D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †51 Let it go!

†51 Let it go!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Как указание к действию, господа))

Disney's Frozen "Let It Go"

0

421

Jake Adams, привет! *_*
ВП! *маньячно загорелись глаза* отыграешь при случае кэпа?;)))

0

422

Jake Adams, привет *__* А что это за ВП, про который вы так воодушевленно говорите?

0

423

Барбара "Бинья" Алмейда, няк *__* Если вспомню, как выглядит пароль на англ. раскладке, напишу) Его Королевская Задница решил пропустить ход?
Аллен Уокер, привет.)) Как мне сегодня рады *_* ВП - пиратская техногенка, рожденная воспаленным мозгом трех не сумевших расстаться со своими неканонами игроков)

0

424

Jake Adams, тебе всегда  рады, на самом деле ; )
Ах, вот оно что =) Понятно. А то у меня ВП - в своем контексте воспринимается, и вызывает втф. =)

0

425

Jake Adams, ЕКЗ отписался ))))) перепугали мы человека)))) в аську могу прислать...
А кто тебя нормального интернета лишил?

Отредактировано Барбара "Бинья" Алмейда (20.03.2014 01:34:15)

0

426

Аллен Уокер,  я рад взаимно :)
Нет-нет, это не тот ВП,  а трешевое безобидное время приключений.))
Барбара "Бинья" Алмейда, вспомнил, прочел. ЕКЗ молодца, я даже почти перестал фейспалмить на этого героя. Человеком ему, определенно, лучше.)
Никто, но так где я сейчас? :(

0

427

Jake Adams, а, всё, поняла, прости-прости, торможу в два ночи =__=
Не в тему, но оценишь))

Свернутый текст

Сейчас смотрела фотки с презентации "Розы Версаля", которую труппа Космос ставит, так вот, Тэру на практике воплотила идею кроссовера "Оскар - сестра-близнец Райнхарда фон Лоэнграмма"))) выберешься с нормального интернета, дам ссыль;))))

+1

428

Jake Adams, оу) Время приключений ^ ^ Звучит очень здорово =)
А где ты сейчас? =(

0

429

Барбара "Бинья" Алмейда, Тэру красавица! :)
Аллен Уокер, а уж вкуривается как...)
В больничке я :) Но это временные трудности.

0

430

Jake Adams, не сомневаюсь, что легко и непринуждённо =)
Оу. Давай беги оттуда скорее *_* Нечего там валяться)

0

431

Доброго всем утра и хорошего дня (:

Jake Adams написал(а):

/боготворит человека, придумавшего мобильный безлимитный интернет/

+1 = ))

Jake Adams написал(а):

Я не ослышался, кто-то сказал "ВП"?

Дооо, "ВП")

Jake Adams написал(а):

а трешевое безобидное время приключений.))

Трешево-безобидно

0

432

Odette написал(а):

Трешево-безобидно

Оно попеременно, ога. Особенно Мари.=/ Надо кстати либо её подопнуть, либо набить ей мордашку, пока Летти в настроении это сделать.))

Odette написал(а):

Дооо, "ВП")

^__^ аббревиатура как бальзам на душу А где-нибудь в апреле капитану Алому нужны новые надежные люди в команду /щенячьи глаза/

0

433

Аллен Уокер, не всегда легко, но всегда забористо!
Сбегу как только, так сразу.))
Барбара "Бинья" Алмейда, смотри, че намутил.)))

Линеечка

http://flines.ru/timelines/1074974.jpg

Звездная роль моя, по ходу. Ещё никогда так не радовался, отыгрывая не собственный персонаж, когда говорили о каноничности. Да и не говорили особо, если уж честно.))))

+1

434

/чувство, что говорит сам с собой, но.../
18:20 по Мск мужская гонка.
ПОСОНЫ, ВСЕ К МОНИТОРАМ!!!

0

435

Jake Adams написал(а):

Оно попеременно, ога. Особенно Мари.=/ Надо кстати либо её подопнуть, либо набить ей мордашку, пока Летти в настроении это сделать.))

Там, кажется, очередь Асы.

Jake Adams написал(а):

^__^ аббревиатура как бальзам на душу А где-нибудь в апреле капитану Алому нужны новые надежные люди в команду /щенячьи глаза/

вся игра как бальзам на душу. я безыдейное чмо, я не знаю какого перса хочу... ._.

0

436

Odette написал(а):

Там, кажется, очередь Асы.

Ты же вроде отыграла, нет?*лезет в сохраненный файл*

Odette написал(а):

вся игра как бальзам на душу. я безыдейное чмо, я не знаю какого перса хочу... ._.

Да! Надо кого-то, кого должен, туда отыграть. А я хочу кое-что изменить, но ты откусишь мне за это уши, я уверен .__.

0

437

Jake Adams написал(а):

Да! Надо кого-то, кого должен, туда отыграть. А я хочу кое-что изменить, но ты откусишь мне за это уши, я уверен .__.

Да... надо бы. ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ С ТОЕЙ ИЛИ ЭРНСТОМ?!

Jake Adams написал(а):

Ты же вроде отыграла, нет?*лезет в сохраненный файл*

Нет. Мари отыграла, потом Летти, и... мари ждет реакции Асы на все это, а та у меня в сферическом вакууме.

0

438

Odette написал(а):

Да... надо бы. ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ С ТОЕЙ ИЛИ ЭРНСТОМ?!

/примирительно поднял руки вверх/ Зая, узбагойся, все пока живы. Здоровы. И даже не покалечены. Особенно эти двое.

Odette написал(а):

Нет. Мари отыграла, потом Летти, и... мари ждет реакции Асы на все это, а та у меня в сферическом вакууме.

Последний пост от Мари! Так что Летти может пока почесать об неё руки.)) А там, глядишь, и Аса взбодрится.

0

439

Jake Adams написал(а):

/примирительно поднял руки вверх/ Зая, узбагойся, все пока живы. Здоровы. И даже не покалечены. Особенно эти двое какаяпотрясающаяпроницательность

Знаю я твои геноцидные желания... ._. Ключевое слово "пока"?

Jake Adams написал(а):

Последний пост от Мари! Так что Летти может пока почесать об неё руки.)) А там, глядишь, и Аса взбодрится.

А, даже так... Ну тогда да, может.

0

440

Odette написал(а):

Знаю я твои геноцидные желания... ._. Ключевое слово "пока"?

Но... я же... я же целых полгода как никого не убил и даже не заикался об этом ._. У моих персов появилось слишком много людей, за которых они несут ответственность, так что они не имеют права сдохнуть .__.

Odette написал(а):

я не знаю какого перса хочу... ._.

Сделаешь археолога, получишь в персональное рабство чистокровную Королевскую Задницу./менеджер по персоналу 90 lvl/

0

441

Jake Adams написал(а):

Но... я же... я же целых полгода как никого не убил и даже не заикался об этом ._. У моих персов появилось слишком много людей, за которых они несут ответственность, так что они не имеют права сдохнуть .__.

Разве? По-моему последняя депрессия была не так уж давно... Так ведь было изначально. Так что ты хочешь сделать?

Jake Adams написал(а):

Сделаешь археолога, получишь в персональное рабство чистокровную Королевскую Задницу./менеджер по персоналу 90 lvl/

Кадо мне не простит измену. А из археологов, не считая Кадо, после рыданий над Робин у меня её образ засел намертво в голове.

0

442

Odette написал(а):

Разве? По-моему последняя депрессия была не так уж давно... Так ведь было изначально. Так что ты хочешь сделать?

Когда-а-а-а? И Тою я никогда не хотел убить, обижаешь .__. Ну не в таком количестве и не в такой степени ответственности! А скажу я тебе на ушко, когда стану уверен, что ты его не отгрызешь.)))

Odette написал(а):

А из археологов, не считая Кадо, после рыданий над Робин у меня её образ засел намертво в голове.

ТЫ ДОСМОТРЕЛА!*__* М-м-м-м... можно покурить в этом направлении.

0

443

Пусички, да вы превратили флуд в клуб любителей ВП х)))

0

444

Jake Adams написал(а):

я хочу кое-что изменить

Кажется я знаю, о чем речь =_= Одетт, не отгрызай Джейку уши, во всем виноват я х_Х
Jake Adams, а моя фурёка круче твоей фурёки =Ъ

моя фурёка

http://flines.ru/timelines/1075095.jpg

0

445

Duplicity написал(а):

Пусички, да вы превратили флуд в клуб любителей ВП х)))

Доминируем)

Jake Adams написал(а):

ТЫ ДОСМОТРЕЛА!*__* М-м-м-м... можно покурить в этом направлении.

Я РЫДАЛА Т_Т как девочка

Jake Adams написал(а):

Когда-а-а-а? И Тою я никогда не хотел убить, обижаешь .__. Ну не в таком количестве и не в такой степени ответственности! А скажу я тебе на ушко, когда стану уверен, что ты его не отгрызешь.)))

Всегда-а-а! Тоя всегда был ответственен за Лира. У него же своей голову нет.  А на Эрнсте все долбоебы Джимбо и ко) ">_> это шантааааж

Duplicity написал(а):

Кажется я знаю, о чем речь =_= Одетт, не отгрызай Джейку уши, во всем виноват я х_Х

Да о чем речь?! о_О"

0

446

Odette, кстати мы единогласно хотим тебя к нам на "Рейнджер" *___* Грабить корованы и создавать Республику х)

Odette написал(а):

Да о чем речь?! о_О"

Я не уверен, но просто Джейка недавно отчитал за недостоверность, и вот я предполагаю =_=
Но не волнуйся, там никто из героев не умрет.

0

447

Duplicity написал(а):

а моя фурёка круче твоей фурёки =Ъ

Jake Adams написал(а):

Линеечка

Duplicity написал(а):

моя фурёка

ШААА! :'D

http://flines.ru/timelines/1075112.jpg

0

448

Odette написал(а):

ШААА! :'D

А КАК ЖЕ ЛАСТОЧКА?????????

0

449

Duplicity написал(а):

кстати мы единогласно хотим тебя к нам на "Рейнджер" *___* Грабить корованы и создавать Республику х)

Йа безыдейное чмо, и, как истинная женщина, не знаю чего и кого хочу писала об этом выше.

Duplicity написал(а):

Я не уверен, но просто Джейка недавно отчитал за недостоверность, и вот я предполагаю =_=
Но не волнуйся, там никто из героев не умрет.

. . .
И вот как это понимать? =/

0

450

Duplicity написал(а):

А КАК ЖЕ ЛАСТОЧКА?????????

Она настолько лишь в паре эпизодов, что даже не считается.
НЕ УГНАННЫЙ КОРАБЛЬ - НЕ КОРАБЛЬ!

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †51 Let it go!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно