введешь? На кол-во любых допустимых вопросов?

Jake Adams, да нет, просто дурацкие выходные.

0

516

Jake Adams, я дико извиняюсь, что это только фотки, а сканить меня заломало =.=

0

517

Odette написал(а):

Просто как его введешь? На кол-во любых допустимых вопросов?

Нет, просто разрешить вопросы автору только по ролевой теме)) Почему такие абилки выбрал, какое развитие персонажа планировал, что хотел сказать этими своими синими занавесками, и так далее, и так далее)

0

518

Duplicity написал(а):

Нет, просто разрешить вопросы автору только по ролевой теме)) Почему такие абилки выбрал, какое развитие персонажа планировал, что хотел сказать этими своими синими занавесками, и так далее, и так далее)

:dontknow:

0

519

Odette, не отчаивайся.)) Хочешь, я тебе что-нибудь позитивное расскажу?) Например, как спят настоящие неудачники?)) Или укурю что-нибудь.
Лави, не крит :)

0

520

Jake Adams, не нужно про сон... я весь день урывками сплю. Вот и сейчас недавно встала и пытаюсь организовать хаотичную активность в эскизо-производительность :(

0

521

Jake Adams написал(а):

Например, как спят настоящие неудачники?))

разве это позитивно?)

0

522

Odette, это скорее не про сон, а про пробуждение, но хорошо, не буду :)
Лави, ты себе даже не представляешь, насколько.) Я до сих пор смеюсь.)) И врач надо мной ржал)

0

523

Jake Adams, *по дружески обнимяует* ирония это клево, но вообще выздоравливай!
Odette, *жмет руку и эскизирует дальше*

0

524

Odette, может, я ленивая попа, но меня ломает отвечать на такое количество глупых и странных вопросов. Кому надо, я расскажу все сам в личном порядке безо всяких интервью (;
Jake Adams, привет, пусичка х))
У тебя остались эти зарисовки?х_Х

Надо считать шрифт, а я хочу пойти и завалить пусичку вопросами = (

0

525

Лави, /козырнул/ делаю все возможное :)

Как-то я хочу того, не знаю, чего. Эх.

0

526

Jake Adams, почему я проснулась я вот так и не поняла. Видимо сознанию надоело смотреть бредни подсознания о замужестве о_О"

Duplicity, ну... не знаю.

Duplicity написал(а):

Надо считать шрифт, а я хочу пойти и завалить пусичку вопросами = (

Завали вопросами, а потом делай свой шрифт.

Интересно... а если показать им старые эскизы сегодня..? =/
хотя желание вообще нафиг не ехать и того больше

0

527

Jake Adams написал(а):

Как-то я хочу того, не знаю, чего. Эх.

Я вот знаю чего я хочу. Но мне от этого не легче )

0

528

Jake Adams, это помехи в инфополе. Я вот хочу систематизировать житие мое, но оно не дается. И в сутках хочу часов 36... А ещё я не хочу вставать в 5.30 и куда-то ехать. И рисовать хочу то, что хочется. Но все это делать придется, главное, правильно задаться целью.
А если без пафоса, хочу потихонечку сыграть тот жутенький фб и добить республиканское. И буду рад компании в твоем лице.

Odette написал(а):

Зачем так грубо, тем более,  что шрифт мой?)))))

0

529

Odette, свят-свят-свят, не поминай с утра в понедельник о_О )))
Я проспал масстарт. Даже два масстарта. И как-то умудрился повернуться вниз лицом не на ту сторону. Короче, у меня на лице отпечатался красивый узор и до сих пор не разгладился, такой орк.)

Odette написал(а):

Не ссорьтесь.

0

530

Лави написал(а):

И рисовать хочу то, что хочется.

+1 =/

0

531

Jake Adams написал(а):

Не ссорьтесь.

+1

А то приеду))) Вон, к Риндзи уже приехал))))) шрифты привез, заставил считать расстояния за помощь с рисунком)))) эксплуататор 90 лвл)

0

532

Лави написал(а):

Зачем так грубо, тем более,  что шрифт мой?)))))

Грубо? Извини, если так показалось )

Пойду ка я лучше тогда, а то простые указания-пожелания для выполнения того, чего хочется, выходят совсем не тем, чем хочется =/

0

533

Odette, показалось троим людям? массовые галюники?
Нет, формулировка была в духе "на тебе немного сов - и у**ывай отсюда". Я согласен списать это на сессию, усталость и позднее время, но не согласен считать такое нормой общения впредь. Ты устала, и это уже заметно. Давай, отдыхай и приходи в себя)))

Отредактировано Лави (24.03.2014 02:33:39)

0

534

Odette, спокойной ночи и завтра удачи на смотре. И не грусти.))

Duplicity, Odette, мое мнение, какой бы проблема не была, с ней надо просто взять и переспать. А для решения вопросов об интервью я придумал компромиссный вариант. Сделать вопросы к игрокам, а не к персонажам, добровольным делом. Если автор не хочет отвечать на вопрос к автору, пусть не отвечает. Вариант же?

+1

535

Jake Adams, вариант. Колхоз - дело добровольное :0)

0

536

Duplicity написал(а):

*рад, что не попадёт в ту тему*

0

537

Jake Adams, слушай, я тебя насчет блютуса дезинформировал.
Через нокию-пс-сьют попытался подключить - пишет, что не найдено блютус устройство. Таки драва, сдается мне.

Roland Green, не заостряй, пожалуйста.

0

538

Только разошелся на подсчеты, но физ-ра такая физ-ра х)
Доброй всем ночи х)

0

539

Duplicity, доброй ночи
Roland Green, /курит бамбук, покачивает лопатой/
Да хорошая штука, помогает аналитику включать.

0

540

Jake Adams, мне её надо уже на 20 персонажей включить. И я вспоминаю про Колыбель, уже когда надо или куда-то идти, или вообще ложиться спать.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †51 Let it go!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно