D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †51 Let it go!

†51 Let it go!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Как указание к действию, господа))

Disney's Frozen "Let It Go"

0

271

Мобильная аська легче форума, подтверждаю.

Аллен Уокер, какая аватарочка *+* Мур)

0

272

Roland Green, это может быть. В любом случае - попытка не пытка. Попробуй, вдруг потянет без проблем. Вот мобильный скайп ставить я тебе не советую, а квип был вполне приличен, насколько я помню. Самое главное там ограничить загрузку изображений/смайлов, что трафик не жрало. Единственное, я ставил его очень очень давно, и информацией об актуальном состоянии дел не владею.

Добрый вечер всем, а то что-то я аж даже не поздоровался.

0

273

*читает это всё*
. . .
*молча уходит*

0

274

Odette, привет, солнечная. Ну значит я вчера не зря проклинал всё над фотошопом =)
А ты будешь в скайпе, прекраснейшая из женщин? :3

0

275

Roland Green, вот конкретно сейчас - провоцировал. Ничего твои вопросы хорошего не сделали, только напряжение усилили. Просто пожалей нервы Одетт, у которой через 10 дней просмотр диплома, и разруливать какие-то форумные бедствия человеку вряд ли хочется =_= ты же, блинн, который день хочешь внимания во флуде? Вперёд, подай пример :0)

0

276

Понял наконец, почему ЧС Одетт называется Персефоной. Я жираф.

0

277

Аллен Уокер, доброго.))
У Одетт свет вырубили, поэтому может в скайп и не выйти = (

0

278

Барбара "Бинья" Алмейда написал(а):

Roland Green, вот конкретно сейчас - провоцировал. Ничего твои вопросы хорошего не сделали, только напряжение усилили. Просто пожалей нервы Одетт, у которой через 10 дней просмотр диплома, и разруливать какие-то форумные бедствия человеку вряд ли хочется =_= ты же, блинн, который день хочешь внимания во флуде? Вперёд, подай пример :0)

*рукалицо, просто рукалицо*
Интересно, вы серьёзно или издеваетесь...

0

279

Roland Green написал(а):

Понял наконец, почему ЧС Одетт называется Персефоной. Я жираф.

Лик и длань))

Аллен Уокер, не зря! *сперла к себе, чтобы было*
А я лучшая из женщин? *о*
Я бы с радостью, но я немножко без света) И время моего пребывания исчисляется зарядом на телефоне, когда он мне скажет: "пока-пока" и вырубится, перестав раздавать интернет)

Wei Jin написал(а):

*читает это всё*. . .*молча уходит*

*хочет молча уйти в закат*

0

280

Roland Green написал(а):

Не поверишь, читая твои комментарии за последние пару-тройку суток, я задаюсь тем же вопросом.

0

281

Roland Green написал(а):

Я задавала себе этот вопрос был несколько страниц назад, читая твои вопросы относительно Шерилла :0)

0

282

Roland Green, серьезно.

Просто пожалей нервы Одетт

Ты что, этого делать точно никогда и никак нельзя. Я же так прекрасна, когда устраиваю масс-раздачи с бонусами по накопительной системе... >.>

0

283

Jake Adams, дальше всё в ЛС.

0

284

Барбара "Бинья" Алмейда, проехали.

0

285

Roland Green, ну ладно, пиши.

0

286

Дже-е-е-е-е-ейк!!! *просто обнимает и нервно ржОт* ты ж мой бездушный логик! *_*

Odette написал(а):

Ты что, этого делать точно никогда и никак нельзя. Я же так прекрасна, когда устраиваю масс-раздачи с бонусами по накопительной системе... >.>

Естественно, должен же быть злой админ-истеричка на любом форуме. Если честно, надоело просто. Вы втроём огромную работу проделали... Надоело, когда этим восхищаются, а в соседнем треде снова проверяют на прочность.

0

287

ты ж мой бездушный логик!

*Сеет своё Бальзачное уныние и утверждает, что ничем это хорошим не закончится, а стакан на половину полон йадом.

Естественно, должен же быть злой админ-истеричка на любом форуме. Если честно, надоело просто. Вы втроём огромную работу проделали... Надоело, когда этим восхищаются, а в соседнем треде снова проверяют на прочность.

Стара я стала... нервы уже не стальные, как прежде
А если без юмора, то солидарна. Все чаще за последние недели две хочется взять.. .и уйти в лес.
А все потому что это чертовски верное правило, что если кто-то на что-то не ноет во всеуслышание, то он, блин, конечно же живет без проблем.

0

288

Дже-е-е-е-е-ейк!!! *просто обнимает и нервно ржОт* ты ж мой бездушный логик! *_*

/бздынь-бдзынь/ Головной компьютер активирован.

0

289

Odette,

Odette написал(а):

не зря! *сперла к себе, чтобы было*
А я лучшая из женщин? *о*

Я тебе потом оригинал тогда еще отдам. Он тоже зело прекрасен.
Точно :3

Odette написал(а):

Я бы с радостью, но я немножко без света) И время моего пребывания исчисляется зарядом на телефоне, когда он мне скажет: "пока-пока" и вырубится, перестав раздавать интернет)

Вот блин. =( Жизнь-боль.(

Jake Adams, и тебе)
Прям печаль-беда.(

И прям не знаю, у кого краткий пересказ попросить, придется опять все читать, а в это время все разойдутся. Вечно я всё пропускаю. =(

0

290

Jake Adams написал(а):

/бздынь-бдзынь/ Головной компьютер активирован.

правильно, думай теперь за двоих, потому что мой бедный маленький мозг сегодня отказывается работать х)))
*снова слиняла в аську*

0

291

Аллен Уокер написал(а):

Я тебе потом оригинал тогда еще отдам. Он тоже зело прекрасен.
Точно :3

Отлично!) Буду ждать))
Урурурууу *Крисания убегает в слезах*

Аллен Уокер
Забей на краткий пересказ, там главное дельтануто все равно. Но если хочешься, я могу тебе просто поныть на свою жизнь. Всем явно не хватает нытья от меня :3

0

292

*Залипает на аватарку Аллена* Это самое прекрасное, что я за сегодня видела. День прожит все же не зря.

0

293

Odette, Ньяр =) Надеюсь на скорое воскрешение твоего света)
Крисания, стой!

Да ладно, я сейчас все равно все пролистаю, главное еду не спалить при этом просто.
Поной, а я тебе на свою XD

0

294

Аллен Уокер, и я, но судя по ураганному ветру авария могла быть знатная. Либо провода оборвало где-то.
Морская фигура... замри!)

+1

295

Odette, а, это да. Тогда до утра ждать света скорей всего даже не стоит.(
Я думал, тебя унесло в офлайн, а ты набирала простыню! о_О

0

296

Аллен Уокер, они его дали к обеду х)
Видимо, все было совсем плохо)

0

297

/не наигрался с утра в пиратку, хочет ещё/

Всем бобра!

0

298

Jake Adams, привет )

0

299

Odette, как ты сегодня?))

0

300

Jake Adams, смотря в чем) Соплей вроде и меньше, но от этого пока не шибко лучше)
Ты там как? Дома уже?

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †51 Let it go!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно